ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" фильм Детский алкоголизм + Обсуждение [28.02.2009 г., SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

sciff

Стаж: 17 лет 2 месяца

sciff · 28-Апр-09 19:51 (16 лет 4 месяца назад)

Внимание!
Появилась видеозапись передачи "Есть повод" (с Владимиром Георгиевичем Ждановым в гостях). Благодаря пермским соратникам (они записали и выложили на rapidshare.com, а я скачал и выложил на этом трекере).
Тема беседы: "Пьянство - русский крест?" Так что прошу, качайте на здоровье!

P.S. На мой взгляд, это самая лучшая короткометражная передача (в плане убедительности) с участием Владимира Георгиевича, из всех доступных в интернете.
Я видел все из них. А эту скоро включу в сборник "Путь к трезвости".
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 02-Май-09 03:02 (спустя 3 дня)

Я только что опубликовал фильм "Памяти Фёдора Углова. Рецепт долголетия - любовь". Желающих скачать пока мизер (рекламы не хватает ). Может кому-нибудь будет интересно посмотреть, все равно больше нигде данного видеоматериала пока нет....
Памяти Фёдора Углова. Рецепт долголетия - любовь

Описание:
Фильм рассказывает о замечательном человеке и уникальном хирурге, академике Фёдоре Григорьевиче Углове. Несколько лет назад, когда Углов еще стоял у операционного стола, его имя было вписано в Книгу рекордов Гиннесса: "Самый пожилой оперирующий хирург мира". Он в сто лет со дня рождения поражал всех ясностью ума и прекрасной физической формой. Ф. Г. Углов продолжал консультировать больных в родном Первом медицинском институте, читал студентам лекции, писал книги. А в сентябре 2004 года ездил в Севастополь на конгресс Общества трезвенников, создателем которого сам же и являлся.
[Профиль]  [ЛС] 

Finally Free

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Finally Free · 02-Май-09 12:11 (спустя 9 часов, ред. 03-Май-09 00:17)

Я, наверное, повторю некоторых высказавшихся, но сам формат этой передачи не способствует отрезвлению. Сомневающегося зрителя регулярно убеждают фразами про 30капель, свободу выбора, культуру пития и т.д.
Смею предположить, что цель этой передачи должна быть такова: С помощью информационного воздействия убедить зрителя (или подготовить) к отказу от алкоголя.
Потомучто о том, надо или не надо - вопрос не стоит у нормальных людей, а что делать - нужно решать в Кремле а не в студии.
Но цель свою передача не выполняет, т.к. были приглашены люди, которые смотрят на мир через стакан. Это всё равно что решать проблему организованной преступности, пригласив представителей организованной преступности.
Поэтому с точки зрения отрезвления России эта передача (я говорю именно об обсуждении) - имитационно-провокационная деятельность.
Имхо, без обсуждения проект имел бы положительное действие. Если хотели поговорить - надо было собрать адекватных не пьющих людей, они бы поговорили, а потом нам бы показали как мыслят трезвые люди. А т.к. тут половина пьющих выступало - отсюда и абсурдные высказывания типа "культурное травление организма наркотиком", "проблема - в самих алкоголиках", "быть пьющим - выбор взрослого человека" и прочая чушь.
И последнее . Где в этой передаче нашли религию? А тем более в самом фильме? То что автор фильма - церковный служитель - простите, а информаци ценна сама по себе или по тому, кто под ней подписался или кто её продвигает? Если отца Тихона заменить на Чебурашку - детям можно показать? А то что он говорит - вполне привычные для нормального человека вещи - Бог дал землю и богатства - надо защищать; надо делать добро и не делать зла; пить отраву людям нельзя... Кто это отвергает, как уже сказали, либо непонимающий, либо провокатор.
[Профиль]  [ЛС] 

Tristaniar

Стаж: 17 лет

Tristaniar · 20-Май-09 17:03 (спустя 18 дней)

Смотрел передачу по ТВ и очень захотелось скачать, но не знал где. А тут смотрю здесь она есть:) Спасибо большое, только посидируйте пожалуйста)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Май-09 17:04 (спустя 8 дней)

тем кто уже скачал, пора переходить на кафедру Иверологии http://zarubezhom.com/

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ssaaneekk · 02-Июн-09 17:47 (спустя 5 дней)

qwe203040 писал(а):
тем кто уже скачал, пора переходить на кафедру Иверологии http://zarubezhom.com/
Лучше читайте "Мертвую воду" http://vodaspb.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 05-Июн-09 20:47 (спустя 3 дня)

Всем привет! Анонс как раз по теме!
Дело принципа (ТВЦ, 20 мая 2009 года). Спасти наших детей (главный гость программы - Владимир ЖДАНОВ).

