Видео-курс по 3ds Max (От Игоря Поддубняка) [3ddd.ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

VirRus_By

Стаж: 13 лет 8 месяцев

VirRus_By · 07-Май-12 20:57 (12 лет 11 месяцев назад)

никто "матерым" не поделится? =(
[Профиль]  [ЛС] 

7471061

Стаж: 17 лет 2 месяца

7471061 · 26-Май-12 21:22 (спустя 19 дней, ред. 26-Май-12 21:22)

Это один из лучших видеокурсов виденных мною не только касательно 3ds Max, а вообще.
При том что Максом пользуюсь уже много лет, открыл для себя много нового.
В видео дана в основном чистая методология по работе с инструментарием, так что желательно иметь первоначальное представление о трехмерной графике.
Огромное спасибо автору уроков и автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

stigmaenigma

Стаж: 15 лет 3 месяца

stigmaenigma · 29-Июл-12 20:53 (спустя 2 месяца 2 дня)

Народ дайте скорости плиз !!!!!!!!!!! поличте !
[Профиль]  [ЛС] 

stigmaenigma

stigmaenigma · 03-Сен-12 13:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ребята дайте скачать видео плз!
[Профиль]  [ЛС] 

NoodlesGroovrider

NoodlesGroovrider · 20-Сен-12 00:38 (спустя 16 дней)

скажите данный курс для начинающего подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Илюшенция

Стаж: 17 лет 3 месяца

Илюшенция · 14-Окт-12 12:48 (спустя 24 дня)

Да
[Профиль]  [ЛС] 

AyBolit91

Стаж: 13 лет 11 месяцев

AyBolit91 · 06-Ноя-12 16:45 (спустя 23 дня)

слышал есть ещё уроки этого автора. подскажите, как называются.
[Профиль]  [ЛС] 

alexlibi

Стаж: 13 лет 5 месяцев

alexlibi · 19-Ноя-12 16:47 (спустя 13 дней)

sorpio
А у тебя можно достать курс "Матерый чайник"?
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

Стаж: 15 лет 4 месяца

sorpio · 19-Ноя-12 18:44 (спустя 1 час 57 мин.)

alexlibi
Ну я даже не знаю...)))
Держи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4201196
[Профиль]  [ЛС] 

IvanaZer

Стаж: 14 лет 9 месяцев

IvanaZer · 25-Ноя-12 19:59 (спустя 6 дней)

Реально лучший курс, качественный во всех отношениях. Скачала несколько курсов, и этот - единственный из всех, по которому можно быстро и толково научиться с нуля. Раздающему и создателю мегареспект!
[Профиль]  [ЛС] 

metsasha

Стаж: 15 лет

metsasha · 14-Дек-12 22:36 (спустя 19 дней)

подскажите, не встречал ли кто случаем видеокурса как сделать автомобильную дорогу в 3ds max ?? или рассказывается в этом видеокурсе об авто. дороге??? Подскажите кто изучил его!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

moolah

Стаж: 16 лет 7 месяцев

moolah · 15-Дек-12 14:47 (спустя 16 часов)

