Безмолвие / Silence / Shen Qing Mi Ma [19/19] (Zhang Zhong Yi, Hu Siu Lan) [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2006 г., драма, романтика, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Satin_607

Стаж: 18 лет

Satin_607 · 28-Июн-09 12:19 (16 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-09 12:19)

<<Kristy>>
Roam_MeteoR1k
Мы рады, что вам нравится)) А актерская игра и правда замечательная.
Лично мне именно Тайвань ближе всего, возможно потому, что по передаче эмоций тайванцы ближе к русским, чем другие азиаты. имхо.
Тут любители Кореи дружно будут меня бить
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-alt-Shadow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fire-alt-Shadow · 29-Июн-09 17:33 (спустя 1 день 5 часов, ред. 30-Июн-09 08:25)

Ужас как понравилось. Отлипнуть от экрана не могла))) Огромное спасибо!
скрытый текст
При просмотре последней серии пролила, наверное, литр слёз Хотя, если честно, я до последнего надеялась на чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 30-Июн-09 16:33 (спустя 22 часа)

Fire-alt-Shadow
скрытый текст
Мы все надеялись на чудо), но как правильно тут писали: из дорамы не стали делать мыло. Все реально: от начала и до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Verchi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Verchi · 05-Июл-09 01:50 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное!! просто потрясающая дорама!!
[Профиль]  [ЛС] 

lillipim

Стаж: 18 лет 3 месяца

lillipim · 06-Июл-09 18:51 (спустя 1 день 17 часов)

Класная дорама)
Спасибо огромное за раздачу!)
Удачи вам в будущих проектах)
[Профиль]  [ЛС] 

Narusagawa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Narusagawa · 10-Июл-09 01:10 (спустя 3 дня)

Спасибо. Но в дораме же 20 серий...почему субтитров только 19?
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 10-Июл-09 18:27 (спустя 17 часов, ред. 10-Июл-09 18:27)

Narusagawa
В 20-ти серийной версии последние две серии по 25-30 минут. В 19-ти серийной все серии по часу с хвостиком.
Мы делали субтитры под версию, где все серии одинаковые по продолжительности, т.е. их 19.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulurien

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Kulurien · 18-Июл-09 01:53 (спустя 7 дней)

скрытый текст
Скажите честно, плохо заканчивается? А то сейчас ну ни как не хочется смотреть дораму без "они жили вместе долго и счастливо и у них было куча ребятишек"
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 18-Июл-09 16:35 (спустя 14 часов)

Kulurien
скрытый текст
Это драма, соответственно и конец драматичный. Нет розовых очков и надуманности.
[Профиль]  [ЛС] 

8080000_s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

8080000_s · 03-Авг-09 14:41 (спустя 15 дней)

МОЙ ЛЮББИМЫЙ АКТЕР...
Уряяяяяяя
бЯзательно гляну..
Плиз остальные серии тоже выложитеее )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dre@mGirl

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dre@mGirl · 03-Авг-09 14:54 (спустя 12 мин.)

8080000_s писал(а):
Плиз остальные серии тоже выложитеее )))
Перевод дорамы закончен и выложены все серии. если вы про 19-20 серий - Сатин объяснилась все на 3 поста выше)
[Профиль]  [ЛС] 

Cookiie

Cookiie · 31-Авг-09 11:47 (спустя 27 дней)

Вик здесь бесподобен, корейская актриса тоже не подвела...:))
Конец такой, какой должен быть, я ни чуть не разочарована...
скрытый текст
Люблю дорамы с реальным концом. Еслибы в конце случилось "чудо", то уже всё, что ггерой пережил, оказалось бы бессмысленным.
Только одно не пойму, в начале дорамы говорили: "осталось 3 месяц", в конце тоже "осталось 3 месяца", когда эти 3 месяца давно прошли. Это ненастолько важно, но всё же)))
Искренне благодарю всех, кто работал над этой дорамой! Смотреть на родном языке намного приятнее)))
[Профиль]  [ЛС] 

dranaya_tapka

Стаж: 16 лет

dranaya_tapka · 04-Сен-09 23:30 (спустя 4 дня, ред. 04-Сен-09 23:30)

