Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Z1vers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Z1vers · 25-Окт-21 14:23 (3 года 3 месяца назад, ред. 27-Окт-21 19:25)

ivanov21v писал(а):
82182350В 2013 году я уже давно закончил школу ))
А я под детьми и имел в виду детей 16-18 лет.
И всё написанное только подтверждает мною сказанное, Far Cry 3 сейчас выглядит как демка 4й части,
от анимации разделки шкур до инвентаря, просто недоделанная демка.
И пох, что он там представлял собой на момент выхода, мы говорим про сегодня.
Я об этом и говорил, что люди тупо не понимают, что живут мозгами в прошлом,
ориентируясь на свои тогдашние впечатления подростка.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 16 лет 8 месяцев

danunax0911 · 25-Окт-21 15:36 (спустя 1 час 13 мин.)

Z1vers писал(а):
82182413Far Cry 3 сейчас выглядит как демка 4й части,
от анимации разделки шкур до инвентаря, просто недоделанная демка.
Демкой прекрасного, пусть и слишком короткого, "Blood Dragon" - одно лишь это оправдывает существование столь унылой серии, как Far Cry. Хотя народ до сих пор не понимает, почему Ubi не сделали полноценный сиквел BD, с учётом того, что последние несколько лет был бум розовой ностальгии по 80-м... Денег, видимо, совсем не хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 27-Окт-21 13:28 (спустя 1 день 21 час, ред. 27-Окт-21 13:28)

Возьму наверное со следующей зарплаты фарик шестой или киберпанк взять 2077... там говорят ввели вид от третьего лица.
А на вальгалле залип...Тут задания интереснее и прокачка. Но доспешки некрасивые. Детализация какая-то странная лиц...не реалистично как-то. И вообще, графоний мне кажется хуже чем в Одиссее....И я так и не понял... что стрелы нельзя делать в инвентаре как в Одиссее? Стрел-то мало даже при полной прокачке колчана...
При каждом уровне дают два очка навыков и их есть всегда куда вложить. Ещё книжки с навыками можно найти как я понял, но я пока не находил. Полно красивых пассивных навыков. Можно ловить копьё, брошенное в тебя и запулить его обратно во врага. Красотень!
Но респаун дичайший, похлеще, чем в Одиссее. Только зачистил деревню, чуть там поохотился, обсидиана добыл немного. Глядь - деревня опять воинами заполнена. Травоядные тут не такие безобидные. Олень может рогами тебя заваншотить.
За облаками ещё прячутся какие-то скиллы, интересно бы до них добраться и посмотреть что там за вкусняшки
А чего Одиссею так и не прошёл: не из за однообразия. Там скиллы быстро прокачиваются и потом их не на что тратить. А на усиление доспехов или чего-то там не помню чего - это неинтересно. А тут всегда есть на что тратить очки скиллов. Тут этакое созвездие или сетка. Как в Wolcen или Path of Exile. Короче, сколько уровни не качай, но очки скиллов есть куда вкладывать...
Это вы все тут виноваты!!! Это из-за вас я не спал всю ночь и шпилил в эту игрушку и потом пошёл на работу как зомби!!!
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 13 лет

slaming · 27-Окт-21 19:02 (спустя 5 часов)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82190560Это вы все тут виноваты!!! Это из-за вас я не спал всю ночь и шпилил в эту игрушку и потом пошёл на работу как зомби!!!
Рады были помочь "Ну, проветришься - заходи"
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Z1vers · 27-Окт-21 19:26 (спустя 24 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82190560что стрелы нельзя делать в инвентаре как в Одиссее?
Нет
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82190560Стрел-то мало даже при полной прокачке колчана...
да они на каждом углу лежат
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82190560респаун дичайший
Не везде.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82190560Это из-за вас я не спал всю ночь и шпилил в эту игрушку и потом пошёл на работу как зомби!!!
Она интересная, да)
[Профиль]  [ЛС] 

Star_Wiking

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Star_Wiking · 27-Окт-21 21:41 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 27-Окт-21 21:41)

Цитата:
За облаками ещё прячутся какие-то скиллы, интересно бы до них добраться и посмотреть что там за вкусняшки
скилы тоже быстро все прокачиваются к локациям 200+ все прокачивается. Потом начнутся другие уровни прокачки (по образу финальных как в АС Истоки).
[Профиль]  [ЛС] 

wastersss

Стаж: 8 лет 9 месяцев

wastersss · 28-Окт-21 07:25 (спустя 9 часов)

Народ, как игра?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Окт-21 09:59 (спустя 2 часа 33 мин.)

