Серия самая крутая!!!!!! Не знаю как выразить словами ,но Лост щас самый самый классный сериал ,из всех сериалов выходящих в данный момент!!!! Я раньше заблуждался и думал что Сериал ,,Побег,, самый самый Но щас он самый тупой сериал
Лост рулит 10 баллов из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно зачем Джону Локу понадобилось убивать Джейкоба кто-нибудь понял или нет?
Кстати, забыл как зовут из головы вылетело (дочь Кристиана или сестра Джека ) куда делась,
кто-нибудь понял?
И ещё мне сирия очень понравилась!
Присоединяюсь к тем, у кого не раздаётся! у меня та же фигня! Раздалось 66 мегов и умерло... Хотя все серии собраны в одном нужном для раздачи месте! Причём такая фигня только с Lostом. Очень странно... И не в первый раз! А вот 2 сезон раздаётся! Не быстро... но у меня всегда не быстро (такой тариф).
Интересно зачем Джону Локу понадобилось убивать Джейкоба кто-нибудь понял или нет?
Кстати, забыл как зовут из головы вылетело (дочь Кристиана или сестра Джека ) куда делась,
кто-нибудь понял?
И ещё мне сирия очень понравилась!
Вообще бы было прикольно, последнию серию Лоста в кинотеатрах показать. Да понимаю, что я зажрался но плин, зато оно бы того стоило))) Замутил бы Абрамс эдакую последнию полтора часовую серию аля фильм) Думаю фильмец бы окупился
В очередной раз убедился что кейт тупое сексуально озабоченное животное которое приносит только вред!
Хоть вызов подобных чувств и является неотъемлемой частью хорошего сценария НО всеравно она меня Бесит ))