Описание: "Дело принципа: битва за наших детей!"
По количеству детей, больных алкоголизмом, наша страна занимает первое место в мире. Об этом страшном факте знают многие из нас. Но мы считаем, что эта проблема касается не наших, а каких-то других детей - тех, кто живет без присмотра и опеки.
А вот другие цифры: по статистике из трех российских детей от 13 до 16 лет регулярно выпивают двое. Фактически это означает, что сегодня против наших детей ведется настоящая война и стать ее жертвой может любой ребенок. И наши с вами дети - тоже.
Гости программы: Владимир ЖДАНОВ, профессор, эксперт ГД РФ по антиалкогольной политике, Ирина ЯРОВАЯ, заместитель председателя Комитета ГД РФ по делам Федерации и региональногй политике, Владимир ТУРЧИНСКИЙ, актер, телеведущий.
[Профиль]  [ЛС] 

На нах...

Стаж: 16 лет 3 месяца

На нах... · 22-Июн-09 08:41 (спустя 16 дней)

В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЕ
27 июня 2009 года, суббота
КУЛЬТУРА ПИТИЯ. ВОЗМОЖНА ЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ?
У русского человека есть два повода выпить: Новый год и каждый день. Эту шутку любят многие россияне. Но действительно ли это шутка?
Ждём нового выпуска с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Kopusha

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kopusha · 22-Июн-09 09:53 (спустя 1 час 12 мин., ред. 22-Июн-09 09:53)

На нах... писал(а):
В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЕ
Наконец-то! Я уж опасался, что зарубили программу.
Кстати, видеоинтервью с о.Тихоном (одним из авторов проекта "Общее дело") на KM TV:
Часть 1
Часть 2
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vikkar · 24-Июн-09 22:36 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 24-Июн-09 22:36)

Kopusha писал(а):
На нах... писал(а):
В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЕ
Наконец-то! Я уж опасался, что зарубили программу.
04 июля 2009 года, суббота
ЧТО ПРИНЕС РОССИИ СВОБОДНЫЙ РЫНОК АЛКОГОЛЯ?
[Профиль]  [ЛС] 

vikkar

Стаж: 18 лет 5 месяцев

vikkar · 27-Июн-09 17:06 (спустя 2 дня 18 часов)

На нах... писал(а):
В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОГРАММЕ
КУЛЬТУРА ПИТИЯ. ВОЗМОЖНА ЛИ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ?
У русского человека есть два повода выпить: Новый год и каждый день. Эту шутку любят многие россияне. Но действительно ли это шутка?
Ждём нового выпуска с нетерпением!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1967274
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 02-Июл-09 14:47 (спустя 4 дня)

Новый сборник на четырех DVD
Привет всем, сегодня вот я выложил свой новый сборник на 4 DVD, посвященный антиалкогольной теме. Если Вас это заинтересовало, прошу сюда. (сразу предупреждаю, объем - 17 гб)
Сборник в формате DVD-video, с меню (все как положено), так что можно смотреть на обычном DVD-проигрывателе (поддержка DivX не нужна).
В первую очередь этот сборник нацелен на тех, кто распространяет подобную информацию среди своих знакомых. Но и простому человеку будет интересно ознакомиться с предлагаемой информацией, т.к. здесь собрано огромное количество самого разного видео на антиалкогольную тему, что помогает сделать осознанный выбор в пользу того или иного образа жизни.
В комплект входит исходный файл обложки (формат Microsoft Word'а *.doc). Так что Вы сможете ее распечатать, вложить в коробочку с дисками и дать кому-то посмотреть.
На вопрос "как засунуть четыре диска в одну коробку для DVD", я бы ответил так - используйте пластиковые или бумажные пакетики для дисков. Так поступаю я.
P.S. Если будут какие-то предложения, претензии, впечатления, пишите
[Профиль]  [ЛС] 

Яким

Стаж: 17 лет 3 месяца

Яким · 09-Июл-09 20:26 (спустя 7 дней, ред. 09-Июл-09 20:26)

Цитата:
Я хочу чтобы вы все прочитали эти 2 цитаты, от одних из юзеров:
1. Я работаю в рекламной сфере. И один раз мне выпало "счастье" работать на рекламной акции одного из производителей пива. Этот производитель в нашем маленьком провинциальном городке имел 200 рекламных уличных щитов (BilBoard). Вы знаете сколько стоит аренда одного рекламного щита сроком на один месяц?!
15-20 000 рублей! За 1 щит! За 1 месяц! У них было 200 щитов - это же 4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ!!! 4 миллиона рублей! Каждый месяц! И это только рекламные щиты! А добавьте еще сюда расходы на тв-рекламу, на рекламу на радио и в прессе, на рекламу в магазинах! Оглянитесь и вы увидите что на витрине каждого магазина около входной двери висят плакаты, призывающие вас купить пиво!!!! Вы представьте какие это деньги!!! И это только один производитель! И это только один маленький город! (а сколько же тратится средств на это в масштабах все России???) И это только пиво! А ведь есть еще водка, вино, шампанская, всякие коктейли и прочяя лабуда!!!ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ МАСШТАБЫ ЭТИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!Это даже расходы не на производство, это расходы только на рекламу!!!
А теперь поймите для чего на самом деле тратятся такие громадные деньги!!!Вся эта громаднейшая сумма тратится лишь с одной целью - ЗАСТАВИТЬ ВАС ПИТЬ!!! БУХАТЬ!!! УМИРАТЬ!!!И самое ужасное что ВЫ САМИ даете им эти деньги!
ВЫ САМИ УБИВАЕТЕ СЕБЯ!!!
Просто представьте каких высот можно было бы добиться, направив эти деньги не на яд,а на благотворительность!
На больницы!
На дороги!
На образование!
НА УЛИЧШЕНИЕ ЖИЗНИ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!
Подумайте над этим! Подумайте над своим будущем! Подумайте о своих детях! Подумайте как на самом деле вы хотите жить и что для вас важней всего!

