term79 писал(а):
64829148И еще - также как и у меня в данной раздаче есть один глюк, который до сих пор не исправлен (или из-за взлома или изначально у Майкрософта... история как бы умалчивает...) - когда решаешь головоломку из кусков (как правило всякие статуи собираются послойно), то когда соединяешь две последние части, то после "перепрыгивания" фигуры и до появления сообщения о том, чего мы собирали, происходит вылет в ОС, поэтому приходится до этого момента сохранятся и снова запускать игру, потом загрузить сохранение и соединять две последние части. Но если выбрать снова такую же головоломку (не важно когда именно - можно сразу, можно через одну... две..) - всё то же самое.
У друзей, которым раздавал образ диска, вроде вылетов не наблюдалось. Может, не на каждой системе?
Главное программное отличие этого дистра - встроенный
официальный патч и улучшенная русификация. Каких-то самостоятельных работ над бинарниками не проводилось.
GalusikA писал(а):
52625479
boogor писал(а):
Windows 8 x64 прекрасно устанавливается, запускается и работает....кстати, на w8 не нужны эмуляторы, ISO можно вставить виртуально средствами системы
У меня Win7х32 в этом может быть дело?Так и чего делать то???Не буду же я Винду другую ставить из за одной игры пусть и классной и любимой?!

Если под родной системой никак - ставьте виртуальную Windows под симулятором (Oracle VirtualBox - рекомендую её, MS VirtualPC, WMWare, итд на выбор). Все задаваемые вопросы и ответы на них уже есть на предыдущих страницах раздачи. Читайте с начала.