Тупик / Dead Set (Yann Demange) Сезон 1 Эпизоды 1-5 (из 5) [2008, Великобритания, сериал о зомби, триллер, ужасы, драма, DVDRip] /1001cinema/

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Ключ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ключ · 30-Июн-09 02:57 (16 лет 2 месяца назад)

kapitanbomba
Конечно-конечно, и 3-й будет, и 4-й, и 5-й, и 6-й, и ..-дцатый
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 30-Июн-09 11:24 (спустя 8 часов)

kapitanbomba
ну да, много, небось, по всему миру останется людей живых. Вот и будут показывать их последние дни, хе-хе...
[Профиль]  [ЛС] 

Миняев

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Миняев · 01-Июл-09 02:14 (спустя 14 часов, ред. 01-Июл-09 02:14)

Лично моё мнение, сериал на твёрдую 4. По 10-тибальной шкале. Это сильно размазанная по времени не самая удачная породия на Снайдеровский "Рассвет". Ничего лучше, кстати, про зомби я до сих пор ещё не смотрел. Снайдер умница! Сделал зомби быстрыми, опасными и умопомрачительно-пугающими! Ещё, пожалуй, "Репортаж" ну и "28 дней, недель"...
Перевод весьма посредственный. Никакого тонкого юмора. В Рассвете масса сатирических моментов и обошлись при этом без мата. Так что, будем ждать что-то в духе Снайдеровского Рассвета... Если такое конечно, ещё когда-нибудь снимут... А по-поводу истории возникновения вируса(?) ни в одном из достойных зомби-муви однозначно об этом не говорится. Именно это и страшно... Гипотетическая возможность такой фигни... Ведь никто из нас не знает, какие эксперименты проводят военные, и не предполагает, какие вирусы появятся в обозримом будущем. Лично я реально охреневаю от таких фильмов именно потому, что допускаю, что подобная ерунда когда-нибудь может произойти! И на данный момент никто не смог показать, КАК это будет страшно, лучше, чем Зак Снайдер!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skytower · 01-Июл-09 02:28 (спустя 13 мин.)

Миняев
почему не говорится о причине? говорится. В "Зловещих мертвецах" - там понятно, что все произошло из-за какой-то муляки, придуманной военными. И в Обители зла усе понятно, что и откуда. Потом еще Седьмые врата ада..
а 28 дней уже обсуждали на этом форуме - пришли к выводу, что никаких зомби там нет, а есть "инфицированные". Которые в конце "28 дней" умерли от голода.
[Профиль]  [ЛС] 

tallmuch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tallmuch · 02-Июл-09 12:02 (спустя 1 день 9 часов)

fyunt писал(а):
Душевное кино.
+1. Особенно впечатлили внутренние терзания героев по поводу смысла их бытия в этом бренном, катящемся в тартарары мире. Достоевский отдыхает.
[Профиль]  [ЛС] 

pitbull_87

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pitbull_87 · 02-Июл-09 15:03 (спустя 3 часа, ред. 02-Июл-09 15:03)

Цитата:
Лично моё мнение, сериал на твёрдую 4. По 10-тибальной шкале
Мдыс жестокая у тебя "десятибальная шкала" ... 4 из 10 немного перебор. Имхо писать аля рецензии в порыве чуств, не есть умно. Зачем ети глупые сравнения " вот там, вот он а вот тут"?? Есчо немного и Зак попадет в разряд святых. Етот сериало/фильмец никогда не доминировал на оскара и все такое. Ето как если выйдет какой нибудь сериальчик про киборогов, то умники сразу начнут плеватся мол "вот в терминаторе 2 вот там было дело". Такое назывыется "не надо сравнивать попу с пальцем"
пс. не забываем сравнивать бюджет dawn of the dead и dead set.
[Профиль]  [ЛС] 

Зел

Стаж: 17 лет

Зел · 02-Июл-09 16:34 (спустя 1 час 30 мин.)

pitbull_87
При чем тут бюджет? "Ведьму из Блэр" вообще за копейки ручной камерой сняли, а она стала классикой ужаса.
А про этот сериал я уже писал выше. Ерунда, которую к тому же отвратительно перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

pitbull_87

Стаж: 18 лет 9 месяцев

pitbull_87 · 02-Июл-09 23:14 (спустя 6 часов)

Зел
ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные... просто я не понимаю что в етом сериальчике такого прям уж бездарного. Тем более на фоне всего шлака который сейчас выходит смотрится он не плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

ksjfhb

Стаж: 16 лет 2 месяца

ksjfhb · 10-Июл-09 23:42 (спустя 8 дней)

Спасибо огромное! Потрясающий сериал! Сюжет продуман до мелочей. И главное радует логика. Поступки персонажей реалистичны на все 100%.
Искренне советую всем посмотреть.
ps Безумно жаль, что, видимо, второго такого не будет....
[Профиль]  [ЛС] 

gadget0

Стаж: 17 лет 2 месяца

gadget0 · 12-Июл-09 22:33 (спустя 1 день 22 часа)

а че, как по мне, так вполне понятный логичный хеппиенд. оч хорошо перекликается с книгами круза о полном Пэ. Спс!
[Профиль]  [ЛС] 

GSB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GSB · 18-Июл-09 19:20 (спустя 5 дней)

Отличный сериал. В целом: Атмосферно, местами неплохие шутки, много мяса, концовка порадовала. Англичане молодцы.
[Профиль]  [ЛС] 

$. T. @. L. K. E. R.

$. T. @. L. K. E. R. · 19-Июл-09 18:16 (спустя 22 часа)

Никто не знает будет ли 2 сезон и если да, то когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Faker020285

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Faker020285 · 19-Июл-09 18:21 (спустя 5 мин.)

