Башня Друаги: Меч Урука / Druaga no Tou: The Sword of Uruk / The Tower of Druaga: the Sword of Uruk (Тигира Койти) [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2009,приключения, фэнтези HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Vesal

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vesal · 03-Апр-09 19:24 (15 лет 10 месяцев назад)

Коротко слишком...хотелось бы серий 50...аниме шедевральное, лучшее что делали Гонзо^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 04-Апр-09 09:20 (спустя 13 часов)

Vesal, да нет, 50 это многовато всё же (хотя вот для Соул Итера в самый раз, и даже мало), может поднадоесть, если каждую битву будут растягивать на 2-3 эпизода и все серии будут насыщать кучей флэшбэков...
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Waider

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dart Waider · 04-Апр-09 10:49 (спустя 1 час 28 мин., ред. 05-Апр-09 01:34)

Ubersinnlich
скрытый текст
ксать соул итер концовкор разочаровал(((прям одно аниме за другим(((что за непруха((
[Профиль]  [ЛС] 

vo88

Стаж: 16 лет 3 месяца

vo88 · 04-Апр-09 11:20 (спустя 30 мин., ред. 04-Апр-09 11:20)

Интересно насколько надо было порезать сценарий чтобы уместить его на 12 жалких корометражных ролика и закончить их хепи эндом. Жуть=( требую переснять!!!
Dart Waider писал(а):
Ubersinnlich
ксать соул итер концовкор разочаровал(((прям одно аниме за другим(((что за непруха((
нечего пугать людей до просмотра и переключатся на другие темы
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 05-Апр-09 00:49 (спустя 13 часов, ред. 05-Апр-09 00:49)

Dart Waider, тссссссссс, не пугаем людей, не пугаем людей, а то тут уже возмущаются...) Соул Итера лучше действительно обсуждать в теме про Соул Итера)))))) vo88, ну всё равно же вы когда сами посмотрите, составите своё мнение об уместности или неуместности данной концовки, так что не пугайтесь) Сотню человек конец разочаровал, другую сотню наоборот порадовал, так что не слушайте никого, кроме себя. И чего вы говорите "жуть" про Друагу?) Первый сезон видели? Если нет, посмотрите, и всё сразу встанет на свои места:) А то, из чего у них там на самом деле состоял сценарий, мы не узнаем никогда (может, они его наоборот растянули как моглиxD).
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Waider

Dart Waider · 05-Апр-09 01:33 (спустя 43 мин.)

Ubersinnlich
сорь людь,прикрыл спойлером....не будем о другом...а первый сезон Друаги меня очень порадовал,вторрой ждал с нетерпением...да и вцелом положительные эмоции оставил,несмотря на такой финал)))т.ч. смореть можно и даж нужно))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 05-Апр-09 09:54 (спустя 8 часов)

Dart Waider, вот, так лучше;) А чем вам не понравился финал?(
скрытый текст
Судя по мелькающим кадрам в конце, даже Ниба каким-то образом жив остался, то есть это полноценный и весёлый хэппи-энд:) Хотя лучше бы они каким-то образом оживили Амею и Калли-_-
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Waider

Dart Waider · 05-Апр-09 12:56 (спустя 3 часа)

Ubersinnlich
лично мне там не понравилась бредятена с башней,хотя долго ржал после просмотра...забавно))и скажем,по-моему, серий не хватило....не люблю резкого смена событий...как-то сумбурно получилось.А так все понравилось)))и очень даж))
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 08-Апр-09 11:18 (спустя 2 дня 22 часа)

Dart Waider, ну почему же это бредятина, с башней-то?:) Очень оригинально по-моему, во всяком случае, того, что
скрытый текст
башня будет пускать ракеты
, я не думала)))))))))) Кстати всё же не совсем "сумбурно" получилось, как вы говорите, ибо у них в отличие от многих малосерийных анимашек финал не скомканный (когда аффтары в последней серии вдруг спохватились и вспомнив, что надо заканчивать, так нагромоздили события, что сами не поняли, что нарисовали).
[Профиль]  [ЛС] 

}i{есть

Стаж: 16 лет 6 месяцев

}i{есть · 14-Апр-09 17:35 (спустя 6 дней)

