как делают аборт [TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Фома47

Стаж: 15 лет 4 месяца

Фома47 · 29-Окт-10 17:03 (15 лет назад)

Нашли с чем сравнивать. В Китае население 1,5 миллиарда и с каждым годом только увеличивается. А у нас вымирающая страна.
[Профиль]  [ЛС] 

NOVA video

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NOVA video · 29-Окт-10 17:58 (спустя 55 мин.)

Я не сравниваю. Просто Китай, оказывается, не такой уж и идеальный
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VseDoFeNi · 29-Окт-10 18:09 (спустя 11 мин.)

Фома47 писал(а):
А у нас вымирающая страна.
Я так полагаю, что есть все предпосылки, что так называемый "прогресс" ведёт к вымиранию того социума, который начинает пользоваться "благами" этого "прогресса". Китай на очереди. В Европе в этом плане дела хуже, чем у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Стаж: 15 лет 4 месяца

Фома47 · 29-Окт-10 18:27 (спустя 17 мин.)

Цитата:
Китай на очереди
Если нынешняя власть там не развратится как наша то тогда я думаю с Китаем ничего не будет такого. К тому же у них запас огромный. Было бы у нас население 1.5 миллиарда, то тогда еще можно было бы обсудить допустимость аборта.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Стаж: 18 лет 1 месяц

Marllon · 30-Окт-10 00:40 (спустя 6 часов)

NOVA video писал(а):
В Китае регистрируется 13 млн абортов в год.
Это 1 на 1000 человек. В России - 1 на 20 человек(чтоб посмотреть количество женщин - делим на 2). Теперь бы еще и рождаемость в Китае посмотреть. В России известно, что только в этом году рождаемость была чуть выше количества абортов.
[Профиль]  [ЛС] 

Be_Mine_Tonight

Стаж: 15 лет

Be_Mine_Tonight · 31-Окт-10 04:21 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Окт-10 04:21)

NOVA video писал(а):
Be_Mine_Tonight, когда-то Вы тоже были таким "куском мяса". Знаете ли Вы, что нервная трубка, а значит, и вся чувствительность, формируется на первых неделях беременности. Т.е. плод чувствует всё, что с ним происходит. Если Вас разодрать заживо (а именно так производится аборт), Вам это понравится?
вот основное слово. кусок мяса.
Вы яйца куриные жарите?и что, в результате этого вы убиваете цыпленка?
Marllon писал(а):
Be_Mine_Tonight писал(а):
какое нах убийство?)))что там убивать?))кусок мяса?))
А вы каким куском мяса были? Свинины или баранины?
аборт - это не более чем гормональный стресс для организма.
Точно, как чихнуть.
контрацептивные средства помогают. если конечно презик не порван или таблетки не прострочены)))противозачаточные таблетки имеют гормональное действие и они не дают забеременеть..
спираль просто не дает прикрепиться зиготе матке.
и прежде чем принимать таблетки/ставить спираль женщины консультируются с гинекологом. так что не надо морозить всякую хрень
Это вам сегодня на уроке естествознания рассказали?
мальчик, тебе мама разрешает сидеть на форумах в таких темах и еще и писать что-то?
Ты явно был куском чего-то между свининой и бараниной. по твоему посту с тупым бла-бла-бла с претензией на остроумие виден твой печальный уровень развития
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 31-Окт-10 07:33 (спустя 3 часа)

Фома47 писал(а):
К тому же у них запас огромный.
А ты таблички посравнивай, динамику посмотри. С такой динамикой, как в нищих Китае и Индии, у нас тоже под миллиард должно быть население. Не в самой раздробленной России, а в СНГ, что соответствует России дореволюционной. Скоро европейцев совсем не останется, а нищие не успеешь оглянуться, как побогаче станут.
[Профиль]  [ЛС] 

NOVA video

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NOVA video · 31-Окт-10 09:12 (спустя 1 час 38 мин.)

