|
naix77
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
naix77 ·
25-Окт-09 00:51
(15 лет 10 месяцев назад)
Привет, народ, если кто нибудь начинал учить немецкий с нуля по этому курсу, то отпишитесь пожалуйста
|
|
pahanoz9
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
pahanoz9 ·
15-Ноя-09 14:32
(спустя 21 день, ред. 15-Ноя-09 21:05)
naix77 А насчет курса я могу сказать что он хорош, не жалейте времени.
|
|
naix77
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
naix77 ·
29-Дек-09 22:00
(спустя 1 месяц 14 дней)
pahanoz9 писал(а):
Начал изучать уже, согласен, курс не плох, но уж слишком быстро забывается всё выученое без постоянной практики, какие-то представления о немецком конечно же появились, так же словарный запас растёт, но минус этого курса, который очень остро ощушаю, это недостаточное количества текста и чрезмерная насыщеность имеющегосся различными новыми словами, зачастую не самыми полезными на первой стадии обучения. Другими словами получается так, что к 40-ому уроку уже с трудом вспоминаешь выученые в десятом уроке слова.
|
|
PaShok83
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
PaShok83 ·
07-Янв-10 12:52
(спустя 8 дней, ред. 07-Янв-10 12:52)
 spasibo !!!!sechas skachaem!!!!!budem uchit
skorost beshanaya!!!!!!!!skachalos za 10 min
|
|
brio89
 Стаж: 17 лет Сообщений: 52
|
brio89 ·
28-Янв-10 19:00
(спустя 21 день)
naix77 писал(а):
pahanoz9 писал(а):
Начал изучать уже, согласен, курс не плох, но уж слишком быстро забывается всё выученое без постоянной практики, какие-то представления о немецком конечно же появились, так же словарный запас растёт, но минус этого курса, который очень остро ощушаю, это недостаточное количества текста и чрезмерная насыщеность имеющегосся различными новыми словами, зачастую не самыми полезными на первой стадии обучения. Другими словами получается так, что к 40-ому уроку уже с трудом вспоминаешь выученые в десятом уроке слова.
имея в наличии интернет, практику найти особого труда не составит
|
|
kikessha
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
kikessha ·
02-Фев-10 15:26
(спустя 4 дня)
народ пожалуйста подскажите мне если я не знаю немецкого языка совсем, то с чего мне начинать?
|
|
сергей.омич
Стаж: 16 лет Сообщений: 20
|
сергей.омич ·
13-Фев-10 17:38
(спустя 11 дней)
кто-то давал ссылку на старую книгу то ли "робинзон крузо" то ли "мюнхгаузен"
такого же плана: пол страницы на немецком другая половина перевод на русском,
поиск не дал результатов, может кто вспомнит.
|
|
ЕгорСмоЛкин
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ЕгорСмоЛкин ·
15-Мар-10 19:44
(спустя 1 месяц 2 дня)
Подскажите, может я не догоняю? называется НЕМЕЦКИЙ, а в некоторых местах говорят по-английски:) Это нормально, так и надо????
|
|
swetloo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
swetloo ·
24-Мар-10 15:15
(спустя 8 дней)
Большое спасибо! Скорость была просто небывалая: 8252 кбит в сек! Отличный курс! Хотя начальные знания по языку должны быть...
|
|
Sir G
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Sir G ·
01-Апр-10 17:00
(спустя 8 дней, ред. 02-Апр-10 12:15)
Скачал. Все бы ничего но в пдф открывается только первая страница (обложка). Остальные листы пустые (тупо белые). Открываю foxit ридером. Пробовал перекачивать - ничего не изменилось. В чем может быть проблема? ---------
Разобрался, проблема решилась обновлением foxit'а.
|
|
тагир05
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
тагир05 ·
05-Апр-10 23:53
(спустя 4 дня)
как скачать эти курсы прям сейчас?????????
|
|
Elnur80
 Стаж: 18 лет Сообщений: 394
|
Elnur80 ·
22-Апр-10 19:59
(спустя 16 дней)
Цитата:
Немецкий без труда сегодня
Не верю 
Спасибо за труд и всем кто раздавал.
Немецкий без труда сегодня, объяснение очень хороший
|
|
myxamor_2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
myxamor_2 ·
25-Апр-10 10:56
(спустя 2 дня 14 часов)
В описании раздачи год выуска 2005, а при открытии книги на втором листе стоит 1994 г.
Что - то я невпойму кому верить, дело в том, что у немцев была реформа языка которая должна была закончиться в 2005 г.
Стоит изучать по этой книге немецкий ?
|
|
Buondi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
Buondi ·
04-Май-10 19:55
(спустя 9 дней)
Как курс? Типа Пимслера будет? Спасибо за раздачу в любом случае.
|
|
lifans
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
lifans ·
13-Май-10 19:30
(спустя 8 дней)
Посмотрела скриншоты, прочитала хвалебные комментарии и пришла в ужас- учить язык по этой программе я бы не посоветовала (раздражает русское написание произношения немецких слов)а здесь на этом сайте есть великолепные программы для новичков и продолжающих, где все озвучивается и учебник, и рабочая тетрадь, все идет методически верно, от простого к сложному и слова и грамматика закрепляется в многочисленных упражнениях и тестах. Если кому нужен сове - пишите в личку. С уважением учитель немецкого языка с 20летним стажем.
|
|
sintezer
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 158
|
sintezer ·
15-Май-10 15:15
(спустя 1 день 19 часов, ред. 15-Май-10 15:15)
lifans,
Уважаемая учитель немецкого языка с 20-летним стажем,
русское написание произношения служит для удобства - вдруг ученик забыл на момент как произнести такое-то слово. Если же не забыл, то молодец. Но дополнительная возможность подсмотреть, это скорее плюс чем минус. Все диалоги в данном курсе озвучены, с этим тоже нет проблем. Да и методически все идет тоже верно. Просто методика другая. Без скучных упражнений и правил, которыми учителя с 20-ти летним стажем так любят мучать своих учеников.
