Хильде Шнайдер - Assimil De / Немецкий без труда сегодня [2005, MP3+PDF, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

naix77

Стаж: 15 лет 10 месяцев

naix77 · 25-Окт-09 00:51 (15 лет 10 месяцев назад)

Привет, народ, если кто нибудь начинал учить немецкий с нуля по этому курсу, то отпишитесь пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

pahanoz9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pahanoz9 · 15-Ноя-09 14:32 (спустя 21 день, ред. 15-Ноя-09 21:05)

naix77 А насчет курса я могу сказать что он хорош, не жалейте времени.
[Профиль]  [ЛС] 

naix77

naix77 · 29-Дек-09 22:00 (спустя 1 месяц 14 дней)

pahanoz9 писал(а):
Начал изучать уже, согласен, курс не плох, но уж слишком быстро забывается всё выученое без постоянной практики, какие-то представления о немецком конечно же появились, так же словарный запас растёт, но минус этого курса, который очень остро ощушаю, это недостаточное количества текста и чрезмерная насыщеность имеющегосся различными новыми словами, зачастую не самыми полезными на первой стадии обучения. Другими словами получается так, что к 40-ому уроку уже с трудом вспоминаешь выученые в десятом уроке слова.
[Профиль]  [ЛС] 

PaShok83

Стаж: 18 лет 1 месяц

PaShok83 · 07-Янв-10 12:52 (спустя 8 дней, ред. 07-Янв-10 12:52)

spasibo !!!!sechas skachaem!!!!!budem uchit
skorost beshanaya!!!!!!!!skachalos za 10 min
[Профиль]  [ЛС] 

brio89

Стаж: 17 лет

brio89 · 28-Янв-10 19:00 (спустя 21 день)

naix77 писал(а):
pahanoz9 писал(а):
Начал изучать уже, согласен, курс не плох, но уж слишком быстро забывается всё выученое без постоянной практики, какие-то представления о немецком конечно же появились, так же словарный запас растёт, но минус этого курса, который очень остро ощушаю, это недостаточное количества текста и чрезмерная насыщеность имеющегосся различными новыми словами, зачастую не самыми полезными на первой стадии обучения. Другими словами получается так, что к 40-ому уроку уже с трудом вспоминаешь выученые в десятом уроке слова.
имея в наличии интернет, практику найти особого труда не составит
[Профиль]  [ЛС] 

kikessha

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kikessha · 02-Фев-10 15:26 (спустя 4 дня)

народ пожалуйста подскажите мне если я не знаю немецкого языка совсем, то с чего мне начинать?
[Профиль]  [ЛС] 

сергей.омич

Стаж: 16 лет

сергей.омич · 13-Фев-10 17:38 (спустя 11 дней)

кто-то давал ссылку на старую книгу то ли "робинзон крузо" то ли "мюнхгаузен"
такого же плана: пол страницы на немецком другая половина перевод на русском,
поиск не дал результатов, может кто вспомнит.
[Профиль]  [ЛС] 

ЕгорСмоЛкин

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ЕгорСмоЛкин · 15-Мар-10 19:44 (спустя 1 месяц 2 дня)

Подскажите, может я не догоняю? называется НЕМЕЦКИЙ, а в некоторых местах говорят по-английски:) Это нормально, так и надо????
[Профиль]  [ЛС] 

swetloo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

swetloo · 24-Мар-10 15:15 (спустя 8 дней)

Большое спасибо! Скорость была просто небывалая: 8252 кбит в сек! Отличный курс! Хотя начальные знания по языку должны быть...
[Профиль]  [ЛС] 

Sir G

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sir G · 01-Апр-10 17:00 (спустя 8 дней, ред. 02-Апр-10 12:15)

Скачал. Все бы ничего но в пдф открывается только первая страница (обложка). Остальные листы пустые (тупо белые). Открываю foxit ридером. Пробовал перекачивать - ничего не изменилось. В чем может быть проблема?
---------
Разобрался, проблема решилась обновлением foxit'а.
[Профиль]  [ЛС] 

