Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (Камия Макото) [Movie][RUS(int),ENG+Sub][2008, приключения, фантастика, ужасы, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

INTER1000

Стаж: 18 лет 5 месяцев

INTER1000 · 10-Дек-08 01:19 (16 лет 11 месяцев назад)

Главный монстр явно скопирован из аддона 2 quake
[Профиль]  [ЛС] 

Talya60

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Talya60 · 10-Дек-08 02:42 (спустя 1 час 23 мин.)

и почему муж начинающий что то качать не может сначала тему почитать о том что он качает....емае....!!!!...(чисто мысли вслух)....
баян: 57,1 ....эх.....третий день, как я понимаю, пошел...стоит ждать или не стоит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Любитель Флоры

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Любитель Флоры · 10-Дек-08 03:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Я честно говоря не осознаю никак того, что до сих пор никто не сделал рип на 1,5Гг с бр-рипа ...
[Профиль]  [ЛС] 

angeldevil666

Стаж: 18 лет 1 месяц

angeldevil666 · 10-Дек-08 09:01 (спустя 5 часов, ред. 10-Дек-08 09:03)

lisstok@gmail.com писал(а):
хммм а как так может быть? если еще никто не скачял и у всех 57%. Здается мне нижеперечисленные товарищи юзают чтонить типо RatioMaster, другого обьяснения я пока не вижу. Просьба Админам обратить внимание на сей феномен, и раздать бананы в порядке очереди, ибо нефик.
зы. 57% грустно
Та же самая фигня!!!
[Профиль]  [ЛС] 

angeldevil666

angeldevil666 · 10-Дек-08 09:03 (спустя 1 мин.)

PandaDS писал(а):
lisstok@gmail.com
Прежде чем такие заявы лепить, неплохо бы темку прочитать.
Файл раздачи был перезалит, а те 200 человек - это те кто скачал файл до перезалива. А то, что эти 200 сидеров до сих пор видно, скорей всего глюк из-за статуса раздачи (* не проверено).
Нифига подобного!!! Я вчера скачал ссылку, а тоже на 57 стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

RyuuGan_1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

RyuuGan_1 · 10-Дек-08 09:51 (спустя 48 мин.)

Спасибо конечно... но куда сиды делись???
[Профиль]  [ЛС] 

Miklsi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Miklsi · 10-Дек-08 11:39 (спустя 1 час 47 мин.)

Так, кажется, что дело сдвинулось =). Наконец-то можно видеть, что статус данной раздачи стал *√ проверено*. Теперь ждёт сидера и дело сдвинется с мёртвой точки =)
[Профиль]  [ЛС] 

digital-death

Стаж: 18 лет 6 месяцев

digital-death · 10-Дек-08 13:00 (спустя 1 час 20 мин.)

эй ну куда вы все въ1ебали дайте докочать ё1бана врот!
[Профиль]  [ЛС] 

razzzma

Стаж: 18 лет 7 месяцев

razzzma · 10-Дек-08 13:41 (спустя 41 мин.)

angeldevil666 писал(а):
PandaDS писал(а):
lisstok@gmail.com
Файл раздачи был перезалит, а те 200 человек - это те кто скачал файл до перезалива. А то, что эти 200 сидеров до сих пор видно, скорей всего глюк из-за статуса раздачи (* не проверено).
Ага. Я тоже вчера начал качать. Встало на 57.2. Сейчас перезакачал заново. Та же фигня. Так что не надо ля-ля. 300 личеров висит на 57 процентах, а он вроде самый умный.
[Профиль]  [ЛС] 

RyuuGan_1

RyuuGan_1 · 10-Дек-08 13:55 (спустя 13 мин.)