Star_Wiking писал(а):
82193603
Цитата:
скилы тоже быстро все прокачиваются к локациям 200+ все прокачивается. Потом начнутся другие уровни прокачки (по образу финальных как в АС Истоки).
И в чём заключается дальнейшая прокачка после? Я просто в Ориджин выдерживал поиграть минут 20. На большее меня не хватало... Как по мне Ориджин ещё тот шлак. Не мог её никак переварить более 20 минут. В Одиссее получше будет. Я в неё много часов наиграл, но не одолел тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 28-Окт-21 10:12 (спустя 13 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82195248Я в Ориджин выдерживал поиграть минут 20. В Одиссее много часов наиграл, но не одолел тоже.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82170833Выкинул 40 баксов на игру, в которую заведомо не буду играть и которая занимает на харде 132 гига!
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.»
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 28-Окт-21 10:52 (спустя 40 мин., ред. 28-Окт-21 10:52)

danunax0911 писал(а):
82195298
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82195248Я в Ориджин выдерживал поиграть минут 20. В Одиссее много часов наиграл, но не одолел тоже.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82170833Выкинул 40 баксов на игру, в которую заведомо не буду играть и которая занимает на харде 132 гига!
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.»
Я просто думал, что прокачка в Вальгалле такая же как предыдущих частях, а тут нет: поработали юбики над прокачкой. Красиво. Этакий микс дарк соулс, ведьмака, ПОЕ. Игра приятно удивила. Только мир открытый не люблю. Если бы как в Нио 2. И странная детализация. Лицо у перса как пудрой, пластилиновое. Графика хуже, чем в Одиссее. Это все заметили и стриммеры тоже. Но не критично.
Короче, не жалею деньгу за ультимейт. Поехали!!!
[Профиль]  [ЛС] 

moverast

Стаж: 16 лет 3 месяца

moverast · 29-Окт-21 04:18 (спустя 17 часов)

Star_Wiking писал(а):
82193603
Цитата:
Когда и какие другие уровни начнутся?
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 29-Окт-21 07:00 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 29-Окт-21 07:00)

moverast писал(а):
82199705
Star_Wiking писал(а):
82193603
Цитата:
Когда и какие другие уровни начнутся?
Да это ненужная хрень, которую разработчики запихали от балды, чтобы как-то мотивировать игрока и смысла от них никакого. После полной прокачки навыков, открываются очки мастерства, которые можно вкладывать непосредственно в урон - ручного оружия, луков, или скрытного убийства...и.т.д... (это отдельные очки) Но прибавляется такой мизер, что ты чисто физически не сможешь набрать столько очков мастерства, чтобы была заметна какая-то разница. ))) Я ради интереса вбил читами 450 очков в урон в ближнем бою (дальше палец устал тыркать), чтобы посмотреть на сколько он изменится и добавилось всего 3 к урону. ))) Так что 1 очко мастерства это даже не 1 процент от 1 очка урона, а меньше. ))) В игре не хватит никаких дополнительных квестов и испытаний, чтобы набить себе хоть какую-то приличную разницу к этому самому урону. )))
В одиссее всё было сделано намного практичней и ты хотя-бы видел сколько процентов ты вкладываешь, да и очки были общими и можно было отнять из обычных навыков, которые тебе не нужны и прибавить к дополнительным, которыми ты пользовался. А здесь очки не общие и результат мизерный. )))
К тому-же проверил эффект всего этого. Подолбил толпу людишек, отбежал немного, там вкачался и пошёл опять туда дубасить... И практически не увидел разницы. ))) Сколько ударов я наносил для убийства ботов, столько и наносил после.
Просто я привык осязать, ощущать, чувствовать то что получаю, а не довольствоваться самовнушением. А здесь я не почувствовал никакой разницы - ну если только чуть-чуть (но это были целых 450 очков).
Может они там в обновах чего-то изменили, но в 1.1.2 это хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 29-Окт-21 08:19 (спустя 1 час 18 мин.)

