|
pickkesmet
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
pickkesmet ·
13-Май-09 10:01
(16 лет 4 месяца назад, ред. 13-Май-09 22:51)
Да 22 серия это как раз к Дню Победы, а 23 подождем все в порядке успокойтесь скачайте в другом месте а сабы потом отсюда. Я так и сделала . А по поводу того кто может покинуть сериал я видела на тюбике краем глаза что Флек тащит кого-то в больницу на руках. НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ЭНДЖЕЛ.
|
|
Dominikaspb
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
Dominikaspb ·
13-Май-09 14:54
(спустя 4 часа, ред. 13-Май-09 14:54)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ВСЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Не все хотят знать заранее, что произойдет в следующей серии!
Воспользуйтесь кнопкой "спойлер". Пожалуйста!!!
|
|
Dodgerito
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Dodgerito ·
13-Май-09 18:08
(спустя 3 часа)
Dominikaspb
Пипец и не говори! Зашел, почитал и, все, посмотрел финал, блин...
|
|
ludasolarwing
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
ludasolarwing ·
15-Май-09 07:48
(спустя 1 день 13 часов, ред. 15-Май-09 16:23)
pickkesmet писал(а):
НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛА ЭНДЖЕЛ.
Вот уж Энджел, как раз, в сериале что есть, что нет... Хуже, если это Стелла.
Но при физических данных Флека он мог тащить на руках кого угодно, не обязательно женщину.
К тому же ранение в последней серии сезона не обязательно означает вывод актёра из сериала, как видно на примере того же Флека 
Хотя нехорошие сомнения и тогда посещали. Благо, у меня между сезонами получились всего одни выходные, НТН 2-й и 3-й подряд показывали.
Помнится, добралась до дома в конце 48-часовых суток с воскресенья на вторник, которые по иронии судьбы провелала тютя в тютю как Стелла с Маком последние 6 минут серии 24(2),
глянула на часы - как раз время, щёлкнула пультом, вздохнула с облегчением - жив! и отрубилась. Больше из серии 1(3) не помнила ничего, пока не выкачала и не пересмотрела.
|
|
q542009
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
q542009 ·
15-Май-09 13:54
(спустя 6 часов)
Чееерт, не надо спойлеров)) А то неинтересно смотреть будет) Хотя, теперь интрига - кого все же ранят.
|
|
smolenskii
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
smolenskii ·
15-Май-09 17:16
(спустя 3 часа)
Ребята, прекратите заранее обсуждать эпизоды! Уже становится не интересно! И во-вторых, админ может не выложить остальные серии, если так и будет продолжаться обсуждение на перед!
|
|
ludasolarwing
|
ludasolarwing ·
15-Май-09 18:10
(спустя 54 мин.)
Так мы же не эпизоды обсуждаем  Мы предположения строим 
К реально снятым эпизодам это не имеет аж никакого отношения
|
|
ziatnina
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
ziatnina ·
15-Май-09 20:05
(спустя 1 час 54 мин.)
smolenskii
Показ сезона уже закончен и все эпизоды есть в сети - а русские субтитры тут конечно рожают долго, что и говорить...
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
15-Май-09 20:49
(спустя 44 мин., ред. 16-Май-09 00:48)
ziatnina писал(а):
smolenskii
Показ сезона уже закончен и все эпизоды есть в сети - а русские субтитры тут конечно рожают долго, что и говорить...
Не все могут смотреть по английски. Поэтому ждут субтитров. Подождите когда выложат все серии - и тогда можно обсуждать. Или пойти на те сайты - где обсуждение ведется в соответствующей теме :).
А про рожают - что поделать. При хорошем раскладе у нас на серию уходит 2-3 вечера. НО! У нас есть работа, семья и куча других обязанностей и интересов и не так легко найти такой "вечер". Я на первой же странице написала "по мере сил и возможностей". На самом деле - я очень устала (работа у меня такая), но взявшись за дело - мы доведем его до конца. И переводчики и редакторы живут не только в разных городах, но даже в разных странах. Что добавляет определенные трудности 
Если кому-то не терпится - можно перевести промтом. А делать наспех мы не хотим. Тут уж звиняйте!
|
|
ziatnina
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
ziatnina ·
16-Май-09 02:07
(спустя 5 часов)
Dominikaspb
У вашей виртуальной команды получается очень достойный перевод, понятно что такое быстро не сделаешь. Быстро переводить и на голом энтузиазме позволяет только система коллективного перевода NotaBenoid.com, но там как-то не сложилась команда поклонников CSI, как в случае с другими сериалами, увы.
