[CD] Neverend [L] [RUS] (2006, RPG) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 11-Июн-11 08:49 (14 лет 3 месяца назад)

игра патченная?
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

Стаж: 14 лет 1 месяц

RSOBA · 28-Авг-11 00:51 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 28-Авг-11 00:51)

так у меня такая проблема я установил NeverendCD1 и CD2 теперь нужно установить NO_CD чтобы можно было играть без СД так этот файл не работает я запускаю вот что пишет Системная ошибка Запуск программы невозможно, так как на компьютере отсутствует configfile.dll.Попробуйте пере установить программу. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 28-Авг-11 01:00 (спустя 8 мин., ред. 28-Авг-11 01:00)

RSOBA
что, просто кряк запускаешь? не так же надо, вроде... просто кинь экзешник в папку с игрой, замени оригинальный игровой ярлык запуска на копируемый, и только потом запускай из этой папки
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 28-Авг-11 20:25 (спустя 19 часов)

rebelsoul писал(а):
RSOBA
что, просто кряк запускаешь? не так же надо, вроде... просто кинь экзешник в папку с игрой, замени оригинальный игровой ярлык запуска на копируемый, и только потом запускай из этой папки
Теперь вот так пишет Ошибка запуска игры для корректной роботы этой игры требуется оригинальный компакт-диск. Вставьте, пожалуйста, диск и нажмите ОК((( теперь че делать?? у меня диска нету(
[Профиль]  [ЛС] 

Ifikl

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ifikl · 28-Авг-11 21:43 (спустя 1 час 17 мин.)

Вопрос тольк один - ЭТУ версия пройти можно? Последний раз когда я играл вылетало в том городе, который уже за мостом и болотами на северЕ при входе в таверну.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 28-Авг-11 22:40 (спустя 57 мин., ред. 28-Авг-11 22:40)

Ifikl
я проходил... но нужно скачать французский патч (на первых страницах вроде были ссылки), там 2 критических бага, с выходом из таверны и с переодеванием в стражницу. без этого патча пройти нельзя... когда пройдёшь эти моменты, сохранись, снеси патч и снова всё будет на русском, я так проходил, всё получилось!
RSOBA
снеси игру, попробуй заново! сделай так:
-установи
-распакуй кряк (я вот только не помню - сразу в папку с игрой или нет... вроде нет)
-скопируй его файл запуска в папку игры, потребует заменить- замени, оригинал уже не понадобится
... должно получится, у меня же вышло, хотя возился некоторое время с патчами, нужен именно французский, ссылки на первых страницах есть, я уже говорил)
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 31-Авг-11 00:46 (спустя 2 дня 2 часа)

мде у меня уже на 19 ур выкидывает что делать е мае(( еще я не нашел кости погибшего девственницы и какой то шарик который охранник говорит принеси хз всю карту перебежал нечего подобного не нашел* помогите плиз
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 31-Авг-11 14:57 (спустя 14 часов, ред. 01-Сен-11 18:05)

RSOBA
выкидывает часто даже с патчами, так что да здравствует квик-сэйв!
- кости девственницы- в восточном городе, в одном из храмов, не в том, где оборотни и тварь, а в том, который охраняют призраки, с сожжёнными костями
- потерянный шар-реликвия- если идти вдоль дороги из центр. деревни в вост. город, примерно в середине пути сворачивай вниз и топай по лесу в самый низ карты, там он где-то есть, на опушке со статуями, кажется пути
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 01-Сен-11 15:36 (спустя 1 день)

А как призраков убить та?? Их убиваешь они опять появляются ?? Не как не нашел этот артефакт епть(((
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 01-Сен-11 18:09 (спустя 2 часа 33 мин.)

RSOBA
не помню, честно! надо самому попробовать вспомнить... по-моему, надо сначала квест у мага взять, а потом идти их валить... или это баг? загружу, поищу свои сэйвы, опосля отпишусь, что как... ты пока пробуй!
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 04-Сен-11 19:38 (спустя 3 дня)

Ну что тама нашел или как?? Rebelsoul??
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 04-Сен-11 23:18 (спустя 3 часа)

игру нашёл, сэйвы- нет... тьфуй! наверное, придётся заново проходить... ты что, не убил призраков?
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 05-Сен-11 23:01 (спустя 23 часа)

rebelsoul писал(а):
игру нашёл, сэйвы- нет... тьфуй! наверное, придётся заново проходить... ты что, не убил призраков?
Дая их уже 10 раз убивал потом они воскрешаються и пишет что их так не вазможно убить.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 06-Сен-11 06:21 (спустя 7 часов, ред. 06-Сен-11 06:21)

