[CD] Vampire: The Masquerade - Redemption [L] [ENG] (2000, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

ptobsk1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ptobsk1 · 23-Июл-09 21:15 (16 лет 2 месяца назад)

ОС - XP SP2
тоже вылетает, я забил. Если надо альтабится - сохраняюсь:)
[Профиль]  [ЛС] 

Corvin von Amber

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Corvin von Amber · 24-Июл-09 00:38 (спустя 3 часа)

С альтабом ничего не поделаешь, а из Праги в Вену игра не должна вылетать. У меня всё в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

GeoDesyst

GeoDesyst · 25-Июл-09 09:54 (спустя 1 день 9 часов, ред. 25-Июл-09 09:54)

Спасибо!
У меня Windows Vista Home Premium SP1, игра установилась и запустилась без проблем.
Хотя написано, что на висте не идет...
Может имеет значение Vista Ultimate SP1 или Vista Home Premium SP1?
[Профиль]  [ЛС] 

MadMixa81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MadMixa81 · 25-Июл-09 17:42 (спустя 7 часов)

Спасибо!Не смотря на супер примитивные,диалоги игра однозначна "must have".Вампирская тематика нынче редкось,ценим классику!(Castlevania 4ever!)
[Профиль]  [ЛС] 

Metalist1989

Стаж: 16 лет 3 месяца

Metalist1989 · 27-Июл-09 11:03 (спустя 1 день 17 часов)

Да а вот у меня игра не идет:
1) Выхожу на улицу здания прозрачные!
2) А когда курсор виду за ним возникает еще много курсоров на весь экран!
3) Игра определенно не дружит с моей ATI Radion HD 2600 XT!
4) Русификатор странный какой-то нет титров, и еще он какой-то не полный в меню его вообще нету, местами глюки и непонятные слова на непонятном языке, точно не на английском!
...
Видимо не поиграю я в эту игру :)))) Люди посоветуйте что делать, иле посоветуйте забить
[Профиль]  [ЛС] 

MadMixa81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MadMixa81 · 30-Июл-09 14:18 (спустя 3 дня)

У Меня на ноте ATI Граммофон Xpress 1100,всё лётает.
[Профиль]  [ЛС] 

ptobsk1

ptobsk1 · 10-Авг-09 21:07 (спустя 11 дней)

есть у кого самодельные или скачанные где мисии для кооператива по сетке?
Я делал в году эдак 2002м парочку, (замучился монстров расставлять). Но утрачены по прошествии лет:). Никак их не найду...
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_solodovnik

Стаж: 16 лет 3 месяца

Oleg_solodovnik · 11-Авг-09 12:41 (спустя 15 часов)

спасибо качну тока патч от сюда потому что остальное есть и по моему в наиболее нормальной установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Thricie

Стаж: 16 лет 4 месяца

Thricie · 21-Авг-09 11:24 (спустя 9 дней)

Блин, либо я что-то не так делаю, либо на XP 64bit игра даже не устанавливается(( пишет файл не поврежден, но предназначен для другого типа компьютера
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Авг-09 21:33 (спустя 1 день 10 часов)

пройти без патча-что 2 пальца ****
там где идут магии с кровю, качяем все до последнего раздела "прогулка в бездну" - в игре появляетса портал в убежыще, там сохраняемся и через тот же портал перемещяемся на место с какого решыли сохранить игру, поетому никаких патчей вобшем то и ненадо-проходите игру оригинально-так интересней

ArlanderMail

Стаж: 16 лет

ArlanderMail · 29-Авг-09 15:36 (спустя 6 дней)

Спасибо!! игра супер!! у меня она на 1 месте!! Атмосфера и музыка афигеть!! всем кач!!!
Цитата:
Люди, вернитесь на раздачу, пожалуйста!
Согласен )) скачать питаимся)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-09 10:48 (спустя 9 дней)

что-то у меня не русифицируется, вроде все установил русификатор, но игра так и остается английской, что за дела?

Morgenshtern

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Morgenshtern · 14-Окт-09 09:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ооо как мне помнится в свое время понравились похождения Кристоффа))) Диабла ушла на полку)))) Автору спасибо за классику - попробуем освежить ностальгические воспоминания)))
[Профиль]  [ЛС] 

lassma

Стаж: 16 лет 2 месяца

lassma · 18-Окт-09 10:44 (спустя 4 дня)

Спасибо за раздачу Скачал, правда ставил с приключениями. Ни на Vista Home x32 ни на Vista Ultimate x64 игра ставиться не хотела - вылетал Setup с ошибкой. Пришлось плясать с бубном - поставил XP на виртуальной машине и проинсталлил там без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

inkop

Стаж: 15 лет 9 месяцев

inkop · 04-Дек-09 09:59 (спустя 1 месяц 16 дней)