тагир05

Стаж: 15 лет 5 месяцев

тагир05 · 05-Апр-10 23:53 (спустя 4 дня)

как скачать эти курсы прям сейчас?????????
[Профиль]  [ЛС] 

Elnur80

Стаж: 18 лет

Elnur80 · 22-Апр-10 19:59 (спустя 16 дней)

Цитата:
Немецкий без труда сегодня
Не верю
Спасибо за труд и всем кто раздавал.
Немецкий без труда сегодня, объяснение очень хороший
[Профиль]  [ЛС] 

myxamor_2

Стаж: 15 лет 4 месяца

myxamor_2 · 25-Апр-10 10:56 (спустя 2 дня 14 часов)

В описании раздачи год выуска 2005, а при открытии книги на втором листе стоит 1994 г.
Что - то я невпойму кому верить, дело в том, что у немцев была реформа языка которая должна была закончиться в 2005 г.
Стоит изучать по этой книге немецкий ?
[Профиль]  [ЛС] 

Buondi

Стаж: 17 лет 3 месяца

Buondi · 04-Май-10 19:55 (спустя 9 дней)

Как курс? Типа Пимслера будет? Спасибо за раздачу в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

lifans

lifans · 13-Май-10 19:30 (спустя 8 дней)

Посмотрела скриншоты, прочитала хвалебные комментарии и пришла в ужас- учить язык по этой программе я бы не посоветовала (раздражает русское написание произношения немецких слов)а здесь на этом сайте есть великолепные программы для новичков и продолжающих, где все озвучивается и учебник, и рабочая тетрадь, все идет методически верно, от простого к сложному и слова и грамматика закрепляется в многочисленных упражнениях и тестах. Если кому нужен сове - пишите в личку. С уважением учитель немецкого языка с 20летним стажем.
[Профиль]  [ЛС] 

sintezer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

sintezer · 15-Май-10 15:15 (спустя 1 день 19 часов, ред. 15-Май-10 15:15)

lifans,
Уважаемая учитель немецкого языка с 20-летним стажем,
русское написание произношения служит для удобства - вдруг ученик забыл на момент как произнести такое-то слово. Если же не забыл, то молодец. Но дополнительная возможность подсмотреть, это скорее плюс чем минус. Все диалоги в данном курсе озвучены, с этим тоже нет проблем. Да и методически все идет тоже верно. Просто методика другая. Без скучных упражнений и правил, которыми учителя с 20-ти летним стажем так любят мучать своих учеников.
Различным людям подходят различные методики. И Ассимиль в этом плане не худший вариант.
myxamor_2,
вся реформа языка привела к тому, что ß заменили на ss на письме. Вся реформа оказалась большим пшиком.
Конечно, есть ещё несколько нововведений, точнее, переосмыслений старого, но и они не играют роли в разговорном языке. А именно разговорному языку учит данный самоучитель.
Если Вам подойдет методика, то учить стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

lifans

lifans · 16-Май-10 20:56 (спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Май-10 20:56)

Про реформу написания - Вы не правы, там очень много разных изменений - не стоит вводить народ в заблуждение
Мой университетский учитель всегда повторял: лексика - дура, а грамматика умница, так что без скучных грамматических упражнений далеко не уедешь
[Профиль]  [ЛС] 

sintezer

sintezer · 16-Май-10 21:54 (спустя 57 мин.)

lifans,
ну так приведите эти варианты, для разговорной речи. Вместе посмеёмся. Реформа 2004 это была отмена всего того, что успели "среформировать", начиная с 1996 года. Тот же Эсцет, о котором я писал выше, продолжает печататься во всех текстах самых уважаемых изданий Германии. При этом по официальным опросам, около 80 процентов не замечают никаких изменений.
Ваш университетский преподаватель тоже был с 20ти-летнем стажем, наверное. Мишель Томас, Пимслер, Розетта - не дают никакой грамматики, и являют собой одни из самых известных методик обучения. Потому что скучные грамматические упражнения никому не нужны, и только притупляют интерес к изучению языков.
Если посадить население русскоговорящее за грамматический тест, то, уверен, выджержит его только половина. А вот языком болтать - все мастера. Поэтому моё мнение насчет лексики и грамматики - противоположное.
[Профиль]  [ЛС] 