2. Знаете почему нет пользы ни от одной антиалкогольной или антитабачной акции??? Знаете? Да потому что им это не выгодно! Да потому что организаторы этих антиалкогольных и антитабачных акций - это производители алкоголя и табака!!!
Они сами занимаются этими акциями, потому что знают, что если бы ими занимался кто-то другой, то они бы действительно бы несли убытки!
Конечно они делают это только "для галочки". Мол номинально есть акция против алкоголизма и табакокурения, а если есть эта акция, то зачем вы будете тратить средства на свою такую же акцию??? Да вот только пользы от таких номинальных акций 0!
Объясню на очень простом примере:
Вы знаете сколько стоит пачка сигарет? 20 рублей!!!
Эта пачка доступна всем! Пятилетней девочки или трехлетнему мальчику спокойно продадут эту пачку сигарет!
Эти сигареты доступны ВСЕМ и ВСЕГДА!!! На каждом углу!
Не правда ли странно? Вы знаете сколько в вашем городе круглосуточных дежурных аптек и поликлиник? Если ночью с вами случится острая болезнь, вы знаете куда вы пойдете???
И посмотрите на это громадное количество супермаркетов, работающих круглосуточно! Как только вы зайдете в супермаркет - вы увидите красивую упаковку сигарет или изящную бутылку пива\вина с яркой этикеткой! Прямо на входе! Прямо на кассе! Вам не надо делать лишних движений! Вам не надо думать!
Неужели алкоголь и табак - это товары первой необходимости?!?!?! Неужели аптеки и здравоохранение граждан не важнее???
На днях я заше в один книжный магазин. За горой самых разных книг, в одном из дальних уголков этого магазина я нашел книгу, которая говорила детям:
Курение - это не круто! Курение - это плохо! Курение - это болезнь! Курение - смерть!
Да это была даже не книга... а так, брошюрка из 20 листочков... На большей части из которых были заняты детским комисок про вред курения.
ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО СТОИЛА ЭТА БРОШЮРКА??? Сколько стоили эти 20 листочков бумаги???
На обратной стороне был наклеен ценник - 220 рублей!!!
Сравните: 20 рублей за пачку сигарет и 220 рублей за двадцать листков бумаги на которых написано: курение - зло!
Знаете почему эта мельчайшая книженка стоит так дорого?
Да потому что издатели книги - это производители табака!
И они сделали все, чтобы никто не купил эту книгу своему ребенку! Ну какому человеку придет в голову покупать 20 листков бумаги за 220 рублей? Ну кому???
Это идеальный рассклад для них: книга номинально есть, акция против табака номинально проводится! Правительство и зеленые могут спать спокойно!
Производители алкоголя и табака сделали все чтобы ни одна акция не наносила им урон!
Давайте посмотрим что нам сейчас предлогают в антиалкогольных передачах:
  1. культура пития
  2. умеренное потребление
Этими словами они говорят нам: Да, пить плохо, но мало пить можно!
Что это за чушь?!?!?!Уясните раз и навсегда: нету культурного пития ЯДА! Нету умеренного потребления ЯДА!!!Поймите что любой алкоголь основан на этиловом спирте! А этиловый спирт - это абсолютный яд для любого из живых существ!
А яд - это смерть! ВСЕГДА!
Поймите: ЯД = СМЕРТЬ! ВСЕГДА!
Нету "культуры пития"! Не важно что вы пьете: самопальную водку или дорогое эксклюзивное вино за миллион долларов! Все равно в конечном итоге вы пьете лишь этиловый спирт! Вы пьете яд за миллион долларов!!! И чем больше вы его пьете - тем быстрее вы сдохнете!!! Но даже если вы пьете его мало вы все равно умрете от него!!! Запомните: все живые существа, в том числе человек - от яда умирают! ВСЕГДА!
Дорогое вино - это всего лишь упаковка этилового спирта! Это всего лишь способ доставки яда в ваш организм!!!

