(Психоактивная аудиопрограмма) «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - (обновлена 12.11.2010. дыхательная практика сочетающая Холотроп с Перепросмотром)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

андрей1289564

Стаж: 15 лет 11 месяцев

андрей1289564 · 10-Окт-09 06:06 (15 лет 11 месяцев назад)

Wheel of Time v2.0, попробывал включить гипнотическую индукцию, но голос какой-то похож на голос робота и говорит слишком быстро, под это просто невозможно расслабиться, может можно как-то изменить??
[Профиль]  [ЛС] 

Black Bast

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Black Bast · 15-Окт-09 19:19 (спустя 5 дней)

Fox Muder
Скажите, а если у человека были ЗЧМТ - как на него могут подействовать эти программы? или нет никакой разницы?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 10-Ноя-09 16:16 (спустя 25 дней)

Цитата:
Wheel of Time v2.0, попробывал включить гипнотическую индукцию, но голос какой-то похож на голос робота и говорит слишком быстро, под это просто невозможно расслабиться, может можно как-то изменить??
Только записать индукцию самостоятельно, человеческим голосом
Цитата:
Fox Muder
Скажите, а если у человека были ЗЧМТ - как на него могут подействовать эти программы? или нет никакой разницы?
Я Вам не скажу за всю Одессу, ЧМТ разные бывают, с разными последствиями кое что помогает в реабилитации:
Цитата:
Приказ Минздравсоцразвития России №534 от 22 августа 2005 г. «О мерах по совершенствованию организации нейрореабилитационной помощи больным с последствиями инсульта и черепно-мозговой травмы»
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/orders/424
Ищем:
Примерный перечень оборудования для оснащения центров (отделений) патологии речи и нейрореабилитации и палат ранней нейрореабилитации / Оборудование для отделения лечебной физкультуры и массажа / 7.Психофизиологические комплексы для тренинга с биологической обратной связью, в том числе компьютерная стабилометрия.
Что такое БОС?
Читаем патент на «Реабилитационный психофизиологический комплекс для тренинга с использованием биологической обратной связи, аудиотактильное терапевтическое устройство и сенсорное кресло»
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_7/medicine_476.shtml
Вот здесь фигурирует:
«…работоспособность светового, цветосветового и звукового стимуляторов блока 7, работоспособность ЭВМ 6, блока 8 и аудиотактильного музыкотерапевтического устройства 9. Затем начинается сеанс БОС-тренинга. Из ЭВМ 6 в контроллер 5 записываются команды на установку коэффициента усиления и полосы частот каждого канала биоусилителя 3, параметры свето, цвето и звуковых стимулов, в микроЭВМ 17 записываются параметры управляющих сигналов для каждого из каналов усиления 20-1...20-n, перечень музыкальных фрагментов и звуковых сигналов и последовательность их воспроизведения блоком 18. В соответствии со сценарием БОС-тренинга пациенту через стереонаушники 14 или устройство 9 дается установка на саморегуляцию соответствующего электрофизиологического параметра. Измеряемые биосигналы в реальном времени анализируются и предъявляются пациенту с помощью блока 8, например, в виде изображения на экране монитора или в виде светового, звукового или цветосветового сигналов блока 7 или в виде воздействия звуковыми колебаниями на его тело.»
Говорить о полезности конкретных программ (даже направления) при ЗЧМТ, я не возьмусь, для начала нужно осведомиться у нейрофизиолога и невропатолога, что вообще можно, какие нагрузки. Можно "бетту" или "гамму" врубить, капилляры не выдержат или что-то в этом духе.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

андрей1289564 · 12-Ноя-09 13:05 (спустя 1 день 20 часов)

нужно просто сбросить все значения эквалайзера на нулевую отметку, не будете же вы слушать данную сессию в сепербасах или на пищалке
[Профиль]  [ЛС] 

vovaco

Стаж: 16 лет 1 месяц

vovaco · 13-Ноя-09 18:54 (спустя 1 день 5 часов)

