|
Rss1nikov
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 209
|
Rss1nikov ·
21-Дек-08 18:51
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-08 18:51)
SlashGland писал(а):
И вроде бы никаких психологических консультаций не нужно...
НО не могу больше жить в России...
к врачу ===>
|
|
SlashGland
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
SlashGland ·
21-Дек-08 19:09
(спустя 17 мин.)
Rss1nikov писал(а):
SlashGland писал(а):
И вроде бы никаких психологических консультаций не нужно...
НО не могу больше жить в России...
к врачу ===>

ну вот ходила уже, но психолог меня не понял.)))
сказал, что все нормально и с такимиже проблемами тут каждый 2ой приходит.)))
или нужно к психиатру уже?)))
|
|
Seirei
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Seirei ·
21-Дек-08 20:10
(спустя 1 час)
Tresha писал(а):
Seirei
Ваши критерии, точно не всем подоудут например я начала смотреть аниме в 5 годиков с Сейлор Мун( и то ток потому, что дедушка не давал больше никакие другие мульты смотреть, как маленькая девочка мне очень оно понравилось потом не попадались больше аниме.
Вторым пунктом через некоторое время Покемоны, так как их все тогда смотрели где-то 2001 год, понравилось. Однако я на аниме подсеоа ток благодаря тому, что люблю азиатские ужасы и поэтому смотрела все аниме с ужасами чередованием ужасы, комедия, романтика приключения в принципе и щас я так смотрю. Я люблю все жанры поэтому у меня нету какой-нибудь определенной системы, одноко я уже подсела на азиатскую музыку, дорамы и мечтаю побывать в Японии или в Таиланде, Китае (меня с детства привлекала их культура) То есть я уже полный фанатик азиатского 
Да все что свами просходит это уже со мной было и я уже превратился в то что я есть сейчас, то-биш необразованный псих с жолтой карточкой в психушке и работающий на СТО в 1,5 км от дома. Да ещё и в моём училище все учителя меня боятся, когда я сплю на уроках то они не рускуют будить меня так как один раз на пед совете я чуть всех этих учителей,педагогов и зам деректора не прибил в этом кабинете, меня тогда остановил охранник с физруком что меня туда отправил. И как естественно я хочю в Японию ^_^ да и ктому же я пытаюсь нарисовать мангу, выложить не могу т.к. нет сканера а единственны у кого он был уехал в армию во и придётся все на листках хранить
|
|
Tresha
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1466
|
Tresha ·
21-Дек-08 20:32
(спустя 22 мин.)
Seirei
Меня никто не боится и хорошо относятся из-за разносторонности во вкусах
|
|
Seirei
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Seirei ·
21-Дек-08 20:41
(спустя 8 мин.)
Tresha
Ну меня боятся в училище а среди анимешников меня знают как доставщик новых аниме так что другие анимешники меня не боятся да и относятся тоже нормально. Я наверно единственный в городе кто берёт аниме у одного, смотрит а потом за просто так даёт другому вот за это меня уважают
|
|
Tresha
|
Tresha ·
21-Дек-08 21:00
(спустя 18 мин.)
Seirei
Я не говорю ток за анимешников , а в общем
|
|
bugogator
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 362
|
bugogator ·
21-Дек-08 22:40
(спустя 1 час 40 мин.)
Цитата:
Да ещё и в моём училище все учителя меня боятся, когда я сплю на уроках то они не рускуют будить меня так как один раз на пед совете я чуть всех этих учителей,педагогов и зам деректора не прибил в этом кабинете, меня тогда остановил охранник с физруком что меня туда отправил.
Школьник_в_ярости.жпг
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Дек-08 22:44
(спустя 4 мин.)
