|
an79is
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 96
|
an79is ·
22-Янв-09 20:17
(16 лет 7 месяцев назад)
Pustovetov
Что ж сильная стая всегда выживает как сама так и других, жаль лишь что снова придется переходить на сабы, или ждать работы MC и иже с ними контор...
|
|
Persona99
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 12147
|
Persona99 ·
22-Янв-09 20:53
(спустя 36 мин., ред. 22-Янв-09 20:53)
Ребята, вы правда такие наивные?
Давайте смотреть поэтапно и не забывать, что Лисёк прекрасно знает законы пиара, как-никак товарищ имеет отношение в ТВ.
1. Он приходит и набирает группу. При этом стоит огромный шум. Реклама группы зашкаливает. Скандалы только подогревают интерес.
2. Вот тут сложнее. Либо он рассчитывал, что большинство поклоников перебежит к нему, а остальные озвучники удавятся от горя, либо то что происходит было задумано заранее. Но я склоняюсь к первому. Однако удавившихся дабберов не наблюдается, а поконники есть, но далеко не так много, как хотелось. Конкуренция неприемлема. Все спасибы должны быть ему, но тут это невозможно и он это понимает.
3. Появляется сайт. Появляются зарегенные.
4. Пора уходить с Торрентса красиво, дабы завести свой ресурс и пропиариться окончательно. И начинается компания по оскорблению пользователей, которая приводит к трёхдневному ридонли ( Только не говорите, что Кларк так довёл беднягу. Лисёк не из тех, кто может повестись на такое).
5. Ура, теперь можно сделать лицо непонятого гения и покинуть сайт униженным, оскорблённым и при сочувствии фанатов. Лицо печальное, продолжение деятельности под вопросом, ах не трогайте меня, я в печали.
7. Воплощается сейчас. Поклонники в ужасе матерят Кларка, Торренс и всех причастных к гонению гения.
8. На подходе. Пойдя на встречу страдающему народу Лисёк откроет трекер, чем заслужит всеобщее поклонение и уважение.
Ждёмс
|
|
ko0t
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
ko0t ·
22-Янв-09 20:54
(спустя 19 сек.)
Цитата:
8. На подходе. Пойдя на встречу страдающему народу Лисёк откроет трекер, чем заслужит всеобщее поклонение и уважение.
Вам бы не хотелось чтобы так произошло, потому и написали этот пункт?
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
22-Янв-09 20:59
(спустя 5 мин., ред. 22-Янв-09 21:19)
ko_Ot писал(а):
Вам бы не хотелось чтобы так произошло, потому и написали этот пункт?
Нет. Мне всё равно, что он сделает.
Я просто описала сценарий от и до, для тех, кто наивно верит в сказки. Хотя иллюзий не питаю, большинство, как в них верило, так и будет. Тут я им сочувствую, но помочь не могу. Но хотя бы один процен вспомнит всю историю и задумается 
ЗЫ. Не переживайте. Мои слова никак не помешают Лиську осуществить задуманное. Хотя бы потому, что прочитают эти слова единицы, и большинство прочитавших поверит, что это не более, чем нападки на гения
|
|
raix
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
raix ·
22-Янв-09 21:02
(спустя 2 мин., ред. 22-Янв-09 21:18)
an79is, нет... Во-первых, торрентс.ру - не единственный трекер - на свете много других. Правда, вряд ли они отличаются от этого. Лисёк, везде есть разные люди. Нельзя так реагировать на сообщения в интернете. Сразу видно что вы немолодой, и в интернете не очень опытный. Лисёк, возвращайтесь на Ар.ру. Вы своим отсутствием там наказываете нас, а не модераторов ар.ру. Вы нам там очень нужны. Только форумы читать вам - противопоказано! Это нарушает внутреннее равновесие. Священникам, судьям, ведущим новостей общаться на форумах с незнакомыми людьми противопоказано.
|
|
ko0t
|
ko0t ·
22-Янв-09 21:02
(спустя 44 сек.)
Persona99
мне проще, я не лезу в разборки и меня просто давит жаба что теперь 70% моего торрент трафика пошло по ... из-за этого. з.ы. я в гениев не верю, просто некоторые люди умеют.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
22-Янв-09 21:18
(спустя 15 мин., ред. 22-Янв-09 21:18)
ko_Ot писал(а):
меня просто давит жаба что теперь 70% моего торрент трафика пошло по ... из-за этого.
А если товарищ Лисёк даже обижен, кем-то, то почему он кинул вас? Из-за двух человек, на которых он обиделся( если это принять за правду), рейтинг потеряла куча поклоников. Это он кому и за что так отомстил? Вам за те спасибы, что вы ему писали?
ИМХО, простое неуважение к тем, кто его любил. Те кто его не любил, ничего не потеряли.
ko_Ot писал(а):
з.ы. я в гениев не верю, просто некоторые люди умеют.
Уметь и строить из себя непонятого гения - вещи разные. У нас в разделе звучит профдубляжёр, вы видели, что б он бегал и кичал об этом, на каждом углу? Вы даже не знаете, кто это и не узнаете, пока случайно скачав его релиз не будете приятно удивлены. Просто человек состоявшийся, самодостаточный, работает на студии, аниме чисто хобби, и бегать самопиариться, как ребёнок не видит смысла.
raix писал(а):
Сразу видно что вы немолодой, и в интернете не очень опытный.

