|
KOCTA
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
KOCTA ·
24-Фев-09 12:48
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 12:48)
Ребята, а вы не приофигели, а? Возьмите, скачайте сами рип 720р, а лучше срипайте со спутника сами, потому что у того рипа, что в сети валяется, бывают проблемы с качеством, договоритесь с Куражом, чтобы он отдавал вам чистый звук озвучки, даунмиксите его со звуком рипа (только чистенько, без рассинхронизации, и с нормальным уровнем), и выкладывайте быстрее! И делайте это каждую неделю, не глядя на праздники и выходные. За спасибо. И послушайте каждую неделю долбостуков, кричащих "делать 720р доверили нетому человеку" и "чё за на". Никто вам ничего не обещал. Или заносите денег авторам, или заткнитесь и ждите, когда вам новую серию выложат.
|
|
tool9
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
tool9 ·
24-Фев-09 15:59
(спустя 3 часа)
KOCTA писал(а):
Ребята, а вы не приофигели, а? Возьмите, скачайте сами рип 720р, а лучше срипайте со спутника сами, потому что у того рипа, что в сети валяется, бывают проблемы с качеством, договоритесь с Куражом, чтобы он отдавал вам чистый звук озвучки, даунмиксите его со звуком рипа (только чистенько, без рассинхронизации, и с нормальным уровнем), и выкладывайте быстрее! И делайте это каждую неделю, не глядя на праздники и выходные. За спасибо. И послушайте каждую неделю долбостуков, кричащих "делать 720р доверили нетому человеку" и "чё за на". Никто вам ничего не обещал. Или заносите денег авторам, или заткнитесь и ждите, когда вам новую серию выложат.
Дай руку брат!!
|
|
superelkman
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
superelkman ·
24-Фев-09 16:44
(спустя 44 мин.)
тезис: коста, ты конечно извини, но может ты сам приофигел, не?
дубль два, объясняю: АВТОРА НИКТО НЕ ТРОГАЛ. мы вообще на него молимся! я вот, например, дико ему благодарен за такую уникальную раздачу! именно с неё я познакомился с сериалом. вобщем KOCTA,tool9 вы извините, я травмированый, мне можна - могу справку показать. а вы мне покажите где именно я гнал на автора. 3.14здец, хоть слово? кароче, больше ничё не пишу. уже всё давно высказал. лучше перечитайте. зы: значит всё-таки вариант номер два... зыы: ахахаха, ой, блин мне так смешно, коста мне тоже минус выходит в репутацию кинул) ааа, какие вы мелочные))) скинь ещё, пусть полегчает! я серьёзно. я согласен! зыыы: конченые нелюди.
|
|
Unknowndiv
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Unknowndiv ·
24-Фев-09 17:33
(спустя 49 мин.)
superelkman чистейшую правду глаголит, автора никто не трогает... но лично я его всеми фибрами своей мелочной души ненавижу! Ибо ждать я практически не в состоянии... приходится смотреть все предыдущие эпизоды лишь бы было чем глаза занять...
|
|
plusker.ds
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
plusker.ds ·
25-Фев-09 01:45
(спустя 8 часов)
Выложите пожалуйста отдельно звуковые потоки.
Заранее спасибо.
|
|
JigSaW_3
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1388
|
JigSaW_3 ·
25-Фев-09 20:50
(спустя 19 часов)
Релиз просто ужас! Автор, ты когда-нибудь слышал что-нибудь про ПОДГОН СУБТИТРОВ??? Рссинхронизация местами ужасная просто, +\- 1,5 сек!
|
|
Amanda3
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Amanda3 ·
25-Фев-09 22:56
(спустя 2 часа 6 мин.)
О боже, да там почти все серии надо вручную переделывать!!! Минут в репу!
|
|
JigSaW_3
|
JigSaW_3 ·
25-Фев-09 23:36
(спустя 39 мин.)
