|
Masha Dobrovolska
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Masha Dobrovolska ·
07-Фев-11 05:58
(13 лет 9 месяцев назад)
Спасибо огромное за программу.
Работала-работа-работала она. И вдруг стала спрашивать про активацию. Уже уроков пять прошли. И тут вдруг на тебе - не пускает дальше. Что делать?
|
|
Georgy999
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 142
|
Georgy999 ·
07-Фев-11 20:03
(спустя 14 часов)
Masha Dobrovolska писал(а):
И вдруг стала спрашивать про активацию. Что делать?
Поди, обновились? )))
Тогда слетела регистрация, конечно. Удалить, установить по-новой, ни в коем случае не обновлять и в настройках убрать автообновление.
|
|
Belespritma
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Belespritma ·
02-Мар-11 02:40
(спустя 22 дня)
Подскажите если оболочка стоит последней версии, какие файлы качать, если нужно только языковые пакеты. И нужен ли в таком случае патч?
|
|
jimbinho
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
jimbinho ·
22-Мар-11 11:14
(спустя 20 дней)
Как по вашему, реально с помощью этой программы научиться писать на китайском так чтобы не вызывать смеха, да и вообще подозрений у китайцев? Т.е. в интернете, сойти так сказать за китайца
|
|
nabass
Стаж: 16 лет Сообщений: 260
|
nabass ·
22-Мар-11 22:38
(спустя 11 часов)
Я всё ещё хочу документацию на другие. Может кто знает, где взять?
|
|
fridge03
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 146
|
fridge03 ·
01-Апр-11 18:31
(спустя 9 дней)
jimbinho писал(а):
Как по вашему, реально с помощью этой программы научиться писать на китайском так чтобы не вызывать смеха, да и вообще подозрений у китайцев? Т.е. в интернете, сойти так сказать за китайца
В интернете абсолютно реально, но на бумаге писать она не учит, да это вам врядли и понадобится.
|
|
rada-svetlova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
rada-svetlova ·
06-Апр-11 23:33
(спустя 5 дней, ред. 06-Апр-11 23:33)
Цитата:
Я всё ещё хочу документацию на другие. Может кто знает, где взять?
Присоединяюсь!!!
В документации для Китайского, в папке Cours Content лежат все уроки в PDF с традиционным написанием иероглифов,упрощенным написанием и пиньином.Это очень удобно. Большая просьба к раздающему выложить такую же документацию для Японского и Корейского языков(если она конечно имеется).В принципе для изучения Европейских языков это тоже будет очень полезно,всегда можно распечатать уроки и повторять их когда не находишься за компьютером.
Спасибо за раздачи)))
|
|
rave_frya
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
rave_frya ·
30-Май-11 17:15
(спустя 1 месяц 23 дня)
В файле патча - троян.
Что делать-то..?
|
|
Osco do Casco
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12916
|
Osco do Casco ·
30-Май-11 17:42
(спустя 26 мин.)
rave_frya
А что конкретно пишет? И что за антивирус?
|
|
Georgy999
|
Georgy999 ·
30-Май-11 17:43
(спустя 23 сек.)
rave_frya писал(а):
В файле патча - троян.
Что делать-то..?
Патч, определяемый как троян - обычное дело.
Попробуйте пофантазировать. Вы - издатель дорогостоящей программы. В Интернете имеется реально работающий к ней кейген или патч. У вас нормальные отношения с компанией, производящей антивирусную программу. Вы просите занести ненавистный патч в базу вирусов. Ну и так далее, обычный обман обычных пользователей. Мы их лишаем денег - они нас доводят до инфаркта... Эта музыка будет вечной.
На ваш вопрос есть ровно два ответа:
1. Покупать программу.
Или:
2. Пользоваться патчем.
Выбирать следует лично вам, никто за вас эту философскую дилемму решать не будет.