Рукоплечий
Так ты что пиратку шпилишь? У меня версия 1.3.2. Прочитал патчноут от этой версии на трекере 1.1.2 до 1.3.2. Там очень большие изменения. Читал долго список огромный. Очки мастерства набираются заметно медленнее, но не намного, но дают прибавку +5% к выбранному параметру. Нечто подобное в Nioh 2, когда достигнешь 750 уровня. В лицензии на данный момент очки мастерства - вещь весьма значимая. Можно сказать, с ними и начинается настоящая прокачка.
Да вообще пиратка и лицензия - земля и небо. В лицензии я тут читал в патчноуте значительные изменения в боевой системе, даже анимации и физике. Я когда стриммы смотрел, то была ещё версия вот эта 1.1.2. Так там критиковали корявую боёвку. И юбики с тех пор хорошо поработали над ней и анимацией и физикой.
Но рисовку и графику они так и не исправили.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 29-Окт-21 09:17 (спустя 58 мин., ред. 29-Окт-21 09:17)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82200101Рукоплечий
Так ты что пиратку шпилишь?
Удивително!!! На пиратском форуме шпилят пиратку??? НОНСЕНС!!!
Я не покупаю игры от юбисофт. Да и вообще уже давно не покупаю ничего кроме GOG. Мне не нужны посредники в уже купленной мною игре, а если в какой-то игре без них никак, то я буду играть только в пиратку.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 29-Окт-21 11:04 (спустя 1 час 47 мин., ред. 29-Окт-21 11:04)

Рукоплечий
Я вообще тоже. Всё у них шлак. Не знаю зачем я купил. Повёлся на распродажу. Хотя думал что как Одиссея будет, но оказалась лучше по геймплею, но хуже по графике. Я ещё The Division у них зачем-то взял. Ну такое гивно!!! Нафиг удалил с аккаунта! Фарики их дурацкие. Ну первый фарик - это легенда. А остальные - шлак! Но вот 6-ой хочу взять, потому что как Вальгалла оказалась неожиданно качественной игрухой, Так и фарик 6 надеюсь окажется норм. Но он без скидки сейчас дорогой, ёпт!!!
Но всё-таки в Вальгалле копошение это меня раздражает: там загадки решать, охотится, минералы добывать. Я хочу просто рубиться. Ан нельзя: за раскрытие загадок много опыта даётся. Замешали тут и Tomb Rider нафиг! Надо всё обшаривать, чтобы ценные материалы и лут и артефакты не прозевать! Дохрена времени на это тратится. Нажралася героиня мухаморов и давай укуренная решать загадки!!!
Викинги они же такие: пока не нажрутся эля с мухоморами ничего сделать не смогут!
[Профиль]  [ЛС] 

asdsd

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

asdsd · 29-Окт-21 17:58 (спустя 6 часов)

вот убейте меня, ну не вижу я разница в 2к или фулл хд, все одинаково
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 30-Окт-21 09:44 (спустя 15 часов)

partisan010 писал(а):
82202554asdsd
На мониторе 720p ?
А разве такие ещё существуют?
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 13 лет

slaming · 30-Окт-21 11:40 (спустя 1 час 56 мин.)

По итогам первого года присутствия на рынке Assassin's Creed Valhalla (наш обзор) уже занимает второе место в рейтинге самых успешных игр за всю историю Ubisoft с точки зрения выручки от продаж. Об этом представители компании объявили во время презентации квартального отчета.
Сообщается, что Assassin's Creed Valhalla сама по себе продемонстрировала сильные продажи, но дополнительно большой доход принес побочный платный контент и DLC.
Сейчас Ubisoft продолжает расширять Assassin's Creed Valhalla и планирует долгосрочное будущее франшизы. Разработчики собираются каждый год радовать фанатов новыми платными проектами в серии - это могут быть дополнения для уже выпущенных игр или совершенно новые игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 30-Окт-21 17:48 (спустя 6 часов, ред. 30-Окт-21 17:48)

