Bosch ESI[tronic]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

VFVINNITSA

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VFVINNITSA · 15-Мар-09 10:47 (16 лет 6 месяцев назад)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой программе данные по углам развала-схождения колес для разных моделей. Если - да, то нужно ли для этого качать все три диска, или будет достаточно одного-двух (каких?) Заранее благодарен ответившим!
[Профиль]  [ЛС] 

krimskiy

Стаж: 17 лет

krimskiy · 15-Мар-09 13:42 (спустя 2 часа 55 мин.)

А кто подскажет как полностью удалить предыдущую версию. Суть в следующем. Удаляю старую версию, всё подчищаю. Установив новую, ID остаётся пержний. Жить это не мешает, но тем не менее.
[Профиль]  [ЛС] 

yurick_yurick

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yurick_yurick · 15-Мар-09 17:32 (спустя 3 часа)

VFVINNITSA писал(а):
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этой программе данные по углам развала-схождения колес для разных моделей. Если - да, то нужно ли для этого качать все три диска, или будет достаточно одного-двух (каких?) Заранее благодарен ответившим!
Поставь лучше Автодату. Весит меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

ezauto

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ezauto · 15-Мар-09 19:24 (спустя 1 час 51 мин.)

krimskiy писал(а):
А кто подскажет как полностью удалить предыдущую версию. Суть в следующем. Удаляю старую версию, всё подчищаю. Установив новую, ID остаётся пержний. Жить это не мешает, но тем не менее.
ID и должен оставаться прежний, т.к. привязан к MAC'у. А если речь о ключе, смотреть в win.ini, параметр FSC2.
[Профиль]  [ЛС] 

VFVINNITSA

VFVINNITSA · 15-Мар-09 21:29 (спустя 2 часа 5 мин.)

yurick_yurick писал(а):
VFVINNITSA писал(а):
Поставь лучше Автодату. Весит меньше.
Спасибо за совет, но я ничего не знаю и про Автодату. Можно ссылочку?
И про BOSCH ESI - есть ли в ней спецификации авто последних годов по углам развала-схождения?
[Профиль]  [ЛС] 

VFVINNITSA

VFVINNITSA · 15-Мар-09 22:29 (спустя 59 мин.)

Прошу прощения - поспешил, я некорректно искал. Теперь [Autodata 3.18] и др.
я нашел. Спасибо! Но про базу данных при BOSCH ESI все-же интересно...
Сорри, на [+] у меня стажа пока не хватает, но на днях повзрослею
[Профиль]  [ЛС] 

yurick_yurick

yurick_yurick · 15-Мар-09 23:02 (спустя 33 мин.)

VFVINNITSA писал(а):
Прошу прощения - поспешил, я некорректно искал. Теперь [Autodata 3.18] и др.
я нашел. Спасибо! Но про базу данных при BOSCH ESI все-же интересно...
Сорри, на [+] у меня стажа пока не хватает, но на днях повзрослею
Механическая часть в ЕСИ практически полностью копирует Автодату. Автодата 3.18 видит машины до 2007 года. Если подходит - то вперед. Если нет, то проверил в ЕСИ Пассат 2009 года выпуска - углы установки колес есть.
Если брать ЕСИ, то для этих данных 3-й диск точно не нужен, механическая часть походу вообще на 1-м.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 23:15 (спустя 12 мин.)

Прошу прощения .я заинсталиравал всё и если я открываю сервис интервал .выходит ошибка код недествительный. помогите люди добрые

VFVINNITSA

VFVINNITSA · 16-Мар-09 01:41 (спустя 2 часа 26 мин.)

yurick_yurick
Понял, огромное спасибо! Качаю подисково, начал с первого.
[Профиль]  [ЛС] 

Apl.

Apl. · 16-Мар-09 23:30 (спустя 21 час)

Ошибка CRC WTF ?
[Профиль]  [ЛС] 

milisavmilisav

Стаж: 17 лет 1 месяц

milisavmilisav · 17-Мар-09 21:37 (спустя 22 часа)

hallo
can you get me key"
ID is W6XF.KQAV.R8EF.EM3J
thanks
[Профиль]  [ЛС] 

kurush2009

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kurush2009 · 17-Мар-09 22:13 (спустя 36 мин.)

Народ помогите!
Программа пишеть, что код просрочен. Что делать!!
[Профиль]  [ЛС] 

VFVINNITSA

VFVINNITSA · 18-Мар-09 00:06 (спустя 1 час 53 мин.)

Еше раз - СПАСИБО раздающему!
И вопрос - может, кто-то владеет прогой ALIGNER последних годов (тоже от BOSCH)?
[Профиль]  [ЛС] 

kmVladimir

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kmVladimir · 18-Мар-09 11:15 (спустя 11 часов)

народ а кто знает что делать? у меня появляются ошибки при установке типа: 2112 Ошибка при FindAndReplace 'tbdesc'[1] (DB:C) , и тому подобные 2110....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 12:42 (спустя 1 час 27 мин.)

Спасибо за актуальную раздачу. Респект раздавшему.

wasilichw

wasilichw · 18-Мар-09 17:52 (спустя 5 часов)

Я ошибался, работает на KTS650 с Win Me , замаялся пока установил, но работает
Установил только диагностику авто.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 22:11 (спустя 4 часа)

stranger_345
Прошу прощения .я заинсталиравал всё и если я открываю сервис интервал .выходит ошибка код недествительный. помогите люди добрые

Гость

Гость · 18-Мар-09 23:38 (спустя 1 час 26 мин.)