Подумайте над этим! Подумайте над своим будущем! Подумайте о своих детях! Подумайте как на самом деле вы хотите жить и что для вас важней всего!
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iperov · 09-Июл-09 20:53 (спустя 26 мин.)

Яким
кстати у тебя счётчик дней в подписи сколько ты не пьешь. Вот это плохой пример других =) я давно бросил пить алкоголь потому что это разрушало мой организм, и теперь я просто о нем не вспоминаю даже, полное равнодушие со знанием его пагубного воздействия.
[Профиль]  [ЛС] 

Яким

Яким · 09-Июл-09 21:15 (спустя 22 мин., ред. 09-Июл-09 21:15)

iperov
мне 20 лет! Недавно исполнилось! Этот счетчик начинает свой отсчет времени с момента моего рождения!
7304 дней = 20 лет по 365 дней
[Профиль]  [ЛС] 

iperov

Стаж: 18 лет 10 месяцев

iperov · 09-Июл-09 21:53 (спустя 38 мин.)

Яким
молодец. Но ты не прошел огонь и трубы, т.е. ты не был пивным алкоголиком и не знаеш что такое пробовать не пить считая дни. Это тупак и тупик.
Истиное излечение это поставить разум выше тела, разобраться в собственных мозговых программах, очиститься от зомбняковых программ. Тогда нет никаких отсчётов дней, про алкоголь просто не вспоминаеш, так же как о дереве за окном.
[Профиль]  [ЛС] 

Яким

Яким · 09-Июл-09 23:05 (спустя 1 час 11 мин.)

iperov
Ты своим примером показываешь что от этого можно излечится!
А я - что можно вовсе обходится без этого!
По сути никому из людей не нужен алкоголь и сигареты! По-этому тратяться такие гигантские деньги на их рекламу! Они нам просто не нужны! Если мы перестанем везде видеть эту рекламу, то постепенно и очень быстро мы просто забудем о том что такое алкоголь...
Так же и с наркотиками... Скажите что нету рекламы наркотиков? Ну что вы?! Есть! И еще какая! В фильмах показывают наркоманов (с положительной стороны), в музыке, вирусная реклама и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan180

Стаж: 17 лет

Ivan180 · 11-Июл-09 17:03 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо! Вот за такие передачи двумя руками "ЗА"!
[Профиль]  [ЛС] 

NoTest

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NoTest · 09-Авг-09 13:05 (спустя 28 дней, ред. 14-Авг-09 09:01)

