[CD] Worms Armageddon [P] [RUS] (1999, TBS) [Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

europapuas

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

europapuas · 14-Янв-10 21:58 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 21:58)

kr0n0s писал(а):
Надо было в шапке указать локализатора: РуссоБит-М. И перезалить все картинки на нормальный хост, а-то хтмл даже сохранять страшно.
Ну это вы хватили!!! Руссобит-М не является локализатором этой раздачи, это еще образ диска до 2003 года когда Руссобит-М родил свое чудо локализацию!
StasMan писал(а):
Цитата:
14.01.2010 21:44:23 Защита в режиме реального времени файл I:\_Torrent_TEMP\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe Win32/Delf.SG троянская программа очищен удалением - изолирован StasMan-SV\StasMan Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files (x86)\uTorrent\uTorrent.exe.
Онлайн проверенный AlSrvN.exe
Трояны в составе лекарств не новинка...
А у меня антивирь Каспер и не ругается, на Avast проверял тоже норм! Так что это вилами по воде писано, спорить можно долго. Докажите мне что код данного кряка является вредоносным?! =) Я тоже могу сфарганить бесполезный кряк который будет распознаваться как троян)
[Профиль]  [ЛС] 

StasMan

Стаж: 20 лет 3 месяца

StasMan · 14-Янв-10 22:06 (спустя 7 мин., ред. 14-Янв-10 22:06)

Ну уж если кряк от виртуалки должен загружаться в такое кол-во системных дллок, как этот, то уж простите...
http://research.sunbelt-software.com/partnerresource/MD5.aspx?md5=ecf63307b47bb9f76d1d2773301c1be3 - раздел File Activity
[Профиль]  [ЛС] 

19_VaNeA_94

Стаж: 15 лет 8 месяцев

19_VaNeA_94 · 14-Янв-10 23:19 (спустя 1 час 12 мин.)

значит так у меня семерка вроде все норм, все патчи поставил(играю просто в сингле) НО качество в игре как будто стоят 16 бит. я наверное не все прочитал может подскажите что сделать по быстрому чтоб не читать все что в раздаче есть
афтору спасибо за раздачу для 7
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 15-Янв-10 01:51 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 15-Янв-10 01:51)

19_VaNeA_94 писал(а):
значит так у меня семерка вроде все норм, все патчи поставил(играю просто в сингле) НО качество в игре как будто стоят 16 бит. я наверное не все прочитал может подскажите что сделать по быстрому чтоб не читать все что в раздаче есть
Ну если по простому))) То червяки используют 256 тыс цветов))) И не больше, так что все норм) В игре менять цвета нельзя, они стандартны. Ты их можешь или в мониторе изменить или в настройках отображение ников червей сделать ярче или тусклее, на этом все с настройками цвета)
Ты запускаешь через прогу исправления цветов? Если да то ты играешь с норм стандартными цветами, все остальное это мб проблемы твоей видео карты, попробуй обновить драйверы.
StasMan писал(а):
Ну уж если кряк от виртуалки должен загружаться в такое кол-во системных дллок, как этот, то уж простите...
http://research.sunbelt-software.com/partnerresource/MD5.aspx?md5=ecf63307b47bb9f76d1d2773301c1be3 - раздел File Activity
Короче я бы поспорил, но когда основные доводы идут на тесты ПО 3-х лиц, а не на свои знания, я не буду. Если такая петрушка пошла то скачай с другой раздачи и тебе проще и флуда меньше)
[Профиль]  [ЛС] 