Предыдущий коммент был тоже меня :).
|
|
JigSaW_3
|
JigSaW_3 ·
26-Фев-09 05:31
(спустя 5 часов, ред. 26-Фев-09 05:31)
|
|
superelkman
|
superelkman ·
26-Фев-09 15:10
(спустя 9 часов)
кстати, на кой хрен в этой раздаче субтитры? для глухих что-ли? я реально не догоняю(...
ммм, а можно их отключить? а то раздражают маленько)
|
|
Kadafi_VSC
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Kadafi_VSC ·
26-Фев-09 16:48
(спустя 1 час 37 мин.)
Релиз отличный по качеству видео и русской озвучки, а на субтитры я думаю большинтсву н..рать, это всего лишь сериал, а не какой-нибудь арт-хаус, который надо смотреть с оригинальной озвучкой.
|
|
JigSaW_3
|
JigSaW_3 ·
26-Фев-09 17:31
(спустя 43 мин., ред. 26-Фев-09 17:31)
superelkman писал(а):
кстати, на кой хрен в этой раздаче субтитры? для глухих что-ли? я реально не догоняю(...
Например для тех, кого тошнит от этой тошнотворной озвучки (хотя субтитры даже для них не подойдут, потому что они неподогнанны). Перевод достойный, я не спорю. Но озвучка - мрак. Мало того что один (!) голос озвучивает вообще все в сериале, так еще и делает это наплевательски. Вместо нормального голоса на место персонажа из Индии - какой-то придурковатый писк, заместо эмоций вовремя ссор или других эмоциональных разговоров - какое-то передразнивание персонажей. И я молчу о часто-вкрапленной отсебятине, которую выдумывает автор (не знаю как насчет второго сезона, но когда я подгонял звук под первый, отсебятина там была ужасная - момент с голосовым набором, поющий пьяный Шелдон и т.д.).
Kadafi_VSC писал(а):
это всего лишь сериал, а не какой-нибудь арт-хаус, который надо смотреть с оригинальной озвучкой.
Вы не компетентны в данном вопросе. В идеале все продукты американского кинематографа надо смотреть в оригинальной озвучке. Есть пара-тройка хороших профессиональных (!) студий переводчиков, которые ответственно относятся с своей работе и у них получается не только точно передать смысл разговоров, но и неплохо сыграть голосом в определенных местах, но их единицы (мы сейчас говорим именно об озвучке сериалах). Оригинальные голоса показывают личностное отношение героя к ситуации, его эмоции и игру, которое невозможно передать ни одним переводом. Слушать бубнеж Куража Бамбей - это все равно что заставить надеть героев скафандры, в коих не будет видно ни игры актера, ни его эмоций, ни его лица.
|
|
Unknowndiv
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
Unknowndiv ·
27-Фев-09 07:46
(спустя 14 часов)
озвучка то кстати хорошая, главное адаптированная... для тех кто не знает английского пойдет. а субтитры можно отключить, например в vlc плеер в опциях видео.
|
|
superelkman
|
superelkman ·
27-Фев-09 09:08
(спустя 1 час 21 мин.)
Unknowndivпасиба)
JigSaW_3типа как кенни что-ли?) да ну ладно вам, нормальная озвучка. именно для "англонезнающих". и отсбятина очень даже ничего. про то, что надо в оригинале смотреть - чёрт побери, тысячу раз "ДА", хобот мне в нос! и в игры играть на оригинале. и худ лит читать на оригинале. и говорить уже давно пора...
|
|
KOCTA
|
KOCTA ·
27-Фев-09 09:19
(спустя 11 мин.)
Озвучка Куража мне в целом нравится, для самодеятельности очень хорошо. Лично я некоторые моменты пересматриваю с оригинальным звуком, потому что очень прикольно звучит. Плюс хочется знать, что же сказали на самом деле, а не то, что придумали переводчики. Некоторые шутки невозможно адекватно перевести с английского, где-то переводчики просто ошибаются, всяко бывает. Ну и для собственного развития полезно.
|
|
superelkman
|
superelkman ·
27-Фев-09 13:17
(спустя 3 часа)
вот тут KOCTA ты абсолютно прав) я, например, паралельно качаю оригинал потому, что в оригинале хоть и не всегда понятно, но иногда намного смешнее.
|
|
j_silver
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
j_silver ·
28-Фев-09 00:00
(спустя 10 часов)
Спасибо за хорошую работу. Ждем с нетерпением новой серии.
|
|
KOCTA
|
KOCTA ·
28-Фев-09 23:24
(спустя 23 часа)
superelkman писал(а):
вот тут KOCTA ты абсолютно прав) я, например, паралельно качаю оригинал потому, что в оригинале хоть и не всегда понятно, но иногда намного смешнее.
