|
owners
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
owners ·
20-Фев-09 10:49
(16 лет 7 месяцев назад)
Спасибо за раздачу!
Скачал всё и посмотрел. Мне понравилось!
Могу раздовать со скоростью 20 Мг/с круглосуточно...
Кому надо берите. Рэйтинг у меня и так высокий, поэтому долго держать не буду!
|
|
рафаэль123456
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
рафаэль123456 ·
25-Фев-09 13:13
(спустя 5 дней)
бля я не пойму этот хрень весит 250 гб и идет 23 минуты?????????77
|
|
October_cat
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 339
|
October_cat ·
10-Мар-09 00:29
(спустя 12 дней)
Супер! А есть в DVD9?
|
|
Супер Шмель
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1969
|
Супер Шмель ·
10-Мар-09 11:17
(спустя 10 часов)
|
|
ToxaCh
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 177
|
ToxaCh ·
14-Мар-09 22:45
(спустя 4 дня)
Есть на этом трекере в двдрипах просьба ответить в личу
|
|
darkxeno
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
darkxeno ·
22-Мар-09 02:35
(спустя 7 дней)
омг зачем качать стоко ыыы проше рип скачать , двд имхо толку нету
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Мар-09 13:21
(спустя 6 дней)
это раздача супер. но записывать потом около 60 двд дисков для просмотра не очень удобно. Кто знает, можна ли както сделать чтоб было по 20 серий на 1 диск, а не по 4?
|
|
potyakin
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 237
|
potyakin ·
28-Мар-09 14:09
(спустя 48 мин.)
Скачал половину, посмотрел и удалил все нафик. Качество не очень 
На некоторых дисках на изображении есть артефакты.
+ перевод г
|
|
potyakin
|
potyakin ·
01-Апр-09 23:43
(спустя 4 дня)
dell1520_2
Это оправдание звуку из унитаза и бесцветному опаздывающему голосу, но не сабам, которые нормального качества есть только на первых дисках.
|
|
Evil2009
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Evil2009 ·
11-Апр-09 18:54
(спустя 9 дней)
Эй,люди если я назначу и через пару месяцов скачай ,то вы не отменети раздачу??:?
|
|
MrZombie
  Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 1150
|
MrZombie ·
19-Апр-09 10:36
(спустя 7 дней)
Nazgul, ответь, пожалуйста:
1. Откуда эти DVD: это переоформленные родные/просто потоки, загнанные в DVD??? Я слышал в Японии релиз-группы релизят аниме строго до выхода DVD, а потом затихают - значит нигде этих японских DVD нет (только если никто их не купил).
2. Чьи сабы тут представлены (их аж три штуки)???
3. Здесь есть цветные сабы фигурные (как от Алекс и Джулия)/DVD это не позволяет???
4. Артефактов точно нет???
Человек пишет:
potyakin писал(а):
Скачал половину, посмотрел и удалил все нафик. Качество не очень 
На некоторых дисках на изображении есть артефакты.
Это правда/ложь???
5. Я понимаю, что никто свою раздачу опускать не будет, а только хвалить, но все же: качество в этой раздаче - лучшее из представленного на трекере??? Неужели нигде нет записи потоков в FullHD... Наверняка в Японии транслировали...
Просто уже приводили раздачу в пример, где качество на скринах лучше. Ты сказал, что фильтры улучшают качество, но битрейт полюбому меньше.
Как это понять: все-таки рип может быть даже лучше твоих DVD/на Full-HD мониторе твои DVD порвут рип с фильтрами, так как битрейт у рипов меньше???
ПыСы: Размер я потяну, рейтинг тоже, но просто боязно, что:
1. DVD менее гибок, нежели .avi/.mkv
2. Боюсь сабы цветные фигурные не прикручиваются к DVD
3. Боюсь есть артефакты - тогда ппц будет.
Спасибо за ответы заранее!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Апр-09 17:00
(спустя 3 дня)
Я в шоке! Откуда 250 Гигов-то???!!!
|
|
Nazgul
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1102
|
Nazgul ·
29-Апр-09 13:11
(спустя 6 дней)
MrZombie
Откуда эти DVD я не могу сказать, т.к. я всего лишь глобализировал несколько раздач в одну.
Я также не смотрел ни одной серии Наруто, т.ч. наличие артефактов и цветных фигурных сабов подтвердить или опровергнуть тоже не могу. Хотя прикрутить к DVD можно любые сабы, афаик, просто для этого нужно будет шрифты на диск записывать.