Его убили до этого, когда не позволили развиваться у мамы-курицы и положили в холодильник, но по кускам не разрывали.
А в результате, как Вы говорите, "всего лишь гормонального стресса" женщина может остаться бесплодной, Вы в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 31-Окт-10 20:53 (спустя 11 часов)

Да. Без лишних кривляний это так. А когда колбасу кушаешь, то кушаешь зарезанного поросёнка, обёрнутого в потроха его матери. Сколько открытий.
мальчик, тебе мама разрешает сидеть на форумах в таких темах и еще и писать что-то?
Ацаца. Ты будешь моим 356 троллем, кого я выдеру, высушу и повешу на стену трофеев.
NOVA video писал(а):
А в результате, как Вы говорите, "всего лишь гормонального стресса" женщина может остаться бесплодной, Вы в курсе?
Он в курсе. Просто решил, что может потроллить и получить немного лулзов с хороших людей. Только не в этой теме.
[Профиль]  [ЛС] 

amanokavara

Стаж: 15 лет

amanokavara · 01-Ноя-10 00:03 (спустя 3 часа)

Люди, читала комментарии и удивлялась.
Тут писали: "...ребенка нечем будет кормить...", "...молодая девица не знает, куда ребенка деть...".
А такую вещь, как презервативы для кого придумали? И убивать не надо будет ребенка!
А почему убиваем только врачей и мамаш за процедуру аборта? Детей что, пальцем делают? Или сильный пол, только на словах сильный, а как придет время решать проблемы - слабым становится?
А по поводу "нечем будет кормить", вы своих родителей престарелых тоже убьете, чтобы деньги на них не тратить? и не просто убьете, а по кускам резать будете? Это ведь тоже ваша родная кровь, как и малыши!
Исключение, пожалуй, я делаю для девушек, которых изнасиловали подонки, и они решаются на медикаментозный аборт, или если дитя угрожает жизни матери...
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 01-Ноя-10 00:35 (спустя 32 мин.)

amanokavara писал(а):
А такую вещь, как презервативы для кого придумали? И убивать не надо будет ребенка!
Точно. И рожать не надо. А такую вещь как онанизм для кого придумали? Ну не для китайцев.
amanokavara писал(а):
Детей что, пальцем делают? Или сильный пол, только на словах сильный, а как придет время решать проблемы - слабым становится?
Вы ещё маленькая и не знаете, что теперь в делах семьи мужчина решает самую последнюю роль. А в вопросе сохранения ребенка вообще ничего не решает. СВОБОДА!!!!
amanokavara писал(а):
А по поводу "нечем будет кормить", вы своих родителей престарелых тоже убьете, чтобы деньги на них не тратить? и не просто убьете, а по кускам резать будете? Это ведь тоже ваша родная кровь, как и малыши!
Так и делают. СВОБОДА!!!
amanokavara писал(а):
Исключение, пожалуй, я делаю для девушек, которых изнасиловали подонки, и они решаются на медикаментозный аборт, или если дитя угрожает жизни матери...
Те, кого изнасиловали не делают аборт. Открою секрет:изнасилованным сразу колют антибиотики от заразы и дают противозачаточные. Стандартная процедура.
Аборты делают только сознательные дамочки. Вот такие как вы.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

VseDoFeNi · 01-Ноя-10 08:07 (спустя 7 часов)

amanokavara писал(а):
А такую вещь, как сексшопы для кого придумали? И мужик не нужен! Вышла замуж за вибратор и вся недолга.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 01-Ноя-10 18:00 (спустя 9 часов)

VseDoFeNi писал(а):
И мужик не нужен! Вышла замуж за вибратор и вся недолга.
А жратву кто будет в дом носить и денег на шмотки зарабатывать?
[Профиль]  [ЛС] 

ОлолоПыщПыщРиальне

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ОлолоПыщПыщРиальне · 07-Ноя-10 21:12 (спустя 6 дней)

Цитата:
А жратву кто будет в дом носить и денег на шмотки зарабатывать?
Ахаха, где живете-то, молодой человек? Женщина даааавно сама себе на хлебушек с маслом зарабатывает и Ваши 30 тыр ей не впились... знаете ли :)) Оставьте их себе
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 20:02 (спустя 22 часа)

ОлолоПыщПыщРиальне писал(а):
Ахаха, где живете-то, молодой человек? Женщина даааавно сама себе на хлебушек с маслом зарабатывает и Ваши 30 тыр ей не впились... знаете ли ) Оставьте их себе
Маладец. Полегчало? Что ж, я рад за такую, такой и вправду мужик и дети не нужны, а только жратва, шмотки и вибратор. У такой есть все шансы встретить старость в одиночестве или наедине с механической "штучкой" и тридцатью кошками. Ура. Программа на самоуничтожение нации работает. Все идут в пропасть с радостью, песнями и прибаутками.
[Профиль]  [ЛС] 

ОлолоПыщПыщРиальне

ОлолоПыщПыщРиальне · 08-Ноя-10 20:48 (спустя 46 мин.)