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
16-Май-09 02:44
(спустя 36 мин., ред. 16-Май-09 02:44)
Да! Дождались! Выложена 23 серия! Вперед! В связи с тем, что серия последний раз провеярялась почти в 3 часа ночи - могут быть очепятки! Приносим извинения! Если найдете большой ляп - скажите - перезальем! Обновите торрент еще раз, кто успел скачать его до 3.40 :). Был сбой и я перезалила!
|
|
Анна Фетисова
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Анна Фетисова ·
16-Май-09 07:31
(спустя 4 часа)
Dominikaspb
Спасибо огромное!!! Не представляю как после работы у Вас остаются силы!
Надеюсь за Ваш труд и добро Вам по жизни обязательно будет везти!
|
|
Ksjunechka_
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Ksjunechka_ ·
16-Май-09 10:15
(спустя 2 часа 44 мин.)
Посмотрела...супер...подскажите аналог сериалу csi...смотрела "кости" тоже прикольный..
|
|
Ksjunechka_
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Ksjunechka_ ·
16-Май-09 10:51
(спустя 35 мин.)
Спасибобольшое..сериал супер...подскажите аналог сериалу CSI...
|
|
E777KX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
E777KX ·
16-Май-09 11:54
(спустя 1 час 3 мин.)
Огромное спасибо за Вашу работу и в частности за 23 эпизод, ждем финала)))))
|
|
smolenskii
|
smolenskii ·
16-Май-09 16:05
(спустя 4 часа, ред. 16-Май-09 16:05)
Да уж, хорошая команда подобралась в CSI: NY, а как работает эта команда... , пусть это даже кино или зарубежный сериал, нам бы такую команду вместо тупоголовых ментов, которым наплевать на то, виновен человек или нет и поскорее закрыть дело! Большое спасибо и низкий поклон тем кто перевел 23 эпизод!
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
18-Май-09 22:35
(спустя 2 дня 6 часов)
Выложена 24 предпоследняя серия!
Возможно что последняя серия - будет завтра. Все к этому идет
|
|
OnlineUploader
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
OnlineUploader ·
19-Май-09 11:20
(спустя 12 часов)
скрытый текст
жалко что Анджел погибла в 25 серии...
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
19-Май-09 16:16
(спустя 4 часа)
OnlineUploader
Ну Вас так прямо и распирает, чтобы спойлер выложить 
Кто еще не смотрел 25 серию - не читайте 
Вот посмотрим все - и вот тогда можно и пообсуждать
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
19-Май-09 20:59
(спустя 4 часа, ред. 19-Май-09 21:43)
Ну что ж, дамы и господа!
Мы выложили последнюю, 25 серию 5 сезона CSI Нью-Йорк!
Спасибо всем, кто был в это время с нами! Спасибо всем тем, кто поддерживал нас добрым словом и говорил "спасибо".  Благодаря вам у нас хватило сил довести это дело до конца.
Кто знает, может быть, мы "увидимся" с вами осенью, чтобы продолжить смотреть 6 сезон! А может найдутся другие умельцы, которые сделают быстрее и лучше.
Итак, встречайте 25 серию, которая ставит жирный... знак вопроса в конце 5 сезона!
Ваши переводчики и редакторы.
|
|
little_umka
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
little_umka ·
19-Май-09 21:36
(спустя 37 мин., ред. 19-Май-09 21:36)
Как сказала Dominikaspb, спасибо всем вам!
И от себя лично - спасибо идейному вдохновителю проекта Доминике и незаменимому редактору Nats - natsster!
Думаю, 25 серия вызовет больше вопросов, чем даст ответов. И если в конце прошлого сезона все было ясно, то теперь все-таки придется понервничать до первой серии 6-го 
Всем удачного просмотра и интересного обсуждения!
