|
piv0
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 102
|
piv0 ·
27-Янв-10 11:54
(15 лет 7 месяцев назад)
skatenok писал(а):
дослушал! *плачет* .. очень зря проект не коммерческий... страшно сказать но первые 15 минут после прочтения я готов был донатить))))))
Да согласен, есть очень мало продуктов в этом халявном инете за которые чистосердечно хочется заплатить =) В том смысле, чтобы создатель с утра до ночи начитывал новые книги с тем же или со все более улучшающимся качеством, Нам на радость.
|
|
Ludmila
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 68
|
Ludmila ·
06-Фев-10 01:57
(спустя 9 дней)
СПАСИБО Digig, WhiteWoolf и WhiteRabbit!!!
Снимаю шляпу
|
|
baxter_pk
Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
baxter_pk ·
12-Фев-10 17:18
(спустя 6 дней)
Самое качественное чтение которое я когда либо слышал!!!! Спасибо!!! У этой студии еще какие то записи есть???? =)
|
|
Сильвинна
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
Сильвинна ·
20-Мар-10 13:57
(спустя 1 месяц 7 дней)
Спасибо огромное! Озвучка великолепная! Только одно маленькое "но" - некоторые реплики Ангвы не попадают в интонацию. Так и встаёт перед глазами школьный класс и очаровательная отличница с косичками, старательно читающая " по ролям". Может быть, слишком старательно?
Ещё тысяча благодарностей!
piv0 писал(а):
есть очень мало продуктов в этом халявном инете за которые чистосердечно хочется заплатить =) В том смысле, чтобы создатель с утра до ночи начитывал новые книги с тем же или со все более улучшающимся качеством, Нам на радость. 
ППКС! Что это со мной?  Влияние Моркоу, не иначе!
|
|
SedLex
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
SedLex ·
23-Мар-10 00:05
(спустя 2 дня 10 часов)
Ребята, озвучивавшие енту книгу блестяще справились с поставленной задачей!!!! Давненько не получал такого "морального удовлетворения"(разве что Клюквин).Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
tuz154
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
tuz154 ·
03-Апр-10 17:18
(спустя 11 дней)
Блин, я подсел на ваши аудиокниги ! Спасибо!
|
|
syshell
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
syshell ·
06-Апр-10 19:33
(спустя 3 дня)
Мне исполнение Ангвы понравилось. Такое стёбно-умненько-наивное. Как я примерно и прокручивал у себя в голове при чтении книжки. С Моркоу в таком исполнении они, действительно, два сапога - пара.
|
|
lykkaviy2010
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
lykkaviy2010 ·
19-Апр-10 16:40
(спустя 12 дней)
Признаюсь честно... начал слушать вначале и подумал, "что за чушь?".. но из-за любимого чтеца digiga решил прослушать полностью.. и о чудо! Книга мне не просто понравилась, она меня захватила! Я слушал с интересом и взахлёб. Превосходное исполнение чтеца (впрочем как всегда), каждый герой узнаваем и имеет свой неповторимый голос... тонкий юмор и сарказм, смешные имена и фантастический мир делают этот рассказ неповторимым. Очень советую!
|
|
blackcat41624
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 302
|
blackcat41624 ·
19-Апр-10 22:10
(спустя 5 часов)
digig! с нетерпением ждем "Игру Форов"
|
|
kabzich
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
kabzich ·
17-Май-10 17:03
(спустя 27 дней)
Digig не могу выразить мою благодарность в той мере которой она меня захлестывает ,вы спасли мою психику во время сессий,экзаменов ,и прочих случайных недоразумений .И хоть это будет затасканная,глупая просьба но все же очень хотелось бы продолжение именно в вашей начитке
|
|
Xopyc123
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Xopyc123 ·
02-Июн-10 18:44
(спустя 16 дней)
kabzich писал(а):
Digig не могу выразить мою благодарность в той мере которой она меня захлестывает ,вы спасли мою психику во время сессий,экзаменов ,и прочих случайных недоразумений .И хоть это будет затасканная,глупая просьба но все же очень хотелось бы продолжение именно в вашей начитке
Присоединяюсь!Отчасти благодаря этим двум книгам в вашем исполнении я закрыл зачетную неделю целиком!
ОЧЕНЬ хочется продолджения «Ноги из глины»
|
|
Romzayalloy420
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Romzayalloy420 ·
03-Июн-10 00:37
(спустя 5 часов)
Вы открыли для меня Прачетта, затарился книгами и читаю. Спасибо.
|
|
5_romans
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
5_romans ·
19-Июл-10 21:52
(спустя 1 месяц 16 дней)
Отличная работа. Теперь буду дочитывать цикл о страже. Спасибо большое.
|
|
Розмысл
|
Розмысл ·
21-Июл-10 17:29
(спустя 1 день 19 часов)
digig &Co
Спасибо, буквально за неделю проглотил эти две книги о страже. Также очень понравилась книга "Ученик воина". Вы еще еще озвучивали какие-то книги?
В литературном плане "К оружию! К оружию!" слабее стражи, но в исполнение вашей команды интересно и телефонный справочник послушать 
ЗЫ По книге только не понял одного: Ангва так и осталась волком до конца дней?
|
|
digig
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 491
|
digig ·
21-Июл-10 21:04
(спустя 3 часа, ред. 21-Июл-10 21:04)
Розмысл писал(а):
digig &Co
Спасибо, буквально за неделю проглотил эти две книги о страже. Также очень понравилась книга "Ученик воина". Вы еще еще озвучивали какие-то книги?