Ну и последнее - программу вместе с патчем скачали более 8000 раз. Никто не умер. Все втыкают в мониторы и учатся. Уверяю вас, если бы опасность была реальной, лютый разбор полетов уже бы имел место. А такового нет.
Так что успокойтесь и не преувеличивайте ценность вашей операционной системы ))))))))))))))))))
|
|
piligrim66
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5721
|
piligrim66 ·
29-Июн-11 15:02
(спустя 29 дней, ред. 29-Июн-11 15:02)
скажитье пожалуйста а можно как-то поставить на паузу посередине урока?
|
|
tpolice
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 29
|
tpolice ·
13-Авг-11 04:59
(спустя 1 месяц 13 дней)
А кто нибудь находил четвертый и пятый левел китайского?
а то на официальном сайте они представлены.
|
|
meloman002
Стаж: 15 лет Сообщений: 22
|
meloman002 ·
17-Сен-11 22:59
(спустя 1 месяц 4 дня)
ВНИМАНИЕ! В ОБОЛОЧКЕ ВИРУС! КАЧАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
|
|
Georgy999
|
Georgy999 ·
18-Сен-11 07:16
(спустя 8 часов)
Не надо капслоков и паники. В оболочке нет и никогда не было вирусов. За вирус ваш антивирус принял патч, что вполне объяснимо.
Торрент скачали 9324 раза. Никто не умер. У меня Розетта стоит на трех компьютерах уже два года. Полет нормальный.
|
|
AliShamanN
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
AliShamanN ·
24-Сен-11 21:54
(спустя 6 дней, ред. 25-Сен-11 09:12)
Люди, доброго вам времени суток!
Тут такооое дело..... Я переношу патч, как и сказано в папку с установленной программой, запускаю его. А мне сообщает: "Can not access the file. Maybe it's in use... Please close the file before patching!"
WOODMAN, THANK YO VERY MUCH!!!! "Запуск с правами админа" всё спас и запустил Patch!!!! Спасибо
|
|
dims2009
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 214
|
dims2009 ·
14-Окт-11 23:46
(спустя 20 дней)
А не знает ли кто-нибудь, как переключаться Traditional/Simplified уже после того, как сделал выбор в самом начале работы программы? Нигде не могу найти!
|
|
asheg
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 188
|
asheg ·
15-Окт-11 05:59
(спустя 6 часов)
У меня проблема.. и не раз появлялась.
Со временем при запуске пишет, что БАЗЫ УСТАРЕЛЫ И БЛА БЛА и просто программа закрывается.
Что делать? Столько прошел, жалко потерять все сохранения =(((
|
|
bilateral85
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
bilateral85 ·
04-Ноя-11 20:41
(спустя 20 дней)
А для особо одаренных (вроде меня) подскажите что делать, если я и позволил ей запуститься после установки, и дал обновиться? Теперь не пватчится и просит ключ. Как ее удалить так , что бы после переустановки не требовала всего этого?
З.Ы. Варианты типа убей себя и выпей яду не предлагайте пожалуйста.
З.З.Ы. Производные и подоюные варианты тоже не надо - опять все напутаю
|
|
Lopsters
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Lopsters ·
16-Ноя-11 19:18
(спустя 11 дней)
Хорошая программа, но я как-то не понимаю где перевод на все эти слова которые они говорят. Или я должен понять по картинке?
|
|
Anonim1987
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Anonim1987 ·
20-Ноя-11 12:43
(спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-11 12:43)
Здравствуйте!
Простите,если задаю тот же вопрос,что и все:я не нашел схожего в теме,а сам до решения не додумался.Не могли бы вы,пожалуйста,помочь мне со следующей проблемой?
AliShamanN писал(а):
Люди, доброго вам времени суток!
Тут такооое дело..... Я переношу патч, как и сказано в папку с установленной программой, запускаю его. А мне сообщает: "Can not access the file. Maybe it's in use... Please close the file before patching!"
