(Психоактивная аудиопрограмма) «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» - 2009, APE, 472kbps (Первая версия, Hemi-Sync, бубен, полет сознания по «среднему миру», перепросмотр)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

WiseGary

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WiseGary · 26-Май-09 10:39 (16 лет 3 месяца назад)

Всё Очень интересно! И знания автора, ну и сама программа и подобные ей.
По поводу споров астрал-не астрал, выход - не выход, Кастанеда хорошо сказал, что листья вырастают и падают. Можно долго и нудно задавать вопросы, почему и как, а они продолжают расти и падать. (в оригинале немного по-другому, но смысл примерно такой)
Если человек задумается о том, как он дышит, он забудет как он это делает. Точно так-же мы ходим, чихаем и т.п. Медитация - одна из наших возможностей, не всеми раскрытая и не всеми используемая, но во сне наш организм отдыхает именно так и человек может этот процесс сделать "полуподконтрольным" ну или насколько терпения хватит, некоторые могут вообще не спать. А уже как это называть - это кому на что мозгов хватит%). Йог в позе лотоса сидит 3-е суток без сна, его мозг вообще неизвестно где и похер ему как это называется.
Эти вещи надо выводить в "массы", в контексте саморазвития и самопознания - это то, что надо. Но надо мало мальски понимать о чем речь. Хотя бы иметь опыт аутогенных тренировок, та же йога вполне понимаема человеческим мозгом и ничего потустороннего%)
[Профиль]  [ЛС] 

WiseGary

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WiseGary · 26-Май-09 10:44 (спустя 4 мин.)

Но в свете массовой боязни иноргаников, темная пещера, куда приходят разные инорганические существа чего-то там делать со своей или чужой энергией, кажется достаточно жутковатой%))))
И я ЗА бубен.
[Профиль]  [ЛС] 

BenedictSpinoza

Стаж: 16 лет 4 месяца

BenedictSpinoza · 26-Май-09 16:57 (спустя 6 часов)

"массам" нужна жрачка, халява и зрелища.......... Да еще одно забыл, дорогу познания Абсолюта стоит расширить и закатать асфальтом... Чтобы толпы шли строем и не перемешивались...
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 1 месяц

obtim · 28-Май-09 16:56 (спустя 1 день 23 часа)

Этот Топик слишком разросся. Все сообщения, после этого, не относящиеся к вопросам по раздаче, будут удаляться.
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WSNI · 07-Июн-09 17:49 (спустя 10 дней)

tay4i
В смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

Стаж: 18 лет 1 месяц

tay4i · 10-Июн-09 14:53 (спустя 2 дня 21 час, ред. 12-Июн-09 22:55)

собрал инфу с трех тем: «Нейролингвистическая сказка Другая неРЕАЛЬНОСТЬ» & «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» & «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ» (без бубна) получилось что-то типа хелпа к этим программам.
18.8 мв http://uploadbox.com/files/h6GjiV44DS (добавлена программа Wheel of Time)
[Профиль]  [ЛС] 

Vovaster

Стаж: 17 лет

Vovaster · 24-Июн-09 23:34 (спустя 14 дней, ред. 24-Июн-09 23:34)

Подскажите что делать!?!?! После фракталов, когда распределяю вибрации максимально по телу, часто бывает так, что какая-то сила меня выдергивает из тела. Естественно я начинаю волноваться и всё прекращается... Что надо делать в этот момент чтоб удержаться в "выдернутом" состоянии? Сразу говорю, что дело это не брошу , такой вариант не предлагать !
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 25-Июн-09 05:21 (спустя 5 часов, ред. 25-Июн-09 05:21)

Может быть, попробовать максимально успокоить себя предварительно.
скрытый текст
Тут советовали, две таблетки Глицина . Я еще использую раствор меда с настойкой пиона и мяты.
Ну и попробовать настроить себя, что-то вроде - "Ура, внетелесный опыт! Получилось!". Еще рекомендуют постараться увидеть свои руки, посмотреть на ладони. Имхо, конечно. У меня такого еще не было...
[Профиль]  [ЛС] 