RSOBA
значит, я что-то перепутал, не иначе... где же она есть? а в том храме, который на берегу озера, смотрел? где 2 оборотня и демон?
вот не помню, и всё... может, вообще не там ищем? что-то вертится в голове такое... я как-то решил эту загадку... надо подумать!
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 06-Сен-11 20:26 (спустя 14 часов)

Я 3-4 раза проверял тот храм который около озеро де демон и оборотны тама нефига нету Но!! Маг говорит что приниси мне кости девственницы с храма который у береги реки (( есть еще другой Храм который охряняют 2 призрыка муж и жен вот их не понимаю как убить(
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 06-Сен-11 21:14 (спустя 48 мин., ред. 06-Сен-11 21:14)

RSOBA
а! кажись, я начал что-то вспоминать... это разные квесты! храм с демонами надо зачистить, в храме с призраками, вроде как помню, я просто с ними поговорил, и они упокоились в мире, но не помню, кто квест выдавал...
... а насчёт поручения мага, я вот что подумал... вроде припоминаю, что есть ЕЩЁ 1 храм, но его трудно найти, если не знаешь, как... надо вернуться в 1ю деревню (западную), идти от неё на север, пока не упрёшься в болота, а потом- строго придерживаясь кромки карты, двигаться прямо на запад, периодически пробуя пройти ЧЕРЕЗ лес, в смысле, сквозь (на карте лес, но в нём есть иногда скрытые проходы). и вот, пройдя ч-з лес, попадаешь на пустошь, где стоит тоже какой-то храм, Агаваэн туда приходит и читает какой-то бумажный свиток, который вроде как ей дал маг, я это помню, но тот ли это квест, уже забыл......
попробуй там поискать... если нет, будем дальше думать
полундра!!! отбой написанного ранее... а ну, почитай это!
скрытый текст
Часть 6 (Гренегар)
Если у нас нету квеста про лекаря, то охранник будет нас сопровождать и будет доступно только 3 точки города.
Если в квесте про статуэтку мы наврали и выгнали невиновного циркача, он будет сидеть около моста и не захочет с нами даже разговаривать.
Проходим через мост и покупаем 2-3 камешка у мужика около моста (они нам пригодятся). Поднимаем уровень своих денег до 2-3 тысяч, стреляя по стационарной цели. Потом расспрашиваем мужика, кто в городе ещё любит побросать камни по цели. Он назовет нам 2-х любителей. Отправляемся на запад, дальше в город.
Сворачиваем в магазин слева, там нас могут обучить обращению с молотами, и дадут квест: Забрать меч у Фриджа (Get the sword from Frij).
Покидаем магазин и отправляемся на север. Там подходим к охраннику, он нам даст квест про шар, который мы уже взяли. Отдаем шар и забираем деньги.
Далее идём на запад, поднимаемся по длинной лестнице и увидим сидящую девушку около фонтана. Если фонтана не будет – выходим с игры и ищем патч. Так как это признак одного очень плохого бага, который потом не даст нам сохраняться. Если ж всё нормально, разговариваем с девушкой и вызываем её на стрельбу. Выигрываем и получаем свиток с рунами. Если во время вашей стрельбы рядом будет сидеть циркач, будет прикол, а дальше оригинальный диалог…
Далее возвращаемся к фонтану, где сидела девушка, и идём налево. Увидим здание лекаря, заходим в здание. Разговариваем с лекарем и завершаем квест: Посетить лекаря в Гренегаре (Visit healer in Grenegar).
Лекарь даёт нам два задания: найти цветок лотоса (Lotos flower) и найти руну Агата (agatian rune for Anxien).
Закупаем нужные зелья (особенно исцеляющие) и покидаем здание. Далее идём на восток, разговариваем с девушкой и берём квест: (Liu`s message to Ciang). Далее продвигаемся через проход между скалами и заходим в здание мага.
Получаем 3 квеста от мага:
найти ему прах девственницы (Bonde dust)
принести руну Агата Донаксиану (agatian rune for Donaxian)
принести корень с козьего дерева (Root of the goat's root).
Играя за мага или универсала, в обязательном порядке изучаем свитки железной кожи и слабости, потом делаем минимум по 1 заклинанию на обе магии.
Покидаем мага (про закупу рунами не забываем) и начинаем делать квесты.
