UserGate 2.8 [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

inventivehead86

Стаж: 14 лет 6 месяцев

inventivehead86 · 04-Апр-15 12:12 (10 лет 5 месяцев назад)

Это и вправду лучшая версия у юзергейт. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dj SERG

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dj SERG · 21-Янв-16 20:57 (спустя 9 месяцев)

Граждане, взываю о помощи, т.к. уже чело в синяках биться над вопросом в одиночку...
Суть проблемы: с машин в локальной сети не обновляется Avira Antivirus ("Не удалось подключиться и Интернету"), как и не вяжутся с глобальной сетью еще пара-тройка других приложений, к примеру безобидный онлайн-синхронизатор времени SP TimeSync, хотя в то же время не возникает абсолютно никаких вопросов при обычном интернет-серфинге через браузеры всех мастей, либо при обновлениях самой ОС, драйверов через iObit Driver Booster, так же нет проблем с обновлениями той же Java-ы или Flash Player-а, правда иногда возникают ошибки при обновлении Microsoft Forefront Security (по роду деятельности имею обязанность содержать и поддерживать в рабочем актуальном состоянии это, с позволения сказать, ПО на одной из машин).
К слову: до того как я вынужден был заменить Avira-ой старый добрый Kaspersky, тот обновлялся на всех ПК без ошибок (просто в настройках в свойствах сети прописывал IP-адрес машины с UserGate-ом, а тут уже сбился со счету всевозможных вариантов настроек, и никак...)
Помогите либо советом с настройкой UserGate 2.8, либо может какие-то маршруты где-то надо прописать, либо просто дополните мой словарный запас трехэтажных матов
С неистовым интересом жду дельных ответов по моей проблеме.
P.S.
Авторизация в UserGate реализована по статичным локальным IP с привязкой к Mac-адресам машин в локалке через порт 8080 в настройках подключения в свойствах обозревателя (как обычно).
[Профиль]  [ЛС] 

serp79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serp79 · 11-Май-16 05:35 (спустя 3 месяца 20 дней)

deniska-xp писал(а):
29698873
Stixin писал(а):
Да,народ,подскажите кто мож знает... Нету кнопок назначения портов ((((
У меня Семерка стоит,может из за нее,хотя я до сих пор не могу понять как такое может быть....
у самого точно такая же проблема была. решилась так.
выключаем юг, в меню персонализации виндовс меняем стиль на классический, включаем юг кнопки должны появиться...делаем свое дело, после этого можно вернуть свой любимый скин.
Респект тебе огромный. 2 дня искал на профильных форумах ответ по пропавшим кнопкам на ЮГ 2,8 в закладке добавить порт. хотел уже на вин хр ворачивать. а оказывается все так просто
[Профиль]  [ЛС] 

Цобаго

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Цобаго · 15-Июн-16 15:42 (спустя 1 месяц 4 дня)

господа. есть 2.8 пиратка в офисе. Надо перейти на официальную купленную последнюю версию. Как это сделать, чтобы все с нуля не настраивать?
[Профиль]  [ЛС] 

drhluse

Стаж: 14 лет 2 месяца

drhluse · 17-Мар-17 17:04 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Мар-17 17:04)

Все хорошо и замечательно, но не получается траф hhtps пустить через прокси - Ошибка создания безопасного подключения.
Пробовал версию 5 - там только одно сообщение "Вам нужно подключиться к серверу usergate" и так до бесконечности, независимо от того запущен ли сервер или нет..
Попробовал версию 4 - проработала сутки и та же песня - "Вам нужно подключиться к серверу usergate". Какие-то жесткие грабли с этими серверами.
А этой версией пользовался давно и очень успешно и сейчас работает, кроме https прокси
[Профиль]  [ЛС] 

dedmustdie2030

Стаж: 14 лет

dedmustdie2030 · 09-Апр-19 13:54 (спустя 2 года)

Оппа, вери секс. опробуем
[Профиль]  [ЛС] 

maburak

Стаж: 14 лет 8 месяцев

maburak · 19-Сен-21 16:18 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 19-Сен-21 16:18)

Не первый раз замечаю, висит постоянно какойто ip в списке подключений со статусом "idle". Жмешь завершить, он меняет цвет, но не исчезает и так же в статистике соединений кол-во 1.
Отключается, только если перезапустить usergate. прошлые разы не записывал адрес, в этот раз записал "141.101.196.233" по проверке выдает (Екатеринбург). Надеюсь это не встроенный бэкдор, который забыли скрыть
Да, при том, что порт для клиентов изменил, он не стандартный...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error