Great_isida

Стаж: 18 лет 4 месяца

Great_isida · 03-Июл-09 01:02 (спустя 7 дней)

а это как-то связано с школой сновидений Котова & Малахова ? кто вообще афтар?)
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 03-Июл-09 05:13 (спустя 4 часа)

Great_isida
Это - Авторская раздача. На счет школы не знаю, но по моему - не связано.
[Профиль]  [ЛС] 

Great_isida

Стаж: 18 лет 4 месяца

Great_isida · 03-Июл-09 17:15 (спустя 12 часов)

душевное СПАСИБО!!!
слушал (смотрел и участвовал!) трек 3. очень положительные впечатления!!
всем, кто сомневается, пробовать ли технику, хочу сказать лично от себя - смело пробуйте!
ничего страшного, никакого экстрима, я бы даже сказал - рассчитано на бегиннера и совершенно безопасно (хотя, это личные ощущения). очень приятный голос ведущего (оценка 5+!) и хорошие, истинно кастанедовские установки.
вопросы и пожелания.
1)лично меня немного взбудоражил момент со зверем (или это так и задумано?), хотя это только углубило ощущения. в общем, на фоне общего тотального спокойствия показалось страшновато немного
1.1.) да! еще хотел сказать: названия местности и животных воспринимаются имхо плохо, я например что-то не расслышал (кстати там голос в одном месте почти полностью заглушается эмбиентом, может у меня звук так настроен не знаю)
2) показалось, что "оседлывание барана" не обязательно, можно лететь и самому, у меня например бубен не ассоциируется с горным козлом или чем-то таким, на чем можно путешествовать.. но кстати сразу скажу, ЗА БУБЕН отдельное СПАСИБО!! очень круто..
2.1) насчет цитат из кастанеды - мне показалось, если уж цитировать, то точно. это что касается "прекрасного времени и места".. хотя это конечно дело хозяйское
3) в части где надо дышать - не очень понятно, в каком ритме "отмахивать" головой - как дышит человек за кадром или в своем? хотелось бы инструкции поточнее и в реальном времени..
4) еще про дыхание - там, где надо было перейти на следующий эпизод, я лично только-только начал "втягиваться" в первый, переключаться не хотелось - так что наверное можно было не акцентировать то что надо переходить на следующий ( в общем-то мне кажется времени и так немного прямо скажем даже для одного эпизода!)..
5) в целом программа показалось короткой, особенно что касается холотропной части. продолжение следует?
еще раз большущее спасибо.. вах, как здорово! ВСЕМ СРОЧНО ВКЛЮЧАТЬСЯ!
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 03-Июл-09 18:21 (спустя 1 час 6 мин.)

Great_isida писал(а):
2) показалось, что "оседлывание барана" не обязательно, можно лететь и самому, у меня например бубен не ассоциируется с горным козлом или чем-то таким, на чем можно путешествовать.. но кстати сразу скажу, ЗА БУБЕН отдельное СПАСИБО!! очень круто..
На счет барана, это шутка или действительно плохо прослушивается?
Там вообще-то говорится об олене - Марал. И еще на выбор конь предлагается.
В архиве фотографий к этой программе есть пара фоток Марала.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 04-Июл-09 03:08 (спустя 8 часов, ред. 04-Июл-09 03:08)