slaming писал(а):
82205882По итогам первого года присутствия на рынке Assassin's Creed Valhalla (наш обзор) уже занимает второе место в рейтинге самых успешных игр за всю историю Ubisoft с точки зрения выручки от продаж. Об этом представители компании объявили во время презентации квартального отчета.
Сообщается, что Assassin's Creed Valhalla сама по себе продемонстрировала сильные продажи, но дополнительно большой доход принес побочный платный контент и DLC.
Сейчас Ubisoft продолжает расширять Assassin's Creed Valhalla и планирует долгосрочное будущее франшизы. Разработчики собираются каждый год радовать фанатов новыми платными проектами в серии - это могут быть дополнения для уже выпущенных игр или совершенно новые игры.
Ну да. Если к этому добавить новость, как людишки исходили на говно, когда отключился фейсбук, то понимаешь - человечество деградирует. )))
[Профиль]  [ЛС] 

kpwdaj

Стаж: 15 лет

kpwdaj · 01-Ноя-21 07:27 (спустя 1 день 13 часов, ред. 01-Ноя-21 07:27)

dixen18 писал(а):
82150038
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82149972А винда 11 платная
Любая винда как бы платная не?
11 можно активировать любым способом, подходящим для десятки.
Но будет ли совместимо Ваше железо с новой ОС - вопрос.
Наоборот, софт пишут под железо, а не железо делают под софт.
[Профиль]  [ЛС] 

monolike

Стаж: 14 лет 10 месяцев

monolike · 01-Ноя-21 08:17 (спустя 49 мин.)

Так как я раньше не играл серии Асасин Крид, но фанат сериала Викинги - игра меня впечатлила. 150 часов игры наиграно. Совершенно не жаль потраченных денег за приобритении лицензии. Разрабы вложили душу в эту чудесную игру!.
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ivanov21v · 01-Ноя-21 10:33 (спустя 2 часа 16 мин.)

А я боюсь пробовать, когда в 2017 году попробовал Ориджинс - был в восторге от шикарной графики и огромной карты. Наиграл часов 80 пройдя все ДЛС и зачистив все локации. Игру пропылесосил как возможно. Потом Одиссею уже через силу прошёл - там была точно такая же механика игры и сюжет показался каким то дубовым с картонными персонажами. Чтобы пропылесосить карту пришлось бы зачищать одинаковые аванпосты - он чего уже тошнило.
А тут наверное даже и половины не смогу пройти, ведь механику игры оставили примерно такой же...
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 01-Ноя-21 11:33 (спустя 59 мин.)

ivanov21v писал(а):
82216500механику игры оставили примерно такой же...
Нет.
ivanov21v писал(а):
82216500сюжет Одиссеи показался каким то дубовым с картонными персонажами.
Стилистика у игры другая, более "мифологичная".
И это хорошо, потому что пафосный недореализм серии перестал работать ещё на третьей игре.
Глубины у местных персонажей не меньше, чем в предыдущих играх - они и раньше были картонными.
Зато контента море и сайдквесты не для галочки, в отличии от той же Origins.
ivanov21v писал(а):
82216500Игру пропылесосил как возможно.
Я никогда не пойму зачем это делать...
Уж тем более если в пиратку играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-21 12:33 (спустя 1 час, ред. 01-Ноя-21 12:33)

slaming писал(а):
82205882По итогам первого года присутствия на рынке Assassin's Creed Valhalla (наш обзор) уже занимает второе место в рейтинге самых успешных игр за всю историю Ubisoft с точки зрения выручки от продаж. Об этом представители компании объявили во время презентации квартального отчета.
Да куда дальше расширять мир игры?!! Он и так слишком огромен со всеми допами!!! А если всё обшаривать, то и так жизни не хватит пройти её! Вот созвездие скиллов можно сделать покруче-побольше. Это не помешает
ivanov21v
Абсолютно именно по таким же причинам боялся брать Вальгаллу. Но страхи оказались напрасными. Механика боя совсем другая. Прокачка шмота другая. Да тут всё другое. Игра как бы сделана в ручную. Тщательно. Не как Одиссея, которая просто клон Ориджинс. Не знаю с любовью или нет создана игра, но видно что к просьбам фанатов тут явно прислушались
Я так понял в игре есть скилл, который можно выучить почти сразу, ну при получении нового уровня, типо автоподбор, когда ГГ автоматически подбирает близлежащий лут? Если так, то это очень удобно, а то тыкаешь каждый раз чтобы поднять монетку или железную руду...
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 01-Ноя-21 12:41 (спустя 7 мин., ред. 01-Ноя-21 12:46)

