SolidWorks 2009 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage Editions

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Shyrypchik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shyrypchik · 08-Окт-08 09:28 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Окт-08 09:28)

Epizikl
Что ты скажешь об этой видяхе: XFX GeForce 9800 GTX 760 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 2280 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91031&modelid=1633038&ncrnd=1835
или этой
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=91031&modelid=2561210&ncrnd=1768
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Epizikl · 08-Окт-08 11:18 (спустя 1 час 50 мин., ред. 08-Окт-08 11:18)

Shyrypchik !
Честно сказать, я не причисляю себя к экспертам в области видеокарт...
Из приведенных тобой, думаю, первая будет получше...
А вообще, может, стоит задать вопрос gellmaR: он больше разбирается в этом вопросе...
Может, он сможет дать лучший, а главное, объективный совет по выбору карты.
[Профиль]  [ЛС] 

a001

Стаж: 16 лет 11 месяцев

a001 · 08-Окт-08 18:16 (спустя 6 часов)

Возможно, я буду первым таким нехорошим, но (мягко говоря) от "спасибо" я пока воздержусь по следующей причине. Я устанавливал SW64 на WinXP64, в результате:
во-первых, установился не премиум, а стандарт,
во-вторых, он ПРОРАБОТАЛ всего 1 день, после чего начались те проблемы, о которых я раньше писал.
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/64/faaf652f8bc4760a61233daf18a4fb64.png
Не исключаю, что виноваты в этом не лекарства, а производители SW.
ps
Винду я только что переустановил (зря время потерял).
ОЧЕНЬ хочется увидеть отзывы тех, кому всё-таки удалось установить SW64 на WinXP64.
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gellmar · 08-Окт-08 20:16 (спустя 1 час 59 мин.)

a001 писал(а):
Возможно, я буду первым таким нехорошим, но (мягко говоря) от "спасибо" я пока воздержусь по следующей причине. Я устанавливал SW64 на WinXP64, в результате:
во-первых, установился не премиум, а стандарт,
во-вторых, он ПРОРАБОТАЛ всего 1 день, после чего начались те проблемы, о которых я раньше писал.
http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/e6/d4f174ce21a51d2a9e2175daa28044e6.png
Не исключаю, что виноваты в этом не лекарства, а производители SW.
ps
Винду я только что переустановил (зря время потерял).
ОЧЕНЬ хочется увидеть отзывы тех, кому всё-таки удалось установить SW64 на WinXP64.
a001, напиши мне в личку. И подготовь отчет SolidWorks RX - там все написано будет. Попробую тебе приватно помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 08-Окт-08 20:21 (спустя 5 мин., ред. 08-Окт-08 20:21)

Shyrypchik писал(а):
avodon
Если разница после FX3700 не значительная, то почему они такие дорогие?
Что ты имел ввиду проблема в мониторе?
Дрова под них оптимизируются и выверяются... не то что под геймовые карты )) А сейчас они уже и в чип вносят изменения. Я это все в FAQ распишу здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1144772
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

Стаж: 18 лет 7 месяцев

eJonny · 08-Окт-08 21:00 (спустя 39 мин.)

gellmar писал(а):
Дрова под них оптимизируются и выверяются... не то что под геймовые карты ))
Неа..
У nVidia нет дров заточенных исключительно под Quadro- это те же дрова что и под GeForce, другое дело что есть дрова СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ под Quadro (это означает, что они протестированы под Quadro и к ним нет претензий с точки зрения работы в 3D CAD/CAM/CAE- но не более того)
Цитата:
А сейчас они уже и в чип вносят изменения. Я это все в FAQ распишу здесь
А вот это да.. Ибо им надоело терять бабло из-за того, что в сети был доступен как софтмод, так и "паяльник-мод" геймовых карт в профессиональные.. НО, еще раз отмечу, и для старых карточек (GF6600-6800 и ниже) реальное разлочивание было доступно не ДЛЯ ЛЮБОЙ ИГРОВОЙ КАРТЫ..
P.S. gellmar, вроде мы с тобой забились здесь больше не говорить о видяхах?
[Профиль]  [ЛС] 

Дер

Дер · 08-Окт-08 21:55 (спустя 54 мин.)