Цитата:
а это как-то связано с школой сновидений Котова & Малахова ?
Никак. Хотя, как говорил Вернадский «все есть везде». Школы, учителя, последователи, мнения- это всего лишь разные трактовки первоисточника. Так же, как и Евангелие канонические, от - Матфея, Марка, Луки, Иоанна и гностические от Фомы, Марии, Филиппа, Иуды. Каждый трактовал то, что видел по своему.
Цитата:
душевное СПАСИБО!!
Душевное пожалуйста
Цитата:
1)лично меня немного взбудоражил момент со зверем (или это так и задумано?), хотя это только углубило ощущения. в общем, на фоне общего тотального спокойствия показалось страшновато немного
Да, момент получился резким, но встряхивающим, поэтому я не стал его сглаживать
Цитата:
1.1.) да! еще хотел сказать: названия местности и животных воспринимаются имхо плохо, я например что-то не расслышал (кстати там голос в одном месте почти полностью заглушается эмбиентом, может у меня звук так настроен не знаю)
Это же не урок географии
Цитата:
2) показалось, что "оседлывание барана" не обязательно, можно лететь и самому, у меня например бубен не ассоциируется с горным козлом или чем-то таким, на чем можно путешествовать.. но кстати сразу скажу,
Это скорее не оседлывание барана, а оседлывание разума, который отягощен законом всемирного тяготения. Сложно вот просто так взять и полететь, а на баране, ну то есть олене, запросто.
Цитата:
ЗА БУБЕН отдельное СПАСИБО!!
Пожалуйста, но мне без бубна ближе. Я бубен отдельным треком впереди ставлю, после трек с варганом. Само то, что доктор прописал
Цитата:
3) в части где надо дышать - не очень понятно, в каком ритме "отмахивать" головой - как дышит человек за кадром или в своем? хотелось бы инструкции поточнее и в реальном времени..
Да это дело хозяйское, как удобнее, так и дышите
Цитата:
еще про дыхание - там, где надо было перейти на следующий эпизод, я лично только-только начал "втягиваться" в первый
В том то и дело, что можно переходить, а можно и не переходить, это по желанию. В этом месте "вскрываются сами эпизоды из жизни", а большая часть их пересмотра проходит уже после, неосознанно в обычном сне.
Продолжений не планирую
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Авг-09 07:36 (спустя 1 месяц 5 дней)

Здравствуйте всем =). Прежде всего хочу выразить благодарность автору этой программы, спасибо вам большое =). Далее я хотел бы описать первые ощущения испытанные мной при помощи этой программы. Сразу скажу мною была произведена конвертация сей штуки в mp3 формат дабы была возможность слушать в плеере. Ну вот вообщем было всё так:
Я использовал раньше Сказку "другая нереальность" но прежде не ощущал никакого эффекта, если я использовал её когда не хотел спать вечером то просто дослушивал её до конца без всяких ощущений, если использовал её тогда когда хотел спать то просто падал в сон аналогично без всяких ощущений. Так вот решил я попробовать эту программу и выбрал момент когда меня уже клонило ко сну. Я надел наушники и расслабился первую минуту я ощущал именно те ощущения которые описывает диктор, а потом я не падал в сон как было со мной при прослушивании "сказки" (track 1 , track2). Я как бы вошёл в сон. Я не знаю как это обьяснить но переход ощущался значительно мягче. Сон был таким:
Я стоял на сырой земле на небольшой вершине, так что внизу был виден склон ведущий в лес, а мне на этом склоне были видны верхушки деревьев. Сложно было понять день это был или это была ночь потому что была гроза и небо надо мной было темно серего цвета. Была гроза и сверкала молния. Лишь сейчас сидя за компом я понял что это была за молния и пейзаж. Те картинки для наработки визуализации которые я скачивал я быстро просмотрел и удалил за исключением одной которая мне сильно понравилась там была эта самая молния и я поставил её как обои на рабочий стол.Из ударов молнии сначала появился силуэт оленя но он был сделан как то странно как будто один каркас оленя а внутри он пустой , приближаясь ко мне он стал изнутри заполнятся белым дымом. Как бы это сказать лапы или конечности я не знаю как это назвать мне казались крепче и мускулистые чем должны быть у обычного оленя. А передвигался он не по земле. Он так же скакал но как бы цепляясь лапами за место над землей то есть он летел в метрах 2ух от земли. Не знаю почему но я испугался его , я начал его отгонять и махать руками он облетел вокруг меня и исчез вместе с этим сном. И мне стали снится другие сны разные по сюжету но похоже к делу не относящиеся, где мы сидели с друзьями на скамейке у моего дома и просто говорили об обычных делах об учебе об институте и.т.д. Вот вообщем то и всё.

