|
аспик
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
аспик ·
03-Дек-11 22:06
(13 лет 9 месяцев назад)
в 6м фильме "неоткрытая страна" идет рассинхрон русской дорожки начиная с 56:20 и до 1:02:10
|
|
Croonus
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Croonus ·
13-Июн-12 01:22
(спустя 6 месяцев)
В 6-м фильме ''Неоткрытая страна'' когда Спок допрашивает лейт. Валерис отсутствуют кадры заговорщиков когда Спок выуживает из неё их имена: адмирала Картрайта; генерала клингонов и ромуланского советника. Также отсутствует момент когда с клингона пытавшегося убить президента снимают маску и видно что это человек - полковник Вест. Выходит если 6 фильм рип с Blu-rai то на Blu-rai эти сцены опустили в фильме?
|
|
Shindler
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1950
|
Shindler ·
13-Июн-12 01:48
(спустя 26 мин.)
Эти сцены были добавлены в Director's Cut на DVD. На блюрее выпустили обычные версии.
|
|
mirade
 Стаж: 17 лет Сообщений: 52
|
mirade ·
02-Июл-12 06:35
(спустя 19 дней)
Сейчас транслируют все части по ТВ1000. Будет ли их перевод в раздаче?
|
|
Kotalex007
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Kotalex007 ·
08-Июл-12 15:48
(спустя 6 дней)
Подскажите, пожалуйста, как смотреть субтитры - какие плееры или кодеки, у меня они не включаются
|
|
Lili1974
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Lili1974 ·
24-Июл-12 16:59
(спустя 16 дней)
Огромное спасибо за такое собрание полнометражных фильмов!
|
|
Estokur
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Estokur ·
26-Авг-12 02:54
(спустя 1 месяц 1 день)
Огромное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Наконец-то есть и сабы и отдельная оригинальная дорожка.
v(^_^)
|
|
Chiimurin
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Chiimurin ·
13-Мар-13 22:01
(спустя 6 месяцев)
Штука такая, во всех существующих раздачах 8-го фильма "Первый контакт" из многоголосых переводов существует только перевод от ОРТ, который мягко выражаясь весьма посредственный. Еще в конце 90-х я смотрел с другим переводом, он был ближе к тексту и без ужасного "из него получится отличный беспилотный корабль". Недавно ко мне попал VCD с данным переводом и дорожку я с него выдрал, но формально я ничего в этом не понимаю, как прикрутить её к фильму, что бы не было разсинхрона (а он есть). Если есть желание, то могу предоставить для анализа данный перевод, может из него можно что-то вытянуть и прикрутить к раздаче, что бы люди порадовались
|
|
DJ_MANGOOST
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
DJ_MANGOOST ·
07-Апр-13 17:44
(спустя 24 дня)
Качество раздачи на высоте, но вот сами фильмы унылое гауно!
|
|
akurat8
Стаж: 16 лет Сообщений: 14
|
akurat8 ·
17-Апр-13 11:28
(спустя 9 дней)
Отличный фильм (первый, остальные ещё не посмотрел).
Хочу сказать молодёжи, которая лихо и без малейшей заминки пишет, что это г...но. Любимые, вы слишком торопитесь... Вас воспитали (кстати, мы же, к сожалению) суетными и избалованными. Мы позволили вам стать более жёсткими и более бесчувственными, чем были мы...
Вы насмотрелись неживых и, опять же, суетливых новейших компьютерных фильмов, где не существует пауз и осознанного взгляда.
Кроме того, не забывайте, что всё то фантастическое, что вы сейчас с таким кайфом смотрите, всё это (почти без исключения) обязано своим появлением именно, так называемым "старым" картинам. Практически все идеи и сюжеты многократно перефразированы, и зачастую менее талантливо, в лентах последних лет... А режиссёры этих лент воспитывались и учились как раз на таких образцах, одним из которых является "Звёздный путь" (и первоначальный сериал и последующие фильмы). Так что, пожалуйста, будьте чуть снисходительнее к "старикам"!;)
|
|
Furonkofu
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 38
|
Furonkofu ·
21-Июн-13 13:19
(спустя 2 месяца 4 дня)
Я,конечно,не сильно привередливый человек,но не могу не высказать свою критику. Все фильмы смотрел на английском,ибо единственный хороший дубляж,который я признаю-это озвучка оригинального сериала. Скачал и первый фильм только потому,что была оригинальная дорожка с субтитрами. Однако качество субтитров ниже всякой критики. Много непереведённых моментов,плюс качество самого перевода в некоторых местах оставляет желать лучшего (это ещё благо,что я более-менее знаю язык)
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
13-Дек-13 00:51
(спустя 5 месяцев 21 день)
Люблю Стар Трек - там морали много. Вот бы современные христиане были как они. А не позорищем своим умытые...
|
|
Nafan70
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Nafan70 ·
01-Мар-14 18:29
(спустя 2 месяца 19 дней)
плохо очень плохо. Музыка в фильме есть а голоса нет. Не знаете как пределать голос тогда бы уж не конвертировали.
|
|
vamosss
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1029
|
vamosss ·
20-Янв-15 11:44
(спустя 10 месяцев, ред. 20-Янв-15 11:44)
Спасибо за релиз!
Но перевод оставляет желать лучшего.
Я не только об аудио-качестве, но и о качестве самого перевода. Некоторые ключевые моменты переводчик переводит от себя. Пока по-английски не послушаешь / прочитаешь, ничего не поймешь...
Неужели нет к этим фильмам качественных многоголосок?
|
|
bobsman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215
|
bobsman ·
20-Янв-15 17:58
(спустя 6 часов)
vamosss писал(а):
66593083Спасибо за релиз!
Но перевод оставляет желать лучшего.
Я не только об аудио-качестве, но и о качестве самого перевода. Некоторые ключевые моменты переводчик переводит от себя. Пока по-английски не послушаешь / прочитаешь, ничего не поймешь...
Неужели нет к этим фильмам качественных многоголосок?
Со времени появления этой раздачи нормальные переводы появились - SDI Media по заказу TV1000
http://rutr.life/forum/tracker.php?nm=star%20trek%20sdi%20media
|
|
ksenos8
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
ksenos8 ·
29-Авг-16 03:47
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 29-Авг-16 03:47)
Я понимаю - такие сборки нужны...
Но, одновременно, должны быть альтернативные раздачи по одному фильму! 
Мне нужен один фильм: "Звёздный путь: Фильм" 1979 года в контейнере MKV размером 2,18 ГБайта!! Для меня один фильм в одной раздаче Гораздо удобнее искать, выбирать, читать описание и комментарий...
*
Такой раздачи нет на рутрекере или я не смог её найти?? Если второе - нужна ссылка)
|
|
Ната777888
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
Ната777888 ·
24-Янв-18 00:26
(спустя 1 год 4 месяца)
Да..жаль места немного на харде-буду по 1 фильму качать(.
|
|
HUDF
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
HUDF ·
08-Апр-25 16:07
(спустя 7 лет 2 месяца)
icii
Почему нет субтитры в фильме 10? Благодарю!
|
|
|