|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3375
|
Ellurion ·
28-Янв-11 12:27
(14 лет 8 месяцев назад)
ac_52
Всмысле он их перевел. Слегка не правильно выразился.
|
|
Zordd
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Zordd ·
21-Июн-11 01:38
(спустя 4 месяца 23 дня)
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
21-Июн-11 01:46
(спустя 8 мин.)
Нет. Есть адд-он. А насчёт музыки - это к Kira-Kira.
|
|
Soul-Eater
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Soul-Eater ·
02-Сен-11 19:23
(спустя 2 месяца 11 дней)
никто не знает где скачать полный патч с улучшенным переводом который недавно вышел?
|
|
Ellurion
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3375
|
Ellurion ·
03-Сен-11 06:37
(спустя 11 часов)
Soul-Eater
http://www.megaupload.com/?d=14PA0ZJT
Насчет кряка не знаю. Не проверял еще. Может он в архиве лежит.
|
|
#silence#
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1904
|
#silence# ·
04-Сен-11 16:27
(спустя 1 день 9 часов)
Эх, замечательнейшая новелла. Реально местами прошибает до глубины души. Перевод, правда, сыроват (особенно в начале), но аффтары в этом не виноваты )))
У всех девчонок классные и разнообразные сюжеты. Если бы еще не лолимункулы некоторые, то цены бы не было. Впрочем, это на любителя.
Дополнение тоже понравилось. С Рин, конечно, сюжетец немного ниже пояса, но все равно мило. Уже сам факт, что можно мутить с Рин - это что-то! 
Музыкальные композиции тоже не мог не заметить. Постараюсь прикупить дисков с OST'ом со следующей зарплаты 
PS: грибочки рулят
|
|
Nachtwandler1988
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2215
|
Nachtwandler1988 ·
04-Сен-11 16:40
(спустя 13 мин., ред. 04-Сен-11 16:40)
Kon'Yti'wa Странный вы человек. Нацуме — самая классная из героинь основной новеллы(хотя роут у неё не лучший). а вот Рин кроме сисек ничем не примчательна. Сакура намного лучше.
|
|
#silence#
|
#silence# ·
04-Сен-11 17:27
(спустя 46 мин.)
Как персонаж, окутанный неплохим сюжетом, Нацуме действительно интересна. Но поскольку у меня стойкая неприязнь к любым лолям вообще, то и отношение к ней соответствующее. Больше всего мне нравятся милашки типа Рин/Харуки и цундыри, с которыми тут однако слабовато. Ран - тоже интересный тип девушки. Раньше такая разве что в Family Project встречалась, но это малость другой фломастер. Мэй - по-своему неординарная личность. Ее интересно было добиваться. Ну а Сакура, несмотря на веселую и милую историю любви, вызывает у меня такие же ассоциации, как у ГГ. Этакий "наш мужык". Да и на лолю она подозрительно смахивает. Ну и раз такая пьянка, упомяну и про Мизуки. Опять же, не мой тип женщин. На цундырю не тянет, на моэ - тем более. Но история трогательная, не спорю.
|
|
Aggressor-san
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Aggressor-san ·
04-Сен-11 18:08
(спустя 40 мин.)
Nachtwandler1988 писал(а):
Нацуме — самая классная из героинь основной новеллы(хотя роут у неё не лучший). а вот Рин кроме сисек ничем не примчательна. Сакура намного лучше.
Подпишусь под каждым словом!  Однако, не думал, что существует... лолифобия? Воистину люди разные.
|
|
#silence#
|
#silence# ·
04-Сен-11 18:26
(спустя 18 мин.)