Fox Muder

Fox Muder · 19-Авг-09 09:17 (спустя 10 дней)

Цитата:
Из ударов молнии сначала появился силуэт оленя но он был сделан как то странно как будто один каркас оленя а внутри он пустой , приближаясь ко мне он стал изнутри заполнятся белым дымом. Как бы это сказать лапы или конечности я не знаю как это назвать мне казались крепче и мускулистые чем должны быть у обычного оленя. А передвигался он не по земле. Он так же скакал но как бы цепляясь лапами за место над землей то есть он летел в метрах 2ух от земли. Не знаю почему но я испугался его , я начал его отгонять и махать руками он облетел вокруг меня и исчез вместе с этим сном.
скрытый текст
Оттуда, где мы стояли, вершина холма уже не была такой округлой и гладкой, как она казалась мне с расстояния. Там была пещера или дыра рядом с вершиной. Я пристально смотрел на нее, потому что дон Хуан делал то же самое. Еще один сильный порыв ветра вызвал озноб у меня на спине. Дон Хуан повернулся к югу и обшарил местность своими глазами.
- Там, - сказал он шепотом и показал на предмет на земле.
Я напрягал глаза, чтобы увидеть. На земле что-то лежало метрах в шести от меня. Оно было светло-коричневым, и, пока я смотрел на него, оно задрожало. Я сфокусировал на нем все свое внимание. Предмет был почти круглым и казался свернувшимся. В самом деле, он походил на свернувшуюся собаку.
- Что это? - прошептал я дону Хуану.
- Не знаю, - прошептал он в ответ, глядя на предмет. -а чем это тебе кажется?
Я сказал ему, что это похоже на собаку.
- Слишком велика для собаки, - сказал он, как само собой разумеющееся.
Я сделал в этом направлении пару шагов, но дон Хуан остановил меня мягко. Я опять стал всматриваться. Это определенно было какое-то животное или спящее, или мертвое.
Я почти мог разглядеть его голову. Его уши торчали, как уши волка. К этому времени я был уже определенно уверен, что это свернувшееся животное. Я подумал, что это может быть коричневый теленок. Я прошептал об этом дону Хуану. Он ответил, что он слишком компактен, чтобы быть теленком, кроме того, у него уши острые. Животное опять задрожало, и тогда я заметил опять, что оно живое. И в самом деле, я мог видеть, что оно дышит. Однако, его дыхание не было ритмичным. Вдохи, которые оно делало, больше походили на нерегулярные вздрагивания. В этот момент мне пришла внезапная мысль.
- Если это животное, то оно умирает, - прошептал я дону Хуану.
- Ты прав, - прошептал он в ответ. - но что это за животное?
Я не мог различить его характерных признаков. Дон Хуан сделал пару осторожных шагов в направлении него. Я последовал за ним. К этому времени было уже совершенно темно, и нам пришлось сделать еще два шага для того, чтобы видеть животное.
- Осторожно, - сказал дон Хуан шепотом на ухо мне. - если это умирающее животное, то оно может прыгнуть на нас из последних сил.
Животное, кем бы оно ни было, было при последнем издыхании. Его дыхание было нерегулярным. Его тело спазматически вздрагивало, но оно не меняло своего свернутого положения. В определенный момент, однако, страшная судорога приподняла животное с земли. Я услышал нечеловеческий вскрик и животное вытянуло свои ноги. Его когти были более, чем пугающими. От их вида кружилась голова. Животное свалилось на бок, вытянув ноги, а затем перекатилось на спину. Я услышал ужасный стон, а затем голос дона Хуана прокричал:
- Беги ради своей жизни!
И именно это я в точности и сделал. Я помчался к вершине холма с невероятной скоростью и ловкостью. Когда я был на полпути к вершине, я оглянулся и увидел, что дон Хуан стоит на том же самом месте. Он сделал мне знак спуститься. Я сбежал вниз с холма.
- Что случилось? - спросил я, совершенно выдохшись.
- Мне кажется, что животное умерло, - сказал он.
Мы осторожно приблизились к животному. Оно лежало, вытянувшись на спине. Когда я подошел к нему ближе, то я чуть не завыл от страха. Я понял, что оно еще не совсем мертво. Его тело еще дрожало. Его ноги, которые были вытянуты в воздух, дико дергались, животное находилось явно в последней агонии. Еще одна судорога передвинула тело животного, и я смог увидеть его голову. Я в ужасе повернулся к дону Хуану.
Судя по его телу, животное явно было млекопитающим, однако, у него был клюв, как у птицы. Я смотрел на него в полном абсолютном ужасе. Мой рассудок отказывался этому верить. Я был оглушен. Я даже не мог ни слова произнести. Никогда за все свое существование я не был свидетелем ничего подобного. Что-то невосприемлимое было перед моими глазами. Я хотел, чтобы дон Хуан объяснил мне, что это за невероятное животное, но не мог произнести ни слова. Он смотрел на меня. Я взглянул на него, взглянул на животное и затем что-то во мне перестроило мир, и я сразу же знал, чем являлось животное. Я подошел к нему и поднял. Это была большая ветка куста. Она обгорела, и, вероятно, ветер нанес на него всякие обгоревшие обломки и мусор, которые зацепились во всяких ветвях и создали вид крупного и округлого животного. Окраска обгоревшего мусора придавала ему коричневый цвет по контрасту с зеленой растительностью вокруг.
Я засмеялся над своим идиотизмом и возбужденно объяснил дону Хуану, что ветер, который продувал эту ветку насквозь, делал ее похожей на живое животное. Я думал, что он будет доволен тем, как я разрешил загадку, но он повернулся и пошел вверх на вершину холма. Я последовал за ним. Он забрался внутрь углубления, похожего на пещеру. Это была не дыра, а неглубокая выемка в песчанике. Дон Хуан взял несколько небольших веток и использовал их для того, чтобы вымести сор, накопившийся на дне углубления. - Нам нужно вымести отсюда клещей, - сказал он. Он сделал мне знак сесть и сказал, чтобы я располагался поудобнее, потому что мы проведем здесь ночь. Я начал говорить о ветке, но он заставил меня замолчать.
- То, что ты сделал, это не победа, - сказал он. - ты растратил прекрасную силу, силу, которая вдувала жизнь в сухую ветку.
Он сказал, что для меня было бы реальной победой отступиться и следовать за силой, пока мир не перестал бы существовать. Он не был сердит на меня и не был разочарован своими поступками. Он несколько раз повторил, что это все только начало, что требуется время для того, чтобы управлять силой. Он похлопал меня по плечу и пошутил, что всего одним днем раньше я был человеком, который знал, что реально, а что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