Fox Muder
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могли-бы Вы выставить свои аудиопрограмы во FLAC уж очень надо, заранее Вам благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 19-Ноя-09 17:24 (спустя 5 дней)

Цитата:
Fox Muder
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могли-бы Вы выставить свои аудиопрограмы во FLAC уж очень надо, заранее Вам благодарен.
Здравствуйте, а чем Вас не устраивает АПЕ? Вам будет проще скачать аудиоконвертор и перегнать в любой необходимый Вам формат.
[Профиль]  [ЛС] 

vovaco

vovaco · 20-Ноя-09 08:13 (спустя 14 часов)

МР3 плеер поддерживает FLAC. Если перегнать APE во FLAC , это никак не повлияет на качество звука ? Подскажите пожалуйста какой аудиоконвертор лучше использовать по Вашему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

Стаж: 18 лет 1 месяц

tay4i · 07-Фев-10 20:53 (спустя 2 месяца 17 дней)

espspb писал(а):
у меня cowon s9 неРеальность нормально читает, а вот эту раздачу не понимает... засада
перегони во флак. cowon понимает только старшии версии кодека ape
[Профиль]  [ЛС] 

Mitya_Potemkin

Mitya_Potemkin · 26-Фев-10 15:23 (спустя 18 дней)

а кто-нибудь знает что за трэк играет, когда програмка Wheel of Time 2.0 запускается?!?!? очень уж хотелось бы найти такую композицию)
[Профиль]  [ЛС] 

nilan43

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nilan43 · 29-Мар-10 13:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

спасибо за програмку
начало очень хорошо и быстро расслабляет
[Профиль]  [ЛС] 

OneillmaN

Стаж: 16 лет 9 месяцев

OneillmaN · 03-Май-10 20:11 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 04-Май-10 23:15)

Спасибо! Скачаю и попробую...
Вопрос автору, а причём тут глубокая регрессия?
скрытый текст
Регре́ссия (лат. Regressus — обратное движение) — защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек бессознательно прибегает к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образцам поведения, которые кажутся ему гарантирующими защиту и безопасность.
Есть предложение, создать что то типо этого, только для того что бы вспомнить прошлые жизни. Возможно такое? Fox, что Вы думаете по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

alilui

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alilui · 15-Май-10 22:14 (спустя 12 дней)

Каким плеером слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

Будильник99

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Будильник99 · 16-Май-10 00:34 (спустя 2 часа 19 мин.)

Fox Muder
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Работают ли бинауральные ритмы в формате МР3? Нигде не могу найти однозначного ответа.
Заранее благодарю за ответ и, после таких отзывов и детальной аннотации, без сомнения, качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 16-Май-10 04:37 (спустя 4 часа)

Цитата:
а кто-нибудь знает что за трэк играет, когда програмка Wheel of Time 2.0 запускается?!?!? очень уж хотелось бы найти такую композицию)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1614440
Цитата:
Вопрос автору, а причём тут глубокая регрессия?
Регрессия- движение назад (прогрессия- вперед). Ну это если по-колхозному объяснять.
Вспоминая, пересматривая, анализируя, мы двигаемся назад в прошлое или вперед в будущее?
Цитата:
Каким плеером слушать?
Любым, который поддерживает данный формат и душе угоден (Aimp, WinMedPlr из аппаратных- например, некоторые Cowon подходят)
Цитата:
Работают ли бинауральные ритмы в формате МР3? Нигде не могу найти однозначного ответа.
Работают (по опыту), но лучше более "тяжелые" форматы использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Будильник99

Будильник99 · 17-Май-10 16:48 (спустя 1 день 12 часов, ред. 18-Май-10 22:36)

Уважаемый Fox Muder!
Благодарю за быстрый ответ. Позвольте еще один вопрос: средненькие наушники,если не ошибаюсь от 20 до 1500 герц, воспроизводят предлагаемые Вами частоты или надо что-то навороченное за очень дорого?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 29-Июл-10 13:44 (спустя 2 месяца 11 дней)