$. T. @. L. K. E. R.
Скажи честно, лень было прочитать шапку релиза?
[Профиль]  [ЛС] 

$. T. @. L. K. E. R.

$. T. @. L. K. E. R. · 19-Июл-09 21:53 (спустя 3 часа)

Faker020285 писал(а):
$. T. @. L. K. E. R.
Скажи честно, лень было прочитать шапку релиза?
Ссори, ступил! Но согласитесь, было бы круто, если бы был второй сезон!
[Профиль]  [ЛС] 

aerosaugerss

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aerosaugerss · 10-Авг-09 16:42 (спустя 21 день)

Фильм очень порадовал , смотреть всем поклонникам жанра ! Афтару жирный +
[Профиль]  [ЛС] 

NeonMTR

Стаж: 19 лет

NeonMTR · 10-Авг-09 17:33 (спустя 50 мин.)

У меня "ТУПИК" стоит в тупике.
Может кто-нибудь подкинет сидов?
Жду и надеюсь. СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

NeonMTR

Стаж: 19 лет

NeonMTR · 12-Авг-09 19:06 (спустя 2 дня 1 час)

Сериал,ну просто, очень интересный.Жаль,что не будет продолжения.Огромное спасибо раздатчику.
[Профиль]  [ЛС] 

LikeaLion

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LikeaLion · 19-Авг-09 13:45 (спустя 6 дней)

Сомневался я в общем смотреть или нет, думал что какой то низкопробный трешак, судя по скринам, оказалось всё очень даже на уровне, зомбаки, кишки, игра актёров - всё очень понравилось!!! Ну а что касается перевода, скажу, что это особая фишка сериала, которая только придаёт ему дополнительную изюминку.
[Профиль]  [ЛС] 

scsewer

Стаж: 17 лет 2 месяца

scsewer · 07-Сен-09 19:36 (спустя 19 дней)

думал гавнецо, а оказался четкий сериал!
[Профиль]  [ЛС] 

sunway

Стаж: 17 лет 3 месяца

sunway · 16-Сен-09 02:42 (спустя 8 дней)

Шикарно просто! Не ожидал если честно! Прилип к стулу на 2:16 чистыми с открытым ртом!
[Профиль]  [ЛС] 

Sandre3d

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sandre3d · 29-Сен-09 01:19 (спустя 12 дней)

Чумовой фильм(сериалом назвать язык не повернется)... Английский юмор как всегда выше всех похвал.. А на перевод зря гонют, особенно после минимум 10 вариаций перевода слова "f*ck"))
И кто тут что говорил, что у Снайдера мертвяки лучшие?.. Это bullshit, посмотри Ромеро деточка, там чётко сказано: "да если они побегут - у них ноги отвалятся".
Лучше отца жанра о них пока никто ничего не сказал.
А мертвечиной и литрами крови почти неприкрыты острые социальные темы, которые, к сожалению, все равно видят лишь истинные поклонники жанра и те, кто смотрит глубже, не цепляясь за поверхностный трэш.
[Профиль]  [ЛС] 

JAJAJA

Стаж: 17 лет 8 месяцев

JAJAJA · 10-Окт-09 21:27 (спустя 11 дней)

Миняев писал(а):
Лично я реально охреневаю от таких фильмов именно потому, что допускаю, что подобная ерунда когда-нибудь может произойти!
Это все плод вашего больного воображения, тов. Миняев. Ожившие трупы - это нонсенс априори. Неужели вы в общих чертах анатомию с физиологией человека не знаете?
А по поводу фильма еще раз скажу: это просто блестяще!
[Профиль]  [ЛС] 

Rotterdam

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rotterdam · 23-Окт-09 14:36 (спустя 12 дней)

сериал отличный .. для любителей зомби самое то ) перевод классный, снят офигенно ... было бы 20 серий я бы наверное все 20 не отрываясь посмотрел ..
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gunslinger7 · 26-Окт-09 22:25 (спустя 3 дня, ред. 26-Окт-09 22:25)

Внесу и свои 5 копеек - сериал ОЧЕНЬ понравился, а вот многочисленным поклонникам Ромеро и дилогии "28", которые нелестно отзываются о "Тупике" - моё решительное "фи". Как и нового "Рассвета мертвецов". Для МЕНЯ хоть сто раз можно назвать их классикой - ХОРОШИМИ фильмами они от этого не станут. Инновационными и оригинальными - да, но для хорошего фильма этого, ИМХО, маловато...
PS Но на вкус и цвет, как верно заметили, фломастеры разные
[Профиль]  [ЛС] 

we_bite

Стаж: 15 лет 8 месяцев

we_bite · 09-Янв-10 13:20 (спустя 2 месяца 13 дней)

а когда 2 сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

logan

Стаж: 19 лет 2 месяца

logan · 09-Янв-10 16:45 (спустя 3 часа)

we_bite
шапку читать не судьба?
[Профиль]  [ЛС] 

we_bite

we_bite · 11-Янв-10 21:00 (спустя 2 дня 4 часа)

что вообще не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

deadmen-deadmen

Стаж: 15 лет 9 месяцев

deadmen-deadmen · 17-Янв-10 14:21 (спустя 5 дней)

Лучшее на сегодня ,что снято про Зомби. Просто не возможно оторваться когда смотришь.
[Профиль]  [ЛС] 

darkheroqaz39

darkheroqaz39 · 31-Янв-10 02:17 (спустя 13 дней)

пацаны дайте ссылки на похожие фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Esperanza · 31-Янв-10 04:02 (спустя 1 час 44 мин.)

Вроде новый сериал будет Гордость, предубеждение и зомби
http://filmz.ru/film/5232/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error