походу у всех стоит на 57% ... где сиды?...
[Профиль]  [ЛС] 

PandaDS

PandaDS · 10-Дек-08 14:21 (спустя 26 мин.)

angeldevil666 писал(а):
PandaDS писал(а):
lisstok@gmail.com
Не понял, зачем ты меня процитировал, понял ли ты вообще о чём я писал? Последнее время тупняка на форуме всё больше и больше....
p.s. Вот еслиб ты ссылку 6 декабря скачал, было бы 100%
По поводу мульта: откровенно говоря, мульт гавно полное, только для ярых фанатов.
[Профиль]  [ЛС] 

Morozow

Стаж: 18 лет 3 месяца

Morozow · 10-Дек-08 14:50 (спустя 29 мин., ред. 10-Дек-08 14:50)

Вы еще здесь?
Morozow писал(а):
Какие то проблемы с провайдером.
Проблемы оказались намного серьезнее чем я думал. В воскресение сгорело оборудование у провайдера. Только сейчас все отремонтировали. Еще раз прошу прощения за мои косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ereadan · 10-Дек-08 15:17 (спустя 26 мин.)

ну вот - все хорошо и красиво. а тут чуть ли матами человека не начали крыть)
терпение - золото, товарищи
спасибо за возвращение Morozow !
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Ereadan · 10-Дек-08 16:06 (спустя 49 мин.)

Куда все свалили-то? Скорости нету( Один норм. чел либторрентом раздает))
[Профиль]  [ЛС] 

mikara

Стаж: 17 лет

mikara · 10-Дек-08 17:07 (спустя 1 час)

перевод норма или тож с матом?
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

_Vigi · 10-Дек-08 19:15 (спустя 2 часа 8 мин.)

кстати да, слышал перевод с матами у этого мульта, а тут какой? и существует ли нормальный перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Grapapulas

Стаж: 18 лет

Grapapulas · 10-Дек-08 20:13 (спустя 57 мин.)

Чего это все притихли? Смотрите?
Спасибо! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
[Профиль]  [ЛС] 

mult928

mult928 · 10-Дек-08 21:04 (спустя 51 мин.)

Народ я 22процентика качнул а дальше не идет, посидируйте пожалуйста, потом я помогу с раздачей...
[Профиль]  [ЛС] 

oregon_ru

Top User 02

oregon_ru · 10-Дек-08 21:36 (спустя 31 мин.)

Блин, чувак, а как теперь эти долбаные титры отключить, в гробу я их видал и в белых тапках?!
P.S. В других местах уже BD-rip-ы раздают, а мы всё тут телимся.
[Профиль]  [ЛС] 

frikzoyd

frikzoyd · 10-Дек-08 23:36 (спустя 1 час 59 мин.)

полное говно,я себе глаза испортил этой мерзостью!((( сюжет наитупейший, диалоги дебильные, люди ваще сделаны очень коряво на манекенов похожи ... а про сцену,где Лео держит одной рукой бабу кг 65 + монстра 250 кг где-то ЛоЛ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ereadan

Ereadan · 10-Дек-08 23:37 (спустя 1 мин.)

BD-DVD-AVI - какая разница? Главное грамотное пережатие. Другое дело, когда нужна норм. озвучка или ориг. дорога или титры хорошие.
[Профиль]  [ЛС] 

primussuper

Стаж: 18 лет 5 месяцев

primussuper · 11-Дек-08 01:04 (спустя 1 час 27 мин.)

Посмотрел мультик, вполне не плохо. Насколько я понимаю, это первый мультик про Resident Evil?
Кстати, концовка очень напоминает конец Half-life 2..
[Профиль]  [ЛС] 

karalexandr

Стаж: 18 лет 2 месяца

karalexandr · 11-Дек-08 01:49 (спустя 45 мин.)