MadMixa81 писал(а):
Спасибо!Не смотря на супер примитивные,диалоги игра однозначна "must have".Вампирская тематика нынче редкось,ценим классику!(Castlevania 4ever!)
ты наверное в перевод фаргуса играл
[Профиль]  [ЛС] 

cadavercian

Стаж: 15 лет 11 месяцев

cadavercian · 23-Янв-10 02:19 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо! За оригинальное двухдисковое издание особенно)) и за патч - пусть и не совсем честно, но я бы рехнулся сейвиться только на крестах или все время использовать магию - носиться в убежище - и обратно..
Все прекрасно и спокойно пошло на xp, прошел игру ночи за три блуждания по городам и убиения орд врагов)) после нереального вштыривания от Bloodlines все хотелось поиграть в Redemption)
p.s. "хорошая" концовка не понравилась)))
[Профиль]  [ЛС] 

grim_butcher

Стаж: 18 лет 4 месяца

grim_butcher · 01-Фев-10 16:28 (спустя 9 дней, ред. 01-Фев-10 16:28)

Огромное человеческое спасибо релизеру!!!
Наконец-то нормальная лицуха на английском, на которую ложится патч! В общем, респект и уважуха.
Кстати, о патче - после него игру ведь стало можно вешать на паузу (на манер Балдурс Гейта), нэ? Чё-то не пойму как...
Сама игра гуд. Под Vista Home Premium SP2 всё встало и заработало без проблем
Я только начал, Катерина отправила на первое задание - чистим монастырь...
Кстати, как посоветуете качаться? Я пока кидаю поинты в силу/ловкость/стэмину...
Что там по дисциплинам?
P.S.
Если кто не в курсе:
зажав Shift и кликнув на земле - герой побежит (вне зависимости от того близко это или далеко), кликнув на враге - получите альтернативную атаку (как я понял - с повышенным шансом крита).
А вообще, найти бы полный список горячих клавиш...
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

Стаж: 17 лет 5 месяцев

GMRU · 02-Фев-10 22:30 (спустя 1 день 6 часов)

Подскажите плиз как её деисталировать?
[Профиль]  [ЛС] 

grim_butcher

grim_butcher · 03-Фев-10 00:01 (спустя 1 час 30 мин.)

GMRU писал(а):
Подскажите плиз как её деисталировать?
Шутишь?
Пуск - программы - VtM Redemption - uninstall
И, кстати, есть ещё в Панели Управления такая опция - "Установка/удаление программ"
По поводу игры:
пауза ставится клавишей Pause/Break, которая отсутствует на моём ноутбуке
Да, а голем, которым все так пугают, убивается на раз-два-три правильно раскаченными вампирами с длинномерами (с первого раза)
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

GMRU · 03-Фев-10 01:21 (спустя 1 час 20 мин., ред. 03-Фев-10 01:21)

Не шучу.
Пуск - программы - VtM Redemption - uninstall- этого у меня нет этой игры в меню пуск( может снес давно, а может и не было), да и uninstall файла в папке(C:\Program Files\Vampire The Masquerade - Redemption) самой программы не нахожу.
И, кстати, есть ещё в Панели Управления такая опция - "Установка/удаление программ"- я конечно знаю про эту опцию, но там нет этой игры в спсике, как и нет её в Reg Organaizer, который очень хорош для всяких чисток.
Сама игра есть и прекрасно работает, запускаю с ярлыка на Экзешник, который кинул на рабочий стол.
[Профиль]  [ЛС] 

TheSalamander

Стаж: 17 лет 10 месяцев

TheSalamander · 03-Фев-10 01:45 (спустя 24 мин.)

Если в Reg Organizer её нет, может, она удаляется посредством нажатия клавиши Delete?
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

GMRU · 03-Фев-10 19:24 (спустя 17 часов)

TheSalamander писал(а):
Если в Reg Organizer её нет, может, она удаляется посредством нажатия клавиши Delete?
Возможно и так, но я уже лет 6 как не удалял таким способом установленные программы
[Профиль]  [ЛС] 

grim_butcher

grim_butcher · 04-Фев-10 00:14 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-10 00:14)

TheSalamander писал(а):
GMRU писал(а):
Возможно и так, но я уже лет 6 как не удалял таким способом установленные программы
Есть тема попробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

GMRU · 04-Фев-10 20:11 (спустя 19 часов)

Попробовать никогда не поздно :))
Подожду, может кто про цивильный способо расскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

PyramideHead

Стаж: 17 лет 4 месяца

PyramideHead · 04-Фев-10 21:54 (спустя 1 час 43 мин.)

GMRU
Нет, ну можно ещё попробовать смонтировать образ, запустить авторан и посмотреть, не будет ли там менюшки "Uninstall". Если не будет, значит сноси через Delete. Ничего плохо не случится)
[Профиль]  [ЛС] 

Thricie

Стаж: 16 лет 4 месяца

Thricie · 05-Фев-10 17:44 (спустя 19 часов)

Если не хотите через Delete, могу посоветовать более традиционный способ - через format c: После этого игра в регистре точно не останется
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

GMRU · 05-Фев-10 18:33 (спустя 49 мин.)

