Цветы для Алджернона / Des Fleurs Pour Algernon (Давид Дельриё/David Delrieux) [2006, Франция, Швейцария, Драма, фантастика, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 03-Сен-19 23:23 (6 лет назад)

katena1976 писал(а):
77912081перевода и правда нет
в релизе две дорожки, если что. Они переключаются (если по каким-то причинам у вас играет по-умолчанию французская). Как это перевода нет? Я лично качал и смотрел с переводом весь фильм, ибо французского не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 8 месяцев

oliru · 04-Сен-19 18:33 (спустя 19 часов, ред. 04-Сен-19 18:33)

Фильм неплох. Сценарий, постановка, игра актеров - все на совесть.
7 из 10. Рад, что посмотрел. Оставляет послевкусие, воспоминание, пищу для раздумий.
Качество звука чуть плоховато. "Бухает" гулкими низами - даже эквалайзер не до конца справляется.
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andy.andy · 11-Ноя-20 22:15 (спустя 1 год 2 месяца)

Где вторая дорожка звуковая? Ваще не знаю. Я на внешний жёсткий закидываю,а его в тв вставляю. Впервые такая хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Victor Ph

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Victor Ph · 03-Апр-22 12:07 (спустя 1 год 4 месяца)

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Самое сильное впечатление на меня произвел короткий рассказ "Цветы для Эльджернона" своей пронзительностью, лаконичностью и сотворением мира - и мира главного героя, и мира читателя. Как короткий звон тетивы лука, с быстрым нарастанием, апогеем, и печальным затуханием. И я вообще не представляю, как можно передать тот рост грамотности, который элементарно передается в "Отчетах о происходящем", на киноэкране. Через этот рост грамотности, рост способности выражать мысли мы видим и рост интеллекта, и понимания психологии окружающих, да и вообще динамику взросления человека вообще. И юности, и зрелости, и увядания. Как писал Владимир Набоков "...от ложбины сырой до нагорного вереска".
P.S. Так что экранизации и даже роман на меня не произвели того сильного впечатления, какое произвел кратенький рассказ. Экранизации неплохи, но, как говорится: "Это - другие истории". Это не история моей жизни, какая видна в рассказе.
P.P.S. Раздающему спасибо, спасибо не только за раздачу, но и за тот интерес, который был вызван у народа.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 18 лет 6 месяцев

RoxMarty · 20-Дек-23 12:41 (спустя 1 год 8 месяцев)

tatianasan писал(а):
85626751Фильм без перевода..
Оказывается, на трекере почти 33 тысячи французов всё это время смотрели фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error