radio777

Стаж: 16 лет 2 месяца

radio777 · 19-Авг-09 20:02 (спустя 10 часов)

а в мп3 можно слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

WSNI · 20-Авг-09 04:49 (спустя 8 часов, ред. 20-Авг-09 04:49)

Можно, при условии битрейт не ниже 320. Проверено на себе. Может не так эффективно, но воздействие есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 20-Авг-09 08:31 (спустя 3 часа)

Граждане, остерегайтесь подделок
Поступила информация о возможных «провокациях», с использованием голоса, похожего на мой. Ваше подсознание, это только Ваше подсознание и если Вы не хотите, что бы Вам в него что-то «втюхали», против Вашей воли, прикрывшись Вашим доверием к моим программам, а затем использовали, в корыстных целях, будьте бдительны! Я не могу, да и не буду контролировать, все, что творится на просторах всего интернета, это физически не возможно. Поэтому скачивая «мои программы» с других сайтов, Вы попадаете в «категорию риска». Любая программа может быть «отредактирована» в соответствии с чьими-то интересами и целями и при этом внешне, может не отличаться от оригинала (например, иметь скрытые внушения), так же могут быть представлены другие программы, с голосом похожим на мой, но к которым я никакого отношения не имею. Это предупреждение, не повод, для паники или параноидальных маний, это всего лишь призыв к Вашей бдительности! Свои программы я выкладываю только на ТОРРЕНТС.РУ, здесь же отвечаю на вопросы. Каждый файл строго регламентирован в размере и по своей структуре, описанной в служебной информации файла с расширением «torrent». Заменить и внести изменения в раздачу «третьими» лицами практически не реально. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