Естественная убыль русского населения составляет в среднем 1,7 процента в год. Если так будет продолжаться дальше, то русских в России к 2010-му году останется 91 миллион, к 2020-му году - 77 миллионов, к 2030-му году – 65 миллионов, к 2040 году – 55 миллионов, к 2050-му году - 46 миллионов…
http://ethnocid.netda.ru/analitika/051108gerasimenko_ru.htm
http://www.dazzle.ru/antifascism/grn.shtml
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Забавно смотреть за отзывами.. спасибо.. спасибо... мощный фильм..... Хоть один бы бросил пить- хватит подавать пример своему сыну и дочери.. У меня папа никогда не пил и не курил - и меня не заставишь.. А вот ВЫ...каждый день, каждый праздник подаете им пример.... А с кого дети берут пример?
Роковая черта, которую, как утверждают специалисты из Всемирной организации здравоохранения, нельзя переступать, — это потребление 8 литров чистого алкоголя на душу населения. Россия почти в два с половиной раза превысила эту роковую дозу. Сегодня потребляется уже 18 литров спирта на человека. Для сравнения: потребление в Турции — 1,3, в Швеции — 5,2, в Финляндии — 6,6, в США — 8,4.
Да, согласен. фильм хороший... заставляющий подумать, кому это нужно.. спаивание молодежи.... Сейчас происходит геноцид народа... (вру, он продолжается с красного террора, когда евреи профинансировали революцию 1905 и 1914 годов, "товарищ" Сталин до войны урезал население России на 10 млн, убил все способное военное руководство, и выгнал из страны всех евреев. так что войну выиграл именно народ, причем коэфициент - на одного немца- сто русских )...
Например, от войны в Афганистане за 14 лет погибло 14 тыс. солдат. В прошлом году от водки погибло в России 600 тысяч человек. От водки 3/4 попадают за решетку. 3/4 семейных ссор от пьяного мужа.
В 1984-м, потребляли в СССР 12 литров спирта. Как же страна дошла до жизни такой? Вопреки устоявшемуся мифу, будто Россия пила всегда и много, наша страна на протяжении столетий была одной из самых трезвых. В частности, в течение трех веков Россия занимала предпоследнее место в мире по потреблению алкоголя. Меньше нас с XVII до начала ХХ века пили только норвежцы. Потребление алкоголя резко подскочило в самом начале ХХ века — до немыслимого, как тогда представлялось, уровня в 4,7 литра. В 1914 году, незадолго до Первой мировой войны, в России был принят “сухой закон”. Он действовал 14 лет. Что дал тот первый опыт? Потребление упало до 0,2 литра. Число “новых” алкоголиков сократилось в 70 раз, преступность — втрое, нищенство — вчетверо, вклады в сберкассы выросли в 4 раза. Возможно, благодаря тому “сухому закону” в стране пили меньше, чем в 1914-м, до 1963 года.
Но в 1925 году “сухой закон” был отменен. Пьянство стало постепенно нарастать. Перед Великой Отечественной войной потребление поднялось до 1,9 литра. В годы войны оно снова резко сократилось и достигло довоенного уровня лишь в 1952 году. После смерти И. Сталина, отмечают исследователи, страна полетела в алкогольную пропасть. Не случайно еще при Брежневе была и создана Комиссия Политбюро: власть спохватилась — дальше терпеть сложившуюся ситуацию было нельзя. С приходом М. Горбачева с пьянством повели борьбу так, как крыловский медведь дуги гнул. А дуги-то надо было гнуть с терпеньем, а не вдруг. Во времена П. Машерова в течение 10 лет приучали минчан переходить улицу в положенном месте и на зеленый сигнал светофора. Приучили. Здесь же проблема была намного сложнее, нужна была не “шоковая терапия”, не экстремистская кампания, не силовой наскок, а продуманная, терпеливая, рассчитанная, возможно, не на одно десятилетие антиалкогольная государственная политика, воспитание трезвости и мощнейшая антиреклама алкоголя во всех СМИ. Как вспоминал годы спустя Н. Рыжков, у него “волосы дыбом встали от удивления и ужаса”, и не только у него, когда он узнал, какими методами собираются бороться с пьянством. Но доводы здравомыслящих не хотели слышать. М. Горбачев требовал “ускорения” во всем. М. Соломенцев звонил, например, тогдашнему министру торговли К. Тереху и грозил: если в стране будет продано хоть на одну бутылку водки больше, то он сам лично отберет у министра партбилет. Ретивые исполнители превратили в фарс кампанию и действительно нужное дело угробили.
Удивительно другое, что, кстати, замалчивается в СМИ: несмотря на всю нелепость, которую продемонстрировали исполнители, кампания принесла и плюсы — у мужчин и женщин увеличилась продолжительность жизни, в стране сократилась преступность, а в ЦК и правительство пошли тысячи писем от женщин с благодарностью за то, что в семьях наступил покой.
Новый бурный рост пьянства начался одновременно с реформами Е. Гайдара в 1992 году (наверно, хороший откат ему дали зарубежные олиграхи). Он отменил государственную монополию на производство и торговлю спиртным. Большей глупости нельзя было и придумать, а большего вреда нанести не смогли бы даже враги[2]. Тогдашний непросыхавший президент не насторожился, не остановил правительственных дилетантов. На рынок хлынул поток фальсификатов, изготовленных на основе технических спиртов. Пей не хочу. Вот тогда и появился так называемый “русский крест”, когда на графике линия рождаемости пошла вниз, а линия смертности вверх и они пересеклись. На недавнем “круглом столе” в Совете Федерации приводился такой факт: в царской России была госмонополия на оборот спирта. Все, что производили казенные и частные заводы, поступало в государство, только в государство, и затем под его строжайшим контролем уходило по назначению. Сегодня государство имеет в бюджете от алкоголя примерно 1 процент! Это ничтожно мало. От 30 до 50 процентов спирта от государства утаивается. В условиях коррупции это делать несложно. “Государство, — говорил на “круглом столе” Н. Рыжков, — не получает огромнейшие деньги, но эти деньги где-то есть. Откуда появились сегодня водочные олигархи, которые владеют миллиардами долларов?”.
[Профиль]  [ЛС] 

4967263852

Старожил

4967263852 · 27-Авг-09 07:24 (спустя 17 дней)

Профессор Владимир Жданов: «В России борьба с пьянством - безумное и бессмысленное занятие! Бороться надо за трезвость!»

В ночь с 26 на 27 августа, (27 августа в 01 час по Москве) на сайте KP.RU будет размещен очередной номер «Комсомольской правды». В ней большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г. Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Важно всем нам посылать отзывы на сайт в поддержку этой публикации. Автор и интернируемый просили, чтобы записи в поддержку были КРАТКИМИ, но было их как можно больше и отправлены быстрее. Желательно сегодня до 11 утра, т.к. в это время в редакции проводится планерка, на которой рассматриваются и результаты обратной связи с читателями! Если не успевеаете всё равно оставьте пару строк в поддержку слов Жданова.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 13-Сен-09 12:53 (спустя 17 дней)

