|
РаяРая
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
РаяРая ·
01-Сен-10 18:35
(15 лет назад)
народ, а никто не поможет этот самый патчик найти?
весь инет перекопала и ничего
|
|
justangel
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 108
|
justangel ·
02-Сен-10 12:58
(спустя 18 часов, ред. 14-Сен-10 11:28)
скрытый текст
ftp://ftp.bluebyte.com/updates/s3old160.exe
на офе уже бы давно скачала, ток потом к нему ищи кряк, надеюсь с этим проблем не будет
з.ы.
советовал бы скачать ещё аддоны для игры, новую расу, компании
|
|
padim2
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
padim2 ·
14-Сен-10 11:45
(спустя 11 дней)
а кто подскажет эта версия лучше второй?
|
|
justangel
|
justangel ·
16-Сен-10 09:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 16-Сен-10 09:34)
padim2 писал(а):
а кто подскажет эта версия лучше второй?
на вкус и цвет
з.ы.
личто по мне, эта версия лучше всех вышедших, её движок идеален, если бы этот вижок использовали в 4 части, она была бы тоже идеальна, но в 4 части издевательски выпустили сырой движок, а в 5 и далее вообще походу другим людям продали права или полностью другие люди занялись серией, вобщем кто хочет увидеть истинных сетлерсов, играйте в 3 часть, и не пару мнут, а от и до несколько миссий, и вы увидите разницу
з.з.ы.
во 2 части даже логика другая. как минимум надо строить обязательно ДОРОГИ, а в 3 части они сами себе вытаптывают их =) более реалестичная
|
|
Lin1k_07
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Lin1k_07 ·
21-Сен-10 18:46
(спустя 5 дней)
Кто ни будь пытался запустить эту игрушку на Семерке?? Я попытался так у меня не хочет...:(
|
|
justangel
|
justangel ·
22-Сен-10 11:55
(спустя 17 часов)
Lin1k_07 писал(а):
Кто ни будь пытался запустить эту игрушку на Семерке?? Я попытался так у меня не хочет...:(
чтобы игра корректно работала на всех виндузах, нужно её обновить до 1.60
|
|
Евгения Ильина
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Евгения Ильина ·
26-Сен-10 23:15
(спустя 4 дня)
У меня алкоголь при создании образа определяет это как аудиофайлы
хочется поиграть блин а не музыку из игры послушать! что делать то, товарищи?
|
|
justangel
|
justangel ·
27-Сен-10 12:41
(спустя 13 часов)
Евгения Ильина писал(а):
У меня алкоголь при создании образа определяет это как аудиофайлы
хочется поиграть блин а не музыку из игры послушать! что делать то, товарищи? 
а зачем ты образ создаёшь? монтируй этот и устанавливай
|
|
wapen
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
wapen ·
12-Окт-10 16:09
(спустя 15 дней)
gaiver0 писал(а):
Гость писал(а):
Ешо 1 фигня, но это уже моя вина, надеюсь помогёте: загрузил игру думаю, мб кнопачка интернет даст соигрателей...
нажал, он говорит типо патча нада, ну я чО, анлимит трафик не жалко, нажал, он скачал...что-то....началась какая-то непанятка и я нажал крестик, но не помню дошёл ли он до конца на написал непонятный эррор =( ну думаю пофигу, загружаю игру, опять этот эррор, переснёс игру он пишет типо 2 или нисколько параметров что-то там  что с этим делать? :(((
Как исправить?
помогите плиззз... скажите в чем проблема???
|
|
justangel
|
justangel ·
13-Окт-10 18:20
(спустя 1 день 2 часа)
wapen писал(а):
gaiver0 писал(а):
Гость писал(а):
Ешо 1 фигня, но это уже моя вина, надеюсь помогёте: загрузил игру думаю, мб кнопачка интернет даст соигрателей...