День добрый, а что это там за ошибки при регистрации.. кто нибудь обьяснит как ставить или что делать .. или мож кто ставил, пусть напишут работает или нет.. а то совсем неохота несколько дней сидеть и в результате без толку. спасибо за внимание и пару дельных ответов/советов.. и стоит вообше качать?!

yurick_yurick

yurick_yurick · 19-Мар-09 09:35 (спустя 9 часов)

SYNDIKAT-GROUP писал(а):
День добрый, а что это там за ошибки при регистрации.. кто нибудь обьяснит как ставить или что делать .. или мож кто ставил, пусть напишут работает или нет.. а то совсем неохота несколько дней сидеть и в результате без толку. спасибо за внимание и пару дельных ответов/советов.. и стоит вообше качать?!
У меня все 3 диска поставились без проблем.
А на вопрос: стоит ли качать, надо сначала ответить - а для каких целей нужна прога?
[Профиль]  [ЛС] 

nva_lw

Стаж: 17 лет 2 месяца

nva_lw · 19-Мар-09 10:06 (спустя 31 мин.)

Все диски абсолютно рабочие - проверены не один раз и на разных компах. При генерации ключа смотрим на дату окончания работы ключа. При использовании других прог, для которых используется откат даты, можно как раз и получить недействительный ключ. Смотрим внимательно - не меняется ли системное время.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Мар-09 14:44 (спустя 4 часа)

что такое I-Key вообще? у меня проблемы с установкой , кто может помочь народ, когда делается распаковка (extract) комп перезагружается автоматически, от чего это может быть хелп....заранее спс.
Параметры компа p4 3000Mhz 512 ddr2 (533) ram , 128 video.

Гость

Гость · 19-Мар-09 14:50 (спустя 5 мин.)

Цитата:
[img][url]
    что такое I-Key вообще? у меня проблемы с установкой , кто может помочь народ, когда делается распаковка (extract) комп перезагружается автоматически, от чего это может быть хелп....заранее спс.
    Параметры компа p4 3000Mhz 512 ddr2 (533) ram , 128 video.
[/url][/img]
,

Гость

Гость · 19-Мар-09 14:52 (спустя 1 мин.)

Параметры компа p4 3000Mhz 512 ddr2 (533) ram 128 video

Паутина

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Паутина · 20-Мар-09 00:01 (спустя 9 часов, ред. 20-Мар-09 11:17)

Спасибо! Всё работает, только интерфейс не открывает. Самостоятельно ставлю первый раз, может что-то неправильно делаю? На другом компе ESI2008/1(ставил спец) в интерфейсе Автодата открывается без проблем. А тут просит вставить диск. Все 3 диска оставлены в виртуальных дисководах, но он их не видит. Подскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

Kyz-ya

Kyz-ya · 20-Мар-09 12:03 (спустя 12 часов)

инструкция- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1205936
[Профиль]  [ЛС] 

Паутина

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Паутина · 20-Мар-09 14:22 (спустя 2 часа 19 мин.)

Kyz-ya, спасибо за подсказку. Аналогичная инструкция есть на CD-1 и не надо её качать дополнительно. Я так понимаю, что информации Tools CATalogue нет на этих трёх дисках?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksejbm

Стаж: 18 лет 7 месяцев

aleksejbm · 21-Мар-09 00:26 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-09 15:39)

Narod podskawite powalujsto a 4to za adaptor nuwen dlja etoj programke dlja kompjutora ?
[Профиль]  [ЛС] 

grubiy

Стаж: 18 лет 5 месяцев

grubiy · 22-Мар-09 14:20 (спустя 1 день 13 часов)

garnik090390 - поменяй память в компе - дохлая
[Профиль]  [ЛС] 

beg1980

beg1980 · 22-Мар-09 18:25 (спустя 4 часа, ред. 22-Мар-09 18:25)

Всем Привет у мене проблема по диагностике, может у когото похожий глюк? програма сама роботает превосходно спасибо распект и уважуха, но когда захожу в диагностику и диагностирую машину не могу прочитать двигатель уже с десяток машин пробывал, только иногда с десятого раза может войти и то ошибки не льзя удалить и выкидает, а по остольным блокам все супер, ставлю назад 2006 всё в норме, 2007 3 квартал тоже норма, саму ктс 530 обновил, пробывал и удалять старую програму и на нее ничего не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

eriost

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eriost · 22-Мар-09 22:44 (спустя 4 часа)

yurick_yurick писал(а):
Vladjushka писал(а):
Знаю что прога супер, в автосервисе видел,... но ни как не могу в ней разобраться... Нужно вытащить схему крепления комб.датчика к ТНВД и ни как разобраться не могу... Где смотреть, как смотреть???
Раздел запчасти не активен???
Забиваешь номер насоса в строку поиска в ЕСИ. Получаешь свой насос, нажимаешь раздел "Запасные части" и любуешься своим насосом в лучшем виде.
извените туплю -если к примеру с насоса ТНВД нельзя номер считать как его найти по авто? и 2)не могу найти юстировочные данные ТНВД (внутреннее давление ,mas К(установка плунжера) итд)-где они лежат - все три диска на вертуалке включены ... за раздачу автору спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error