Селигер-2009 - А.Н. Маюров - Нравственные приоритеты

Выступление Александра Николаевича Маюрова, доктора педагогических наук и президента Международной академии трезвости, на инновационном молодежном форуме "Селигер-2009", перед студентами, с лекцией "Нравственные приоритеты".
О ЧЁМ ЭТА ЛЕКЦИЯ?
- Почему люди потребляют алкоголь?
- Почему здоровые люди отказываются от алкоголя?
- Почему здоровые люди в лояльном к алкоголю обществе не пробуют алкоголь?
- Как помочь ближнему отказаться от алкоголя и табака?
Видео: XviD MPEG-4 720x404 25fps 697kbps
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2204330
Скриншоты
Если кто-нибудь пожелает перекодировать эту запись в другой формат и включить в свой сборник/раздачу, пишите мне в личку - дам ссылку на оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 27-Ноя-09 01:10 (спустя 2 месяца 13 дней)

на недавнем заседании Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Стокгольме медицинские ролики о. Тихона были признаны лучшими среди имеющихся в их распоряжении антиалкогольных, антитабачных, антинаркотических и переведены на 6 языков
Шоковый метод архимандрита Тихона Шевкунова (Светлана Колосовская)
ПОМОГИТЕ МНЕ НАЙТИ РОЛИКИ НА АНГЛИЙСКОМ!

Маюров А. Н. - Собриология[1] [2009, учебное пособие, PDF]
Скриншоты

1. Собриология (от латинского sobrietas - трезвость) – наука о путях достижения трезвости, в том числе в молодежной среде.
Тем, кто впервые слышит об этой относительно молодой науке, но желает поближе с ней ознакомиться, я рекомендую посмотреть трехчасовую лекцию профессора Кривоногова (один из авторов, доктор исторических наук) перед школьниками. Она даст Вам базовое представление о науке собриологии в доступном и увлекательном формате.
[Профиль]  [ЛС] 

Revaru

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Revaru · 27-Дек-09 20:34 (спустя 1 месяц)

Народ, встаньте на раздачу кто-нить. Третьи сутки комп не выключаю, хоть бы байт закачал.
[Профиль]  [ЛС] 

woffcheg3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

woffcheg3 · 20-Апр-10 17:19 (спустя 3 месяца 23 дня)

Долгожданное продолжение: Премьера: Общее дело 2010 - 4 Новых фильма
[Профиль]  [ЛС] 

sciff

sciff · 19-Май-10 01:43 (спустя 28 дней)