Основное, что хотел узнать, так это то, что ни у одного ли меня отсутствует деинсталлятор.
Всем спасибо за ответы и советы.
[Профиль]  [ЛС] 

grim_butcher

grim_butcher · 10-Фев-10 17:42 (спустя 4 дня)

Игра пройдена, немного пошаманив, открыл все 3 концовки.
Ни одного вылета, друзья! Ни одного! И вообще по тех.части никаких проблем! (Vista Home Premium SP2) Но сначала патчим до 1.1 - патч много чего исправляет.
Кстати, консоль (а следовательно и читы) в версии 1.1 не работает.
Теперь по поводу самой игры.
Отличная Action/RPG (по стилю игры немного напоминает Dungeon Siege). Полностью линейна, но сюжет интересный, наблюдаешь с удовольствием.
Немного хинтов на грани читерства:
1) если мёртвого противника поднять спеллом Awake - можно будет убить его снова (а соот-но снова получить опыт и возможно дроп).
2) если мёртвого противника поднять на время первым спеллом из дисциплины Mortis (не помню названия спелла) - то он будет за вас, а когда время истечёт, и он снова откинет коньки - вы автоматом получите экспу и возможно дроп. Не советую качать спелл больше чем на 3: время пребывания в мире живых у вызванного увеличивается и приходится слишком долго ждать - когда "зомби" снова откинется. Вампиров можно воскрешать неограниченное число раз.
За одного тремера-лорда дают 500 экспы каждому в команде
3) При навыке манипуляция 90 и больше вы покупаете товары дешевле чем продаёте.
Несколько хинтов просто от себя:
1) очень рекомендую прокачать Theft of Vitae (похищение крови) на максимум.
Во-первых, решается проблема с нехваткой крови.
Во-вторых, не позволяет вражинам пользоваться заклинаниям (ВСЕХ боссов обрабатывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Только убивать им не рекомендую - экспу не получите.
2) Так же рекомендую прокачать на максимум огненный дождь (5 спелл в Lure of Flames). Ещё может быть полезен ядовитый плевок (4 спелл в Mortis). Именно связкой этих двух спеллов (под celerity и с предварительным выкачиванием крови) я убил последнего босса.
3) НЕ учите Кристофом по книгам дисциплины Animalism, Dominate, Mortis - по ходу игры вы их и так получите. Кроме того, если они у вас были прокачены, то обнуляться.
4) попить крови в Праге ходите в монастырь, в Вене - к бомжу перед таверной, в Лондоне - туда, где встретили Пинка, или в бордель, в последнем городе - лучше никого не трогать и покупать кровь в магазине (финансы должны позволять).
5) после того, как одолеете Vozhd в замке Вишерад (но ДО того как пойдёте на четвёртый уровень) - поместите ВСЕ магические предметы (со всех персонажей) в инвенторий Кристофа. Предварительно сохранитесь.
Концовки:
Определяется значением humanity (человечность) Кристофа на момент встречи с финальным боссом (уровень Cathedral of Flesh 2, сразу после зала с Vozhd).
70 и более - добрая концовка.
35 - даётся выбор. От вашего ответа финальному боссу зависит какую концовку получите (добрую, "нейтральную", злую). Кстати, "нейтральную" можно получить только так.
5 - злая концовка.
Совет: сохранитесь перед встречей с финальным боссом. Если хотите понизить humanity, чтобы открыть другие концовки - телепортируйтесь в город, перебейте немного граждан и стражей (за каждого получите -5), после чего вернитесь и инициируйте диалог. Повысить параметр к этому моменту уже нельзя. Так что следите за параметром по ходу игры. Определяется он вашими ответами в нескольких разговорах (ну и факт агрессии к мирному населению влияет).
Да, если кто надумает поиграть по сети - пишите в личку. Одному там ни в кайф, нужны единомышленники
[Профиль]  [ЛС] 

Teddy_Smith

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Teddy_Smith · 14-Фев-10 20:36 (спустя 4 дня)

Ничерта не пойму как запустить инсталл. Разархивирую папки, запускаю setup, появляется меню, нажмаю Install и писец, никаких движений дальше
[Профиль]  [ЛС] 

GMRU

GMRU · 15-Фев-10 00:45 (спустя 4 часа)

Teddy_Smith писал(а):
Ничерта не пойму как запустить инсталл. Разархивирую папки, запускаю setup, появляется меню, нажмаю Install и писец, никаких движений дальше
Не надо ничего разархивировать, это образы дисков. Их надо записать на болванку/и и ставить или использовать виртуальный диск ( Alcohol, UltraISO итп) смонтировав туда образы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error