Володарский Леонид Вениаминович

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52  След.
Ответить

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

edich2 · 06-Сен-23 18:47 (2 года назад)

Мастак на все видак писал(а):
85162561Дикая порода aka Кеома / The Violent Breed (aka Keoma) (1976)
Володарский на сокращенную версию
https://mega.nz/file/ZGBDHZhR#nJHurVHsWDcS8jJy5NBEokJlyKkJXnL7g6_xYi5iDro
Этот же файл уже выкладывали...
может есть инфа насколько сокращенная версия? другой монтаж или просто вырезаны фрагменты?
[Профиль]  [ЛС] 

bond701

Стаж: 10 лет 2 месяца

bond701 · 08-Сен-23 18:36 (спустя 1 день 23 часа, ред. 08-Сен-23 18:36)

EvgeНИЧ писал(а):
85046282Обычный и видеопортрет в Дань его Памяти.
Рисовалось всё спонтанно.
https://www.youtube.com/shorts/d6gpy4Xy87k?feature=share
что за фильм о сортире и сральнике?
EvgeНИЧ писал(а):
85046282Обычный и видеопортрет в Дань его Памяти.
Рисовалось всё спонтанно.
https://www.youtube.com/shorts/d6gpy4Xy87k?feature=share
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 08-Сен-23 20:01 (спустя 1 час 24 мин.)

Цитата:
"Робин Гуд и мужчины в трико"
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 09-Сен-23 00:45 (спустя 4 часа)

RoxMarty
Только без "и" название.
[Профиль]  [ЛС] 

bond701

Стаж: 10 лет 2 месяца

bond701 · 09-Сен-23 20:30 (спустя 19 часов)

Спасибо. Хороший фильм. Давно не смотрел... забыл
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x2008

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ale_x2008 · 25-Сен-23 22:04 (спустя 16 дней)

Кеома / Keoma / Django Rides Again (Энцо Дж. Кастеллари / Enzo G. Castellari) [1976, Италия, драма, вестерн, HDRip] AVO (Леонид Володарский #1) + AVO (Леонид Володарский #2)
[Профиль]  [ЛС] 

михалёв2

Стаж: 12 лет 9 месяцев

михалёв2 · 27-Сен-23 21:23 (спустя 1 день 23 часа)

edich2 писал(а):
85009767
85009711Кабан-убийца aka Вепрь с хребтом как лезвие бритвы ))
Оцифровка в зычном переводе Леонида Вениаминовича)
https://dropmefiles.com/lzNGD
Прошу оформить
спасибо
какой то аномальный атракцион невиданной щедрости
интересно что случилось?
будет продолжение?
Невиданно щедрый он потому, что конкретно эту оцифровку делал Я!))
Но даже хорошо, что выложили, потому что август оказался омрачён печальной вестью...
В теме случайно не было Извне (1986) и Cruising (1980) с переводом Леонида Вениаминовича?
[Профиль]  [ЛС] 

Мастак на все видак

Стаж: 2 года 2 месяца

Мастак на все видак · 29-Сен-23 12:09 (спустя 1 день 14 часов)

Трепать языком не лопатой махать, да, Алексей Михалыч?
Приведите хоть какое-то мало-мальски существенное доказательство в своей правоте)
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 29-Сен-23 12:28 (спустя 18 мин.)

михалёв2 писал(а):
85255323В теме случайно не было Извне (1986) и Cruising (1980) с переводом Леонида Вениаминовича?
Есть у меня Извне .... от Миха миха... там дорожка катастрофического качества.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

apollion2007 · 29-Сен-23 13:17 (спустя 49 мин.)

85261715Трепать языком не лопатой махать, да, Алексей Михалыч?
Это не тот Алексей Михалыч и даже не его двойник.))
Вообще, идея взять себе такой никнейм вне моего понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

михалёв2

михалёв2 · 29-Сен-23 18:47 (спустя 5 часов)

Цитата:
Приведите хоть какое-то мало-мальски существенное доказательство в своей правоте)
Не совсем понятно, как на форуме можно "трепать языком", но это придирки... Повторюсь, совсем не против публикации...
Но раз нужны доказательства то вот они.
скрытый текст
Во-первых, все кассеты, которые приносят коллекционеры для сохранения, последние несколько лет делаю исключительно на одном профессиональном аппарате, который по неведомой причине кадрирует видео не совсем в 4х3 (картинка с боков немного подсобрана).
Согласен, этого недостаточно.
Факт два. Лентопротяг настраивал очень толковый специалист, который удовлетворил личную просьбу минимизировать соприкосновение с шумом от переключения головок (если этот термин, конечно, о чём-то говорит). Полоса снизу, которая при обычном захвате мигает трясётся и съедает часть изображения здесь практически идеально-прозрачная. Можно возразить, мол "кассета была в таком состоянии" и т.д. и т.п., но этот пункт могу опровергнуть, покидав скрины с других работ...
Факт №3. Цифруется всё с аппаратного TBC без какого бы то ни было DNR, поэтому присутствует цветная рябь, несмотря на очень качественную картинку с идеально ровными краями.
Этого достаточно...
edich2
если скинете - буду признателен)
apollion2007
А в чём недопонимания? Ну, люблю Я Алексея Михалёва!
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 30-Сен-23 00:09 (спустя 5 часов, ред. 30-Сен-23 00:09)