Уважаемые Фopумчане!С 17 по 19 мая в Магнитогорске проходит семинар, главная цель которого – формирование культуры трезвости среди молодежи и профилактика наркозависимости.
Организаторами семинара выступают администрация Магнитогорска, Международная Акaдемия трезвости, Магнитогорское отделение партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», Челябинская облaстная общественная организация «Челябинск Трезвый».
В лекционных и практических занятиях примут участие более трехсот человек: педагоги, социальные работники, психологи, руководители общественных организаций, работники культуры и спорта, депутаты и многие другие.
Семинар будет проводиться в малом зале администрации города (17 мая) и в актовом зале МГТУ (18, 19 мая).Цели и задачи РОД Трезвая РоссияВедущие семинара:Маюров Александр Николаевич, доктор педагогических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, академик Международной Академии прогноза, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания, президент Международной Академии трезвости, сопредседатель Общероссийского движения «Трезвая Россия», эксперт Государственной Думы РФ (Нижний Новгород).
Кривоногов Виктор Павлович, доктор исторических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, вице-президент Международной Академии трезвости (Красноярск).
подробнее о семинаре
ПРОГРАММА семинарских занятий по антинаркотическим действиям в молодежной среде и формированию здорового, трезвого человека. Первый день, 17 мая (малый зал в здании администрации города) 10.00 – 10.30 – Открытие (Глава города Магнитогорск, Зам. главы администрации г. Магнитогорск по социальным вопросам, Председатель собрания Депутатов г. Магнитогорска, профессор А.Н. Маюров).
10.30 – 11.30 – выступления руководителей управлений администрации г. Магнитогорска.
11.30 – 13.00 – Лекция «Фундаментальные основы собриологии» (проф. В.П. Кривоногов)
13.00 – 14.00 - обед
14.00 – 15.30 – Лекция «Алкогольно-наркотическая ситуация в современном мире и пути разрешения этой проблемы» (проф. А.Н. Маюров)
15.30 – 15.45 - перерыв
15.45 – 17.00 – Лекция «Трезвенническое воспитание в молодежной среде. Цели и задачи трезвеннического воспитания» (проф. В.П. Кривоногов)Второй день, 18 мая (актовый зал МГТУ) 09.30 – 11.00 – Беседа «Мировые модели наркотизма и трезвости: как разорвать порочный алкогольно-наркотический круг» (проф. А.Н. Маюров)
11.00 – 11.15 – перерыв
11.15 – 13.00 – Практическая работа «Формы и методы работы молодежных организаций в формировании здорового, трезвого образа жизни у юношества» (проф. В.П. Кривоногов)
13.00 – 14.00 – обед
14.00 – 15.30 – Беседа «Система наркотизма: закон пресса» (проф. А.Н.Маюров)
15.30 – 15.45 - перерыв
15.45 – 17.00 – Беседа «Законы собриологии» (проф. В.П. Кривоногов)Третий день, 19 мая (актовый зал МГТУ)09.30 – 11.00 – Практическая работа «Планирование работы по антинаркотическому воспитанию в молодежном коллективе (проф. А.Н. Маюров)
11.30 – 11.45 - перерыв
11.45 – 13.00 - Беседа «Взаимодействие школы, семьи и других социальных институтов в формировании здорового, трезвого образа жизни у молодежи» (проф. В.П. Кривоногов)
13.00 – 14.00 - обед
14.00 – 15.30 – Практическая работа «Где и как получить полезную информацию по проблемам наркотизма и формированию здоровой, трезвой личности; как составить антинаркотический проект и получить деньги на его реализацию из Международных и иных фондов» (проф. А.Н. Маюров)
15.30 – 15.45 - перерыв
15.45 – 17.00 – Круглый стол “Homo bibens не есть Homo sapiens” (ведущий проф. А.Н.Маюров)
17.00 – 17.30 – Подведение итогов. Вручение удостоверений. (проф. А.Н. Маюров, проф. В.П. Кривоногов)
Пресса о семинаре:
Международная Академия трезвости организует в Магнитогорске семинар --- verstov.info
В понедельник в малом зале Дома Советов Магнитогорска начнет свою работу трехдневный семинар, посвященный трезвому образу жизни.
Семинар пройдет с 17 по 19 мая. Его главная цель – формирование культуры трезвости среди молодежи и профилактика наркозависимости.
Организаторами семинара выступают администрация Магнитогорска, Международная Академия трезвости, Магнитогорское отделение партии "Справедливая Россия", Челябинская областная общественная организация «Челябинск Трезвый», представляющая российское общественное движение «Трезвая Россия» в нашей области.
В лекционных и практических занятиях примут участие более трехсот человек: педагоги, социальные работники, психологи, руководители общественных организаций, работники культуры и спорта, депутаты и многие другие.
Занятия пройдут 17 мая в малом зале администрации города, 18-19 мая - в актовом зале МГТУ. Занятия будут проводить опытные профессора:
Маюров Александр Николаевич, доктор педагогических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, академик Международной Академии прогноза, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания, президент Международной Академии трезвости, сопредседатель Общероссийского движения «Трезвая Россия», эксперт Государственной Думы РФ (Нижний Новгород);
Кривоногов Виктор Павлович, доктор исторических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, вице-президент Международной Академии трезвости (Красноярск).
http://www.verstov.info/news/society/page,1,4,8273-mezhdunarodnaya-akademiya-trez...ske-seminar.html
Педагоги слушают о вреде алкоголя и готовят сочинения --- verstov.info
Педагогов Магнитогорска собрали в малом зале горадминистрации, чтобы рассказать о вреде алкоголя и сигарет. Учителя слушали внимательно и пообещали написать сочинения.
Сегодня в Магнитогорске стартовал трехдневный семинар, направленный на формирование культуры трезвости среди молодежи и профилактику наркозависимости.
Организаторами семинара выступают администрация Магнитогорска, Международная Академия трезвости, Магнитогорское отделение партии «Справедливая Россия», Челябинская областная общественная организация «Челябинск Трезвый», представляющая российское общественное движение «Трезвая Россия» в нашей области.
Ранее заявлялось, что в занятиях примут участие более трехсот человек. Это педагоги, социальные работники, психологи, руководители общественных организаций, работники культуры и спорта, депутаты и многие другие. Сегодня же народу пришло меньше, а из представителей власти были замечены: спикер горсобрания Александр Морозов и советник заместителя главы города Владимир Прищепа.
Напомним, анонсировалось, что семинар будут вести Александр Николаевич Маюров - доктор педагогических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, академик Международной Академии прогноза, вице-президент Интернационального союза безнаркотического воспитания, президент Международной Академии трезвости, сопредседатель Общероссийского движения «Трезвая Россия», эксперт Государственной Думы РФ (Нижний Новгород) и Виктор Павлович Кривоногов - доктор исторических наук, профессор, академик Международной Академии трезвости, вице-президент Международной Академии трезвости (Красноярск). Именно эти два титулованных борца за трезвый образ жизни и предстали сегодня перед провинциальными педагогами. Говорили о многом: о планах "враждебных разведок" и возможной экспании России мусульманскими странами, о том как и сколько пьет Владимир Путин, и о наркотических веществах, добавляемых в сигареты. Тематика разговора, прошедшего, кстати, увлекательно и непринужденно, благодаря отточенному ораторскому искусству наших гостей, была обширной. Но, красной нитью в разговоре проходила тема вреда, наносимого обществу и каждому из нас алкоголем и табаком.
Организаторы пообещали самым активным слушателям выдать документ, удостоверящий их обучение на семинаре, а также потребовали от педагогов выполнить "домашнее задание" - что-то типа сочинения. "Напишите? Самостоятельно?", - спросили мы у одного из знакомых педагогов, побывавших на встрече. "Конечно! Было интересно!", - ответил он.
Лекция в малом зале городской администрации стала первой встречей с нашими "антиалкогольными гостями". Напомним, что 18 и 19 мая семинары пройдут уже в актовом зале МГТУ.
http://www.verstov.info/news/society/8309-pedagogi-slushayut-o-vrede-alkogolya.html