Ололо, мальчик, расслабься. Ты так расстраиваешься, будто ты предложил всем женщинам России от тебя родить, а они все хором отказались Или ты их всех все-таки оплодотворил (во сне), а они понаделали от тебя абортов )) Ты мне еще про генофонд задвинь, а я послушаю :))
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

Стаж: 16 лет 4 месяца

basya28 · 08-Ноя-10 21:02 (спустя 13 мин.)

4 недельный зародыш это ещё не плод и тем более не человек. Конечно желательно не делать абортов с моральной точки зрения и с точки зрения здоровья женщины, но право женщины на аборт это ее право.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 21:09 (спустя 7 мин., ред. 08-Ноя-10 21:09)

Ололо, мальчик, расслабься. Ты так расстраиваешься, будто ты предложил всем женщинам России от тебя родить, а они все хором отказались Или ты их всех все-таки оплодотворил (во сне), а они понаделали от тебя абортов )) Ты мне еще про генофонд задвинь, а я послушаю )
Толсто, слишком толсто.
скрытый текст
Вымирание нации - это не тема для трололо. Посиди-ка ты в игноре, пока не похудеешь и не поумнеешь.
basya28 писал(а):
4 недельный зародыш это ещё не плод и тем более не человек.
А что такое плод? И, тем более, человек?
basya28 писал(а):
Конечно желательно не делать абортов с моральной точки зрения и с точки зрения здоровья женщины, но право женщины на аборт это ее право.
Правильно. Мужики, вообще, никто, особенно славяне и пусть сидят, пьют водку и не вякают.
Кстати, когда уже появится право пьяных садиться за руль, право умалишенных ходить по улицам, право наркоманов носить оружие? Тоталитаризм и сталинизм какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 08-Ноя-10 21:13 (спустя 3 мин.)

женщина это не пьяный, не наркоман и не умалишённый. И она имеет должна иметь право выбора рожать или не рожать.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 21:17 (спустя 4 мин.)

basya28 писал(а):
И она имеет должна иметь право выбора рожать или не рожать.
А муж имеет должнен иметь право убить её за это? Если он не пьяный, не наркоман и не умалишённый?
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 08-Ноя-10 21:22 (спустя 4 мин.)

нет не должен, это право женщины распорядится своим телом.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 21:26 (спустя 4 мин.)

basya28 писал(а):
нет не должен, это право женщины распорядится своим телом.
Право - это то, что ей позволит общество, закон. Позволит торговать телом - будет торговать, не позволит - не будет или пойдёт на принудительное лечение трудотерапией. С абортами тоже самое. Я вот тоже могу захотеть распорядиться своим кулаком для деформации чьего-то черепа. Мой кулак - моё право. А вот поди ж ты - нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 08-Ноя-10 21:42 (спустя 15 мин.)

своим кулаком ты можешь распорядится только в отношении своего черепа, или это уголовное преступление.
А право женщины на аборт это право человека, на западе сейчас аборты делают значительно реже, есть такие таблетки, которые если выпить в течение 2 суток после акта то беременность не наступает. Любая уважающая себя девушка такие таблетки в сумочке имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 21:55 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-10 21:55)

basya28 писал(а):
своим кулаком ты можешь распорядится только в отношении своего черепа, или это уголовное преступление.
А моя жена может распорядиться моим ребенком как её вздумается без моего ведома? Интересно получается. Впрочем, посмотрим как ты запоёшь. Всё кажется простым и понятным, пока случается не с нами.
basya28 писал(а):
есть такие таблетки, которые если выпить в течение 2 суток после акта то беременность не наступает.
Знаем, пили. редкая дрянь. После них сразу менструация и сбой цыкла вместе со всем гормональным балансом.
basya28 писал(а):
Любая уважающая себя девушка такие таблетки в сумочке имеет.
Это ж насколько надо себя уважать, чтоб не хотеть детей?
basya28 писал(а):
А право женщины на аборт это право человека
А обязанностей у неё как у человека нет? Так накой она нужна? Женщина создана природой, чтоб рожать, всё остальное может мужчина. Если женщина не хочет рожать, то какая от неё польза обществу, государству Рассейскому? Откуда рабочие возьмутся? А, знаю, из Узбекистана. Откуда солдаты? А, понял, ил Дагестана и Чечни. Ню-ню. Каждый народ имеет право на смерть. Свобода. Так победим...славян.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 08-Ноя-10 22:15 (спустя 19 мин.)

