|
GlobalTrolle
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 546
|
GlobalTrolle ·
29-Дек-14 16:26
(10 лет 8 месяцев назад)
gotcha на скрине лучше затереть ip пользователей, не комильфо как-то.
ну, а для медленных раздач некоторые используют суперсид - все равно не отдать больше 1, т.к. сидобксеры раздадут в разы быстрее.
на своей коробке всегда видел такую ситуацию как на скрине.
имхо, толку от коробки на месяц мало - только если не использовать ее на быстрых раздачах с автоматической загрузкой торрентов и на фрилич.
|
|
anya1956
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 889
|
anya1956 ·
29-Дек-14 16:58
(спустя 31 мин.)
GlobalTrolle писал(а):
66341944gotcha на скрине лучше затереть ip пользователей, не комильфо как-то. ...
Следящим за авторское право нет необходимости посещать эту тему. У них есть свои клиенты и чужие скриншоты им не нужны. Они просто сообщают провайдерам, которые умеют быть законопослушными, что файл раздается с сети провайдера и провайдер запрещает хозяину домашнего интернета раздавать файл - был сам свидетелем этого:
скрытый текст
Переписывался с одним пользователем интернета из Израиля, который начал раздавать свежий игровой файл с 3-х корпоративных интернетов с тарифными скоростями по 240 Мбит/с и на второй день уже провайдер запретил ему раздавать файл, ссылаясь, что был запрос от правообладателя.
Если уж скрывать, то лучше скрывать только наименование файлов. Не зная файла, невозможно по IP что-то предпринять.
|
|
GlobalTrolle
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 546
|
GlobalTrolle ·
29-Дек-14 17:19
(спустя 20 мин.)
anya1956, возможно, вы и правы, но не имеет смысла название файла, если есть ip, как адрес проживания пользователя.
"Мне все равно какого цвета у меня окна, главное чтобы не на проспект выходили"
|
|
gotcha
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 141
|
gotcha ·
29-Дек-14 23:06
(спустя 5 часов, ред. 29-Дек-14 23:06)
GlobalTrolle писал(а):
66341944gotcha на скрине лучше затереть ip пользователей, не комильфо как-то.
ну, а для медленных раздач некоторые используют суперсид - все равно не отдать больше 1, т.к. сидобксеры раздадут в разы быстрее.
имхо, толку от коробки на месяц мало - только если не использовать ее на быстрых раздачах с автоматической загрузкой торрентов и на фрилич.
затер скрин
GlobalTrolle писал(а):
66341944gotcha на скрине лучше затереть ip пользователей, не комильфо как-то.
Согласен с Вами, насчет коробки. А еще я вижу, что коробка не дает 0.6 на вате. Она с натяжкой даст 0.5, без фрилича, если удача не будет благоприятствовать.
Ибо есть раздачи, на которых уже 5. А количество скачанного растет. Рейтинг я, конечно, поднял, но не радикально.
А вот на WFL совсем другая история. Там близко к 1 рейтинг.
Про суперсид киньте пож ссылкой, где почитать, не использовал никогда. Думаю оставить коробку на постоянной основе, если не возникнет проблем с финансами, в наше непростое время.
Только пробовать-бы надо что-то еще. С сидбоксами есть другая проблема, с них надо качать. Я пока не придумал, как это окультурить. В этом плане серверок куда практичнее, но менее расторопный и
провайдера постоянно грузит.
|
|
lexxblack
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 961
|
lexxblack ·
30-Дек-14 01:12
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 30-Дек-14 01:12)
Цитата:
Про суперсид киньте пож ссылкой, где почитать, не использовал никогда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Суперсид По сути полезно только для пользователей с маленькими каналами отдачи, и то польза больше для тех кто тянет.
|
|
_Аркадичь_
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 1035
|
_Аркадичь_ ·
04-Янв-15 18:08
(спустя 5 дней, ред. 04-Янв-15 18:08)
meggafast.com
Недорого, нормально, но... Сначала почему-то подключился якобы не тот сидбокс - постоянно вылетала ошибка и я не мог на него попасть. Тикет -> прислали новые позывные.
Новый периодически сам почему-то стал ставить лимит на отдачу в 1 мегабайт.  Повторилось это три раза (заметил даже не сразу). Тикет со скриншотом и вопросом какого хрена -> тишина. Снова тикет и... тикет удалили вместе с сидбоксом. И снова тишина. "Кидок" - подумал я. 
На последующую писанину меня обвинили в высокомерии и неуважительном общении и что за ту цену они не имеют желания что-то предпринимать. (Ребята, ну вы же сами назначили такую сумму, а если так, то значит и отвечать за нормальную работу должны. Странные такие...) На замечание, что проблема ведь не на моей стороне, ответили, что они типа не несут ответственности за своего поставщика услуг.  Снова тишина. Отписал о refund. Слава Украине, в конце концов зарефундили.