19_VaNeA_94

19_VaNeA_94 · 15-Янв-10 23:34 (спустя 21 час, ред. 15-Янв-10 23:34)

europapuas писал(а):
19_VaNeA_94 писал(а):
Ну если по простому))) То червяки используют 256 тыс цветов))) И не больше, так что все норм) В игре менять цвета нельзя, они стандартны. Ты их можешь или в мониторе изменить или в настройках отображение ников червей сделать ярче или тусклее, на этом все с настройками цвета)
Ты запускаешь через прогу исправления цветов? Если да то ты играешь с норм стандартными цветами, все остальное это мб проблемы твоей видео карты попробуй обновить драйверы.
ну новый комп купил не давно у меня radeon 4850 и дрова последние проблема не уходит(( придется играть так(
но за раздачу еще раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 16-Янв-10 04:39 (спустя 5 часов)

19_VaNeA_94 писал(а):
europapuas писал(а):
19_VaNeA_94 писал(а):
Ты запускаешь через прогу исправления цветов? Если да то ты играешь с норм стандартными цветами, все остальное это мб проблемы твоей видео карты попробуй обновить драйверы.
ну новый комп купил не давно у меня radeon 4850 и дрова последние проблема не уходит(( придется играть так(
но за раздачу еще раз спасибо
Может скрин хотя бы зальешь, а то наугад не очень суть проблемы ясна. Мб что умнее подскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

MoLnuS

Стаж: 17 лет 4 месяца

MoLnuS · 16-Янв-10 17:20 (спустя 12 часов, ред. 16-Янв-10 17:20)

Всё поставил, запускается, но стоит начать какую-либо игру - вылет.
Что делать?)
Запустилось только без ноу-сд...
Но теперь цвета убийственны...%(((...
У меня ХР, как исправить цвета на ней??
Переустановка конечно же не помогла...:(
Всё делал по инструкции...
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 16-Янв-10 17:54 (спустя 34 мин.)

MoLnuS писал(а):
Всё поставил, запускается, но стоит начать какую-либо игру - вылет.
Что делать?)
Запустилось только без ноу-сд...
Но теперь цвета убийственны...%(((...
У меня ХР, как исправить цвета на ней??
Переустановка конечно же не помогла...:(
Всё делал по инструкции...
1) Играть обязательно через образ, переустановить без NO-CD и без него проинсталить патчи.
2) Скачать самый свежий софт и дрова для видеокарты.
3) На XP не существует проблем цвета, если это не SP3, с ним я не тестировал. Поэтому пробуем запустить игру без исправления цвета для Win 7, после этого запустить с исправлением. Смотрим результат.
4) Дополнительно прошу выложить сриншот с вашими кривыми цветами.
5) Попробовать запускать тренировки, дэдматчи, обычные игры и сетевые игры и посмотреть на тенденцию везде вылетает или нет.
После этого отпишитесь сюда, скрины обязательно!!!! Если существуют ошибки при вылете их скрины тоже пожалуйста сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

MoLnuS

MoLnuS · 16-Янв-10 18:29 (спустя 34 мин., ред. 16-Янв-10 18:29)

1). Переустановил второй раз не трогая ноу-сд.
2). С дровами и софтом всё в порядке.
3). SP2, исправление цвета для 7-ки никак не повлияло, к сожалению, этого скрина предоставить не могу, ибо после вторичной установки исчезли все команды, а при попытке создать новую вылетает вот это:

4). По сути просто цветовое безобразие, при чём не сразу, а после пары-тройки тренировочных миссий.
5), Проблема с вылетом решилась, после включения через нормальный exe, сейчас только проблема с командами и со цветами...
Файлик с ошибками, на который ссылается всплывающее окошко:
http://molnuscorp.ucoz.ru/ERRORLOG.txt
Ну всё я делал по инструкции...
Чего она меня так не любит..%(
Во!
После 3-й установки всё заработало!)
Цвета нормализовались.
Единственное, что сделал не так, как первые два раза - не перезагрузился после установки игры и перед установкой патчей..
Думаю, ещё не раз сюда напишу, когда буду пытаться играть по Инет:)
Спасибо за поддержку=)
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 16-Янв-10 20:06 (спустя 1 час 36 мин.)