В литературном плане "К оружию! К оружию!" слабее стражи, но в исполнение вашей команды интересно и телефонный справочник послушать 
ЗЫ По книге только не понял одного: Ангва так и осталась волком до конца дней?
Спасибо. Чтобы найти мои книги нужно в поиске по трекеру набрать мой ник 
Насчет Ангвы, даже как-то странно, там, вроде, всё понятно... Вервольфы на Плоском мире бывают двух видов - йеннорки (оборотни, которые не способны менять облик, застрявшие в том или ином виде) и обычные оборотни. Ангва относится к обычным.
Цитата:
Во время полной луны она вне зависимости от своего желания превращается в волка с длинной светлой шерстью. В любое другое время может перекидываться по своей воле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B0
|
|
Розмысл
|
Розмысл ·
21-Июл-10 22:00
(спустя 56 мин.)
digig
Видимо не так понял  А потом Моркоу сказал: "Как приятно, когда кто-то всегда с тобой погуляет". Вот и закрались подозрения, что после выстрела ружия с ее возможностью перевоплощения что-то случилось.
Цитата:
Чтобы найти мои книги нужно в поиске по трекеру набрать мой ник
Да, моя ошибка. Я просто заходил в профиль и там раздач не видел. Как раз думал начать читать "Дверь в лето", но как-то не пошло, а теперь точно пойдет
|
|
Розмысл
|
Розмысл ·
21-Июл-10 22:51
(спустя 50 мин.)
А-а, ну да. Но Пасынков я тоже не читал
|
|
Розмысл
|
Розмысл ·
21-Июл-10 23:04
(спустя 12 мин.)
digigОписание у Пасынков очень интересное. И как я умудрился пропустить его у Хайнлайна?
А вообще, жалко, что уже не пишут как раньше нф, а какую-то белеберду.
|
|
August2
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
August2 ·
31-Июл-10 15:41
(спустя 9 дней)
Уважаемый digig, а вы планируете озвучить продолжение цикла "Ноги из глины?"
|
|
Enberg
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Enberg ·
18-Авг-10 20:11
(спустя 18 дней)
August2 писал(а):
Уважаемый digig, а вы планируете озвучить продолжение цикла "Ноги из глины?"
+1 и вообще!! "Творческие планы"!!! Аудитория хочет знать Творческие планы прекрасного чтеца на счет прекрасного автора
|
|
kornej74
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
kornej74 ·
07-Окт-10 23:22
(спустя 1 месяц 20 дней)
Спасибо огромное. Прослушала книгу с удовольствием. Озвучивание, музыкальное оформление - слов нет, вы молодцы,! Спасибо.
|
|
Ольга-К
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Ольга-К ·
09-Окт-10 10:13
(спустя 1 день 10 часов)
Примите и мою искреннюю благодарность за Ваш труд! Это просто наслаждение слушать книги в Вашем исполнении! Хочется еще и еще!!!
|
|
baraz1
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
baraz1 ·
13-Окт-10 23:14
(спустя 4 дня)
 Спасибо за книгу!Кстати-К оружию и стража.Кроме них еще есть книги этой серии? Если есть то дайте ссылки -очень понравилось!
|
|
blackcat41624
|
blackcat41624 ·
15-Окт-10 14:34
(спустя 1 день 15 часов)
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2279
|
qwerty5 ·
15-Окт-10 20:39
(спустя 6 часов)
|
|
Anna_Leona
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Anna_Leona ·
04-Ноя-10 15:12
(спустя 19 дней)
Большое спасибо за книгу, одна из лучших озвучек, с которой доводилось иметь дело. Со вкусом, без переигрывания и пережимания, отличные голоса. И музыка всегда очень в тему. Очень жду следующей книги в вашем исполнении.
Единственное "но" - это голос Ангвы. Здесь присоединюсь к вышеизложенному. Актриса, кстати, хорошая, просто тембр голоса и манера исполнения совершенно не подходят для Ангвы. Таким бы голосом Тургенева исполнять, было бы отлично.
|
|
Элвин
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Элвин ·
04-Ноя-10 23:17
(спустя 8 часов)
Просто отлично: и голоса персонажей, и музыкальные темы - во все верю. Обалденно подобрано.
Все, кроме... Ангвы. Не в обиду озвучивавшей ее даме, ну не может у тертой жизнью девушки-вервольфа быть голоса абсолютной "блондинки" с капризными нотками 
Но на фоне общего впечатления от работы этот минус, конечно, теряется. Браво!
|
|
Stepperer
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2127
|
Stepperer ·
28-Ноя-10 17:59
(спустя 23 дня)
Скажите, планируется ли озвучка третьей части? Очень-очень просим
|
|
digig
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 491
|
digig ·
28-Ноя-10 23:07
(спустя 5 часов)
Не знаю. Вот честно - не знаю. Особого интереса "Ноги" не вызывают, но прочитать - не проблема, будет ли WhiteWoolf сводить - вот вопрос? У него приоритеты сейчас несколько другие, увы
|
|
Стиксяра
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 32
|
Стиксяра ·
29-Ноя-10 11:59
(спустя 12 часов)
Очень жаль...очень хочется послушать продолжение и именно в Вашем, digig, исполнении.)
|
|
|