Seirei кстати симптомы схожи с теми, какие бывают у быдло.
|
|
Tresha
|
Tresha ·
21-Дек-08 23:54
(спустя 1 час 9 мин.)
|
|
Arien-nl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Arien-nl ·
22-Дек-08 06:20
(спустя 6 часов)
Хм. Такое ощущение что из всех анимешников только я не хочу в Японию.. Наверное потому живу в двух часа полёта на самолёте от неё и родители раз в пару месяцев туда летают.. Опять же не думаю что Япония прям такая особенная среди других зарубежных стран, просто в России совсем уж грустно) А насчёт того, что анимешников начинают бояться люди... А вы поробуйте не воображать из себя что то уж прям тако особенное только из за того, чтовы прикоснулись к кусочку культуры Японии, а другие люди нет. Думаю надо достигнуть в жизни немного большего, чем идеального знания канонов аниме, знания японского языка и японских обычаев, чтобы гордиться собой.
Хотя собственно вы можете делать что угодно и никто вам не запретит ^_^
|
|
Tengo92
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 362
|
Tengo92 ·
22-Дек-08 09:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
Цитата:
анимешников начинают бояться люди
Трудно дойти до такого состояния,чтоб незнакомый человек при взгляде понял что ты анимешник...
|
|
Rammed
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1328
|
Rammed ·
22-Дек-08 09:32
(спустя 23 мин., ред. 22-Дек-08 09:32)
Seirei писал(а):
Начиная сотреть с сейлор мун вам начинает нравится аниме с жанром фентези, фонтастика так как СМ хоть и махо-сёдзе это тоже относится к фонтастике
Мне не начинает нравится аниме жанром фэнтези, фОнтастика.
Seirei писал(а):
Кажды начинал смотреть с определённого жанро но в основном те кто подсел на аниме то они начинали смотреть с фентези и фантастики так как такие жанры нынешних зрителей затягивают гораздо сильнее чем другие жанры.
Нет. Просто по телевизору показывали тогда эти мультики для детей. Кто же те будет то показывать по российскому ТВ какой-нибудь slice of life по Японии?
Seirei писал(а):
Ну раз так хочеш я раскажу про одно из моих любимы аниме где я внекался в подробности - Код Гиас: Восставший Лелуш:
... блаблабла, много букв ....
Ты бы так на уроке литературы рассказывал.
Seirei писал(а):
Да ещё и в моём училище все учителя меня боятся, когда я сплю на уроках то они не рускуют будить меня так как один раз на пед совете я чуть всех этих учителей,педагогов и зам деректора не прибил в этом кабинете, меня тогда остановил охранник с физруком что меня туда отправил. И как естественно я хочю в Японию ^_^
Быдло в Японию не пускают.
Seirei писал(а):
да и ктому же я пытаюсь нарисовать мангу, выложить не могу т.к. нет сканера а единственны у кого он был уехал в армию во и придётся все на листках хранить
Вспоминается: "А чего достиг ты, мальчик?"
Arien-nl писал(а):
Думаю надо достигнуть в жизни немного большего, чем идеального знания канонов аниме, знания японского языка и японских обычаев, чтобы гордиться собой.
Ну, почему же? Выучишь язык - можешь гордится собой.
|
|
Arien-nl
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Arien-nl ·
22-Дек-08 10:07
(спустя 34 мин.)
Rammed
мне понадобится научиться очень многим вещам чтобы действительно собой гордиться ^_^
Только знания японского языка будет недостаточно
|
|
DeathSpike
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 147
|
DeathSpike ·
22-Дек-08 11:27
(спустя 1 час 20 мин.)
Rammed за что ты его так? Может им в школе дали задание написать сочинение и опубликовать на торентс.ру, а ты сразу взял и уничтожил его мечту:
Rammed писал(а):
Не стыдно? =)
|
|
Rammed
|
Rammed ·
22-Дек-08 11:32
(спустя 5 мин.)
HeaD007 писал(а):
Не стыдно? =)
Кому?
|
|
DeathSpike
|
DeathSpike ·
22-Дек-08 11:36
(спустя 3 мин.)
Rammed
нда херово я напостил.