MoLnuS писал(а):
1). Переустановил второй раз не трогая ноу-сд.
2). С дровами и софтом всё в порядке.
3). SP2, исправление цвета для 7-ки никак не повлияло, к сожалению, этого скрина предоставить не могу, ибо после вторичной установки исчезли все команды, а при попытке создать новую вылетает вот это:

4). По сути просто цветовое безобразие, при чём не сразу, а после пары-тройки тренировочных миссий.
5), Проблема с вылетом решилась, после включения через нормальный exe, сейчас только проблема с командами и со цветами...
Файлик с ошибками, на который ссылается всплывающее окошко:
http://molnuscorp.ucoz.ru/ERRORLOG.txt
Ну всё я делал по инструкции...
Чего она меня так не любит..%(
Во!
После 3-й установки всё заработало!)
Цвета нормализовались.
Единственное, что сделал не так, как первые два раза - не перезагрузился после установки игры и перед установкой патчей..
Думаю, ещё не раз сюда напишу, когда буду пытаться играть по Инет:)
Спасибо за поддержку=)
Да нез) Главное все работает) В интернете проблем возникнуть не должно, а весь ГАЙД по игре в интернете лучше всего изучать на нашем сайте, он указан в ИНФОРМАЦИИ О НАС в спойлере в первом посте. Удачи в баталиях) Гаси Бразильцев они самые лагучие расисты 8))))
[Профиль]  [ЛС] 

MoLnuS

MoLnuS · 16-Янв-10 20:25 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Гаси Бразильцев они самые лагучие расисты 8))))
Возьму на заметку:)
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

81ALEXEY

Стаж: 16 лет 4 месяца

81ALEXEY · 16-Янв-10 23:22 (спустя 2 часа 56 мин.)

вируснячек в чевячках,так что акуратненько качаем
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Alega_ · 17-Янв-10 00:07 (спустя 45 мин.)

81ALEXEY, нету там ничо, всё чисто. Антивирь свой выруби.
[Профиль]  [ЛС] 

19_VaNeA_94

19_VaNeA_94 · 17-Янв-10 12:22 (спустя 12 часов)

и все в таком духе
[Профиль]  [ЛС] 

KoBaJIeHko_1

KoBaJIeHko_1 · 17-Янв-10 13:36 (спустя 1 час 14 мин.)

Платформа: Windows _______

europapuas

Top User 06

europapuas · 17-Янв-10 17:08 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-10 17:08)

19_VaNeA_94 писал(а):

и все в таком духе
Видяха на 80% и на 20% что или криво встала или на 7-ке не заюзал исправление цвета.
81ALEXEY писал(а):
вируснячек в чевячках,так что акуратненько качаем
Для начала читаем посты где это 100 раз уже обсуждалось.
[Профиль]  [ЛС] 

ParhomBF

Стаж: 16 лет 3 месяца

ParhomBF · 18-Янв-10 14:03 (спустя 20 часов)

Prime13 писал(а):
Спасибо большое, хотели зарубиться в червячков, достал свой worms world party, так он не идет у меня под вистой (((, игра запускается, но графика стремная, сейчас этот скачаю, надеюсь что пойдет ))
перед запуском игры нужно вырубать процесс explorer, после того, как поиграешь, снова его включить.
Можно сделать батник start.bat со следующим содержимым:
Код:
@ECHO OFF
IF [%1]==[] (
ECHO This batch file fix the color problems that occurs in most paletted games by terminating the Explorer.exe process.
ECHO Usage: %0 command [parameters]
) ELSE (
taskkill /F /IM explorer.exe
%*
Start explorer.exe
)
запускать так: start.bat wa.exe
где wa.exe - имя файла запуска игры.
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 18-Янв-10 16:21 (спустя 2 часа 18 мин.)