WOODMAN, THANK YO VERY MUCH!!!! "Запуск с правами админа" всё спас и запустил Patch!!!! Спасибо
Была такая же проблема,что и у AliShaman´a , но запуск через администратора конечный результат не изменил,хотя и снял упомянутое окно с ошибкой.Теперь:
*START PATCHING*
[OFFSET PATCH]
loading file:
FNInterface.dll
Filesize OK!
CRC32 check failed!
nothing patched!
...done!
*PATCHING DONE*
При запуске через пуск\install folder (в том числе,и через "права администратора") программа выдает ошибку 2122 database is out of date,причем нет варианта Ok\continue , а только закрыть программу.
Система: windows 7 .( В соседнем обсуждении https://rutr.life/forum/viewtopic.php?pg=1&t=2516969&start=30 пользователи W7 говорят,что у них Работает только версия,выложенная Woodman´ом в комплекте с китайским.) (Действительно,у меня не пошла и версия 3.4.5. , там так же возникает ошибка при запуске программы,правда,другая.)
Не мог бы мне ,пожалуйста,кто-нибудь помочь?
PS.Следовал предшествующим запуску программы пунктам.После установки RS не запускал,патч копировал в install folder.. ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ПРОГРАММЫ.ОДИН ЗАПУСК НЕ ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАТОРА НАРУШАЕТ РАБОТУ PATCH.EXE.ПОЧЕМУ,НЕПОНЯТНО
|
|
domikab
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
domikab ·
26-Ноя-11 19:21
(спустя 6 дней)
Спс, конеш, за раздачу. Тока у меня в скачке нет патчка. Эт прикол такой или как? Папка Patch просто пустая.
Если не трудно скиньте на domikab@mail.ru сам патч и как ломаццо, а я уж постою на раздаче пару тройку месяцев.
С уважухою Кабан.
|
|
Georgy999
|
Georgy999 ·
26-Ноя-11 20:31
(спустя 1 час 9 мин.)
Она не пустая. Патч, скорее всего, автоматически съел ваш антивирус. У меня такое было. Отключите антивирус и закачайте снова, отметив галочкой только патч.
|
|
SomikSomik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
SomikSomik ·
11-Дек-11 07:53
(спустя 14 дней)
скажите пожалуйста, а 4-5 уровень вообще существуют в природе ? гуглил минут 20,но так и не смог узнать о существовании данных уровней.
|
|
Georgy999
|
Georgy999 ·
11-Дек-11 09:32
(спустя 1 час 38 мин.)
Нет, а кто вообще говорил, что 4-5 есть?
|
|
FrenchmanII
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1016
|
FrenchmanII ·
11-Дек-11 14:11
(спустя 4 часа)
4-5 уровни есть, но для 4-й версии Розетты.
|
|
SomikSomik
|
SomikSomik ·
29-Дек-11 17:13
(спустя 18 дней, ред. 29-Дек-11 17:13)
на официальном сайте уже есть 4 и 5 часть в продаже и действительно они только для 4 части
|
|
Osco do Casco
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 12916
|
Osco do Casco ·
05-Янв-12 01:32
(спустя 6 дней)
4-5 уровни ждем-с.
А картинка к курсу какая-то левая в теме...
|
|
fridge03
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 146
|
fridge03 ·
07-Янв-12 07:54
(спустя 2 дня 6 часов)
Лучше английский учите, китайцы которые не знаю английского просто работягя, зачем вам с ними общатся?! Да и речь всё равно по программе постваить ооочень сложно.
|
|
SomikSomik
|
SomikSomik ·
10-Янв-12 09:18
(спустя 3 дня)
fridge03 Вам никто не говорит учить китайский строго по данной программе. Данная программа идет как программа поддержки. Которая оч сильно помогает в начале
|
|
HaskellX
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
HaskellX ·
10-Янв-12 21:54
(спустя 12 часов)
Ребят, ни у кого нет последних двух сетов 4 и 5 ? Так не хочется бросать розетту (
|
|
|