Мечты школьников обламывать не стыдно?
|
|
Rammed
|
Rammed ·
22-Дек-08 11:38
(спустя 2 мин.)
HeaD007
Правду же говорю.
|
|
DeathSpike
|
DeathSpike ·
22-Дек-08 11:44
(спустя 5 мин.)
Rammed
Для него это шокирующая и неожиданная правда. Может он уже забился где нидь в уголок и вскрыл себе вены.
|
|
John Snow
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 582
|
John Snow ·
22-Дек-08 12:40
(спустя 56 мин.)
Психологическая консультация по Rammedу:
"Хедшот решает все проблемы."
|
|
Rammed
|
Rammed ·
22-Дек-08 12:44
(спустя 4 мин.)
Я подумываю написать книгу об этом.
|
|
ToonFox
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
ToonFox ·
22-Дек-08 12:47
(спустя 2 мин.)
HeaD007 писал(а):
Rammed
Для него это шокирующая и неожиданная правда. Может он уже забился где нидь в уголок и вскрыл себе вены.
Это будет вин. Он станет героем!
прозреваю Over 9000 школоты в треде
|
|
Tengo92
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 362
|
Tengo92 ·
22-Дек-08 12:56
(спустя 8 мин.)
Rammed писал(а):
Я подумываю написать книгу об этом.
Интересно будет почитать...
|
|
Khoukharev
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1931
|
Khoukharev ·
22-Дек-08 14:49
(спустя 1 час 53 мин.)
HeaD007 писал(а):
Rammed
ну должен же был человеку кто-то намекнуть, что он пишет феерическую херату, Rammed взял на себя эту нелегкую ношу ^_^
|
|
Tresha
|
Tresha ·
22-Дек-08 18:49
(спустя 4 часа)
Rammed писал(а):
Оскорбление других, однако
Нельзя так говорить о человеке не зная его
|
|
Rammed
|
Rammed ·
22-Дек-08 18:55
(спустя 5 мин.)
Tresha
Никого я не оскорбил. Я написал правду, основываюсь на приведенной информация лично индивидом. Такое поведение свойственно одной группе населения.
|
|
Tresha
|
Tresha ·
22-Дек-08 19:03
(спустя 8 мин.)
Rammed
Тогда ты себя тоже получается относишь к быдлу или нет?
На счет того, что не пустят его не соглушусь, деньги есть поедет
|
|
Rammed
|
Rammed ·
22-Дек-08 19:09
(спустя 6 мин., ред. 22-Дек-08 19:09)
Tresha писал(а):
Тогда ты себя тоже получается относишь к быдлу или нет?
Из чего ты сделала такой вывод? Если говорить про модель поведения: я не поступаю как Seirei - описанные им действия характеризует его как быдло. Если же говорить быдло в смысле обывателя, то да я быдло, как собственно и ты; если ты думаешь, что ты какая-то особенная, то боюсь тебя огорчить - это не так.
|
|
bugogator
|
bugogator ·
22-Дек-08 19:15
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Нельзя так говорить о человеке не зная его
Он уже достаточно рассказал о себе, лол.
|
|
Tresha
|
Tresha ·
22-Дек-08 19:18
(спустя 3 мин.)
Rammed писал(а):
если ты думаешь, что ты какая-то особенная
у меня наоборот очень сторогая оценка к себе , вернее низкая самооценка(((Ни когда не считала себя особенной. Просто на мой взгляд быдло это люди плохие, а в поведении Seirei нету ничего такого.
Rammed писал(а):
Из чего ты сделала такой вывод?
Я уже подумала , что ты всех отаку относишь к быдлу
bugogator
Так я тоже могу в инете наговорить чего захочу  , инет это такая штука
|
|
bugogator
|
bugogator ·
22-Дек-08 19:20
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Так я тоже могу в инете наговорить чего захочу
Будешь говорить как быдло - тебя посчитают быдлом. Что не так? Алсо, инет - такая штука, за которой стоит реальная жизнь и реальные люди.
|
|
|