ParhomBF писал(а):
Prime13 писал(а):
Спасибо большое, хотели зарубиться в червячков, достал свой worms world party, так он не идет у меня под вистой (((, игра запускается, но графика стремная, сейчас этот скачаю, надеюсь что пойдет ))
перед запуском игры нужно вырубать процесс explorer, после того, как поиграешь, снова его включить.
Можно сделать батник start.bat со следующим содержимым:
Код:
@ECHO OFF
IF [%1]==[] (
ECHO This batch file fix the color problems that occurs in most paletted games by terminating the Explorer.exe process.
ECHO Usage: %0 command [parameters]
) ELSE (
taskkill /F /IM explorer.exe
%*
Start explorer.exe
)
запускать так: start.bat wa.exe
где wa.exe - имя файла запуска игры.
Можно и так) Все на любителя)
[Профиль]  [ЛС] 

Денис1987

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Денис1987 · 22-Янв-10 13:39 (спустя 3 дня)

Всё просто супер!!! Спасибо! Только есть один тупой вопрос: какой кнопкой менять червей перед ходом? Раньше, вроде, табом менялись, а тут все кнопки перебрал и хз... ((
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 22-Янв-10 20:07 (спустя 6 часов)

Денис1987 писал(а):
Всё просто супер!!! Спасибо! Только есть один тупой вопрос: какой кнопкой менять червей перед ходом? Раньше, вроде, табом менялись, а тут все кнопки перебрал и хз... ((
Так же табом (tab) и меняются =) Просто если перед ходом стрелочка над червем ему в жбан (голову) тычит, то ход менять нельзя, а если стрелочки образующие круг у него над головой, то табом (tab) можно менять!
[Профиль]  [ЛС] 

Silvestr1955

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Silvestr1955 · 31-Янв-10 04:38 (спустя 8 дней)

Подскажите кто нибудь
Когда играю в червяков по интернету появляется одна не приятная проблема
Игра просто в тупую зависает
И так происходит очень часто( удается доиграть одну игру до конца примерно в 1 случае из 10)
Помогите а то надоело так играть
[Профиль]  [ЛС] 

Руфио

Стаж: 16 лет 2 месяца

Руфио · 31-Янв-10 17:24 (спустя 12 часов)

Люди, а чем Армагеддон от Ворлдс пати отличается?
Вот думаю скачать - молодость вспомнить, а что качать не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 01-Фев-10 04:13 (спустя 10 часов, ред. 01-Фев-10 04:13)

Руфио писал(а):
Отличает тем, что под Армагеддон пишутся патчи, производится совмещение с новыми Windows, имеется сервер, выпускаются разные доработки, пишутся карты. А на World все положили мужской орган... Поэтому лучше Worms Armageddon качай и не парся.
Silvestr1955 писал(а):
Подскажите кто нибудь
И так происходит очень часто( удается доиграть одну игру до конца примерно в 1 случае из 10)
Уважаемый коллега =) В вашем вопросе ярко прослеживается такая проблема - скорее всего Worms виснут от того что вы их сворачивается, есть в них такая трабла. От всего остального у меня за более чем 3 года ни разу не завис!!! Если сворачиваете через Esc и "свернуть", то все должно быть норм, а если через мышку вниз экрана и клик то это 90% что зависнут. Если такая проблема происходит в игре, то у вас как мне кажется мб проблемы с дайверами для видеокарты.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvestr1955

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Silvestr1955 · 01-Фев-10 10:58 (спустя 6 часов)

europapuas писал(а):
Руфио писал(а):
Отличает тем, что под Армагеддон пишутся патчи, производится совмещение с новыми Windows, имеется сервер, выпускаются разные доработки, пишутся карты. А на World все положили мужской орган... Поэтому лучше Worms Armageddon качай и не парся.
Silvestr1955 писал(а):
Подскажите кто нибудь
Уважаемый коллега =) В вашем вопросе ярко прослеживается такая проблема - скорее всего Worms виснут от того что вы их сворачивается, есть в них такая трабла. От всего остального у меня за более чем 3 года ни разу не завис!!! Если сворачиваете через Esc и "свернуть", то все должно быть норм, а если через мышку вниз экрана и клик то это 90% что зависнут. Если такая проблема происходит в игре, то у вас как мне кажется мб проблемы с дайверами для видеокарты.
Спасибо за ответ
Буду думать и пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 01-Фев-10 21:17 (спустя 10 часов, ред. 01-Фев-10 21:17)