Быть может мой вопрос покажется Вам странным... в выложенной тут версии SolidWorks есть та самая "100% поддержка ЕСКД", о которой говорится на официальном российском сайте SW? Другими словами, это то, что можно найти в "коробочках" в московском офисе SW или буржуйская версия с русификатором?
Насчет видеокарты: на интегрированной графике от intel (Q35 чип) будет работать? :/
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 08-Окт-08 22:10 (спустя 14 мин.)

Дер писал(а):
Быть может мой вопрос покажется Вам странным... в выложенной тут версии SolidWorks есть та самая "100% поддержка ЕСКД", о которой говорится на официальном российском сайте SW? Другими словами, это то, что можно найти в "коробочках" в московском офисе SW или буржуйская версия с русификатором?
Насчет видеокарты: на интегрированной графике от intel (Q35 чип) будет работать? :/
100% это если прямые руки инженера )) А так - настроить и работать ))
[Профиль]  [ЛС] 

Дер

Дер · 08-Окт-08 23:03 (спустя 53 мин., ред. 08-Окт-08 23:03)

Про руки ясен пень зная ГОСТы и в ACAD'е обычном хорошие чертежи получаются.
Я как раз насчет "сложности" настройки спрашивал. Запустить exe'шник это одно, а править файлы в hex редакторе это совсем другое... И тут дело уже не в "прямоте" рук, а в объеме знанить в компьютерной области.
На самом деле это конструктору совсем не нужно знать. Просто бывают конторы, где жмут баблос на обучение специалистов и т.п.
Так как же тут с ГОСТ'ами дела обстоят?
[Профиль]  [ЛС] 

tyman99

tyman99 · 08-Окт-08 23:29 (спустя 25 мин.)

Огромная благодарность за раздачу. Пол года без солида. Завтра буду работать в свое удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 09-Окт-08 00:38 (спустя 1 час 9 мин.)

Дер писал(а):
1) SWR (SolidWorks- Russia: www.solidworks.ru) который ты называешь "официальным российским сайтом SW"- не имеет никакого отношения к РАЗРАБОТКЕ и ЛОКАЛИЗАЦИИ SW. Они- генеральные дистибьюторы SW (и ряде СAD/CAM/CAE продуктов заточенных и не заточеных под SW)- ранее в CCCР- теперь в Росси и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья
2) Ничего "особливого" в их "коробках" нет, они тупо получают эти коробки из Штатов и оправляют своим пользователям
3) Единственное, что позволяет говорить об участии SWR в поддержке ESKD- так это некоторые их собственные разработки и дополнени:
1) их SWRToolbox (по сути в их варианте они лишь дополняют базу данных родного SWToolbox некоторыми стандартными изделиями по ESKD)
2) SWR PDM (SWR WorkFlow)- аналог родного SW PDM
3) SWR- Спецификация
....
ну и так еще кое чего по мелочи..
Что же касается поддержки оформления чертежей по ESKD- то они этим не заниаются (что есть по этой части в самом SW- то и есть) ), поэтому говорить о 100% соответствии чертежей в SW требованиям ESKD можно лишь с большой натяжкой.. Дырки тут прикрывают отдельные энтузиасты, выкладывющие свои скрипты и програмки на sapr2000
[Профиль]  [ЛС] 

A-10

Стаж: 19 лет 2 месяца

A-10 · 09-Окт-08 02:07 (спустя 1 час 29 мин., ред. 09-Окт-08 02:07)

Не подскажите, чем может быть вызвана эта проблема? Дальше прога крашится и не хочет устанавливать ничего (дальше 1% не заходит)
Все понял, была отключена служба терминалов. Вообще убрал из инсталляции этот пункт. Вопрос снят
[Профиль]  [ЛС] 

zwee

Стаж: 17 лет 2 месяца

zwee · 09-Окт-08 10:13 (спустя 8 часов, ред. 09-Окт-08 10:13)