Наконец, это действительно потенциально (потенциально, т.к. сам я не могу оценить) лучшее качество из имеющегося - ничего более качественного нигде нет.
|
|
reddogg
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 3548
|
reddogg ·
29-Апр-09 14:45
(спустя 1 час 33 мин., ред. 29-Апр-09 14:45)
Nazgul писал(а):
MrZombie
Откуда эти DVD я не могу сказать, т.к. я всего лишь глобализировал несколько раздач в одну.
Это диски Анимегруп, сделаны из r2j. Звук переделан из PCM в AC3-192, вырезаны спешлы, интервью, безтитровые заставки-концовки, добавлена русская озвучка.
Цитата:
Я также не смотрел ни одной серии Наруто, т.ч. наличие артефактов и цветных фигурных сабов подтвердить или опровергнуть тоже не могу. Хотя прикрутить к DVD можно любые сабы, афаик, просто для этого нужно будет шрифты на диск записывать.
Формат имеет свои ограничения, получить то же качество, что и в *.ass невозможно.
Цитата:
Наконец, это действительно потенциально (потенциально, т.к. сам я не могу оценить) лучшее качество из имеющегося - ничего более качественного нигде нет.
Это не соответствует действительности. По крайней мере, касательно первых 69 серий.
|
|
potyakin
|
potyakin ·
30-Апр-09 18:03
(спустя 1 день 3 часа, ред. 30-Апр-09 18:03)
Согласен с reddogg, я уже писал выше, качество видео на многих (хоть и не на всех) дисках хромает на обе ноги. Перевод вообще ужасен, что сабы, что звук. Приличные русские сабы только на нескольких первых дисках и то под номером 2 или 3 идут.
Подробнее про видео. Во-первых тусклое какое-то и нечеткое ВЕЗДЕ, что для обычного, а не HD разрешения как-то странно. Ей богу, по Fox'у у меня на кабельном качество заметно лучше, чем тут.
Во-вторых черные полосы по краям экрана.
В-третьих "ломанность" вертикальных линий. Неужели никто не заметил, что на видео этого релиза горизонтальные линии всегда ровные и гладкие, а вертикальные зигзагом? Это даже на скринах видно в шапке.
В-четвертых артефакты. Периодически на некоторых дисках встречаются вертикальные полосы со смещенными пикселями толщиной в 1-2 пикселя. Т.е. когда на изображении присутствует полоска, в которой пиксели рисуются не те, что должны, а со смещением. Это не всегда видно, т.к. увидеть, что пиксели смещены обычно можно только если в кадре есть что-то с очень неоднородной закраской. Например, хорошо помню такую полосу в конце боя Наруто и Гаары по центру у правого конца экрана. От плееров, кодеков и т.п. (равно как и от компьютера) полоса не исчезала и не менялась, т.е. она именно часть видео, лаг при кодировании. К сожалению, т.к. уже удалил ту половину релиза, что успел скачать скриншота не сделаю. PS: та самая ломанность на скринах в шапке А особенно хорошо ее видно как раз на границе черной полосы сбоку.
|
|
The_Jester
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 970
|
The_Jester ·
08-Май-09 08:18
(спустя 7 дней)
Treyan
полностью нигде, еще манга выходит
|
|
TRINITYBLOOD
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
TRINITYBLOOD ·
08-Май-09 19:42
(спустя 11 часов)
ну я похвастаюсь у меня оптоволокно 26мбит и жеских 6 тб скачаю для колекции
|
|
ALEKS KV
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6213
|
ALEKS KV ·
11-Май-09 22:47
(спустя 3 дня)
DVD норм. Лучше не найти. А эта ломаность не так страшна. Такая же ломаность появляется если писать с телика через аналоговый тюнер.
|
|
Dartus
 Стаж: 18 лет Сообщений: 38
|
Dartus ·
17-Май-09 22:59
(спустя 6 дней)
 Почему в Naruto_DvD54 отсутствует серия Naruto 202
 Где она в каком DVD?
 Я качаю ради всех серий а не друшлака который потом надо штопать из всего инета.
Срочно нужна эта серия
|
|
potyakin
|
potyakin ·
17-Май-09 23:39
(спустя 39 мин.)