михалёв2
Ну, вообще, если человек говорит, что нужно что-то доказать, то в ответ это и надо делать, а не просто написать абзац текста.
То есть, показать фото и видео процесса оцифровки, сам видеомагнитофон, кассету, и т .д.
Как и отрывок оцифрованного материала.
Тем самым, все вопросы отпадут, а так - пока другой оказался прав.
Я с apollion2007ом тоже в этом вопросе согласен - а смысл... зачем.
Даже если прям любовь-любовь.
Мужчина, который любит девушку, например, не берет её имя и не пишет "маша2" в документах и т.п. (да еще с маленькой буквы).
При этом он её любит.
А так - если в правилах не запрещено, то пусть, конечно, на совести пользователя, но реакции видно.
И они обоснованы.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 30-Сен-23 00:28 (спустя 18 мин., ред. 30-Сен-23 00:28)

михалёв2 писал(а):
85263070Полоса снизу, которая при обычном захвате мигает трясётся и съедает часть изображения здесь практически идеально-прозрачная. Можно возразить, мол "кассета была в таком состоянии" и т.д. и т.п., но этот пункт могу опровергнуть, покидав скрины с других работ...
Сколько цифровал видео с VHS аппаратным внешним девайсом - никогда не было полос снизу, если VHS в хорошем состоянии, а они у меня практически все такие.
Полоса снизу на экране, если она цветная или выглядит прозрачной - это "гуляет" трекинг. Если полоса белая горизонтальная в любом месте экрана - это зажевана пленка или по краю или залом идет в другом месте.
Как-то ради теста делал видеозахват и запись с СТС фильма "Трансеры" вот там по какой-то причине вылезла "гребенка". Я не расстроился, так как видео этого фильма навалом в интернете, а я делал оцифровку ради звука.
Рип "Роб Рой" с VHS получился практически идеально, кассета новая была, в MPG правда получился гигантский размер, вроде 6 Гб или больше, и девайс еще и разрезал фильм на 2 части, непомню почему. Но и этот фильм я цифровал ради звука.
Вообще же видео цифрую редко. А для оцифровки звука кроме видака и ПК нужна только программа типа Аудасити.
[Профиль]  [ЛС] 

михалёв2

михалёв2 · 30-Сен-23 01:11 (спустя 43 мин., ред. 30-Сен-23 01:11)

Синта Рурони
провоцируете на дикий оффтоп, но ладно...
Касательно маленькой буквы соглашусь, но это объясняется достаточно тривиально... Я зарегистрировался здесь в двенадцать лет.
Тогда - выбрать крутой никнейм, отсылающий к имени одного из самых выдающихся переводчиков - основное самое главное. Заглавная буква как-то, увы, прошляпилась...
А касательно демонстрации процессов, отрывков и т.д. ЗАЧЕМ? Я не пытался наехать или что-то в этом роде... По факту написано "добрался до старых оцифровок" (что-то подобное), а на деле узнаю свой почерк)). Мне показалось это забавным, не более того...
Нет, ради принципа, конечно, можно было бы запариться, что-то выложить, что-то заснять, но это детский сад какой-то...
Выложили и замечательно!) Верный себе Леонид Володарский, замечательно выполненная оцифровка, что ещё нужно для вечернего просмотра?)))))
Цитата:
Полоса снизу на экране, если она цветная или выглядит прозрачной - это "гуляет" трекинг.
Обычно да, но это не тот случай. Если Вы качали Кабана - поймёте о чём речь, посмотрев на видео...
"Рецепт" данной процедуры, к огромному сожалению, узнать не удалось, но некоторые знатоки и с нашего трекера и с зарубежных сайтов, утверждали, что подобное можно сделать при настройке головки...
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 30-Сен-23 01:36 (спустя 24 мин.)