Такую графику в играх использовать надо давно уже DirectX 10.1 вышел и скоро DirectX 11 выйдет, а игры досихпор делают под DirectX 9 и то не на полную катушку, да и на ПК не хотят делать, как следует давно нужно ремастировать все игры на новый лад и современную графику
[Профиль]  [ЛС] 

Talya60

Talya60 · 11-Дек-08 06:01 (спустя 4 часа)

морзову спасибо за раздачу...=)
посмотрела наконец...ну, так себе, даже вобще никак, если честно...и сюжет и все остальное....(((
[Профиль]  [ЛС] 

angeldevil666

angeldevil666 · 11-Дек-08 12:08 (спустя 6 часов, ред. 11-Дек-08 12:08)

PandaDS
Цитата:
Не понял, зачем ты меня процитировал, понял ли ты вообще о чём я писал? Последнее время тупняка на форуме всё больше и больше....
p.s. Вот еслиб ты ссылку 6 декабря скачал, было бы 100% :mrgreen
По поводу мульта: откровенно говоря, мульт гавно полное, только для ярых фанатов.
Согласен - полно. Особенно, ввиде пушных зверьков. Нет, не понял. Так как, ты видно сам запутался в том, что сказал.
А на счёт мульта - согласен! Произошло то, что когда то и с Final Fantasy ! Даже для фанатов не фонтан! Сюжет слабоват... Точнее, его там нет (((
[Профиль]  [ЛС] 

abcent-1

abcent-1 · 12-Дек-08 00:17 (спустя 12 часов)

frikzoyd писал(а):
полное говно,я себе глаза испортил этой мерзостью!((( сюжет наитупейший, диалоги дебильные, люди ваще сделаны очень коряво на манекенов похожи ... а про сцену,где Лео держит одной рукой бабу кг 65 + монстра 250 кг где-то ЛоЛ!
А меня убила сцена где он под водой стреляет в стекло.Ппц,наврное даже детей н наипешь тем что в воде порох не воспламенится.
Да даже если выстрелить в воздухе ,но в воду,то пуля и полуметра не пролитит,сплющится под водой потеряв всю кинетическую энергию.
[Профиль]  [ЛС] 

smash94

Стаж: 18 лет 8 месяцев

smash94 · 12-Дек-08 08:51 (спустя 8 часов)

abcent-1 писал(а):
frikzoyd писал(а):
А меня убила сцена где он под водой стреляет в стекло.Ппц,наврное даже детей н наипешь тем что в воде порох не воспламенится.
Да даже если выстрелить в воздухе ,но в воду,то пуля и полуметра не пролитит,сплющится под водой потеряв всю кинетическую энергию.
Блин, это вам не документальный фильм, а сказка косящая под фантастику... на реализм совершенно не претендующая.
Смотреть с выключеным мозгом и тупо получать удовольствие. А то разбирая по косточкам можно ЛЮБОЙ фантастический боевик(фильм или аниме) раскритиковать подобным образом.
[Профиль]  [ЛС] 

MaNiaC SPeC

MaNiaC SPeC · 12-Дек-08 19:49 (спустя 10 часов)

Меня лично как то мульт не впечатлил... да и озвучка во всех раздач опять гундос делал 8)
[Профиль]  [ЛС] 

vasiliy81

vasiliy81 · 13-Дек-08 03:45 (спустя 7 часов, ред. 16-Дек-08 12:00)

MaNiaC SPeC писал(а):
Меня лично как то мульт не впечатлил... да и озвучка во всех раздач опять гундос делал 8)
если не хочешь слышеть гундоса,он бля испортил всё,что можно,но есть выход качаем здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1014114 голосовой движок настраеваем,далее качаем KMPlayer https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=558278 ,в свойствах плеера выбираем вторую дорожку английскую или любую другую, если будут ешё гундосы переводить . В плеере выбираем настройку субтитров и включаем сопровождение голосом,нужно проверить скорость речи,чтобы говорила синхронно. И поверьте, это действительно качественно нежели пацанчик каторый закрыл две ноздри и не может дышать,хотел cделать сэмпл, но ничего не получилось,программа делает захват видео и оригенального звука. Всем удачи ДА забыл это не IMHO настраеваем и улыбаемся,говорим своё мнения. Пример её голоса
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Дек-08 16:14 (спустя 12 часов)

Народ а официальный перевод будет вообще??

Ответить
Loading...
Error