никто не подскажет, по какой причине с меня оооочень мало качают? из-за большого кол-ва сидов? у меня просто ооочень маленький рейтинг. хотелось бы его поднять, но уже почти неделю никто не хочет с меня качать. хотя копм включен круглые сутки...
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 05-Сен-09 19:43 (спустя 20 часов)

dranaya_tapka
Да, скорее всего, здесь достаточно сидов для кол-ва скачивающих. Я когда только зарегистрировалась, то нашла у себя кучу фильмов на диске и нашла их здесь, таким образом и поднимала рейтинг. Еще с меня, например, хорошо качали и качают на популярных новых раздачах: раздающих много, но и личеров тоже (Ледниковый период 3 и т.п.). Бывает и наоборот: на раздаче никого нет, а фильм решил кто-нибудь скачать, получается тянут с меня.
Еще как вариант: вы можете свою раздачу какую-нибудь сделать, предварительно удостоверившись, что не будет повтора.
[Профиль]  [ЛС] 

CvetaBelojNoc4i

Стаж: 16 лет 2 месяца

CvetaBelojNoc4i · 07-Окт-09 13:58 (спустя 1 месяц 1 день)

Несомненно один из тайваньских шедевров. Фильм, который выбил меня из колеи на насколько дней, хотя просмотрела 12 серий и последнюю , на остальное ,решила,. платочков не хватит. Вик сыграл великолепно, иногда ,даже забывала о его состоянии, а затем снова море слёз.Всем смотреть,просто великолепная дорама.
[Профиль]  [ЛС] 

amane_neko_

amane_neko_ · 13-Окт-09 10:18 (спустя 5 дней)

просмотрела 10 серий....... все 10 серий плакала, плакала, плакала..... очень трогательно, очень романтично....ето удивительно нежная дорама!
[Профиль]  [ЛС] 

Chudo101

Стаж: 16 лет 1 месяц

Chudo101 · 15-Окт-09 16:46 (спустя 2 дня 6 часов)

Дорама вызвала у меня какие-то смешанные чувства.....хоть посмотрела уже сравнительно давно, но определиться всё никак не могу.....
Хотя безусловно вещь хорошая и требующая просмотра в обязательном порядке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

musya2001

musya2001 · 20-Окт-09 12:56 (спустя 4 дня)

огромнейшее спасибо за дораму
я так плакала, так плакала, на последней серии аж икала, как плакала.
посмотрела все залпом....очень грустная и красивая история.....аааа, глаза уже опухли и слезы стоят до сих пор...и такое странное умиротворение после просмотра....
спасибище!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 21-Ноя-09 04:15 (спустя 1 месяц)

скрытый текст
Мне почему-то казалось что будут итоги со всеми второплановыми персонажами... Как там отец и мать Вей И ... как там Эта "невеста" - куда она дальше, как там этот "братик" Шень-Шень - он будет с ней иль нет ... ну и так далее... но ... этого не произошло... теперь догадывайся, мол, сама .... это меня немного разочаровало =\
Эта Шень-Шень так и без голоса осталась, да?
Хорошая дорама! Вик сыграл отлично! Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 21-Ноя-09 15:50 (спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-09 14:03)

DemonicFury
скрытый текст
Нет, Шень-Шень вновь стала разговаривать)
Почему же нет подведения итогов? Есть:
Мать Вэй И будет заботиться о том мальчике, потому что он напоминает ей сына в детстве, отец Вэй И понял, что был гадом и постарается исправиться, невеста (Сяо Гуан) решила двигаться дальше, возможно, с Цзы Е (все же я склоняюсь больше к этому), а Цзо Цзунь смог побороть свои чувства к Шень-Шень (по крайней мере явные), они расстались друзьями.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 21-Ноя-09 20:35 (спустя 4 часа)

