Chelur писал(а):
LLL3
Здравствуйте!
Как всегда рад Вам и новой информации.
Спасибо!
)))
Мда!
Короткое замыкание - одна из лучших картин прошлого года. Правда, обсуждение было довольно слабым и для такого фильма совсем неинтересным. Жаль, что смелости не хватило высказаться. Хотел, но как-то быстро прекратили опрос зрителей! Отличный стеб был со стороны Гордона по поводу девушки с режиссерских курсов))) Обидно, что никто из режиссеров так и не появился в студии и наиболее значимым персонажем являлся только продюсер картины.
Золотое сечение! Фильм не смотрел, но , т.к. хорошо разбираюсь в кино, могу о фильме сказать многое по трейлеру, синопсису, режиссеру, оператору, актерам и прочим косвенным признакам! Поэтому обсуждение было для меня как от просмотра! Естественно тут все было просто и понятно! Беспощадный удар за ударом до нокаута, после чего стоило только сжечь данный фильм! Странно, что столь уважаемый Шолохов отстаивал точку зрения "ЗА!!!" и в конце, мне кажется, ему было даже стыдно! А так же главный отборщик Кинотавра!
Удивил режиссер, у которого явно прослеживается шизофренический синдром. Сначала он сказал про себя, что гуру режиссуры, потом просто талантливый человек, а потом добавил, что является новым веянием в кино, обвиним весь наш отечественный кинематограф в совковости и гламурности и только он может сломать нынешние стереотипы и снять что-то эдакое и качественное!!!!!
Честно говоря, на этой программе бесило все, т.к. таких тупых людей приходится видеть редко! Жаль, что фильм не был просмотрен, иначе бы точно не стерпел и высказал свое мнение!
В общем и целом приятного просмотра!
Золотое сечение выйдет не ранее через 1,5 месяца, т.к. нет еще на ДВД! А диск должен продаваться не менее месяца, так что скорее всего картина выйдет под НГ!