А смысл его отдельно качать? В файлах этой раздачи оригинальная дорожка тоже присутствует. Переключай на неё и смотри с оригинальным звуком.
|
|
superelkman
|
superelkman ·
01-Мар-09 11:44
(спустя 12 часов, ред. 01-Мар-09 11:44)
KOCTA писал(а):
А смысл его отдельно качать? В файлах этой раздачи оригинальная дорожка тоже присутствует. Переключай на неё и смотри с оригинальным звуком.
спасибо, не знал.
|
|
PuMa.ua
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 277
|
PuMa.ua ·
01-Мар-09 13:02
(спустя 1 час 18 мин., ред. 01-Мар-09 13:02)
Всем - добавлена 15я серия. К тем кто завел дисскусию:
Нашел связи с Куражом, начал делать 720 чисто для себя. Никому ничем я никогда небыл обязан. Субтитры тоже чисто для себя добавлял, когда есть время сделать - делаю, нет, под подгонку сабов еще час надо. А его мне очень тяжело найти. С таким отношением 3й сезон в таком качестве отпадет охота делать, а ведь стоило б P.S там кто то писал, думаю человек сам попросился 720 делать и не как иначе, а так бы сидели на hdtvripax с артефактами и квадратиками, и тому рады были бы
|
|
Agamemnon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Agamemnon ·
01-Мар-09 14:21
(спустя 1 час 18 мин.)
Спасибо огромное за оличное качество любимого сериала!
|
|
tool9
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 125
|
tool9 ·
01-Мар-09 15:58
(спустя 1 час 37 мин.)
PuMa.ua писал(а):
С таким отношением 3й сезон в таком качестве отпадет охота делать, а ведь стоило б P.S там кто то писал, думаю человек сам попросился 720 делать и не как иначе, а так бы сидели на hdtvripax с артефактами и квадратиками, и тому рады были бы
 Ну вот, это уже не первый раз, делается хорошая вещь, в скором времени находиться какое нибудь "-----" которое все обсирает, и желание продолжать пропадает.   Чувак (PuMa.ua), кто хочет делать тот реально делает, а не ищет недостатков в субтитрах, в звуке или еще в чем нибудь
Интернет полон профессиональных критиков чужих стараний, которые только этим и занимаются и ни-на что другое не способны.
Кстати по профилям недовольных видно что они ничего не раздают здесь. Так стоит ли обращать внимания на такие мнения?
|
|
Likrant
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Likrant ·
01-Мар-09 21:36
(спустя 5 часов)
Спасибо за релиз.
Лично я смотрю с сабами, так как не смог толково настроить перевод на своём стерео (часто оригинал заглушает перевод). Тем более, что в сабах приколы бывают несколько иные, чем озвучке, иногда даже смешнее (или более очевидные для нашего зрителя).
Ну и, само собой, только в таком качестве!!!
|
|
JigSaW_3
|
JigSaW_3 ·
01-Мар-09 22:09
(спустя 33 мин., ред. 01-Мар-09 22:09)
PuMa.ua писал(а):
под подгонку сабов еще час надо. А его мне очень тяжело найти.
Лол, 5 минут максимум, и то если внутренний рассинхрон вызван обрывом записи. Если же нет - субтитры просто подгоняются по 4ем точкам в видео (начало, после заставки сериала (~2-4 минута), после первой рекламы (~9-11 минута) и после второй (за 1-2 мин. до конца)).