нажал, он говорит типо патча нада, ну я чО, анлимит трафик не жалко, нажал, он скачал...что-то....началась какая-то непанятка и я нажал крестик, но не помню дошёл ли он до конца на написал непонятный эррор =( ну думаю пофигу, загружаю игру, опять этот эррор, переснёс игру он пишет типо 2 или нисколько параметров что-то там  что с этим делать? :(((
Как исправить?
помогите плиззз... скажите в чем проблема???
ну так ясный пень, если ты игру пере СНЁС она у тя не запустится =)
|
|
Got33Cha
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Got33Cha ·
26-Дек-10 04:11
(спустя 2 месяца 12 дней)
мле ну ч за лажа... я канеш понимаю год на дворе уж одиннадцатый почти но.. перпробовал все совместимости...досбоксы патчи и т.д. ... нихера не хочет((
|
|
incoqniski
  Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
incoqniski ·
16-Янв-11 23:27
(спустя 21 день)
dusches писал(а):
dusches писал(а):
Под Висту не вкакую не включается, закрывает и все. Я раньше играл, игра зашибись. Спасибки.
Скачать с этого сайта ftp://ftp.ubi.com/uk/settlers3/patches/ архив распаковал, заменил s3.exe и все пойдет , правда в обучение не дает зайти просит ключ, а в компании дает, как стабильно еще не проверил, как проверю напишу спасиба !!!!! 
спасибо, под 7-кой заработало!
|
|
vlock
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
vlock ·
01-Фев-11 00:44
(спустя 15 дней)
Под 7-кой х64 работает, даже патч не устанавливал, запускаю в режиме совместимости с ХР и под Администратором
|
|
Коммунар
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Коммунар ·
07-Июн-11 19:00
(спустя 4 месяца 6 дней, ред. 07-Июн-11 19:00)
Люди, у меня вообще что-то странное - просит диск! о_О Правда, я её под wine-ом запускаю...
|
|
greenypeace
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 96
|
greenypeace ·
07-Июл-11 12:36
(спустя 29 дней, ред. 07-Июл-11 12:36)
Установилось хорошо, но я использовал свой путь, а не по умолчанию! Устанавливал на висте без UAC и предварительно отключил антивир, т к он ругался на какой-то файл с названием типо packed...blablabla...32. В реестр данные не вносятся, но создается пусковой файл в папке программы. Запускал из корневой папки игры. И без совместимости и с совместимостью и с правами админа вылазиет ошибка рода такого
В связи с тем, что не могу определить источник ошибки, даже хотя бы глянуть в логи, но их нет, перехожу к испытанию другого дистрибута этой игры, надеюсь там не будет такого геморроя.
Ну, вот блин! Это та самая версия, которую я и искал, но она не ставится, обидно. Придется, наверное, голд на инглише ставить (((
|
|
justangel
|
justangel ·
07-Июл-11 19:57
(спустя 7 часов)
да, это старая версия, поэтому проблемы, если хочешь в неё поиграть, установи из под эмулятора 98 винду и поставь в ней эту версию, всё будет оки доки
|
|
GonshikA
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
GonshikA ·
23-Сен-11 04:43
(спустя 2 месяца 15 дней)
Автору спс за игру. Перечитал форум и все установилось. Поставил игру из архива установкой.
1. Проблема с недостаточной памятю 270 Мб, решил. Занял свободные на диске 100Гб, расширив вручную файл подкачки в панеле управления. Затем вернул его исходный размер после установки игры.(для установки игры свободного места на диске не должно быть больше пары гигов).
2. Пропатчил до 1.60. Но версия получилась английской. Хотя мне все равно.
3. Установил ехе с этой ссылки ftp://ftp.ubi.com/uk/settlers3/patches/ и игра пошла под Вистой.