Silvestr1955 писал(а):
europapuas писал(а):
Руфио писал(а):
Silvestr1955 писал(а):
Подскажите кто нибудь
Спасибо за ответ
Буду думать и пробовать
Мб в личку распишешь с какими прогами играешь, в какой момент именно зависает ну и т.д. и т.п. то думаю диагноз поставим быстро, нужно побольше информации. Я в принципе в курсе практически всех глюков которые с ними бывают и могу подсказать как решить, только нужно больше информации.
Да кстати, не забудь операционку написать какая и чистая у тебя она или сборка какого - нибудь кулибена?!
[Профиль]  [ЛС] 

vladrand2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vladrand2 · 01-Фев-10 23:14 (спустя 1 час 57 мин.)

автору раздачи ОГРОМНОЕ СПАСИБО! игруха на стацонаре идёт под XP без проблем , а вот на буке под тем же опером отображаеться на 60 процентов экрана, остальное чёрное! возможно проблема в компе! ну может есть решение проблемы! в инете порылся так типо (нажми ALT-ENTER и расстяни ) не помогает! менять разрешение тож не помогает !
[Профиль]  [ЛС] 

open_sky

Стаж: 16 лет 6 месяцев

open_sky · 02-Фев-10 11:56 (спустя 12 часов)

У меня Авира обнаружила вирус!
Вот отчет:
В файле 'E:\INSTALL\GAMES\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'BDS/Delf.SG.4' [backdoor].
Выполняемое действие: Удалить файл
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 02-Фев-10 17:34 (спустя 5 часов, ред. 02-Фев-10 17:34)

vladrand2 писал(а):
автору раздачи ОГРОМНОЕ СПАСИБО! игруха на стацонаре идёт под XP без проблем , а вот на буке под тем же опером отображаеться на 60 процентов экрана, остальное чёрное! возможно проблема в компе! ну может есть решение проблемы! в инете порылся так типо (нажми ALT-ENTER и расстяни ) не помогает! менять разрешение тож не помогает !
На ноутбуке какая операционная система? Если 7-ка попробуй запустить в режиме совместимости с Win XP, в общем ты пока что второй у кого на ноутбуке такая проблема. Попробуй поставить новые драйверы для видеокарты. Если не поможет пиши будем думать как решить... Да кстати напиши видеокарту и разрешение дисплея. Worms запускаются 4:3 соотношение сторон?
open_sky писал(а):
У меня Авира обнаружила вирус!
Вот отчет:
В файле 'E:\INSTALL\GAMES\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'BDS/Delf.SG.4' [backdoor].
Выполняемое действие: Удалить файл
Читай выше об этом уже не однократно писалось, в архиве НЕ ВИРУС, а кряк. Коды кряков не редко воспринимаются как вирусы!!!! К примеру кряк для NFS Shift касперыч тер как вирус, однако я играю и нормально!
В итоге могу порекомендовать не загружать Алкоголь 120% и поставить тот эмулятор какой тебе нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Viraemia

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Viraemia · 02-Фев-10 22:56 (спустя 5 часов)

europapuas, спасибо! Инструкцию по установке расписал так, что сложно сделать, что-то не верно На седьмой, 32 битной винде, работает как надо. :bf:
[Профиль]  [ЛС] 

europapuas

Top User 06

europapuas · 04-Фев-10 01:33 (спустя 1 день 2 часа)

Viraemia писал(а):
europapuas, спасибо! Инструкцию по установке расписал так, что сложно сделать, что-то не верно На седьмой, 32 битной винде, работает как надо. :bf:
Всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error