михалёв2
Понятно.
И объяснимо.
Но реакции на это тоже понятны.
Ну типа да.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 30-Сен-23 02:25 (спустя 49 мин., ред. 30-Сен-23 02:25)

михалёв2 писал(а):
85264552Обычно да, но это не тот случай. Если Вы качали Кабана - поймёте о чём речь, посмотрев на видео...
Не качал. Обычно белая полоса внизу экрана, иногда она сверкает или мигает - не знаю как описать - это горизонтальный залом пленки, если горзионтальная полоса посередине - то значит и на пленке появился дефект в виде горизонтальной полосы, выглядит не как залом, а просто как будто прочерченая линия. Рябь - могут быть разные причины. "Снег" - это грязь на головках видака, которая могла попасть и на пленку.
Главное, чтобы видак не зажевал пленку сильнее, зацепив залом, а если залом возник внезапно, значит видак жует пленку прямо во время записи.
Когда "гуляет" трекинг - полоса или цветная или как бы прозрачная, но хорошо заметная и обычно она тоньше по ширине, чем залом. И внутри этой полосы может пробегать рябь, не знаю как точнее описать.
Если гуляет трекинг - чаще всего причина в плохом состоянии пленки, и трекинг на автомате не справляется. Если такое постоянно, а кассета в хорошем состоянии - причина уже не в кассете, а в самом видаке. И первое, что нужно сделать - почистить и головки и барабан и направляющие, есть там такие, скажем так вертикальные цилиндры.
Чистить надо этиловым спиртом, и ни в еоем случае не ацетоном.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 30-Сен-23 04:25 (спустя 1 час 59 мин.)

Это называется - два провокатора напали на бедного михалева.
Тему засрали непонятно чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 30-Сен-23 05:02 (спустя 37 мин., ред. 30-Сен-23 05:02)

edich2
Не надо хамить.
Веди себя дружно и вежливо.
И помни, ты всего лишь - риппер, раздачи хорошие, но где бы ты был без нас.
P.S.
И да, на Михалёва никто не нападал, как и на михалёва2.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 30-Сен-23 10:00 (спустя 4 часа, ред. 30-Сен-23 10:00)

edich2 писал(а):
85264894Это называется - два провокатора напали на бедного михалева.
Тему засрали непонятно чем.
И меня записал?
С чего я вдруг провокатор? Это вот с этого? ))
apollion2007 писал(а):
85261919Вообще, идея взять себе такой никнейм вне моего понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 30-Сен-23 10:21 (спустя 21 мин., ред. 30-Сен-23 10:21)

apollion2007
Как я понимаю, он записал сам себя, потому что кроме него никто ничего плохого не написал, а так как Эдика минимум два, вот и получается двое. ))
Если не веришь, на ник Эдика посмотри, написано прямо в нике, что их двое.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 30-Сен-23 10:28 (спустя 6 мин.)

Я честно не понимаю зачем было брать такой никнейм, потом под ним что-то "переводить". И только после негативной реакции пользователей подписываться как "Петербургский видеосалон", хотя там один человек, который видеосалонов не застал.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 30-Сен-23 10:34 (спустя 5 мин.)

apollion2007
А, да, точно, это он переводил по фамилией Михалёв, а я и забыл уже.
"Петербургский видеосалон" - тоже очень странно, тем более, что нет давно их, да и были чуть в Петербурге, в основном, в Ленинграде.
Только он так решил, оставь и отпусти, а то Эдики будут опять ругаться.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 30-Сен-23 11:47 (спустя 1 час 13 мин., ред. 30-Сен-23 11:47)

Да я чего, я примус сижу починяю.))
Всяких дел миллион.))
PS: Видеосалоны исчезли к середине 90-х. По сути, сначала их вытеснили видеопрокаты, и наверно падение цен на кассеты.
В 1995 г. 3-х часовка с кино SCENA, Konica, RACS и пр. - стоили 18-20 руб, а BASF, TDK - по 25 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

psplinter

Стаж: 18 лет 1 месяц

psplinter · 01-Окт-23 17:39 (спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Окт-23 17:39)

apollion2007 писал(а):
Видеосалоны исчезли к середине 90-х. По сути, сначала их вытеснили видеопрокаты, и наверно падение цен на кассеты.
Видеозалы исчезли в самом начале девяноситых, и победили их не дешевые кассеты, а кабельное тв. Потом и по эфирному тв начали показывать голливудские хиты.
Последние видеозалы оставались только при санаториях, больницах, вокзалах. Но в середине девяностых уже и слова такого никто не помнил.
psplinter писал(а):
85272181
apollion2007 писал(а):
Видеосалоны исчезли к середине 90-х. По сути, сначала их вытеснили видеопрокаты, и наверно падение цен на кассеты.
Видеозалы исчезли в самом начале девяностых и победили их не дешевые кассеты, а кабельное тв. Потом и по эфирному тв начали показывать голливудские хиты.
Последние видеозалы оставались только при санаториях, больницах, вокзалах. Но в середине девяностых уже и слова такого никто не помнил.
[Профиль]  [ЛС] 

apollion2007

apollion2007 · 01-Окт-23 21:56 (спустя 4 часа, ред. 01-Окт-23 21:56)