Дер писал(а):
Ну 100% говорить наверное нельзя, может и Компас тебе этого не сможет гарантировать. Но 99,9% тебя устроит? По опыту скажу - Солид очень неплохо дружит с ЕСКД. Советую поискать в инете скан книги "SolidWorks. Оформление чертежей по ЕСКД" (вроде так называется) и после прочтения практически все вопросы отпадут. Лучшая поддержка ЕСКД разве что у Компаса, но по фичам и удобности Солид намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugaev

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Bugaev · 09-Окт-08 17:43 (спустя 7 часов)

значительно ли повысица производительность если применить к sw видюхи 8800гт в сли ???
[Профиль]  [ЛС] 

Дер

Дер · 09-Окт-08 18:21 (спустя 38 мин.)

Спасибо всем ответившим.
Кстати, чем SW отличется от Invenor'а и что из них лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 09-Окт-08 19:14 (спустя 52 мин.)

Дер писал(а):
Спасибо всем ответившим.
Есть небольшое отличие..
Инвентор- это 3D-CAD для садомазохистов..
В жизни не видел большего уродца .. Попытки Autodesk продвигать собственную 3D-CAD понятны, но не оправданы..
[Профиль]  [ЛС] 

Дер

Дер · 09-Окт-08 19:40 (спустя 26 мин.)

Ясно, а то я думал, что я один такой "тупицца", что с Inventor'ом не совладал
Подкиньте плз ссылки какие-нибудь на хорошие ресурсы (тематические форумы) по SW, которыми вы пользовались и довольны результатом.
[Профиль]  [ЛС] 

zwee

Стаж: 17 лет 2 месяца

zwee · 09-Окт-08 22:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

Дер, http://www.sapr2k.ru
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 10-Окт-08 10:52 (спустя 12 часов)

zwee писал(а):
Ну 100% говорить наверное нельзя, может и Компас тебе этого не сможет гарантировать. Но 99,9% тебя устроит? По опыту скажу - Солид очень неплохо дружит с ЕСКД. Советую поискать в инете скан книги "SolidWorks. Оформление чертежей по ЕСКД" (вроде так называется) и после прочтения практически все вопросы отпадут. Лучшая поддержка ЕСКД разве что у Компаса, но по фичам и удобности Солид намного лучше.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=524248 и никаких гвоздей!
eJonny писал(а):
Есть небольшое отличие..
Инвентор- это 3D-CAD для садомазохистов..
В жизни не видел большего уродца .. Попытки Autodesk продвигать собственную 3D-CAD понятны, но не оправданы..
А я с недосыпу прочитал самомазохистов... - во, думаю, техника дошла!
[Профиль]  [ЛС] 

Epizikl

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Epizikl · 10-Окт-08 17:17 (спустя 6 часов)

Дер писал(а):
Во-первых, это вопрос вкуса и долгих рассуждений...
Во-вторых, не на этом ресурсе его поднимать, и не в этой теме тем более (!).
Можете обраться с ним сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Frezer13

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Frezer13 · 10-Окт-08 22:54 (спустя 5 часов)

Люди добрые, спасибо за СОЛИД!!!!
Плиз, скачал SW2009 а архивчик с краком не открывается...битый или как не знаю, плиз намыльте на мыло frezer@i.ua
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 11-Окт-08 00:32 (спустя 1 час 38 мин.)