Нормальный курс.
На мой взгляд, он предназначен для тех, кто не заморачивается на подходах к моделированию и не обломается натыкаться на те ошибки, которые возникнут из-за применения методов автора.
Лично я не считаю, что при моделировании обязательно начинать создание примитивов в окне TOP, LEFT или FRONT. При достаточных навыках базовые действия быстрее делать в окне "перспективы". Когда видно только одно окно - оно занимает почти весь экран - видно больше деталей + другие виды не отвлекают от действий.
Если надо что-то подправить - можно использовать другие виды или переключиться на ортогональный вид (вместо "перспективы") и вращать его по вертикальной оси или по всем осям. У кого нет проблем с пространственным видением, этот метод даст бОльшую производительность.
Один из минусов - произношение английских слов автором. Никогда так не говорите по-английски ))
пример: угол (Angle - "энгл") автор произносит "энджел", что на самом деле означает "ангел".
Другой минус - "слишком много букав" )) От частого употребления сложных "формаций" типа "при помощи переключателя максимизатора..." голова "пухнет" и к концу прослушивания (и даже проделывания) одной части почти у любого новичка будет "каша в голове" или ощущение собственной тупости.
//////////----маленькое отступление в моей "повести"-------
ИМЕННО по этой причине лет 14 назад я забросил изучение 3d Max по купленной в Олимпийском книге (название не помню) уже на второй главе. Все было настолько занудно и "непонятно", что это меня "напугало". Я "вернулся" в 3д-графику, пройдя сложный путь от AutoCAD, SolidWorks, Catia ( и некоторых других инж. пакетов), наткнувшись на очень простой и удобный редактор - Blender, для которого существует огромное кол-во уроков, как на английском (самые лучшие, пожалуй), так и на русском. На ютюбе русские мастера Блендера сравнительно недавно создали великолепные русскоязычные уроки. Если кому-то непринципианльно, с какой программы начинать - попробуйте Блендер. Особенно, если почему-то вас воротит от Макса.
Для меня изучение 3д Макса - производственная необходимость, и многие моменты в подобных редакторах мне уже понятны и примерно понятно, что происходит внутри программы.
----маленькое отступление в моей "повести"-------////////////////
Еще один минус - автор часто повторяет очевидные вещи или базовые моменты. Например, я раз 10 услышал фразу про подгонку зума окна к размерам объекта. Это не такая уж главная функция.
После слов "переключимся на ось Y и вы увидите абсолютно непредсказуемые последствия" (о модификаторе Bend) мне просто захотелось закрыть видео и скачать какой-нибудь англоязычный курс.
Чтоб было понятно почему - потому что обучение, это не обзор и не болтовня. Последствия Bend по оси Y даже очень предсказуемые, что заметно на виде сверху.
"Фигура абсолютно неупотребимая в производстве" - это просто перл. Какое произ-во? Если это 3д-графика, то очень даже употребима, в качестве салфеток, оригинальных абажуров (сегмент абажура, например) и т.п. дизайновых "штучек". Надо просто иметь фантазию и не верить тем, кто боится экспериментировать (или думает, что такие советы повредят обучению).
Короче, автор - не обижайся, пожалуйста. Курс хорош, но только для тех, кому лень учить английский или читать русскоязычные переводы "мажорных" книжек по Максу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ar Thurs

Стаж: 18 лет

Ar Thurs · 14-Янв-13 19:09 (спустя 30 дней)

moolah
спасибо, качать не буду. а какой на ваш взгляд курс на англ языке хорош для макса?
[Профиль]  [ЛС] 

Milaina

Стаж: 15 лет 1 месяц

Milaina · 12-Фев-13 15:09 (спустя 28 дней, ред. 12-Фев-13 15:09)

Отличный курс!!! Для начинающих - это лучшее, что есть!!! У автора все четко, разложено по полочкам, голос уверенный и бодрый, слушается хорошо. Сразу очерчивает предмет, что будем рассматривать, что не будем, а что отложим на потом и рассмотрим в других уроках. Я очень довольна!
Насчет произношения английского согласна, многие слова автор произносит неправильно, но, по-моему, это не самый большой недостаток
[Профиль]  [ЛС] 

irzhik1

irzhik1 · 14-Фев-13 14:29 (спустя 1 день 23 часа, ред. 14-Фев-13 14:29)

Отличный курс! Хотелось бы продолжение!
Для начинающих - то, что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

sorpio · 14-Фев-13 14:42 (спустя 13 мин.)

irzhik1
Продолжение(практическое приложение к Матерому чайнику) не такое интересное... Как для меня..
[Профиль]  [ЛС] 

UNA1805

Стаж: 16 лет 1 месяц

UNA1805 · 15-Апр-13 16:46 (спустя 2 месяца 1 день)

Встаньте на раздачу!!!Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kzru_hunter

Стаж: 15 лет 2 месяца

kzru_hunter · 03-Май-13 19:49 (спустя 18 дней, ред. 03-Май-13 19:49)

Неужели ни у кого нету шипения при воспроизведении? Слушать невозможно, раздражает!
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BUDHA-2007 · 02-Июн-13 16:38 (спустя 29 дней, ред. 02-Июн-13 16:38)

Romeo360 писал(а):
47453535Для "Профессионалофф", в описании сказано что курс для новичков. Я лично для себя ничего нового в нем не нашел, но тем не менее курс вызывает уважение. Пару лет назад я мог бы только мечтать о таком видео-учебнике. Для человека впервые запустившего Макс, думаю сложно найти что то лучшее. То что я методом тысячекратных проб и ошибок изучал по встроенным английским Туториалам и Хелпу Макса, тут разжевано и показано наглядно, да еще на русском языке!
Согласен.
7471061 писал(а):
53325890Это один из лучших видеокурсов виденных мною не только касательно 3ds Max, а вообще.
При том что Максом пользуюсь уже много лет, открыл для себя много нового.
Не согласен.
Если вы пользуетесь максом уже много лет, то должны понимать, что он показал только вершину айсберга.
Может для 2006 года это еще как базовый курс сойдет, но сейчас он морально устарел.
Еще его можно назвать - "галопом по европам".
moolah писал(а):
56844942После слов "переключимся на ось Y и вы увидите абсолютно непредсказуемые последствия" (о модификаторе Bend)
Скажу только, что автор РЕБРО почему то всегда обзывает ГРАНЬЮ.
Есть точка, ребро и грань (полигон)
Ar Thurs писал(а):
57365215moolah
спасибо, качать не буду. а какой на ваш взгляд курс на англ языке хорош для макса?
В принципе любой. Я глянул пару дисков по моделлингу из АКАДЕМИИ (очень старый курс) и офигел от фундаментальности того что там показывают.
Из современного Инфинитискилз, ВВЕДЕНИЕ В МАКС 2012 - 2014 разных производителей курсов.
Если по интерьеру - то Вискорбил.
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

