|
niz
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 65
|
niz ·
15-Янв-09 00:40
(16 лет 8 месяцев назад)
если антивирус не нашел в файле вирус, еще далеко не значит, что вируса в нем нет 
и все же, чтобы не вводить людей в заблуждение, проверю сам еще раз на новой системе свое предположение. через сутки отпишу.
советую и другим проверить
|
|
ss2009
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 321
|
ss2009 ·
15-Янв-09 08:55
(спустя 8 часов)
niz писал(а):
если антивирус не нашел в файле вирус, еще далеко не значит, что вируса в нем нет 
и все же, чтобы не вводить людей в заблуждение, проверю сам еще раз на новой системе свое предположение. через сутки отпишу.
советую и другим проверить 
может не корректно сработать одна антивирусная прога но не так-же...
|
|
kovetm
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
kovetm ·
15-Янв-09 18:10
(спустя 9 часов)
Проверенно на XP и Висте, все замечательно работает! Спасибо за раздачу.
|
|
kovetm
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
kovetm ·
15-Янв-09 18:18
(спустя 8 мин.)
Внимание! В активаторе шпион! Будте аккуратнее с этой раздачей!
|
|
cj2
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
cj2 ·
16-Янв-09 16:36
(спустя 22 часа)
НУ ЁПТА...НЕ МОГЛИ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ???
|
|
niz
|
niz ·
16-Янв-09 18:17
(спустя 1 час 40 мин.)
ss2009 ты что ли вляпал мне -1 балл в репутацию? :lol::roll: запустил активатор на новой системе - пока никаких признаков вируса, но сомнения все же остались.
|
|
ss2009
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 321
|
ss2009 ·
16-Янв-09 21:05
(спустя 2 часа 47 мин.)
niz писал(а):
ss2009 ты что ли вляпал мне -1 балл в репутацию? :lol::roll: .
не у меня нет таких полномочий это админ или модер наверно
|
|
$Durimar$
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
$Durimar$ ·
16-Янв-09 21:26
(спустя 21 мин.)
При просмотре DVD когда правой кнопкой мыши тыкаю на экран далее по вкладке "Ворматное соотношение" выскакивает вкладка из 9 пунктов 1. Сохранить пропорции; 2. Растянуть на весь экран; 3. TrueTheater Stretch(Интеллектуальное растяжение); 4. .....5.....6.....7....8......; 9. Цифровое масштабирование (9Х).
Так вот поз. 1,2 и 8,9 у меня активны а остальные серого цвета и не активны причем во всех DVD фильмах. Как их активировать ? или они у всех неактивны ?
|
|
niz
|
niz ·
16-Янв-09 23:50
(спустя 2 часа 23 мин.)
Цитата:
не у меня нет таких полномочий это админ или модер наверно 
такие полномочия есть у всех, но это не важно
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Янв-09 18:23
(спустя 1 день 18 часов)
Никак не пойму зачем люди пользуются этим проигрывателем которй весит больше 400 МБ. Чем вас не устраивают варианты типа ffdshow (Klite) + Media Player Classic, которые бесплатны, воспроизводят все форматы и жрут в несколько раз меньше ресурсов? (или VLC, BSPlayer, Light Alloy etc.) Какие преимущества имеет этот PowerDVD?
|
|
niz
|
niz ·
18-Янв-09 18:47
(спустя 24 мин.)
Real_Kenny согласен, пользуюсь медиа плеер + k-lite codecpack, но для проигрывания блюрей-файлов этот плеер удобнее.
|
|
Colonel1980
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Colonel1980 ·
18-Янв-09 21:53
(спустя 3 часа)
Ставлю всё по инструкции, запускаю программу и теперь у меня... она требует активацию!))) В общем зря качал, возвращаюсь на седьмую версию.
|
|
qwertym8
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 573
|
qwertym8 ·
19-Янв-09 17:50
(спустя 19 часов)
Colonel1980 писал(а):
Ставлю всё по инструкции, запускаю программу и теперь у меня... она требует активацию!)))
Значит что то забыл сделать - перечитай порядок установки.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Янв-09 05:37
(спустя 11 часов)
Все сделал по инструкции, но при попытке открыть какой-либо файл, прога улетает и создает файл "alkylog.txt" с содержанием: Log (NuContext): Setup
Error (NuCore): Unsupported function called from 03ACEDF8: IDXGIAdapter_Release Подскажите кто знает.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Янв-09 05:58
(спустя 20 мин.)