Переводчекоредактор Умка
|
|
Camila85
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
Camila85 ·
19-Май-09 21:47
(спустя 10 мин., ред. 19-Май-09 21:47)
|
|
siggisiggi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 158
|
siggisiggi ·
19-Май-09 21:52
(спустя 5 мин.)
Спасибо, дорогие переводчики и редакторы! И до новых встреч!:)
|
|
Wolfshade_xl
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38
|
Wolfshade_xl ·
19-Май-09 22:31
(спустя 39 мин.)
Спасибо за труды!!! Ждём что будет дальше
|
|
ludasolarwing
|
ludasolarwing ·
19-Май-09 23:50
(спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Май-09 12:24)
Вот это да!
Даже не ожидала, что всё произойдёт так быстро
Спасибо вам огромное и надеюсь, что увидимся "на шестом сезоне" 
З.Ы. А Лас-Вегас я всё-таки начала смотреть  Пока нравится, хотя комманда из NY по-прежнему вне конкуренции. Ну импонируют мне именно их отношения внутри команды.
|
|
owlish
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
owlish ·
20-Май-09 03:30
(спустя 3 часа)
Спасибо огромное за перевод!
Пы.Сы. только что досмотрела 25 серию, сижу в тихом акуе(пардон). Ну надо было так завернуть на последних кадрах! Я ж исчешусь фся нервенно, пока 6-го сезона дождусь  Садисты какие-то эти сериальные режиссеры!
|
|
jndfkbntcukegsvbdjghjcfvb
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
jndfkbntcukegsvbdjghjcfvb ·
20-Май-09 15:51
(спустя 12 часов)
Спасибо за перевод  !!!Да...финал неожиданный  ,ждём шестой сезон  !!!!
|
|
Noldin
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Noldin ·
20-Май-09 21:29
(спустя 5 часов)
Dominikaspb писал(а):
Кто знает, может быть, мы "увидимся" с вами осенью, чтобы продолжить смотреть 6 сезон! А может найдутся другие умельцы, которые сделают быстрее и лучше.
Неее, мы не хотим других. ВЫ лучшие!  Спасибо за перевод, смотрел с удовольствием.
Да, последняя серия сезона как всегда шикарна и не предсказуема. Только вот жаль что от уходящих актеров избавляются вот таким вот способом 
А такой концовкой продюсеры заранее обеспечивают себе высокий рейтинг начала 6-го сезона  Чтож будем ждать осени.
|
|
smolenskii
|
smolenskii ·
20-Май-09 21:47
(спустя 18 мин., ред. 20-Май-09 21:47)
Спасибо ВАМ за выложенные последние серии и переводы к ним!!! Спасибо за то, что терпели нас, наши требования типа "когда будет продолжение?"! Спасибо за то, что не сдались и довели перевод этого сезона до конца! А так же, я и мы все любители и фанаты этого сериала надеемся увидить, возможно и услышать команду переводчиков 5-го сезона в следующем 6-м сезоне... Что касается последних двух серий, то мне кажится, это одни из лучших серии всего проекта "Место преступление Нью-Йорк"! Чем дальше снимают этот сериал, тем больше хочется продолжение. Этот сериал захватывает человека полностью, в нем есть все, что нужно, чтобы заинтересовать зрителя: детективность, драма, мелодрама, очень хороший, не стандартный, научный процесс и подход к расследованию какого либо дела, в общем, можно писать, писать и еще раз писать и не увидеть конца... Что же, будем ждать 6 сезон! А команде перевочиков, я желаю приятных отдыхов в летнем сезоне в кругу семьи и друзей!
|
|
Анна Фетисова
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Анна Фетисова ·
20-Май-09 23:00
(спустя 1 час 13 мин.)
Спасибо огромное за Ваш труд!!!! Перевод на самом высоком уровне! Спасибо что подарили приятные мгновения за просмотром сериала стольким людям!!!!!!!!!!! Желаю Вам удачи и тепла! Еще раз спасибо! Вы супер! P.S. Надеюсь до встречи в 6 сезоне...
|
|
|