Цитата:
средненькие наушники,если не ошибаюсь от 20 до 1500 герц.
До 20 кГц в среднем. Но АЧХ не линейное, какие-то частоты воспроизводят лучше, другие хуже.
Цитата:
или надо что-то навороченное за очень дорого?
"Лучшее- враг хорошего" (с) Всегда должна быть золотая середина
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 12-Ноя-10 16:40 (спустя 3 месяца 14 дней)

Обновил раздачу, вся инфа на первой странице
[Профиль]  [ЛС] 

xxfoxx

Стаж: 16 лет 3 месяца

xxfoxx · 14-Ноя-10 16:50 (спустя 2 дня)

Тёзка, а ты всё продолжаешь нас радовать ! Заценим как нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Exeller

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Exeller · 01-Янв-11 21:10 (спустя 1 месяц 17 дней)

Fox Muder
Прошлая версия "Троп Дерсу по местам Силы" была всетаки лучше ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly-3d

Стаж: 17 лет

vitaly-3d · 16-Янв-11 21:54 (спустя 15 дней)

Прикрыли все раздачи F. Malder'a, типа на проверку (после года и более раздач), не к добру, кто- то им заинтересовался...
[Профиль]  [ЛС] 

baks-

Стаж: 17 лет 10 месяцев

baks- · 16-Янв-11 23:36 (спустя 1 час 42 мин., ред. 16-Янв-11 23:36)

Цитата:
Прикрыли все раздачи F. Malder'a, типа на проверку (после года и более раздач), не к добру, кто- то им заинтересовался...
ФСБ наверное Хотят припахать его к психоактивной-аудио деятельности !
[Профиль]  [ЛС] 

volandkriv

volandkriv · 17-Янв-11 23:23 (спустя 23 часа)

У кого есть ссылка на новую, прикрытую раздачу, скиньте, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

андрей1289564 · 18-Янв-11 21:57 (спустя 22 часа)

Hakeist писал(а):
че случилось то с раздачами
блин че прикрыли, может кто умер от этих програмс
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 21-Янв-11 07:16 (спустя 2 дня 9 часов)

Цитата:
Может мешал кому-то сильно? Иначе бы весь психоактив закрыли
Цитата:
ФСБ наверное Хотят припахать его к психоактивной-аудио деятельности !
Вообще-то подобным должно заниматься "Управление-К" при МВД.
Цитата:
блин че прикрыли, может кто умер от этих програмс
А потом воскресс
Лично я думаю, что программы, просуществовали столько, сколько им отводилось, а потом они ушли, растворились.
Успехов всем в Новом Году!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Fisher1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sam_Fisher1 · 21-Янв-11 21:36 (спустя 14 часов)

Да ладно, они ведь не только на rutr.life есть, кому нужно тот найдёт.
Спасибо Вам Fox Muder!
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 22-Янв-11 03:15 (спустя 5 часов)

Цитата:
Да ладно, они ведь не только на rutr.life есть, кому нужно тот найдёт.
Вот и я о том же:)
Цитата:
Спасибо Вам Fox Muder!
Всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

андрей1289564 · 22-Янв-11 09:28 (спустя 6 часов)

дайте ссылку пожалйста в личку, где есть именно эта раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 22-Янв-11 11:59 (спустя 2 часа 31 мин.)