Ты хочешь чтобы женшины рожали из патриотизма ? если государство создаст условия при которых женщина не будет зависеть от мужчины, а особенно женшина с ребёнком, то и рожать будут больше.
Детей рожают для себя, а не для государственной пользы.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 22:24 (спустя 9 мин.)

basya28 писал(а):
Ты хочешь чтобы женшины рожали из патриотизма ?
А что в этом плохого? Ты так говоришь слово "патриотизм"...ну ви понели. Но я не это имел ввиду. Женщины должны рожать из любви к ребенку, материнский инстинкт и всё такое. Женщины должны рожать потому, что он так устроены. Если б я мог рожать, то родил бы 10, а то и 12 детей. Хорошее число. Помню, у кого-то тоже было 12 колен и как всё хорошо получилось. А вот у современные мужики лишены счастья стать родоначальником, патриархом. Кстати, большинство женщин, которые делают аборты - наркоманки, сидящие на метамфитамине.
basya28 писал(а):
если государство создаст условия при которых женщина не будет зависеть от мужчины, а особенно женшина с ребёнком, то и рожать будут больше.
Не понял. Как ты это себе представляешь? То есть мужчины и женщины должны жить отдельно? Они живут вместе потому, что государство не озаботилось или что?
basya28 писал(а):
Точно, чтоб було. Под юбкой.
[Профиль]  [ЛС] 

basya28

basya28 · 08-Ноя-10 22:37 (спустя 13 мин.)

За ребёнка государство должно платить деньги, на которые мать с ребёнком не умрут с голоду. Детей рожают для себя, а не для государственной пользы. Женщин с таким здоровьем, чтобы рожать по 10 детей это 1-2 из 100, а если ей ещё надо работать... Короче аборт это плохо, но запрещать аборт это совсем плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 22:58 (спустя 20 мин., ред. 08-Ноя-10 22:58)

basya28 писал(а):
За ребёнка государство должно платить деньги, на которые мать с ребёнком не умрут с голоду.
А в СССР такого не было? И садики бесплатные и "Детолакт" за копейки - бутылочка дороже стоили. И школы - бесплатно и пионерлагеря(ГУЛАГ, конечно). Сколько ж в СССР беспризорных по теплотрассам ночевало, ужас. Но я опять не об этом. Даже если государство за детей не платит, вот как в Китае, Индии и Африке да и Латинской Америке, на рождаемости и росте населения это никак не отражается, вот как в Китае, Индии и Африке, да и Латинской Америке. Тм просто детей любят и не считают их обузой, спиногрызами. Тут в менталитете дело.
basya28 писал(а):
Я думал, чтоб человек был новый, человек будущего, чтоб пользу стране и обществу приносил. Чтоб видным деятелем стал. Чтоб создавал новые произведения искусства, чтоб строил новые города и покорял пространства. Чтоб в Человеческой истории не последнее место занял. А как это "для себя"? Шоб до старости рядом сидел? Шоб воды подал, когда помирать будешь?
basya28 писал(а):
Женщин с таким здоровьем, чтобы рожать по 10 детей это 1-2 из 100,
Кто считал? Хотя, может у наркоманов так и есть.
basya28 писал(а):
а если ей ещё надо работать...
А зачем? Потому, что мужика нет?
basya28 писал(а):
Короче аборт это плохо, но запрещать аборт это совсем плохо.
Да. наркотики - плохо, но запрещать их - очень плохо. Убийства - плохо, но за...короче, продолжи сам мысль свою убогую.
[Профиль]  [ЛС] 

ОлолоПыщПыщРиальне

ОлолоПыщПыщРиальне · 08-Ноя-10 23:08 (спустя 9 мин.)

Мальчег, ну ты тут не так крут, чтобы меня в игнор записывать )) Так что обломись Это раз. А два, ты настолько слеп, что не понимаешь где троллинг, а где нет? Ты обманулся моим ником? Тебя так легко запутать? Подумай над этим :))
[Профиль]  [ЛС] 

Marllon

Marllon · 08-Ноя-10 23:15 (спустя 6 мин.)

Мальчег, ну ты тут не так крут, чтобы меня в игнор записывать )) Так что обломись Это раз. А два, ты настолько слеп, что не понимаешь где троллинг, а где нет? Ты обманулся моим ником? Тебя так легко запутать? Подумай над этим )
Вай, как ловко ты сваым ныком абманул мэна вокруг пальца. Садыс са мной радом, будтэ лубэзны, спасыба пажалуста.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error