OleBlum

Стаж: 16 лет 4 месяца

OleBlum · 17-Май-10 21:08 (спустя 23 часа)

курс нормальный! здесь хоть есть обьяснение, где и какие слова надо использовать а те остальные курсы которые на торентах предлагаються, класно подходят для тех кто занимамаетья з преподом! Павда я еще Розету не пробовала! но єтот курс подходит для начинающих идеально!
[Профиль]  [ЛС] 

Thomson91

Стаж: 18 лет 2 месяца

Thomson91 · 17-Май-10 23:28 (спустя 2 часа 19 мин.)

я бы не очень стал надеятся на французов... тем более, что на обложке опечатка "4 диске"
качество сомнительно, если они даже обложку не могут нормально сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

sintezer

sintezer · 18-Май-10 16:01 (спустя 16 часов)

Thomson91 писал(а):
я бы не очень стал надеятся на французов... тем более, что на обложке опечатка "4 диске"
качество сомнительно, если они даже обложку не могут нормально сделать...
Я бы сказал что ошибка не критичная. Данный курс был разработан немецким автором Gudrun Roemer по их методике. И переведён на русский язык Натальей Алексеевой. Вот все вопросы к ней по поводу ошибок и опечаток. Мне кажется, что ошибка прямо на обложке подтверждает то, что книга печаталась во Франции. Вот никто и не заметил.
Для тех, кому методика подходит - качество отменное. На данный момент компания выпустила около сотни различных пособий, переведённых на 30 языков.
[Профиль]  [ЛС] 

rubibablo

Стаж: 15 лет 4 месяца

rubibablo · 30-Май-10 02:02 (спустя 11 дней)

Спасибо большое от неграмотной...но скоро буду грамотной!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SaWeRuS

Стаж: 15 лет 3 месяца

SaWeRuS · 03-Июн-10 12:07 (спустя 4 дня)

скачал много разных сАмОуЧиТелеЙ, но этот нравится больше всех!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CinnamonKatia

Стаж: 15 лет 6 месяцев

CinnamonKatia · 14-Июн-10 21:54 (спустя 11 дней)

Качает за минуту. Спасибо Буду пробовать учить немецкий с нуля
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав Волф

Стаж: 17 лет 3 месяца

Владислав Волф · 24-Июн-10 12:03 (спустя 9 дней)

Спасибо за курс! Для практики и пополнения словарного запаса можно использовать книги по методу Ильи Франка - немецкий текст с параллельным русским переводом
[Профиль]  [ЛС] 

marzipanchik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

marzipanchik · 25-Июн-10 14:25 (спустя 1 день 2 часа)

спасибо огромное!!! закачала для своих учеников. недавно предложили купить такой учебник с дисками за 100 баксов, ну это уж слишком. а теперь нашла и очень довольна!!!
[Профиль]  [ЛС] 

PaShok83

Стаж: 18 лет 1 месяц

PaShok83 · 16-Июл-10 21:10 (спустя 21 день)

Цитата:
(Немецкий язык) Assimil De: немецкий без труда сегодня (2005) МР3, 320, PDF
большое спасибо!!!!!скачивайте классная вещь!легко особенно грамматика!ауди тоже легко так четко выговаривает!!!!!!!!это самое лучше чтоя встречал!!!!!спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

LeoNidels

LeoNidels · 28-Июл-10 19:52 (спустя 11 дней)

мне тоже понравилось ) курс просто супер! спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Kyper

Kyper · 31-Июл-10 11:30 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо! А что за вторая волна?
[Профиль]  [ЛС] 

Schumium

Стаж: 17 лет 2 месяца

Schumium · 11-Авг-10 20:53 (спустя 11 дней)

Очень хороший материал, особенно хороши комментарии к текстам, объясняющие моменты типа использования "doch" в той или иной ситуации и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error