4. С совместимостью Вин 98 игра тормозит, поставил совместимость с Вин 2000 и игра стала идти просто идеально.
|
|
утютюша
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
утютюша ·
01-Окт-11 11:58
(спустя 8 дней)
скажите, а как ее удалить, через панель управления не получается, ее нет в списке.
|
|
Rozetty
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Rozetty ·
02-Окт-11 15:03
(спустя 1 день 3 часа, ред. 02-Окт-11 15:03)
qwerty4534 писал(а):
Запускаю все по инструкции, запускается, а затем вылетает и дает ошибку
structured exception c0000005 occured at 0x0056E682. Read from 0 failed.
Вот и у меня так же  подскажите что делать.
|
|
shatyn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
shatyn ·
09-Окт-11 22:41
(спустя 7 дней)
товарищи, подскажите как исправить ошибку с сохранением???
хочется поиграть очень, но времени всегда маловато((
|
|
Ден09
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Ден09 ·
24-Окт-11 19:14
(спустя 14 дней)
подайте газу игра на нет буке пойдет
|
|
Programmer Mihail
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Programmer Mihail ·
26-Окт-11 11:12
(спустя 1 день 15 часов)
Shef4ever писал(а):
Попробуй скопировать с CD на хард и оттуда запустить инсталл. Все заработает. А вот со шрифтами че делать?
на 7 нужно настроить совместимость на Windows 98 тогда все норм ставится)
|
|
mister_zukko
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
mister_zukko ·
13-Ноя-11 11:37
(спустя 18 дней)
патч 1,6 не решил трабла со свинюшками) и храм большой начал глючить)
|
|
justangel
|
justangel ·
16-Ноя-11 12:35
(спустя 3 дня)
mister_zukko писал(а):
патч 1,6 не решил трабла со свинюшками) и храм большой начал глючить)
патч даже более ранний решает проблемы свинюшек, ибо проблема свиней была в обычной версии, уже в доп миссиях была решена, эта версия от ФАРГУС, а как известно, они портили ЭКЗЕшник, тем самым CRC не совпало и патч мог или вовсе не пропатчить игру или пропатчить не до конца, следовательно и баги не прошли и новые могли появиться, лично я юзаю инглиш версию, пропатчил до 1.60, всё замечательно и лучники наконец стреляют на предел своей стрельбы, даже если рядом с вражеской границей (будучи на вышках)
з.ы.
я почти локализовал её лично, руки не доходят локализовать до конца, времени нет, но обязательно закончу (ролики, текст, описание миссий) перевожу инглиш версию, все локализации старых версий убогие, то вовсе удалят секст миссий, то перевод промтовый (3 часть лучшая, поэтому занялся этим делом)
|
|
Watermist
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Watermist ·
19-Ноя-11 16:55
(спустя 3 дня)
Подскажите как русский язык поставить, у автора написано английский+русский, установил нормально под 7 все идет, а вот языковых настроек тут нигде нет(
|
|
alexvilyaev
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
alexvilyaev ·
26-Ноя-11 21:16
(спустя 7 дней)
Установил игру, а при запуске просит вставить диск 1. Образ создать система не дает.Что делать?
|
|
BIG-Scoob
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
BIG-Scoob ·
10-Янв-12 16:17
(спустя 1 месяц 13 дней)
генератор в комплекте?Где?
|
|
Xedron
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
Xedron ·
06-Май-12 19:22
(спустя 3 месяца 27 дней)
Не могу загрузить сохраненную игру — зависает на экране-заставке (где 3 шлема).
Как с этим бороться?
|
|
Pavel-1384
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Pavel-1384 ·
19-Май-12 07:41
(спустя 12 дней)
Всем привет, кто нить запускал на W7? У меня не идёт. Что делать? Подскажите!!!!
|
|
GoDem2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 16
|
GoDem2 ·
27-Июн-12 18:01
(спустя 1 месяц 8 дней)
если погуглить, то есть папочка со всеми фиксами, патчами и проблами с текстом, а также файлик запускающий игру в W7
|
|
|