Не знаю как вам, но мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ концовка. У этого сериала был грандиозный потенциал, по крайней мере после первого сезона. Но они им не воспользовались. Развязка получилась бредовой, такое ощущение, что они ее придумывали на ходу.
На протяжении всего сериала(до развязки), очень интриговала личность Нибы. Но так насрать в душу... Это не честно со стороны режисера
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 14-Апр-09 21:52 (спустя 4 часа)

}i{есть, позвольте, а чем же именно вас так интриговала личность Нибы?)
[Профиль]  [ЛС] 

}i{есть

Стаж: 16 лет 6 месяцев

}i{есть · 15-Апр-09 18:10 (спустя 20 часов)

По-крайней мере, мотивы его поступков ни кому до самого конца не были ясны. С моей точки зрения, это один из ключевых персонажей, определяющих сюжет! А они опустили его до низменного тщеславия и чувства приниженной самооценки...
Тем более все согласятся со мной, что концовка очень посредственная. Ведь так можно было бы замутить... А получился среднячок
Думаю, это АНИМЕ не пройдет испытание временем(((, а так бы хотелось чего нибудь большего
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 15-Апр-09 23:01 (спустя 4 часа)

}i{есть, строго говоря, все анимэ-сериалы вообще не относятся к тем культурным ценностям, которые останутся в веках))))))) Это не симфонии Бетховена или творения Леонардо:) А сюжет двигает всё же жена Гильгамеша (во всех своих образах жрицы, Каи и девочки Кай), и именно она вводит "нейтральный элемент", то есть Джила, чтобы изменить свою судьбу и судьбу правителя, а вместе с тем и всего их народа, конечно же. Ниба же просто один из наиболее удачливых искателей приключений, чуть более удачливый, чем Пазус, следующий туда, куда зовут его амбиции и желание стать чем-то большим, чем он является. А списание всей его бурной деятельности на психологические травмы детства было каким-то неожиданным ходом...) Сложно поверить, что человека так далеко могут завести всего лишь собственные комплексы, и больше ничего...) Не исключено, что эта часть сюжета просто предназначена для самостоятельного домысливания зрителей, и здесь не всё лежит на поверхности, как может показаться на первый взгляд:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 27-Апр-09 23:30 (спустя 12 дней)

Zalevai что и кем?)
[Профиль]  [ЛС] 

Zalevai

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zalevai · 29-Апр-09 20:33 (спустя 1 день 21 час)

Ubersinnlich писал(а):
}i{есть, строго говоря, все анимэ-сериалы вообще не относятся к тем культурным ценностям, которые останутся в веках))))))) Это не симфонии Бетховена или творения Леонардо:) А сюжет двигает всё же жена Гильгамеша (во всех своих образах жрицы, Каи и девочки Кай), и именно она вводит "нейтральный элемент", то есть Джила, чтобы изменить свою судьбу и судьбу правителя, а вместе с тем и всего их народа, конечно же. Ниба же просто один из наиболее удачливых искателей приключений, чуть более удачливый, чем Пазус, следующий туда, куда зовут его амбиции и желание стать чем-то большим, чем он является. А списание всей его бурной деятельности на психологические травмы детства было каким-то неожиданным ходом...) Сложно поверить, что человека так далеко могут завести всего лишь собственные комплексы, и больше ничего...) Не исключено, что эта часть сюжета просто предназначена для самостоятельного домысливания зрителей, и здесь не всё лежит на поверхности, как может показаться на первый взгляд:)
вот это О_О прям задвинуто гг)
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 08-Май-09 19:19 (спустя 8 дней)

Zalevai, о, это вы мне^_^ Спасибо) Просто я переспросила, чтобы не присваивать себе чужую благодарность ненароком:)
[Профиль]  [ЛС] 

Dart Waider

Dart Waider · 09-Май-09 15:00 (спустя 19 часов)

Ubersinnlich
ахах)и вправд отлично сказанно +1))))))
[Профиль]  [ЛС] 

dert0n

Стаж: 17 лет 2 месяца

dert0n · 25-Май-09 00:49 (спустя 15 дней)

Ubersinnlich Сказано действительно красиво. Единственное с чем не могу согласиться это:
Цитата:
строго говоря, все анимэ-сериалы вообще не относятся к тем культурным ценностям, которые останутся в веках)))))))
Я могу назвать минимум десяток анимех, с прошлого века, которые заслуживают статус шедевра. На мой взгляд они ни чем не хуже, чем творения Бетховена. Кто знает, может в следующем веке будет позабыт Бетховен, но люди будут восхволять Миядзаки
По данному сериалу. Не шедевр канечно, но нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Ubersinnlich