Satin_607
скрытый текст
Ну то что Вы описали, это выводы из того, что произошло ... я клонила к тому, что можно было это и поконкретней показать на экране
Ну это уже такое дело ... Спасибо все-равно -)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

катько киса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

катько киса · 05-Дек-09 04:28 (спустя 13 дней)

Досмотрела посл серию.... слез нет *видимо отревелась уже*.... но на душе как-то паршиво, жутковато, но как-то спокойно после просмотра....
p/s/ Спасибо))) что анимаетесь энтим нелегким делом.... ни в каких странах так красиво, чувственно и правдиво не снимают....... Аригато)
[Профиль]  [ЛС] 

zakki

Стаж: 16 лет

zakki · 19-Дек-09 14:29 (спустя 14 дней)

досмотрел silence, и...ща заплачу!
очень понравилась история, интересно в жизни такое бывает? даже если бывает, то не хочется чтоб так все заканчилось...девочка очень милая, прям влюбился в нее, где бы мне такую встретить?) И Вик Чоу как всегда неподрожаем, каждая его роль, это новый непохожий на остальных персонаж, вообще кто не смотрел, настоятельно рекомендуется к просмотру, да и задуматся лишний раз о ближких, и тех кто вам дорог...после просмотра остается чуство доброты, и желание дорить людям радость и улыбку.Ну а я пойду наматывать сопли на кулак=\
[Профиль]  [ЛС] 

hinni

Стаж: 15 лет 9 месяцев

hinni · 09-Фев-10 10:33 (спустя 1 месяц 20 дней)

Пищу от радости -Вик Чоу. Люблю тебя Satin_607!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

snow_snake

Стаж: 18 лет 2 месяца

snow_snake · 20-Фев-10 23:43 (спустя 11 дней)

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее, необязательно тайваньское. Одна из первых посмотренных мною дорам, после большенство кажется просто неинтересными...
[Профиль]  [ЛС] 

helptdbx

helptdbx · 21-Фев-10 14:08 (спустя 14 часов)

snow_snake
Фильмы: Печальная история любви, Памятный миг / Не хочу забывать, Пустой дом, Небо любви, Порыв ветра, Классика, Искушение волков, Ромашка и т.д. - фильмы, которые никого не могут оставить равнодушными.
Дорамы: Марс, Осень в моем сердце, Зимняя соната, Грустная история любви, Схожу по тебе с ума, Прости, я люблю тебя и т.д. - дорамы после которых, очень сложно смотреть, что- то не такое же сильное и трогательное.
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 21-Фев-10 18:17 (спустя 4 часа, ред. 21-Фев-10 18:17)

snow_snake
я бы посоветовала еще "Время пса и волка" и "Каина и Авеля", а по части
helptdbx писал(а):
Марс, Прости, я люблю тебя.
присоединяюсь к helptdbx, это отличные дорамы.
[Профиль]  [ЛС] 

snow_snake

Стаж: 18 лет 2 месяца

snow_snake · 22-Фев-10 00:06 (спустя 5 часов)

Спасибо огромное!!! Марс я видела, действительно очень понравилось. Остальное с удовольствием посмотрю...
[Профиль]  [ЛС] 

Iris02

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Iris02 · 23-Фев-10 12:45 (спустя 1 день 12 часов)

Люди! может кто-нибудь знает.. почему торент файл не открывается,? и это произошло после перемещения с torrents.ru на rutrecer.org.... помогите, пожалуйста, как все же его запустить?..
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 23-Фев-10 13:47 (спустя 1 час 2 мин., ред. 23-Фев-10 13:47)

Iris02
в смысле "не открывается"? скачайте его заново из первого поста данной темы и прохешируйте скаченные серии. у меня все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error