Все, проблему решил (юзаньем поиска=))
У кого тоже такая ошибка - просто из папки system32 удалите, а лучше просто переместите в какое-нибудь другое место(вдруг еще понадобятся) файлы dxgi.dll и Nucleus.dll. Я так понял это direсtX 10 выпендривается или типа того.
|
|
Alex1xx
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Alex1xx ·
21-Янв-09 13:37
(спустя 1 день 7 часов)
Последние 20% фильма картинка замирает , а звук продолжает воспроизводиться. Если отдельно открыть последнюю часть - все в норме.
|
|
_AllleXXX_
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
_AllleXXX_ ·
21-Янв-09 17:26
(спустя 3 часа)
Мне лично ОЧЕНЬ НЕ понравилось!
Запускается минут пять, фильм открывает жутко долго, при просмотре тормозит, стоит лишь открыть новую страничку в браузере.
В трей вешает какую-то фигню, и вдобавок не дружит с ESET NOD32 - антивирь что-то усиленно проверяет во время работы PowerDVD.
Я у себя его удалил через день после установки.
Ну а сама раздача - норм.
|
|
Koroser
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Koroser ·
22-Янв-09 21:23
(спустя 1 день 3 часа)
Что-то у меня BluRay не только из папки, но и с диска не воспроизводится. Говорит, неправильный формат носителя.
Хотя WinDVD этот диск открывает (но его качество воспроизведения меня не устраивает, хотел сравнить с PowerDVD). В "Конфигурации" есть кнопка "Активировать", если ее нажать - сообщается, что можно смотреть BlueRay и прочее, если, как я понял, ввести какой-то "ключ компакт-диска".
Это что - у меня "таблетка" не сработала, или же это имеются ввиду дополнительные функции "на будущее"?
|
|
histrus
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
histrus ·
25-Янв-09 16:51
(спустя 2 дня 19 часов)
Подскажите, как сделать так, чтобы на винте сама собой не возникала папка CyberLink. А самое главное - чтобы в ней не возникала папка Local Storage?
|
|
noorajen
  Стаж: 18 лет Сообщений: 467
|
noorajen ·
26-Янв-09 13:47
(спустя 20 часов)
Цитата:
К сожалению, Blu-Ray с папки не проигрывается. Пробывал открывать сам m2ts файл - открылся, однако звуковую дорожку невозможно поменять.
Сама установка прошла без проблем. Спасибо.
Там нужно создать образ в UDF 2.5, открыть ISO в самой последней/предпоследней Даемон Тоолс (в даемон тоолс включить все фичи) и только тогда... Blu-ray ето типа как игра
|
|
volk-beaver
 Стаж: 18 лет Сообщений: 41
|
volk-beaver ·
26-Янв-09 14:54
(спустя 1 час 6 мин.)
noorajen писал(а):
Цитата:
К сожалению, Blu-Ray с папки не проигрывается. Пробывал открывать сам m2ts файл - открылся, однако звуковую дорожку невозможно поменять.
Сама установка прошла без проблем. Спасибо.
Там нужно создать образ в UDF 2.5, открыть ISO в самой последней/предпоследней Даемон Тоолс (в даемон тоолс включить все фичи) и только тогда... Blu-ray ето типа как игра
Это, конечно, выход, да только вот есть седьмая версия, которая напрямую открывает Блюрэй из папки.
|
|
noorajen
|
noorajen ·
26-Янв-09 15:53
(спустя 58 мин., ред. 26-Янв-09 15:53)
Цитата:
Это, конечно, выход, да только вот есть седьмая версия, которая напрямую открывает Блюрэй из папки.
седьмая версия старых билдов, не поддерживает:
BD Live, BD Java, DTS HD 7.1, Picture in Picture
и ешйио многое другое (тоесть расчитана на BD диски первого поколения), и то даже на v8 не полностью раскрывает потенциал свежих дисков (BD Live недоступен, 4sec delay...), a Max Payne вообше всё комповое отказалось проигрывать и WinDVD i ТМТ, надо жечь BD RDL и вставлять в BD player Sony или PS3 (ибо для себя любимогo Sony обновляется куда быстрее)
|
|
kostaissuper
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 65
|
kostaissuper ·
26-Янв-09 19:04
(спустя 3 часа)
звуковую дорожку невозможно поменять!!!! est resenije ?