sorpio · 28-Ноя-13 18:41 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Есть вот этот курс - http://cg-school.org/3ds-max-archviz-2 если кому интересно - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

021280

Стаж: 15 лет 9 месяцев

021280 · 07-Дек-13 12:01 (спустя 8 дней)

Один из лучших курсов по Максу.
Поклон и уважение автору
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

BUDHA-2007 · 09-Янв-14 00:53 (спустя 1 месяц 1 день)

Хочу добавить, что по ПРОДВИНУТОЙ работе с булевыми операциями ни у кого из русскоговорящих больше не видел кроме него. Интерактивное движение шаробразной дырки (вычитаемый операнд B) внутри бокса меня впечатлило.
[Профиль]  [ЛС] 

vitoz80

Стаж: 10 лет 10 месяцев

vitoz80 · 15-Июн-14 23:46 (спустя 5 месяцев 6 дней)

а есть еще его уроки ? дядьдка реально очень хорошо все разжовывает - хочу еще уроков !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sorpio

sorpio · 16-Июн-14 00:58 (спустя 1 час 11 мин.)

vitoz80 писал(а):
64274614а есть еще его уроки ? дядьдка реально очень хорошо все разжовывает - хочу еще уроков !!!
Есть продолжение этого курса. Если интересно - в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Arwen Undomielle

Стаж: 16 лет 1 месяц

Arwen Undomielle · 14-Окт-14 00:14 (спустя 3 месяца 27 дней)

Шикарнейший курс! Всё очень нравится. Спасибо и раздающему, и автору данного курса, это действительно ценнейшая вещь по 3D max.
[Профиль]  [ЛС] 

Valera_A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Valera_A · 14-Окт-14 12:46 (спустя 12 часов, ред. 14-Фев-15 19:28)

[Профиль]  [ЛС] 

rndnick

Стаж: 11 лет 11 месяцев

rndnick · 25-Ноя-14 15:04 (спустя 1 месяц 11 дней)

Инфа для тех, у кого при просмотре на Media Player Classic звук идет тихо, с треском и помехами. В опциях плейера "Internal Filters" -> "Audio Switcher" уберите галочку в чек-боксе "Normalize".
[Профиль]  [ЛС] 

avz_1964

avz_1964 · 22-Дек-14 12:02 (спустя 26 дней)

Спасибо большое автору курса и автору раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

zoommer78

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zoommer78 · 02-Сен-15 14:12 (спустя 8 месяцев, ред. 01-Окт-15 12:19)

Курс хорош для начинающих. Пробовал другие варианты - на Ютубе есть наборы уроков - не то!
Да есть недостатки - видео кусками нет, звук с посторонними эффектами, автор даже излишне проговаривает всё, что делает мышью. Но в целом - впечатление хорошее и положительное. Плюс есть рекомендации, которые стоят времени, ошибок, опыта. За это благодарен автору лично, также релизеру и раздающим.
В качестве бонуса с удовольствием делюсь ссылкой по оптимизации работы в Максе. Сам любитель клавы, поэтому прирост в скорости работы таки да - есть!
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=733
И ещё есть маленькое дополнение. Вовсе не обязательно использовать активатор. Вбиваем в Гугл "студенческая лицензия на 3дмакс" и проходим регистрацию. Получаем серийники на три года работы с продуктами AutoDesk. Не стоит засорять систему кейгенами с непонятным содержанием.
https://www.youtube.com/user/puffik70/playlists
Также для начинающих очень и очень хорошие и насыщенные полезностями уроки. Рекомендую, весьма и весьма!
[Профиль]  [ЛС] 

quaer3652684

Стаж: 17 лет 5 месяцев

quaer3652684 · 30-Мар-17 22:18 (спустя 1 год 6 месяцев)

38 сидов, закачка не идет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error