7-8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

7-8 · 01-Сен-09 23:12 (спустя 12 дней)

Проблемы с воспроизведением конкретно этого трэка. Трэки 01-02 проигрываются без вопросов.
libavutil version: 49.7.0
libavcodec version: 51.58.0
libavformat version: 52.16.0
libavdevice version: 52.0.0
[mp3 @ 0xb7f4a640]Could not find codec parameters (Audio: mp3, 160 kb/s)
Track 03.ape: could not find codec parameters.
Та же ошибка при попытке перегнать во flac.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 02-Сен-09 06:32 (спустя 7 часов)

Цитата:
Проблемы с воспроизведением конкретно этого трэка. Трэки 01-02 проигрываются без вопросов.
У Вас что-то с кодеками потому, что у Всех все проигрывается без проблем. Попробуйте сменить плейер или переустановить виндоус
[Профиль]  [ЛС] 

7-8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

7-8 · 02-Сен-09 13:56 (спустя 7 часов)

Кодеки новые, виндовс совсем не пользую
А есть ли версия во flac'e или wav'e?
[Профиль]  [ЛС] 

UbVasya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

UbVasya · 03-Сен-09 12:53 (спустя 22 часа)

Доброго времени суток. С начала хочу поблагодарить автора за его работу.На днях добрался таки до "Троп Дерсу". Не как не удается перейти в ИСС. В первый раз картинка была, словно смотришь через замочную скважину. Вокруг темный фон, а в центре окружность с размытыми краями через которую видно происходящее. Во второй раз эффекта скважины практически не было. Визуальный ряд контролируется хорошо. Например, эпизод с пещерой, пещеру я представил прямо на против себя по среди леса, как портал. Затем себя уже в нутри нее. Но зато напрочь отсутствует чувство реальности происходящего в "другой реальности" . Чувствую что я нахожусь в собственном теле, лежащем на кровати, хотя изображение происходящего вокруг достаточно четкое. И в сон не проваливаюсь. Попробовал днем, эффект тот же, хотя по окончанию было ощущение как после хорошего сна. Буду работать дальше в этом направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikos

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Vikos · 25-Сен-09 18:39 (спустя 22 дня)

Fox Muder Скажите, а при помощи Ваших "сказок" можно избавиться от комплексов и психологических "травм" полученных в прошлом или разбить зеркало саморефлексии?
[Профиль]  [ЛС] 

Иероглиф

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Иероглиф · 01-Окт-09 12:02 (спустя 5 дней)

Fox Muder
Добрый день, не могли бы что-то посоветовать, не получается перейти в ИСС, вот уже 4 месяца пробую, я упрямый, ничего не выходит, может не дано мене, а может быть тоже что-то с кодеками:), ни снов ярких, ни видений, только темнота и все, причем физические ощущения есть, вибрации по телу, тепло, онемение, т.ею расслабиться не проблема, ВД вроде тоже молчит(((
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 01-Окт-09 14:52 (спустя 2 часа 50 мин.)

Иероглиф
попробуй такую технику:
1000 циклов задержка вдоха на 2, потом выдох на 4 счета, потом задержка счета на 2, потом выдох на 4 счета. Парралельно расслабляешь каждую часть тела(ориентировочно 1 часть тела = 50 циклов вдох-выдох). Парралельно с предидущим перемещаешь(не накачиваешь, а именно перемещаешь) энергию по телу(не могу объяснить как, когда получится-поймешь).
Упражнение по времени займет часа 1,5-2.
Первые разы(пару недель тренировок) получаться не будет. Минимум надо делать 700 циклов. Под парой недель тренировок подразумеваются ежедневные тренировки.
Кстати, про домашних животных, родственников и телефон напоминать надо ?
[Профиль]  [ЛС] 