Различным людям подходят различные методики. И Ассимиль в этом плане не худший вариант. myxamor_2,
вся реформа языка привела к тому, что ß заменили на ss на письме. Вся реформа оказалась большим пшиком.
Конечно, есть ещё несколько нововведений, точнее, переосмыслений старого, но и они не играют роли в разговорном языке. А именно разговорному языку учит данный самоучитель.
Если Вам подойдет методика, то учить стоит.
|
|
lifans
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
lifans ·
16-Май-10 20:56
(спустя 1 день 5 часов, ред. 16-Май-10 20:56)
Про реформу написания - Вы не правы, там очень много разных изменений - не стоит вводить народ в заблуждение Мой университетский учитель всегда повторял: лексика - дура, а грамматика умница, так что без скучных грамматических упражнений далеко не уедешь
|
|
sintezer
|
sintezer ·
16-Май-10 21:54
(спустя 57 мин.)
lifans,
ну так приведите эти варианты, для разговорной речи. Вместе посмеёмся. Реформа 2004 это была отмена всего того, что успели "среформировать", начиная с 1996 года. Тот же Эсцет, о котором я писал выше, продолжает печататься во всех текстах самых уважаемых изданий Германии. При этом по официальным опросам, около 80 процентов не замечают никаких изменений. Ваш университетский преподаватель тоже был с 20ти-летнем стажем, наверное. Мишель Томас, Пимслер, Розетта - не дают никакой грамматики, и являют собой одни из самых известных методик обучения. Потому что скучные грамматические упражнения никому не нужны, и только притупляют интерес к изучению языков. Если посадить население русскоговорящее за грамматический тест, то, уверен, выджержит его только половина. А вот языком болтать - все мастера. Поэтому моё мнение насчет лексики и грамматики - противоположное.
|
|
OleBlum
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
OleBlum ·
17-Май-10 21:08
(спустя 23 часа)
курс нормальный! здесь хоть есть обьяснение, где и какие слова надо использовать а те остальные курсы которые на торентах предлагаються, класно подходят для тех кто занимамаетья з преподом! Павда я еще Розету не пробовала! но єтот курс подходит для начинающих идеально!
|
|
Thomson91
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Thomson91 ·
17-Май-10 23:28
(спустя 2 часа 19 мин.)
я бы не очень стал надеятся на французов... тем более, что на обложке опечатка "4 диске"
качество сомнительно, если они даже обложку не могут нормально сделать...
|
|
sintezer
|
sintezer ·
18-Май-10 16:01
(спустя 16 часов)
Thomson91 писал(а):
я бы не очень стал надеятся на французов... тем более, что на обложке опечатка "4 диске"
качество сомнительно, если они даже обложку не могут нормально сделать...
Я бы сказал что ошибка не критичная. Данный курс был разработан немецким автором Gudrun Roemer по их методике. И переведён на русский язык Натальей Алексеевой. Вот все вопросы к ней по поводу ошибок и опечаток. Мне кажется, что ошибка прямо на обложке подтверждает то, что книга печаталась во Франции. Вот никто и не заметил.
Для тех, кому методика подходит - качество отменное. На данный момент компания выпустила около сотни различных пособий, переведённых на 30 языков.
|
|
rubibablo
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
rubibablo ·
30-Май-10 02:02
(спустя 11 дней)
Спасибо большое от неграмотной...но скоро буду грамотной!!!
|
|
SaWeRuS
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
SaWeRuS ·
03-Июн-10 12:07
(спустя 4 дня)
скачал много разных сАмОуЧиТелеЙ, но этот нравится больше всех!!!
|
|
CinnamonKatia
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
CinnamonKatia ·
14-Июн-10 21:54
(спустя 11 дней)
Качает за минуту. Спасибо Буду пробовать учить немецкий с нуля
|
|
Владислав Волф
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Владислав Волф ·
24-Июн-10 12:03
(спустя 9 дней)
Спасибо за курс! Для практики и пополнения словарного запаса можно использовать книги по методу Ильи Франка - немецкий текст с параллельным русским переводом
|
|
marzipanchik
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
marzipanchik ·
25-Июн-10 14:25
(спустя 1 день 2 часа)
спасибо огромное!!! закачала для своих учеников. недавно предложили купить такой учебник с дисками за 100 баксов, ну это уж слишком. а теперь нашла и очень довольна!!!
|
|
PaShok83
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
PaShok83 ·
16-Июл-10 21:10
(спустя 21 день)
Цитата:
(Немецкий язык) Assimil De: немецкий без труда сегодня (2005) МР3, 320, PDF
большое спасибо!!!!!скачивайте классная вещь!легко особенно грамматика!ауди тоже легко так четко выговаривает!!!!!!!!это самое лучше чтоя встречал!!!!!спасибо
|
|
LeoNidels
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
LeoNidels ·
28-Июл-10 19:52
(спустя 11 дней)
мне тоже понравилось ) курс просто супер! спасибо за раздачу!
|
|
Kyper
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
Kyper ·
31-Июл-10 11:30
(спустя 2 дня 15 часов)
Спасибо! А что за вторая волна?
|
|
Schumium
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Schumium ·
11-Авг-10 20:53
(спустя 11 дней)
Очень хороший материал, особенно хороши комментарии к текстам, объясняющие моменты типа использования "doch" в той или иной ситуации и т. д.
|
|
|