Dartus
Ты знаешь ЧТО в этой серии? Это НЕ серия вообще, а нарезка из разных боев из предыдущих серий. Какое недоразумение заставило этот спешно слепленный на коленке ужас назвать серией 202 непонятно, но это просто пустышка вроде тех, что фаны в инете вешают, смиксовав картинку под музыку.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
18-Май-09 00:52
(спустя 1 час 13 мин.)
potyakin
И тем не менее её здесь нету.
|
|
Dartus
|
Dartus ·
18-Май-09 02:18
(спустя 1 час 25 мин.)
 Точнее она была на DVD, в авторуне она есть, но её просто урезали.
Блин.
 У кого-то есть хотя бы перевод? в инете есть конечно паскудный рип, но с тем переводом смотреть нельзя.
Думал создать нормальный рип.
Видел отрывки, и жду достойные повторы Какаши.
Тем не мание, эта раздача 220 серий а не 119.
 Можно было бы, и потрудиться для народа, а не только для себя.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
18-Май-09 12:19
(спустя 10 часов)
Dartus К кому конкретно вы предъявляете претензии? К Аниметрупу? Ну, они не только 202-ю серию выкинули, они ещё и видео на половине дисков пережали (уменьшили битрейт ~1000kbps), звук переделали из лосслесс в хреновое ac3-192 и выкинули все чистые заставки. Да, надругались над r2j, но Аниметруп как раз и известны своим наплевательским отношением к качеству материала, чего вы хотели? Купите в Японии оригинальные диски и сделайте правильную раздачу. А здесь мы имеем то, что имеем, другого ДВД-релиза Наруто, лучше этого, я в сети не встречал.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
18-Май-09 14:27
(спустя 2 часа 7 мин.)
А с каких дисков они это нарезали? С японских оригиналов? Кроме как купить первоисточник можно где то достать?
|
|
reddogg
|
reddogg ·
18-Май-09 15:46
(спустя 1 час 19 мин., ред. 18-Май-09 15:46)
Korleone2
r2j - это и есть японские оригиналы. Все оригинальные диски, как я уже говорил, я больше нигде не видел. Здесь самый полный набор. 
Есть несколько дисков в японском пиринге, я вот сейчас пытаюсь скачать (там тоже по 4 серии). В частности, безтитровые заставки и концовки с лосслесс-звуком из нашей раздачи - как раз с оригинальных дисков. Также, кстати, и некоторые серии рипа будут сделаны с оригиналов (особенно там, где у Аниметрупа явные пережатки). Но мне эти ДВД интересны лишь как источник для рипов. У меня нет ДВД-плеера, я не знаю, какая картинка будет на нём, но то, что я вижу на программном плеере, меня не радует. Особенно интерлейс, дрожь, шумы. Так что, я в любом случае для себя выберу рип.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
18-Май-09 15:49
(спустя 2 мин.)
reddogg
Спасибо за объяснение. Хочется заиметь в коллекции номинальное кач-во первого сезона, вот и спрашиваю.
|
|
Dartus
|
Dartus ·
18-Май-09 16:12
(спустя 23 мин.)
Цитата:
К кому конкретно вы предъявляете претензии?
Претензии я думаю к раздающему, поскольку сомневаюсь, что диски продавались урезанные без серий.
Тогда кто подскажет, где достать человеческую 202 серию без хардсаба?
В инете только с хардсабом все от 200 серии, вот и решил сделать божеские рипы последних 20 серий.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
18-Май-09 20:14
(спустя 4 часа)
А с каких по нумерации DVD здесь косяки с битрейтом начинаются? Я пока скачал первые 6 DVD вроде всё на ОК. Только вертикальные помехи по краям, но это не особо страшно.
|
|
reddogg
|
reddogg ·
18-Май-09 21:52
(спустя 1 час 38 мин.)
ALEKS KV В каком смысле "косяки с битрейтом"? Если пережать из битрейта ~7000 в битрейт ~5500, то ДВД внезапно не станут выглядеть, как ТВ-рипы, некоторые люди даже разницы особой не заметят. Таким макаром часто девятки в пятёрки переделывают. С каких дисков - не знаю, где-то с третьего-четвёртого сезона. Два первых, думаю, в общем и целом соответствуют оригиналам.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
19-Май-09 07:46
(спустя 9 часов)
reddogg
Спасибо. Я вроде первые 6 дисков качал, пока ничего особого не заметил. Думаю дальше увижу.
|
|
|