Квест: Liu`s message to Ciang
Отправляемся в беседку в горах (нужно идти вниз от фонтана), там стоит её будущий муж, говорим ему про послание, и он обещает нам 250 золота, если Агавен обманет возлюбленного и скажет ему, что девушка его больше не любит. Если хотим сдвинуться в сторону добра, отправляемся в гостиницу и передаём послание возлюбленному от девушки. Если хотим сдвинуться в сторону зла, обманываем парня и возвращаемся за наградой.
Если мы обманули парня, то он покидает город. Его можно будет нанять на пути с Гренегара в Милдрю за 300 золотых. По мне неплохой напарник.
Конец квеста
Потом делаем другой квест:
Начало Квеста: кость девственницы (Bonde dust)
Идём в место, где девушка пасёт коз, и направляемся на восток. В некоторых русских версиях, игра вылетает при переходе в ту локацию. Ставьте патч, или играйте в английские версии. При подходе к склепу, нам преградят дорогу 2 духа. Подойдём поближе и они нападут на нас. Убивать их не обязательно, просто убегаем с поля боя, для квеста этого достаточно. Если ж мы их победим, духи возродятся. Крайне советую не набиватьсебе уровни на них. Так как в стабильном патче 1.02, мощь врагов напрямую зависит от уровня героини, чего не было в 1.0, 1.01. Уровень набьём, а вещи плохие и будем потом огребать от каждого встречного врага. 1 раз убили и для квеста этого хватит.
Идём в городскую ратушу и там жалуемся консулу, что стоит за столом и что-то пишет на духу. Он нам даст два варианта, как от них избавиться.
Конец начала
Далее выполняем следующий квест:
Квест: Забрать меч у Фриджа (Get the sword from Frij)
Идём в беседку в скалах к Фриджу, разговариваем с ним, отнимаем меч в бою и возвращаемся к торговцу. Он нас отблагодарит и даст другой квест: Отдать Реворну его меч (bring Reworn his Sword). Если продадим меч – квест нельзя будет выполнить.
Конец квеста
Покупаем руны или зелья, которых нам нехватает, и покидаем город.
Часть 7 (окрестности Гренегара)
Выйдя с города, сначала отправляемся на юг и продвигаемся, пока не достигнем разветвления пути.
Тропинка на запад закончится квестовым деревом для мага:
принести корень с козьего дерева (Root of the goat's root)
Тропинка на юго-восток закончится мощным монстром, стерегущим сундук. Убиваем его и забираем содержимое сундука.
Возвращаемся назад и продвигаемся на север, придерживаясь леса справа. Далее увидим фонтан со святой водой, если хотим сдвинуться в сторону зла, набираем воды там, чтобы убить духов стерегущих храм.
Продвигаемся далее на север, как можно ближе к лесу справа и находим разрушенный гонг. Забираем палочку с гонга и продолжаем путь.
Когда дойдём до воды, начинаем продвигаться на запад. Делаем несколько шагов и встречаем очень мощного монаха, стерегущего сундук и статую. Убиваем его, забираем содержимое сундука и подходим к статуе. Вот и настало время нам использовать редкие руны.
Начинаем 3-х этапный квест: Сторожевые статуи и заклинания (Guardian statues and spells). Активируем первую статую редкостной руной и первый этап завершен. Про другие статуи временно забудем.
В десяти шагах на юго-запад от статуи, растёт растение лотос, для квеста лекаря: Цветок лотоса (Lotos flower). Если мы будем идти в сторону зла, ни в коем случаю не отдаём лотос лекарю!
Далее продвигаемся строго на запад и увидим разрушенное здание. Если хотим сдвинуться в сторону добра, вызываем скелетов около здания и убиваем их (это завершит квест про духов, что стерегут храм в Гренегаре и они исчезнут). Но если мы вызовем скелетов, использовать святую воду на духах около храма, мы уже не сможем.
Продвигаемся на юг, к дороге и идём на запад в Милдрю. (по дороге, маг не забывает закупить рун и наделать заклинаний в цирке и у торговца около пути между городами)
не то, что мы искали?
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкало_Мяукало

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Хрюкало_Мяукало · 08-Сен-11 19:03 (спустя 1 день 21 час)