Возможно, что просто мне так хронически не везёт и у вас будет всё супер, но лично я туда больше ни ногой.  rapidseedbox.com
Дорого. Практически ничего примечательного. Саппорт дружелюбный, но с причудами. Могут вешать лапшу на уши про сложность пиринга или запросто забыть про то, что писали сами, и аналогично удалить сидбокс.  Потом извинятся, включат назад, добавят дней... В общем, это я к тому, что нужно всё самому жёстко контролировать.
Тоже автоматом можно попасть на косячный сидбокс (откуда вообще они у всех берутся?!), однако, по тикету его запросто сменят или предложат попробовать другой (если вдруг скорость не устраивает) и выбрать из двух. А могут, например, забыть про вас вообще и не отключать сидбокс после окончания аренды.  Единственное, чем он хорош, так это на раздаче медленных релизов. Вот из-за чего его стоит упомянуть. При достаточном количестве пиров в финале раздаст с ратио 7-10! Даже при плохом раскладе будет 5 к 1.
Можно взять на неделю. Очень часто бывают промо акции и скидки. Причём порой 50 и более процентов. Чтоб мониторить их, НЕ подписывайтесь на рассылку, которая будет предлагаться на главной, а лучше сразу зарегистрируйтесь. На мыло автоматом будут приходить уведомления. Обычно в спаме.
На быстрых раздачах работает с переменным успехом. То может раздавать на солидной скорости, то еле-еле 100 мегабит показывает. Закономерность в такой работе обнаружить не удалось.
Всех с Новым Годом и всем большого аплода в 2015! 
Купоны на скидки сидбоксов ищите тут: http://cheapseedboxes.com
|
|
gotcha
|
gotcha ·
05-Янв-15 21:27
(спустя 1 день 3 часа)
Аркадичь, про это что-нибудь известно? http://www.tuvixhosting.com
Diskspace: 150GB
Shared RAM: 32GB
Shared vCores: 8
Dedicated IP
Shared speed: 1Gbps
СПАМ FTP, Webmin, autodll-irssi
Pay Quarterly: 10% discount
Pay Semi-Annually: 15% discount
Root Access
Instant Setup
Week Trial 01
€ 4.95/ week
Diskspace: 150GB
Shared RAM: 32GB
Shared vCores: 8
Dedicated IP
Shared speed: 1Gbps
СПАМ FTP, Webmin, autodll-irssi
Root Access
Instant Setup
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
05-Янв-15 22:04
(спустя 37 мин.)
gotcha
Комменты почитай.
|
|
gotcha
|
gotcha ·
06-Янв-15 00:17
(спустя 2 часа 12 мин.)
_Аркадичь_
где? ветки эти здесь бесконечны, а читать старые - почти бессмысленно
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
06-Янв-15 11:18
(спустя 11 часов)
|
|
gotcha
|
gotcha ·
06-Янв-15 20:37
(спустя 9 часов)
Там одна реклама, но ресурс неплохой
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
06-Янв-15 21:00
(спустя 22 мин.)
Там же внизу отзывы. И как раз не в пользу этого сервиса.
|
|
navator22
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
navator22 ·
07-Янв-15 10:51
(спустя 13 часов)
наткнулся на рекламу сидбоксов и захотелось попробовать, но вот в чем беда, на каждом из них просят всю информацию обо мне. Это и фио и адреса. Пробовал вбивать рандомные данные, но после этого оплата не проходит. Что можете посоветовать? Нужен недорогой и анонимный
|
|
rempown
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 276
|
rempown ·
07-Янв-15 11:54
(спустя 1 час 3 мин., ред. 07-Янв-15 11:54)
navator22
Какие именно данные и кто просит? Регистрация на сайте в большинстве своем для галочки или для оплаты подпиской, вписывать можно что угодно. Оплата требует данных с карточки, если оплачиваешь с карточки, и там данные передаются только между тобой\обработчиком\банком, минуя хозяев сидбокса. Спроси у них в саппорте, если они требуют твои данные для регистрации, что можно ввести. Обычно никто не следит за тем, кто ты и что ты. По крайней мере там, где я брал сидбоксы, никто не обращал внимания на asdf asdf во всех местах. Некоторые вообще покупал через почту, общаясь с саппортом, без регистрации на сайте.
|
|
navator22
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
navator22 ·
07-Янв-15 13:03
(спустя 1 час 9 мин.)
rempown писал(а):
66436669navator22
Какие именно данные и кто просит? Регистрация на сайте в большинстве своем для галочки или для оплаты подпиской, вписывать можно что угодно. Оплата требует данных с карточки, если оплачиваешь с карточки, и там данные передаются только между тобой\обработчиком\банком, минуя хозяев сидбокса. Спроси у них в саппорте, если они требуют твои данные для регистрации, что можно ввести. Обычно никто не следит за тем, кто ты и что ты. По крайней мере там, где я брал сидбоксы, никто не обращал внимания на asdf asdf во всех местах. Некоторые вообще покупал через почту, общаясь с саппортом, без регистрации на сайте.
пробовал несколько. Когда подходишь к этапу оплаты, то из вариантов только палка, биткоинты и карта. Пробовал через палку и каждый раз получал ошибку при оплате. В итоге нашел dediseedbox.com и взял самый дешевый тариф со скидкой в 25%
На всех остальных вот такая форма регистрации:
|
|
GodOfWar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 293
|
GodOfWar ·
07-Янв-15 13:06
(спустя 2 мин.)