Я очень прошу соратников помочь мне уговорить вот этого человека ( verstov.info/ forum/ topic_17/9 --- уберите пробелы из ссылки), чтобы он организовал для нас раздачу исходного видеоматериала, отснятого во время семинара. Это 120 Гб видео в HD качестве. Лично мне этот материал нужен для монтажа и распространения.
моя переписка с perekatipolexx
– А Вы не знаете, этот семинар кто-нибудь снимает на видеокамеру? Я бы очень хотел получить материал и выложить его для свободного скачивания на rutr.life. У нас на этом ресурсе имеется довольно серьезная армия соратников, и нами опубликованно немало видео- и прочих материалов на тему трезвости.
– Запись ведётся в формате AVCHD(кодек H.264), разрешение - 1920х1080, битрейт 17 Мбит/сек, объём каждого дня семнара около 40 ГБ, за 3 дня - 120. Видео будет обработано и выложено в свободном доступе в HD качестве с разрешенем 1280х720, звук получается хороший. Ссылки на видео будут выложены на сайте "Закон времени" и здесь.
– Когда нам (примерно) ожидать публикацию материала на www.zakonvremeni.ru?
– В течение следующей недели
– В каком виде будет выложен материал?
– Ссылки будут на торрент-трекер и http://rutube.ru/. H.264 - исходники. Конечное видео будет в AVI-контейнере, кодек Xvid.
– А какова длительность каждой части семинара?
– Каждый день 4 части по 1,5 часа, итого - 12 частей, 18 часов, или близко к этому.
Так вот, я хочу добиться, чтобы perekatipolexx уже сейчас организовал раздачу исходников в качестве Full-HD H.264. Помогите мне в этом, пожалуйста, отпишитесь в той теме! ( verstov.info/ forum/ topic_17/9 --- уберите пробелы из ссылки)
Ведь правильно же сказал shadowbat:
shadowbat писал(а):
я за то, чтобы исхходники кинуть в паблик ибо качество и ибо за трезвость.
Чем больше людей выскажется ЗА это (мы с shadowbat'ом уже сделали это) --- тем больше шансов, что видеозапись появится у нас, причем в отличном качестве и в исходном виде, без "вырезок"!
[Профиль]  [ЛС] 

huzzza

Стаж: 16 лет 6 месяцев

huzzza · 30-Апр-11 01:14 (спустя 11 месяцев)

А мусульмане не пьют. Вот они и выживут)
я православный ))
[Профиль]  [ЛС] 

dimu4o

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimu4o · 10-Мар-12 14:05 (спустя 10 месяцев)

Я загубил свое здоровье, начав бухать в 13 лет. Такие передачи помогают осознать (хотя бы осознать!), что алкоголь и наркота это крючок, на который нас ловит враг рода человеческого дьявол, и изменение реальности при помощи этих средств - бесполезное тупое занятие, приводящее к смерти не только тела, но в первую очередь души.
huzzza писал(а):
А мусульмане не пьют.
Неправда Ваша. Пил и с мусульманами я. Может быть не пьют только те мусульмане, которые живут в ираках-иранах, в следствие древнего религиозного уклада жизни и тоталитарного режима.
[Профиль]  [ЛС] 

Likuku

Likuku · 10-Мар-12 14:40 (спустя 34 мин.)

dimu4o писал(а):
Неправда Ваша. Пил и с мусульманами я. Может быть не пьют только те мусульмане, которые живут в ираках-иранах, в следствие древнего религиозного уклада жизни и тоталитарного режима.
Скажем так, пьют в основном мусульмане "урбанизированные"
[Профиль]  [ЛС] 

dimu4o

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dimu4o · 10-Мар-12 20:13 (спустя 5 часов, ред. 11-Мар-12 12:55)

Likuku
Типа турки всякие буржуазно-разлагающиеся, в Еврозону стремящиеся :]
[Профиль]  [ЛС] 

mixer3k

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mixer3k · 09-Сен-12 15:48 (спустя 5 месяцев)

Мощный фильм. Надо каждый день этот выпуск по телевизору показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error