Вот именно это я и имела ввиду, когда писала, что большинство верит в сказки.
|
|
D1@bolic
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
D1@bolic ·
22-Янв-09 21:42
(спустя 23 мин.)
Persona99
какой смысл от повесившихся дабберов??
я молодой... может объясните мне? ведь группа это хобби?.. значит делается ради себя? потом для всех остальных.. а "спасибо" за релиз это приятное дополнение и признание хорошей работы... не понимаю:(
|
|
ko0t
|
ko0t ·
22-Янв-09 21:45
(спустя 2 мин.)
Persona99
не мне решать почему он это сделал, я за войнами вашими не следил, но если сделал - значит так было нужно, если погорячился - вернет.
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
22-Янв-09 21:46
(спустя 1 мин.)
D1@bolic писал(а):
какой смысл от повесившихся дабберов??
Должен остаться только один
|
|
D1@bolic
|
D1@bolic ·
22-Янв-09 21:49
(спустя 3 мин.)
Persona99
зачем??
это же блин не рыночные войны..где выгодно выжить всех конкурентов и стать монополистом
|
|
EgoKdb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
EgoKdb ·
22-Янв-09 21:53
(спустя 4 мин.)
|
|
Persona99
|
Persona99 ·
22-Янв-09 21:54
(спустя 1 мин., ред. 22-Янв-09 21:54)
D1@bolic писал(а):
это же блин не рыночные войны..где выгодно выжить всех конкурентов и стать монополистом
А для чего людям так хочется славы? Почему так хочется любой ценой забраться наверх? Почему хочется быть единственным и неповторимым, и что б все копошились у ног, не в силах дотянуться? Зачем ходят сниматься бесплатно в тупых токшоу, лишь бы затылок мелькнул на ТВ?
EgoKdb писал(а):
Этож сарказм)))
В любой шутке...
|
|
Myst1q
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
Myst1q ·
22-Янв-09 21:55
(спустя 17 сек.)
Persona99 писал(а):
У нас в разделе звучит профдубляжёр
Хаттори Ханзо
|
|
EgoKdb
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6
|
EgoKdb ·
22-Янв-09 22:04
(спустя 8 мин., ред. 22-Янв-09 22:04)
Persona99
Persona99 писал(а):
В любой шутке...
Может быть может быть...не думаю что вам это так важно)))кто кого...тем более в интернете)хотя
канечна не ф тему)))но вычитал тут что вы озвучивали
Naruto the Movie 4
Persona99_&_лисёк (двухголоска)
Личные счеты?=)
ну то беж работая вместе он вам (Лисёк)чем то насолил)
|
|
D1@bolic
|
D1@bolic ·
22-Янв-09 22:08
(спустя 4 мин.)
Persona99
В принципе понял что вы хотите сказать...
и учитывая что выражать четко мысли я не умею просто скажу что повыше написанному вами плану я бы действовать не стал:)..но у меня по жизне все через не то место делается:)
|
|
nolder
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8855
|
nolder ·
22-Янв-09 22:09
(спустя 52 сек.)
Так. Остановлю этот холивар. Тема временно закрыта.
|
|
pipicus
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6102
|
pipicus ·
22-Янв-09 23:00
(спустя 51 мин.)
Pustovetov писал(а):
Мда... успешно убита одна из трех релиз-групп аниме. Кем?... я думаю все свои заслуги знают и так. Зачем?... да тоже понятно.
an79is писал(а):
Pustovetov
Что ж сильная стая всегда выживает как сама так и других, жаль лишь что снова придется переходить на сабы, или ждать работы MC и иже с ними контор...
Моделирование ситуации в условиях недостаточности информации - это неоспоримо правильных ход, но каждый полученный вывод нужно стараться подкрепить фактами, а иначе они (выводы) рискуют перейти в категорию досужих домыслов.
Со своей стороны могу заверить, что администрация ресурса (в лице админа курирующего "Аниме") и модсостав указанного раздела не искали способа "изжить" K-Group вообще и Лиська в частности с Торрентса. Напротив, были испробованы все возможные из разумных способов для создания обстановки, благоприятной творчества. Начиная с оказания поддержки в регистрации группы (+ выделения подфорума в нагрузку, где никто не помешает), заканчивая облегчением размещения релизов для сотрудничающих с ресурсом переводчиков / дабберов (под определение которых подходил Лисёк). И это не считая "текучки".
Но получилось то, что получилось.
Как демократия не = вседозволенность, так и поддержка не есть быть попустительство.
Администрация сказала свое слово, в ответ Лисёк принял решение.
Это его выбор.
Но также прошу помнить, что Торрентс ни перед кем не закрывает дверей. Модсостав раздела всегда готов к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству.
nolder писал(а):
Тема временно закрыта
Не думаю, что имеет смысл ее открывать в дальнейшем. Если возникнет такая необходимость - начнем новую. Данный же топик, спустя некоторое время, будет перенесен в "Архив".
Если у кого-то остались какие-либо вопросы, их можно выяснить либо посредством ЛС, либо пройдя по одной из двух ссылок:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=485553
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=705
|
|
|