что там есть недорогое на недельку?
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
07-Янв-15 15:32
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 07-Янв-15 15:32)
navator22
В такой форме регистрации всегда проходит Ivan Ivanov Moscow Kremlin 1.  Не знаю почему вдруг у тебя трудности возникли.
Я же говорил, что недельная тема актуальна!
GodOfWar https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=64400805#64400805
Редактировать не могу, так как тема закрытая.
Есть ещё ресурс (относительно новый), работающий несколько по иному принципу, - seedup.me. Там платишь только за количество отданного. Покупаешь аплод - 1 ТБ или 2 ТБ, или... и раздаёшь до тех пор, пока не упрёшься в эту отметку. На все направления я не успел проверить, но на те, где шареный айпи разрешён, скорость показывал хорошую, правда иной раз прыгала вверх-вниз. В принципе, для некоторых ресурсов это отличное решение. Надеюсь, что они всё же довели до ума всю систему, так как иной раз файл до конца не скачивался и скорость была минимальной.
Но и тут есть подводный камень: они увеличили цену и теперь за 1 ТБ нужно заплатить 5$. То есть за 15$ вы получите лишь 3 ТБ аплода, тогда как за эту сумму уже можно взять сидбокс на целый месяц и апнуть раз в 5 больше. Думайте сами, решайте сами... (с)
|
|
smallville_unlimited
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
smallville_unlimited ·
09-Фев-15 01:18
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 23-Мар-15 00:42)
GodOfWar писал(а):
66437844что там есть недорогое на недельку?
Нашел безлимитный за 5$
https://www.leechdrive.com/
http://torrent2web.com/acctype.html
https://seedbox.io/
|
|
Messa-fan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1290
|
Messa-fan ·
14-Фев-15 05:28
(спустя 5 дней)
ultraseedbox.com
кто-то пользовался?
|
|
pavel-b90
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 197
|
pavel-b90 ·
20-Фев-15 22:23
(спустя 6 дней)
https://www.speedbox.li/seedbox.html
Щто за фрукт такой? Тариф на почти 1,5 тб места стоит 9 евра.
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
20-Фев-15 22:39
(спустя 15 мин.)
Попробуй закажи.
|
|
Messa-fan
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1290
|
Messa-fan ·
20-Фев-15 22:53
(спустя 14 мин., ред. 20-Фев-15 22:53)
pavel-b90 писал(а):
66942828Щто за фрукт такой? Тариф на почти 1,5 тб места стоит 9 евра.
вообще то 19
|
|
max bett
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
max bett ·
21-Фев-15 00:10
(спустя 1 час 17 мин.)
что-то раньше аркадичь заказывал какие-то боксы, выкладывал мини ревью по ним. а щас...кризис?
|
|
pavel-b90
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 197
|
pavel-b90 ·
21-Фев-15 01:25
(спустя 1 час 14 мин.)
_Аркадичь_ писал(а):
66943000Попробуй закажи. 
Возьми да закажи. У меня свои домашние 200 мегабит хватает. 
Интересно просто. Может кто-то юзает.
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
21-Фев-15 01:44
(спустя 19 мин.)
max bett
Спонсируете?  pavel-b90
Я просто к тому, что зачем задавать вопросы, когда можно всё проверить самому, нажав на ту кнопочку внизу или хотя бы перевести пару слов того, что там написано, и сразу б стало понятно что к чему.
|
|
kirill_vip
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 260
|
kirill_vip ·
25-Фев-15 13:40
(спустя 4 дня)
ВНИМАНИЕ http://torrent2web.com/ - трекер не работает, занесли денег, никакой реакции, одна официальная почта умерла, вторая не отвечает, в группе вКонтакте масса недовольных!!!
|
|
max bett
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
max bett ·
28-Фев-15 15:58
(спустя 3 дня)
_Аркадичь_ писал(а):
66944697max bett
Спонсируете? 
Небольшое эссе о каждом напишете?
|
|
DenisRTK
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
DenisRTK ·
10-Мар-15 13:44
(спустя 9 дней)
kirill_vip писал(а):
66991688ВНИМАНИЕ http://torrent2web.com/ - трекер не работает, занесли денег, никакой реакции, одна официальная почта умерла, вторая не отвечает, в группе вКонтакте масса недовольных!!!
все нормально работает. после оплаты пиши админу вк, в группе Евгений Косинский.
|
|
_Аркадичь_
|
_Аркадичь_ ·
10-Мар-15 14:18
(спустя 34 мин.)
И какие ж там у Евгения Косинского скорости? Специально не указано?
|
|
DenisRTK
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
DenisRTK ·
10-Мар-15 20:08
(спустя 5 часов)
_Аркадичь_ писал(а):
67130859И какие ж там у Евгения Косинского скорости? Специально не указано? 
спокойно выжимает до 40мб на любом тарифе. в целом-очень бодрая машинка за те деньги, что требуются, правда иногда случаются висюки)
|
|
|