Вас удивляет, что мне не нравится, будем говорить прямо, педофилия? И дело не только в сексуальном подтексте. Я просто не понимаю, какие могут быть серьезные чувства по отношению к детям. Также противно их инфантильное поведение, которое лишний раз напоминает о незрелости и несерьезности таких отношений. Может, новые законы в Японии закрутят, наконец, все гайки по данному вопросу... Хочется верить.
|
|
Harukage
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
04-Сен-11 18:42
(спустя 16 мин., ред. 04-Сен-11 18:42)
Kon'Yti'wa
Если уж на то пошло, то большинство персонажей японских игр несовершенолетние, так же как и в этой игре. А если уж совершенолетние, то это обязательно какое-нибудь трэшевое нукиге.  Все убеждения западных переводчиков, что герои 18+, абсолютно несостоятельны, если учитывать японскую систему образования.
Не губите япоскую культуру. 
Да кстати, лоликон к возрасту большого отношения не имет, и к поведению тоже. Лоли - это героиня с незрелым телом, и совсем даже не обязательно ребенок. Сам знаю пару таких.
|
|
Blick_Winkel
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1387
|
Blick_Winkel ·
04-Сен-11 19:04
(спустя 22 мин.)
Kon'Yti'wa писал(а):
Может, новые законы в Японии закрутят, наконец, все гайки по данному вопросу... Хочется верить.
Боже упаси. Итак от Ишихары не продохнуть лоликонщику, так и тут пятая колонна собирается. Скоро про ганбанг в начальной школе можно будет только с фонариком под одеялом читать.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
04-Сен-11 19:09
(спустя 4 мин.)
Blick_Winkel писал(а):
Скоро про ганбанг в начальной школе можно будет только с фонариком под одеялом читать.
Вот такого, я бы лучше не смотрел...
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
04-Сен-11 19:18
(спустя 9 мин.)
Harukage писал(а):
Blick_Winkel писал(а):
Скоро про ганбанг в начальной школе можно будет только с фонариком под одеялом читать.
Вот такого, я бы лучше не смотрел... 
Я и не смотрю. Но потенциальную возможность отберут же.
И так - ищешь, ищешь - а годная лоля раз на 10 тайтлов попадается. В лучшем случае. Куда уж гайки то закручивать.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
04-Сен-11 19:27
(спустя 8 мин., ред. 04-Сен-11 19:27)
Blick_Winkel
Вот это,кстати , да. +1
Все из-за престарелых моралфагов, не видящих различий между лоликоном и педофилией. Ну что ж, они не из поколения Акибы, что с них вять то? 
P.S. К хентаю это отношение не имеет, но Шана рулит.
|
|
Nachtwandler1988
|
Nachtwandler1988 ·
04-Сен-11 19:28
(спустя 56 сек.)
Цитата:
Сам знаю пару таких.
Вот аналогично. Сам знаю парочку таких девушек. Так им что, спать с парнями нельзя уже ибо выглядят младше своего возраста?
|
|
pukitch
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 531
|
pukitch ·
04-Сен-11 19:50
(спустя 22 мин.)
Эм, а вот я соглашусь-таки с Kon'Yti'wa (навалились гуртом на беднягу)) , и добавлю от себя, что хуже, чем лоли, может быть только цундере-лоли)
|
|
Harukage
|
Harukage ·
04-Сен-11 19:55
(спустя 4 мин., ред. 04-Сен-11 20:15)
pukitch писал(а):
...и добавлю от себя, что хуже, чем лоли, может быть только цундере-лоли)
Какая ересь... 
На самом деле, обращать внимание на подобные вещи просто глупо. Я сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из настоящих педофилов, хотя бы приблизительно знает о том, что такое лоликон. Совсем даже наоборот, 90% педофилов - это,как бы , приличные с виду серьезные дяди в районе 40 лет.
|
|
pukitch
|
pukitch ·
04-Сен-11 20:12
(спустя 17 мин.)
