знаеш огромное тебе человеческогеймерское спасибо я афигеть какой фанатище этой игры а именно 3-6 части расцеловать бы тебя...не вы не подумайте ни чо я просто радддд и еще если будут проблемы то я...обижусь!!!
У мну не инсталлитсо. Пишет, что на диске не обнаружено установленной СОД. А она установлена. Почему так? UPD. Я - дура. Надо было просто поместить аддон в каталог с уже установленным содом и там запустить инсталл. Вопрос снимается. Теперь новый вопрос, как обновить 3.57f до 3.58f? Можно просто поверх устанавливать?
Какие-то файлы битые :/ Установила в папку с хомм3 HD+, все на инглише в воге, а сам ХД+ не пашет, файл крешлог сгенерировал. В общем зря скачала :/
*Пишу с чужого акка
У меня есть версия 3.5 без всяких уродских модов, с нормальным рабочим генератором карт, с нормальным переводом и шрифтом, со всеми звуками, могу выложить если есть желающие
68223360У меня есть версия 3.5 без всяких уродских модов, с нормальным рабочим генератором карт, с нормальным переводом и шрифтом, со всеми звуками, могу выложить если есть желающие
Выложи будь добр. Только желательно рабочую установленную версию. Чтобы можно было сразу начать играть безо всяких танцев с бубном.
а сценарии так и должны на инглише быть? з.ы:ставил с диска...игра то с русским интерфейсом,но сценарии все на английском,тольки три последние русские...это наверно так задумано было
на такую встанет?
Heroes of Might and Magic III: Complete + Heroes Chronicles + HD-mod / Герои Меча и Магии 3: Полное собрание + Хроники героев + HD-мод