(Abstract, Ambient, Ambientpop) Enigma - Official Collection (7 +2 albums & 3 compilations) - 1990-2008, FLAC (tracks+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DrStandBy · 01-Май-09 09:11 (16 лет 4 месяца назад, ред. 01-Май-09 09:14)

iliyas1985
Правильно? В чем же не правильность то? Большая часть обозначенных тут "проблем" - результат слабого знания матчасти к правильности как следует имеющее отдаленное отношение. То, что многие привыкли слушать скачанное, используя CUE (что не есть правильно), ни коим образом не бросает тень на релиз в частности и правильные потрековые рипы с приложенным CUE non compliant. CUE это всего лишь индексная карта, которая при имиджевом рипе, так любимом попсовиками, выполняет функцию плейлиста, в противном случае между треками вообще не получится переключатся. В потрековом же рипе переключение между реками происходит в штатном режиме в любом плеере. Любой плеер - это не обязательно foobar, я например давно пользуюсь WinAmp и мне его функционала вполне хватает чтобы прослушать скачанное.
Так что, ширше надо смотреть на особенности потрековых рипов, и изучать матчасть. Тогда и большинства "проблем" возникать не будет
[Профиль]  [ЛС] 

iliyas1985

Стаж: 18 лет 6 месяцев

iliyas1985 · 01-Май-09 09:11 (спустя 12 сек.)

DrStandBy писал(а):
я исправил все куе руками (такие треки как 02 - Principles Of Lust [Sadeness - Find Love - Sadeness (reprise)].flac теперь разбиты на треки правильно) и все остальные треки как файлы включены в список куе правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

iliyas1985

iliyas1985 · 01-Май-09 09:15 (спустя 4 мин.)

мне лично, винамп подобные плееры вообще не нравятся -- слишком уж замудренные интерфейсы и кнопки управления, больше к классическим windows-подобным окнам тянет)
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 01-Май-09 09:18 (спустя 2 мин., ред. 01-Май-09 09:18)

iliyas1985
Цитата:
теперь разбиты на треки правильно
Они и раньше были разбиты на треки Зачем еще то дробить было? В оригинальном релизе это один трек, а не три самостоятельных. Еще раз повторюсь, не надо ничего редактировать все прекрасно пишется используя связку EAC+AutoFLAC? а слушается также отлично используя M3U
[Профиль]  [ЛС] 

iliyas1985

iliyas1985 · 01-Май-09 16:34 (спустя 7 часов)

альбомы энигмы вообще без пауз идут (раньше на кассете слушал -- даже не знал с какого момента начитается вторая, третья и т.д.), давать компу разбивку на треки не лучший вариант, к примеру, Sadeness из первого альбома начитается не там где нужно (но у каждого свои представления о начале песни), так что не обессудьте
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 01-Май-09 19:14 (спустя 2 часа 39 мин.)

Цитата:
давать компу разбивку на треки не лучший вариант
Разбивает не комп, а метки расставленные звукозаписывающей компанией на диске..так что не надо пытаться искать темную кошку в темной комнате особенно если ее там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Marantz 99

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Marantz 99 · 05-Май-09 21:25 (спустя 4 дня)

можно ли поставить на закачку не все альбомы в торренте а выборочно?
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 05-Май-09 21:47 (спустя 21 мин.)

Marantz 99
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=609808
[Профиль]  [ЛС] 

Marantz 99

Старожил

Marantz 99 · 06-Май-09 00:09 (спустя 2 часа 22 мин.)

спасибо за подсказку, просто нужно было добавлять с запросом размещения а не просто торрент открывать...
тогда уж, хоть и не закачал пока, но заранее спасибо за проделанную работу!
[Профиль]  [ЛС] 

flamehorse

Стаж: 17 лет 8 месяцев

flamehorse · 11-Май-09 00:10 (спустя 5 дней, ред. 11-Май-09 00:10)

Спасибо!
Любимая моя группа !
Эх..как вспомнишь в начале 90-х как она дала о себе знать .. аж дух захватывает...
[Профиль]  [ЛС] 

JuryP

Стаж: 18 лет 3 месяца

JuryP · 20-Май-09 06:44 (спустя 9 дней, ред. 20-Май-09 06:44)

А у меня что-то несколько дней назад вдруг uTorrent пометил раздающуюся Enigma красным крестиком со статусом "Ошибка! отказано в доступе".
Повторная скачка торрент-файла и его переоткрытие ничего не ддали. При проверке примерно на 70% опять такое же сообщение...
Добавлено
Виноват, это у меня переставленный Outpost заблокировал Starter.exe в последнем альбоме...
[Профиль]  [ЛС] 

sda_astronom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sda_astronom · 24-Май-09 05:25 (спустя 3 дня)

Честно, если в названиях композиций есть спорные места, делайте cue и для потрекового, пожалуйста. Я бы хотел оставаться на раздаче, но увы, переименовал тот же Dйvе Vu в Déjà Vu уже не смогу, копировать файлы не охото.
[Профиль]  [ЛС] 

slonus777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

slonus777 · 06-Июн-09 13:52 (спустя 13 дней)

Спасибо. Как раз озаботился перезакачиванием всей своей аудиотеки в формате FLAC. Не посоветуете, где лучше почитать про все эти CUE файлы и с чем их едят?:)
Ещё раз спасибо за Энигму.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximilianitus

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Maximilianitus · 14-Июн-09 22:30 (спустя 8 дней)

Уууууу Уважаю, респектуха и уважуха те монздр... !
Enigma for ever!
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ha'gark · 15-Июн-09 18:49 (спустя 20 часов)

me паникует!! седня сидировашаяся долгое время Энигма вдруг стала красненькой и статус Ошибка! отказано в доступе. на 70,8% - аутпост снес, кис отключил. перехешировал, удалял торренти ставил его заного... ничего не помогает я в тупике, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Бешеный Математик · 15-Июн-09 19:05 (спустя 16 мин.)