|
|
volk-beaver
 Стаж: 18 лет Сообщений: 41
|
volk-beaver ·
27-Янв-09 00:15
(спустя 5 часов, ред. 27-Янв-09 00:15)
noorajen писал(а):
Цитата:
седьмая версия старых билдов, не поддерживает:
BD Live, BD Java, DTS HD 7.1, Picture in Picture
и ешйио многое другое (тоесть расчитана на BD диски первого поколения), и то даже на v8 не полностью раскрывает потенциал свежих дисков (BD Live недоступен, 4sec delay...), a Max Payne вообше всё комповое отказалось проигрывать и WinDVD i ТМТ, надо жечь BD RDL и вставлять в BD player Sony или PS3 (ибо для себя любимогo Sony обновляется куда быстрее) 
Ню, образ диска, это клёво. Вот только делался он бы за секунды - было бы вообще супер! ДТС ШД 7.1? У кого есть подобный ресивер, то по цифровому каналу он по любому передаётся. А ПИП я наблюдал и в седьмом. С БД Лайв и БД ява не приходилось встречаться. У меня ТФТ 36 дюймов, так что обычный ДВД меня полностью устраивает. Хотя, конечно, я из тех, кто рвётся за передовыми технологиями. Но, у меня в городе (Львов, Украина), БД-болванки на 25 гб стоят 15 баксов. БД-приводов вообще нет в наличии (Есть только ноуты со встроенными БД-рекордерами по цене 4000 баксов). Так что пока я наслаждаюсь качевством ДВД, хотя и двухслойные ДВД-болванки у нас в городе редкость.
|
|
noorajen
|
noorajen ·
27-Янв-09 03:34
(спустя 3 часа, ред. 27-Янв-09 03:34)
Цитата:
ТФТ 36 дюймов, так что обычный ДВД меня полностью устраивает
Значит вамна качество посрать!
Лично у меня 40' - и практически все искажения Blu-ray видны, очень низкое разрешение для таких размеров, нужно 4K. В качестве компьютерного моника юзаю 20' WSXGA+, с более мелкими пикселями display'и к сожалению не встречаются(*).
(*) Я уже два года как сижу на Full HD, так что не удевляйтесь.
Цитата:
Вот только делался он бы за секунды - было бы вообще супер!
Согласен, но личо мне не сложно и подождать 20 минут.
Цитата:
ДТС ШД 7.1? У кого есть подобный ресивер, то по цифровому каналу он по любому передаётся.
А если через хорошю звуковуху по аналогу на активную акустику (и не надо говорить что разницы с AC3/DTS нету, звук конечно хуже чем через ресивер за 40K, но тоже не дерьмо)
Цитата:
Так что пока я наслаждаюсь качевством ДВД
Тэнологией ДВД мозгно наслаждатся можно только на 17 XGA используя Superbit DVD.
|
|
histrus
|
histrus ·
27-Янв-09 13:39
(спустя 10 часов)
Как все-таки на счет моего вопроса про то, чтобы на винте сама собой не возникала папка CyberLink. А самое главное - чтобы в ней не возникала папка Local Storage?
|
|
krava1985
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
krava1985 ·
28-Янв-09 19:45
(спустя 1 день 6 часов)
хороший проигрыватель, а темы вообще классные. Фильмы на DVD смотрю только ним. Респект раздающему!! ))
|
|
Natasha205
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Natasha205 ·
29-Янв-09 00:51
(спустя 5 часов)
Ответьте, пожалуйста, почему после установки программы MPEG-файлы не запускаются ("Не удалось найти следующий файл...") и имеют значок Windows Media Player? Что надо сделать? До этого была 6-ая версия, всё было нормально. Заранее спасибо.
|
|
histrus
|
histrus ·
29-Янв-09 03:05
(спустя 2 часа 14 мин.)
Natasha205
Щелкните по любому МПЕГу правой клавишей мыши и выберите "Открыть с помощью", далее в окошке найдите и выберите PowerDVD и поставите еще галочку там, где спрашивается "Всегда открывать с помощью этой программы?" (я формулировку точно не помню - что-то в этом роде)
|
|
Natasha205
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Natasha205 ·
29-Янв-09 03:16
(спустя 10 мин.)
histrus
Большое спасибо, я именно так и делала, но меня смутило то, что при этом значок файла всё равно не меняется на значок CyberLink. Ещё раз спасибо за ответ.
|
|
|