PuMa.ua писал(а):
а так бы сидели на hdtvripax с артефактами и квадратиками, и тому рады были бы
Боже, какая наивность. Думаешь, эта раздача - единственное место, где можно достать HDTV 720р BBT?
tool9 писал(а):
Чувак (PuMa.ua), кто хочет делать тот реально делает, а не ищет недостатков в субтитрах, в звуке или еще в чем нибудь. Интернет полон профессиональных критиков чужих стараний, которые только этим и занимаются и ни-на что другое не способны.
Это по поводу "ни-на что другое не способны":
tool9 писал(а):
Кстати по профилям недовольных видно что они ничего не раздают здесь.
Ты на список моих раздач (хотя бы торрентс.ру'шных) глянь, умник.
|
|
PuMa.ua
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 277
|
PuMa.ua ·
01-Мар-09 23:23
(спустя 1 час 14 мин.)
JigSaW_3 писал(а):
PuMa.ua писал(а):
под подгонку сабов еще час надо. А его мне очень тяжело найти.
Лол, 5 минут максимум, и то если внутренний рассинхрон вызван обрывом записи. Если же нет - субтитры просто подгоняются по 4ем точкам в видео (начало, после заставки сериала (~2-4 минута), после первой рекламы (~9-11 минута) и после второй (за 1-2 мин. до конца)).
PuMa.ua писал(а):
а так бы сидели на hdtvripax с артефактами и квадратиками, и тому рады были бы
Боже, какая наивность. Думаешь, эта раздача - единственное место, где можно достать HDTV 720р BBT?
tool9 писал(а):
Чувак (PuMa.ua), кто хочет делать тот реально делает, а не ищет недостатков в субтитрах, в звуке или еще в чем нибудь. Интернет полон профессиональных критиков чужих стараний, которые только этим и занимаются и ни-на что другое не способны.
Это по поводу "ни-на что другое не способны":
tool9 писал(а):
Кстати по профилям недовольных видно что они ничего не раздают здесь.
Ты на список моих раздач (хотя бы торрентс.ру'шных) глянь, умник.
Само такое, и сам умник.
Лоляра, ты на русский звук глянь, MP3 160kbps. Да, я так думаю, подгонкой сабов никогда не занимался, и что с этого теперь?
Не нравится раздача? Вперед и с песней на HQ-Films
|
|
JigSaW_3
|
JigSaW_3 ·
02-Мар-09 00:23
(спустя 59 мин., ред. 02-Мар-09 00:23)
PuMa.ua писал(а):
Само такое
Весомый аргумент. Говорит об отстутствии сих.
PuMa.ua писал(а):
Лоляра, ты на русский звук глянь, MP3 160kbps.
Болтовня в 5.1 никому не нужна, была бы нормальная раскладка - вырезал бы чистый голос и наложил бы на оригинал.
PuMa.ua писал(а):
Вперед и с песней на HQ-Films
Там сериалами заправляю я, так что без меня не будет и песни.
|
|
gh00st
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
gh00st ·
02-Мар-09 07:09
(спустя 6 часов, ред. 02-Мар-09 07:09)
PuMa.ua - не слушай ни кого!! ты делаешь великое дело!! Продолжай в том же духе!! заренее спасибо за все следующие серии!!
|
|
olega78
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
olega78 ·
02-Мар-09 13:13
(спустя 6 часов)
+1
автору раздачи СПАСИБО за любимый сериал в хорошем качестве!
|
|
molert
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
molert ·
02-Мар-09 13:20
(спустя 7 мин.)
JigSaW_3 писал(а):
Болтовня в 5.1 никому не нужна, была бы нормальная раскладка - вырезал бы чистый голос и наложил бы на оригинал.
Нужна. И очень многим.
|
|
KOCTA
|
KOCTA ·
02-Мар-09 14:13
(спустя 53 мин.)
JigSaW_3, в твоём релизе видеобитрейт больше 7Мбит и аудио mp3 160К -- как-то несерьёзно. HD так HD, не надо таких компромиссов. А вот за поправленные сабы спасибо, воспользуюсь. Лично у меня есть некоторые претензии к переводу и озвучке Куража, но по крайней мере PuMa.ua делает свой релиз качественно, за что ему большое спасибо.
|
|
|