пойдет ли игра на винде7?
играла в нее давно , так и не прошла, убила призраков, но после этого вылетала, в итоге плюнула на нее.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 08-Сен-11 19:58 (спустя 55 мин., ред. 08-Сен-11 19:58)

Хрюкало_Мяукало
классный ник... смеялся дооооолго ! но зато авик всё искупает !
касаемо игры- должна пойти, я тоже перепроходил на 7-профи... а вылеты- это да... поставь франц. патч (где-то на первых страницах видел ссылки, может, ещё работают), там есть пара критических багов, пройдёшь эти моменты, сохранись и можешь его удалять
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 09-Сен-11 10:17 (спустя 14 часов)

О да) я убил призраков))) теперь у меня 2 сохраненьки один я за мага и другой за целителя теперь надо репу портить одному из них) поищу пока если что крикну) спасибо тебе Rebelsoul !!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 09-Сен-11 10:53 (спустя 35 мин.)

дык не за что ... а убивать было незачем- применить святую воду на скелетах- и призраки упокоятся с миром
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкало_Мяукало

Хрюкало_Мяукало · 09-Сен-11 13:30 (спустя 2 часа 37 мин.)

помогите установить, первый диск запустила через daemon tools life , первый установился и просит второй ,там надо указать путь,ну я указываю,а в ответ мне:введено недопустимое имя каталога или отсутствует сменный носитель =(
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 09-Сен-11 14:31 (спустя 1 час, ред. 10-Сен-11 07:29)

Хрюкало_Мяукало
ща установлю и посмотрю, что за нафиг... обожди, барышня ...
так... и что у нас тут? игра реально просит 2й диск... и в чём проблема ? только сначала СМОНТИРУЙ 2й диск, а только потом указывай путь, сестрёнка
[Профиль]  [ЛС] 

LeL_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

LeL_ · 11-Сен-11 10:54 (спустя 1 день 20 часов)

Установила и пишет Вставьте оригинальный диск.. Что делать то?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 11-Сен-11 11:11 (спустя 16 мин., ред. 11-Сен-11 11:11)

...когда скачивала, видела, что кроме двух образов, есть ещё архив? это папка с "кряком" (это который NoCD, если не знаешь)... разархивируй и закинь (скопируй) экзешник оттуда в папку с игрой, попросит заменить оргинальный файл запуска- замени.
и будет тебе счастье, сестрёнка
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюкало_Мяукало

Хрюкало_Мяукало · 11-Сен-11 18:56 (спустя 7 часов)

взяла руну агаты,но после этого сразу вылетаю =( все ссылки на патчи уже не действуют
[Профиль]  [ЛС] 

maxmm

Стаж: 18 лет 8 месяцев

maxmm · 11-Сен-11 19:13 (спустя 17 мин.)

здесь есть
http://www.ag.ru/files/patches/neverend#20711
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 11-Сен-11 19:50 (спустя 36 мин., ред. 11-Сен-11 19:50)

Хрюкало_Мяукало
да-да... камрад maxmm истину глаголет, я оттуда франц. патч и брал. только нужен тот, который МИНИ, это копия франц. патча, он фиксит почти все баги. но надо засейвиться сразу перед проблемным моментом, установить патч (там сказано, как), пройти момент, опять засейвиться, и снести патч... до появления следующего трабла он не будет нужен, не будешь же играть, когда меню на франц. языке...
но в этом месте у меня вылетов не было... 1й раз- когда выходишь из таверны в северном городе, где болтал со своими бывшими компанейцами, и разговариваешь со своей "сестрой"... ну и далее там тоже ещё 1 момент будет... если что- спрашивай
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 11-Сен-11 22:14 (спустя 2 часа 24 мин.)

Хрюкало_Мяукало
Вот патчик к русской версии. Размер 23 Мб. Распаковать архив в папку с игрой с заменой файлов и просто играть дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

RSOBA

RSOBA · 15-Сен-11 17:21 (спустя 3 дня)

Опять я здесь) такая фигня не могу по сорить охранников хочу вступить в клан демерсов или как там их чтобы убить Саратана помогите плз
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 15-Сен-11 19:44 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 15-Сен-11 19:44)

RSOBA
так а в чем, собственно, проблема? не ссорятся или вылетает игра?
Кстати, вопрос - в Утрагоне торговец около моста по пути к Картографу торгует у кого-нибудь? А то у меня с ним ни разу поторговать не получилось. Но я два раза за доброго игру проходил, может он только со злыднями торгует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error