Иероглиф

Иероглиф · 03-Окт-09 19:25 (спустя 2 дня 4 часа)

obtim
Спасибо, попробую... о результатах отпишусь, а откуда эта техника, если не секрет???
Ещё к этому списку нужно соседей добавить, только с ними ничего не поделаешь((((.., а вообще куда-нибудь на природу бы...эх
[Профиль]  [ЛС] 

андрей1289564

Стаж: 15 лет 11 месяцев

андрей1289564 · 07-Окт-09 17:59 (спустя 3 дня, ред. 08-Окт-09 05:53)

только что прослушал первый и третий трек, когда начинал было светло на улице, так вот открываю глаза, в комнате темнота. Автору большое спасибо за создание и бесплатную раздачу таких вещей, ощущения супер. перед началом принял душ, чтобы расслабиться и отбросить ненужные мысли, вообще душ сильно помогает перед медитацией или самогипнозом. это что-то вроде ребефинга без ситтера
сегодня ночью видел четыре сна и каждый из них я запомнил, в последнем сне видел своих одногруппников с с которыми я не так уж и давно вместе учился, сон был очень ярким и в какой-то момент во сне я понял , ЧТО Я ВИЖУ СОН, я точно знал что вижу сон, даже начал всем говорить, что мы во сне, достал телефон и начал снимать свой сон, вскоре я проснулся, со мной такое бывало, но не настолько ярко, вот такая нереальность
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 08-Окт-09 10:18 (спустя 16 часов)

Иероглиф писал(а):
obtim
Спасибо, попробую... о результатах отпишусь, а откуда эта техника, если не секрет???
Ещё к этому списку нужно соседей добавить, только с ними ничего не поделаешь((((.., а вообще куда-нибудь на природу бы...эх
Поверь, когда научишься правильно расслабляться, то соседи помехой не будут. Они мешают вначале. Эта техника с одного ресурса астролетчиков, из закрытой зоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Рекомби

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Рекомби · 10-Дек-09 13:57 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 10-Дек-09 13:57)

Fox Muder писал(а):

Кто, как интерпретирует этот рисунок? У кого какие мысли и ассоциации?
Сначала, начал присматриваться к деталям. А потом неожиданно увидел целую картинку - Символ
скрытый текст
же. А руки как точки в центре, перемещение внутреней энергии...
PS Возможно уже не в тему. Но захотелось.
PPS Fox Muder, а теперь, перешел на следующую страницу, и увидел ваш комент.
Fox Muder писал(а):
Здесь же, девушка скрестила руки в объятиях себя, левая сторона обнимает правую, а правая левую. Т.е. плавное перетекание одного полюса в другой, как в Инь-Янь Неразрывная связь левого и правого, темного и светлого, доброго и злого жизни и смерти и.т.д...
Такая же интерпретация возникла.
[Профиль]  [ЛС] 

Total Nihilist

Total Nihilist · 26-Дек-09 23:54 (спустя 16 дней)

Я прошу прощения за вторжение, хотел задать пару вопросов уважаемому Fox Muder,
как Вы считаете действие данных аудиопрограмм может ли значительно зависеть от сильно/слабо выраженных перцепционных возможностей каждого индивидуума? Есть много людей которые очень эмоциональны и восприимчивы, сильно поддаются влиянию гипноза или внушению, то есть люди с повышенной перцепционно-когнитивной планкой. Мне представляется, что увлечению например медитированием или дыхательными упражнениями как раз подвержены или скажем так с гораздо большей энергией будут предаваться люди достаточно сильно восприимчивые. Ну почти наверняка я ошибаюсь конечно. Скорее всего наоборот этим могут заниматься только посвященные люди, с какой то непонятной многим другим внутренней энергией и духом.
Как вы считаете данные программы окажут влияние скорее на такую личность или же они подействую в принципе на любого психически здорового человека, с выраженными перцепционными возможностями в достаточно низкой степени?
И второй вопрос, Вы могли выложить тексты Ваших программ? Так они совершенно потрясающи. Я бы с удовольствием их перечитывал бы в любое время суток.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error