а что значит официальная дискография?
и разве "Discography" на запрещено? Надо, вроде, писать "дискография"...
[Профиль]  [ЛС] 

sda_astronom

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sda_astronom · 16-Июн-09 04:18 (спустя 9 часов)

Разве не понятно, в истории музыки не на одного исполнителя делалась масса релизов, происхождение которых сомнительно. Официальная значит официальная, как еще-то. Значит здесь не будет какой нибудь Enigma - Opkidopki, которую кто-то случайно отрыл на каком нибудь пиратском рынке, только официальные альбомы, т.е. все к чему приложил руку конкретно старичок Крету. Либо официально издавашвшееся на каком-нибудь лейбле, а не самопальные сбрнички и т.д. Официальная дискография артиста - это официальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 16-Июн-09 08:32 (спустя 4 часа)

sda_astronom
есть термин студийные альбомы
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 16-Июн-09 13:14 (спустя 4 часа)

скорее уж в даннм случае "номерные" будет куда корректнее. Студийные альбомы никак не могут отражать официальную дискографию.а могут являться ее частью, хотя у многих исполнителей это собственно и есть дискография :). Я это собственно к чему к тому что кроме студийных альбомов у многих исполнителей есть еще и сборники и лайвы включенные в официальную дискографию.
В рассматриваемом же случае оицильнаяппрчинам которые указал sda_astronom плюс информация о состав дискграфии была взят с официальнго сайта.
Бешеный Математик писал(а):
и разве "Discography" на запрещено? Надо, вроде, писать "дискография"...
Бешеный Математик
Итересно какими это правилами предсмотрено? Ссылочкой не позабавите?
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Математик

Бешеный Математик · 16-Июн-09 13:22 (спустя 8 мин.)

DrStandBy писал(а):
Итересно какими это правилами предсмотрено? Ссылочкой не позабавите?
если бы я был уверен, я бы утверждал и сразу написал ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 16-Июн-09 13:35 (спустя 12 мин., ред. 16-Июн-09 13:35)

ha'gark
То есть все также отказано в доступе?
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

ha'gark · 16-Июн-09 15:35 (спустя 2 часа, ред. 16-Июн-09 17:44)

DrStandBy
рано я панику поднял. седня после работы догадался глянуть на чем спотыкаемся. и конечно же на EnigmaStarter.exe - думаю что на него влияет. поэкспериментирую с КИСом и Аутпостом...
add спустя минут 15 грохнул аутпост... пошла раздача :-\ мистика...
и позволю себе поблагодарить еще раз Вас за великолепную раздачу. весь тот хлам что у меня хранился до этого я удалил и теперь просто наслаждаюсь на хорошей акуститке великолепной музыкой
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

ha'gark · 17-Июн-09 21:45 (спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Июн-09 21:45)

DrStandBy
я от lossless был в восторге... до этого слушал тока МР3/320... ну а тут увидел вашу же темку с полной сборкой Энигмы в МР3/320, качнул... купил акустику домой хорошую... думаю мож че поискать вдруг бывает качество получше) увидел эту тему - ради интереса качнул. теперь вот перекачал еще и eRa и много че еще придется. качество звука несравненное.
Плохо только то в этой раздаче что некоторые m3u попорчены и трек Deja Vu :(((
И вот щяс приходится остальное творчество Энигмы собирать в lossless с других раздач, а там не как у вас: потрековый флак а ape приходится мудрить( зато надеюсь собрать полную коллекцию
ЗЫ а Энигму я давно слушаю уже лет 15 - еще на касетах меня наши пираты пристрастили к энигме)
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

DrStandBy · 17-Июн-09 21:49 (спустя 4 мин.)

ha'gark
Я могу поправить эти мелочи, если кто-нибудь в выходные мне об этом напомнит
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

ha'gark · 17-Июн-09 22:06 (спустя 16 мин.)

DrStandBy
с удовольствием...
а то сейчас призодится держать эту раздачу в 2х местах: одну для раздачи, другую для себя)
[Профиль]  [ЛС] 

arina999

arina999 · 03-Июл-09 23:01 (спустя 16 дней)

[quote ="Гость"]спасибоsposibki xotj ktoto klasnuju i nuznuju razda4u sdelal
[Профиль]  [ЛС] 

Random16

Random16 · 23-Июл-09 13:51 (спустя 19 дней, ред. 08-Авг-09 17:11)

DrStandBy и Konstantin_slash
DrStandBy писал(а):
Да мы практически разобрались...
Если вы разобрались в этой системе защиты, расскажите, пожалуйста, что вы выяснили. У меня 4 рипа Voyageur (этот - пятый ), все попарно различаются на несколько тысяч байт. Подозреваю, что к этому имеет какое-то отношение плеер, лежащий в миске, но там даже readme нет. У этого альбома есть вообще что-то, что можно считать "единственно правильным" wav-файлом, или они все такие?
[Профиль]  [ЛС] 

Amore Prohibido

Amore Prohibido · 29-Июл-09 21:34 (спустя 6 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Flips

Top User 02

Flips · 21-Авг-09 16:21 (спустя 22 дня)

в раздаче вирус троян хорс
клиент останавливается когда вирус находит как докачать фик знает
[Профиль]  [ЛС] 

ha'gark

ha'gark · 25-Авг-09 19:26 (спустя 4 дня)

Flips
если вы про EnigmaStarter.exe то всего то делов добавить этот файл в доверенный в каспере и перехешировать. или просто указать что не качать его
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error