Цитата:
дайте ссылку пожалйста в личку, где есть именно эта раздача
Если кто-то копировал на другие ресурсы, дайте пожалуйста ссылку человеку.
Я могу залить на файлообменник, но это будет очень нескоро. Или просите, чтоб Вам через личку сам торрент файл кинули, кто скачать успел.
[Профиль]  [ЛС] 

Heiterkeit

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Heiterkeit · 07-Фев-11 02:38 (спустя 15 дней, ред. 07-Фев-11 02:38)

Привет, Fox Muder!!! Ман, душевное спасибо тебе за проделанную работу и спасибо людям, с которыми вы всё делали совместно. Теперь моя очередь рассказать, что испытал Я....
До "перепросмотра" слушал «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» с бубном. Не понравился бубен. Не мог уснуть и видеть сны. Спустя время скачал версию без бубна. Понравилось) Почему Я не засыпал в отведённое время с установки , не знаю. Подозреваю, что контроль мозга солидный, чтобы нормально попутешевствовать по местам силы. Заметил это по разным раздачам хеми-синка. Но! После версии без бубна снились яркие сны, классные, их было несколько и все запоминал.
Когда же наткнулся на информацию, что удары бубна (2 раза в сек.) вводят человек в пограничное состояние, в состояние транса, как рукой сняло недовольство и теперь бубен идёт на ура.
А теперь к делу.
Закинул холотроп в плеер. Лёг на спину, хотя на спине мне вообще не уснуть, только в позе зародыша или на животе. Начал слушать. Всё оке. В больших наушниках мне никак не удалось подбородком дотронуться до плеча, ни до левого, ни до правого(мешаются синхайзеры, дискомфорт отвлекает от дела), поэтому при вдохе и выдохе поворачивал головой на "немножко", но принцип понял, думаю, от этого всё получилось. Дышал синхронно с записью. Спустя минут 5 начал замечать, как тело, постепенно, охватывает электричество. Возможно это и есть вибрации, о которых так говорят при внетелесных путешевствиях. Вспоминал негативные моменты, переживал их, отпускал, дышал, электричество становилось всё больше. Тело как будто дрожало очень быстро. Но интересно было следующее: иногда вибрации прекращались ровно на секунду и Я их не чувствовал вообще. Через сек. опять всё появлялось так же, как и было. Ещё интересно было наблюдать, как рябь начинала доходить до подбородка, рта , носа, нереально просто1!!!!!!))
В итоге уснуть мне так и не удалось. Не знаю, может и не надо засыпать, но 1ч 35мин в осознанном состоянии лежать на спине, не могу. Неудобно, хочется перевернуться сразу. В итоге так Я продержал себя 1ч 05мин, решил выключить запись, но пальцы. кисти моих рук, все в вибрациях онемели, как будто инсульт :DD Не мог их разогнуть и управлять пальцами рук вообще. Сразу вспомнил обсуждения на форуме----> сразу вставать и гулять не следует, лучше поваляться ещё 10-15 минут, чтобы собрать энергию да и покрутить ногами, руками, головой. Что Я и сделал - всё-таки включил "Pitch Black - Urbanoia" (зацените, кстати) и ощутил эйфорию просто и от музыки.
Мне никогда так не дышалось свободно. Вдох и выдох ощущались, как одное что-то целое.
PS Кстати, по ощущениям тока по всему телу было схоже с описаниями Михаила Радуги "выходов из тела" , внетелесные путешествия и т.д. Я всё осозновал, пытался и раскачиваться и прислушиваться к рёву, выкатываться, но тщетно. Это ещё больше подстёгивает. Останавливаться просто смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

IzhakBaruh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

IzhakBaruh · 03-Мар-11 10:19 (спустя 24 дня)

"Нельзя использовать программу больным эпилепсией, – т.к. с большое долей вероятности она может спровоцировать приступы".
Это просто шикарно. К вашему сведению, эпилепсия бывает и неявной. Хотя о чем это я, на вашей старой страничке (кстати, написанной так, чтобы даже сочетанием цветов шрифтов воздействовать на зашедшего, ну а о музыке я и вовсе не говорю) написано же, что авторы не несут никакой ответственности. При этом голова начинает болеть от одного только прочтения страницы, и при этом у меня нет ни эпилепсии, ни иных соответствующих болезней. Слушайте люди зомбирующие записи, слушайте. Вашему хозяину приятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error