У нас в городе не было кабельного ТВ, я даже не слышал, чтобы где-то в городе что-то было.
И победили их у нас видеопрокаты, ну и видеокассеты в массовой продаже на каждом углу.
Насчет года исчезновения возражать не буду, я перестал ходить в видеосалоны примерно осенью 1992, а видеопрокаты перестал посещать в 1993 году.
Мне кто-то рассказывал очень давно в интернете, что в их городе и у него в районе было кабельное тв и там постоянно что-то показывали из голливудских фильмов и не только их.
Речь о том, что парень родился в 2000-е и никакие видеосалоны точно не застал.)
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x2008

ale_x2008 · 31-Окт-23 08:19 (спустя 29 дней)

Челюсти 3 / Jaws 3 (Джо Элвес / Dgo Elves) [1983, США, ужасы, боевик, триллер, HDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский v1) + AVO (Леонид Володарский v2) + AVO (Леонид Володарский v3) + AVO (Юрий Живов)
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x2008

ale_x2008 · 27-Ноя-23 21:11 (спустя 27 дней)

Седьмое путешествие Синбада / Седьмое путешествие Синдбада / The 7th Voyage of Sinbad (Нэйтан Юран / Nathan Juran) [1958, Великобритания, США, Приключения, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский v2) + (Андрей Дольский) + VO (Александр Дорошевич)
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x2008

ale_x2008 · 29-Дек-23 14:24 (спустя 1 месяц 1 день)

Дети Бонни / Bonnie's Kids (Артур Маркс / Arthur Marks) [1973, США, драма, триллер, криминал, HDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
[Профиль]  [ЛС] 

Socrat

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Socrat · 05-Янв-24 22:41 (спустя 7 дней)

Чужой (кинотеатральная версия, UHD BDRemux 2160p) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6347669
[Профиль]  [ЛС] 

ale_x2008

ale_x2008 · 17-Янв-24 19:15 (спустя 11 дней, ред. 17-Янв-24 19:15)

Смерти вопреки / Победивший смерть / Нико 2 / Hard to Kill (Брюс Мэлмат / Bruce Malmuth) [1990, США, Боевик, триллер, драма, криминал, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
Самогонщики / Moonrunners (Гай Валдрон / Gy Waldron) [1975, США, боевик, комедия, приключения, TVRip] AVO (Леонид Володарский) + Original Eng
Максимальное ускорение / На предельной скорости / Максимальная перегрузка / Maximum Overdrive (Стивен Кинг / Stephen King) [1986, США, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
Бак Роджерс в 25 веке / Buck Rogers in the 25th century (Дэниэл Халлер / Danial Haller) [1979, США, Фантастика, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский) + MVO
Девушки с приоткрытыми губами / Губы нараспашку / Mädchen mit offenen Lippen / Voluptuous Vixens (Эрвин С. Дитрих / Erwin Dietrich) [1972, Швейцария, Германия (ФРГ), мелодрама, эротика, DVDRip] AVO (Леонид Володарский) + Original Deu
Жидкие мечты / Liquid Dreams (Марк С. Манос / Mark Manos) [1991, США, фантастика, триллер, VHSRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
Опасная леди / Dangerous Prey (Ллойд А. Симандл / Lloyd A. Simandl) [1995, Канада, Боевик, триллер, криминал, DVDRemux] AVO (Леонид Володарский) + DVO (Екатеринбург Арт) + Sub Nld + Original Eng
Зверь в космосе / The Beast in Space / La bestia nello spazio (Альфонсо Брешиа / Alfonso Brescia) [1980, Италия, Фантастика, эротика, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский) + AVO (Антон Алексеев)
Что гложет Гилберта Грейпа? / What's Eating Gilbert Grape? (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstrom) [1993, США, мелодрама, драма, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
Последний звёздный боец / Последний звёздный воин / The Last Starfighter (Ник Касл / Nick Castle) [1984, США, фантастический боевик, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
Опустошитель / Уничтожитель / Уничтожители / The Devastator / The Destroyers (Сирио Сантьяго / Cirio H. Santiago) [1986, США, Филиппины, Боевик, военный, BDRip-AVC] AVO (Леонид Володарский)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error