Epizikl писал(а):
Дер писал(а):
Во-первых, это вопрос вкуса и долгих рассуждений...
Во-вторых, не на этом ресурсе его поднимать, и не в этой теме тем более (!).
Согласен!
Надо иметь чувство вкуса и поэтому никогда не поднимать (и даже не трогать!) дерьмо (я об Инвенторе) - а то завоняет
[Профиль]  [ЛС] 

Ljoshkino

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ljoshkino · 11-Окт-08 12:17 (спустя 11 часов)

Я тоже около десятка лет варюсь в этой сапровской каше, ну СолидЭйдж (ёжик) куда не шло близок к СолидВорксу, но никак не Инвентор, последнего просто фанаты Автокада превозносят. Конечно всё ИМХО. Но поскольку в своё время диплом сделал с СолидЭйдже, то не фанат СолидВоркса, однако, это самая удобная система в обучении, встроенный туториал на русском - быстро и качественно даёт возможность выучить базу.
[Профиль]  [ЛС] 

блик2

Стаж: 17 лет

блик2 · 11-Окт-08 19:27 (спустя 7 часов, ред. 11-Окт-08 19:27)

Люди на каком минимально компе эта версия будет работать без особо заметных тормозов??7
У меня AMD Athlon XP 2600, nVIDIA GeForce FX 5900 XT, оперативка 512мб, Windows XP Professional
стоит мне качать или бесполезняк ??
[Профиль]  [ЛС] 

a001

a001 · 11-Окт-08 21:22 (спустя 1 час 55 мин.)

блик2 писал(а):
Люди на каком минимально компе эта версия будет работать без особо заметных тормозов??7
У меня AMD Athlon XP 2600, nVIDIA GeForce FX 5900 XT, оперативка 512мб, Windows XP Professional
Памяти мало.
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 11-Окт-08 21:28 (спустя 5 мин., ред. 11-Окт-08 21:28)

Bugaev писал(а):
значительно ли повысица производительность если применить к sw видюхи 8800гт в сли ???
Про все геймовые видяхи читаем ЗДЕСЬ:
Народ, ну надоело уже отвечать на одни и те же вопросы по миллиону раз!
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

gellmar · 11-Окт-08 21:29 (спустя 1 мин.)

a001 писал(а):
блик2 писал(а):
Памяти мало.
"блик2", поставь себе хотя бы гиг - будет гораздо шустрее!
[Профиль]  [ЛС] 

блик2

Стаж: 17 лет

блик2 · 12-Окт-08 12:24 (спустя 14 часов)

gellmar писал(а):
a001 писал(а):
блик2 писал(а):
Памяти мало.
"блик2", поставь себе хотя бы гиг - будет гораздо шустрее!
а на 512 будут сильные тормоза или просто притормаживать?
[Профиль]  [ЛС] 

eJonny

Инженер

eJonny · 12-Окт-08 12:35 (спустя 10 мин.)

блик2 писал(а):
а на 512 будут сильные тормоза или просто притормаживать?
Так дело в том, насколько сложные детали и насколько большие сборки ты собираешся моделить в SW2009
Он просто загруженный берет около 300 метров памяти.. Вот и считай что у тебя останется из твоих 500 (с учетом системы и рстальногочто у тебя там висит)
Так что для SW2009 1 Гб все таки иметь надо
[Профиль]  [ЛС] 

Dc.Sheff.yO

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dc.Sheff.yO · 12-Окт-08 13:37 (спустя 1 час 2 мин.)

Прощу помощи.
У меня ноутбук Acer 5920G
скрытый текст
Windows Version: Windows Vista х32 (6.0.6001) Home Premium Service Pack 1
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5750 @ 2.00GHz
DDR2: 3 069,68 MB
ATI Mobility Radeon HD 3650
Пробовал устанавливать SW2008 и SW2009 - один результат. Всё устанавливается без всяких вопросов и проблем, но при попытке запуска солид просто вылетает.
Пишет "Прекращение работы SolidWorks", пытается найти "решение проблемы" и в итоге вылезает сообщение "SldWorks не работает" (Возникшая проблема привела к прекращению работы программы...) Ни кода ошибки, ничего путного не сообщает...
Пробовал запускать "ломаный" SW, а также "чистый" неломаный (30ти дневку).
Это точно не вызвано "кривой версией" SW или "таблетками", т.к. аналогичные испытуемые версии успешно работают на персоналке.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error