Ubersinnlich · 25-Ноя-09 15:59 (спустя 6 месяцев, ред. 25-Ноя-09 15:59)

dert0n ну вы что, кто забудет Бетховена в следующем веке?! Даже в "Футураме" писали классическую музыку, а ведь это 3000 год!)))))) Простите мне мою неграмотность, я не сверялась с яндексом, но разве Хаяо Миядзаки рисовал сериалы? Он же вроде бы создатель полнометражных мультфильмов:) Их можно отнести к культурному наследию да, но к не вечному:)
[Профиль]  [ЛС] 

boros111

Стаж: 15 лет 10 месяцев

boros111 · 21-Мар-10 21:28 (спустя 3 месяца 26 дней)

2ой сезон должен быть уже)))) а я не найду(((((( если есть кто скажет ???
[Профиль]  [ЛС] 

илюха0111

Стаж: 15 лет 2 месяца

илюха0111 · 22-Мар-10 10:18 (спустя 12 часов)

boros111 это и есть второй)) первый Герои Урука.........2-й откровенный провал, Герои в 100500 раз прикольней.
[Профиль]  [ЛС] 

89152141839

Стаж: 16 лет 1 месяц

89152141839 · 15-Июн-10 01:46 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 15-Июн-10 01:46)

Короче как я понял из коментов (1 сезон я уже посмотрел) 2 сезон полная лажа ?
Вообще это аниме напоминает жалкую пародию на Рагнарок... Тут сюжет никакущий, примерно такие же фишечки как и там (вроде усилинея и всего прочего), вот только главный герой не становиться таким крутым (Ну как в 1 серии =)))) ). Да даже смысл из рогнарока, вроде: "Я буду вас защищать и все такое".
Короче зная что это за аниме посмотрел бы только если инет отрубили и выбора не оставалось =)
А вот если бы его пересняли и улучшили было бы вообще супер !
Как "Стального алхимика" я когда начинал смотреть его не сталь смотреть 1 вариант 2006 года, а начал с версии 2009 который по манге. Так вот дошел до 51 серии, а дальше приходилось ждать по 1 неделе и я решил посмотреть 1 версию. Ну так вот те моменты которые в новой версии были неожиданными и было интересно смотреть., в старой же были настолько очевидными и унылыми...
Но вот смысл при этом оставался один и тот же.
Так что если бы пересняли заного было бы круто ! Сам по себе смысл интересный, да и растянули бы на серий 50... Там ведь много этажей и всего прочего... =)
Да и босса в конце 1 сезона лучше на рисованного поменять ))) А то тот двигается как даун, да и графа из 20 века меня не особо возбуждает )))
[Профиль]  [ЛС] 

Вкусняшко

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вкусняшко · 16-Июн-10 09:36 (спустя 1 день 7 часов, ред. 16-Июн-10 09:36)

89152141839 про алхимика верно подметил ремейк круче однозначно. Кстати если фильм не смотрел, то советую.....стоящая весчь, идет как отдельная история))
А про Героев Урука....у Гонзятины очень хорошо получились, что не скажешь про Меч Урука...откровенный слив, хотя можно было продолжение забомбить мега трушным, учитывая 1 сезон и его концовочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Novak87

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Novak87 · 06-Фев-11 01:32 (спустя 7 месяцев)

Название не верно. "Druaga no To: the Sword of Uruk" вот оригинальное.
[Профиль]  [ЛС] 

Krokozavr

Стаж: 16 лет

Krokozavr · 02-Апр-11 23:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

Мне вот тоже сам сериал понравился, интересное, динамичное, правильное фэнтези...)
А конец как всегда завалили( И Нибу опустили, и Суккуба(как я понимаю жену Друаги) практически не раскрыли(
И хэппи энд после братоубийства... У Джила видимо совсем никаких комплексов...
Хотя заставка в конце забавная, действительно хэппи энд)
[Профиль]  [ЛС] 

Dir_En_Violett

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dir_En_Violett · 29-Июн-19 13:49 (спустя 8 лет 2 месяца)

Кто-нибудь, вернитесь на раздачу, страсть как хочется посмотреть! :'(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error