Harukage
не знаю, как кто, но в моем случае просто бесят мелкие плоские стервы) педофилия и другие вопросы толерастии ни при чем)
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
04-Сен-11 20:15
(спустя 2 мин.)
pukitch писал(а):
Harukage
не знаю, как кто, но в моем случае просто бесят мелкие плоские стервы) педофилия и другие вопросы толерастии ни при чем)
А высокие сисястые стервы не бесят ?)
|
|
Harukage
|
Harukage ·
04-Сен-11 20:16
(спустя 1 мин.)
pukitch
Каждому - своё. У меня широкие взгляды, особено на цундере.
|
|
pukitch
|
pukitch ·
04-Сен-11 21:06
(спустя 49 мин.)
Blick_Winkel
как они могут бесить?) Harukage
ясное дело)
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
04-Сен-11 21:29
(спустя 22 мин.)
О, вопрос вызывал просто небывалый общественный резонанс! И причём в теме тайтла, в котором лоля одна-единственная, да и то не то чтоб совсем лоля. Вот моя любимая картинка на тему, все копирайты принадлежат автору:
И да, не называйте лоликонщиков педофилами, это совершенно разные зверьки.
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
04-Сен-11 21:34
(спустя 5 мин.)
Aggressor-san писал(а):
И да, не называйте лоликонщиков педофилами, это совершенно разные зверьки.
Таки да. И вообще требую нам отдельную статью УК, раздельно от педофилов. Не хочу сидеть с политическими !
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
04-Сен-11 22:10
(спустя 36 мин.)
Лоликонщик сидеть если где-то и должен, то разве что перед экраном своего компьютера. И покуда его интересы не выходят за рамки картинок в аниме-стиле, пускай сидит перед этим экраном сколько хочет. Ишихару надо в биореактор, особенно с учётом того, что он свободно пропускает на ТВ вместо «аморального».
Да, отвечу на вопрос:
Kon'Yti'wa писал(а):
Вас удивляет, что мне не нравится, будем говорить прямо, педофилия?
Нет, меня удивляет, чем помешала Натсуме, которая вне своего рута появляется два с половиной раза на горизонте. Никто же не заставляет её хентаить, но баттхёрт от простого её наличия как-то странно выглядит для меня. На педофилию уже отреагировал выше.
|
|
Nachtwandler1988
|
Nachtwandler1988 ·
04-Сен-11 22:16
(спустя 5 мин., ред. 04-Сен-11 23:31)
Цитата:
Ишихару надо в биореактор
А смысл. Отправить его — найдётся кто похуже. Видно, японские избиратели аниме не смотрят
|
|
Wakaranai
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4981
|
Wakaranai ·
04-Сен-11 22:18
(спустя 2 мин.)
Nachtwandler1988 писал(а):
Цитата:
Ишихару надо в биореактор
А смысл. Отправить его, найдтся кто похуже.
Их по тому же адресу, пока не кончатся и по теории вероятности не найдётся кто-нибудь поадекватней.
|
|
Aggressor-san
|
Aggressor-san ·
04-Сен-11 22:43
(спустя 24 мин., ред. 04-Сен-11 22:43)
Кстати, первая волна закручивания гаек (которая была совсем давно, задолго до Ишихары) принесла скорее положительные, чем отрицательные результаты: вместо обычных скучных лолей мы получили пришельцев, двухсотлетних вампирш, различных роботов, нэк и других «не-людей», к которым нельзя было придраться по букве закона. Но если закручивание гаек продолжится, то будет революция: тысячи отаку с трусами на головах пройдут по улицам Токио, требуя оставить в покое безобидных извращенцев. Надо будет к тому моменту собрать здешних единомышленников и оказать поддержку братьям по разуму.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
04-Сен-11 22:50
(спустя 7 мин., ред. 04-Сен-11 22:50)
|
|
Blick_Winkel
|
Blick_Winkel ·
04-Сен-11 23:15
(спустя 25 мин.)
Aggressor-san писал(а):
Надо будет к тому моменту собрать здешних единомышленников и оказать поддержку братьям по разуму. 
Флешмоб с дакимакурами на Крещатике.
|
|
|