Где вы увидели клон "Истоков" в "Одиссее"? ))) Опять наверно вторите какому нибудь убогому блогеру (псевдо-критику). )))
Они такие-же разные в одном и одинаковые в другом, как и "Вальгалла". Хватит хавать всю чушь которую вам впаривают всякие недокритики. )))
Вальгалла тоже клон Истоков если говорить вашими словами. )))
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-21 12:47 (спустя 5 мин., ред. 01-Ноя-21 12:47)

Рукоплечий
Да я критиков не читаю. Одинаковая прокачка и механика игр и зачистка клоноподобных фортов и пещер. Только там древний Египет, а тут Древняя Греция.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 01-Ноя-21 12:51 (спустя 3 мин., ред. 01-Ноя-21 12:51)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82217093Рукоплечий
Да я критиков не читаю. Одинаковая прокачка и механика игр. Только там древний Египет, а тут Древняя Греция
Где там одинаковая прокачка? Навыки абсолютно разные, бой абсолютно другой, куча навыков боя в отличии от Истоков, в которых только мечём махать и всё. ))) Не пиши чушь. )))
Вальгалла тоже клон Истоков если уж на то пошло, только про викингов и опять куча пещер и фортов. Ты так-же их захватываешь, чтобы забрать барахло (сундуки и способности).
Все три игры так-же во многом одинаковы, как и во многом разные. Просто тебя больше попёрло от викингов, вот ты и пишешь эту чушь. )))
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-21 13:02 (спустя 11 мин., ред. 01-Ноя-21 13:02)

Рукоплечий
Может ты и прав. Всё равно я их куплю когда будет лишняя деньга. В ориджинс меня больше всего огорчило что за чику нельзя выбрать играть. А в Одиссее курицы-убийцы в деревнях - это ещё тот маразм! И рыси... Ну рысь хоть и намного опаснее курицы, но всё равно что рысь может сделать воину в крутых доспехах? А в Одиссее они убивают только так. Ещё и прямо на скаку запрыгивают на спину, когда мчишься на лошади во весь опор и кирдык тебе!!!
Нет, не из-за викингов, а прокачка понравилась и отсутствие маразма
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ivanov21v · 01-Ноя-21 13:04 (спустя 1 мин.)

Ну да, отличия есть. В Одиссее просто убили стелс - то есть некоторых жирных врагов вы не можете убить скрытно - тупо может не хватить сил, при этом вы не знаете сколько точно жизней ему снимете и зачастую у него остаётся немного и приходится в бою добивать. При этом когда начнётся бой могут прибежать другие солдаты. И как тогда зачищать базы по стелсу?! Из за этого боевая система просто надоедала, и проникновение на любую базу каждый раз вызывало неприязнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 01-Ноя-21 13:11 (спустя 6 мин., ред. 01-Ноя-21 13:12)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82217128Рукоплечий
Может ты и прав. Всё равно я их куплю когда будет лишняя деньга. В ориджинс меня больше всего огорчило что за чику нельзя выбрать играть. А в Одиссее курицы-убийцы в деревнях - это ещё тот маразм! И рыси... Ну рысь хоть и намного опаснее курицы, но всё равно что рысь может сделать воину в крутых доспехах? А в Одиссее они убивают только так. Ещё и прямо на скаку запрыгивают на спину, когда мчишься на лошади во весь опор и кирдык тебе!!!
Нет, не из-за викингов, а прокачка понравилась и отсутствие маразма
В вальгалле тоже рыси и тоже запрыгивают на спину. ))) И маразма во всех трёх играх серии хватает с лихвой. Ты похоже ещё очень мало в вальгаллу поиграл, если даже рысей не встретил.
Хватит уже придираться - чухню вы пишите мистер. )))
ivanov21v писал(а):
82217157Ну да, отличия есть. В Одиссее просто убили стелс - то есть некоторых жирных врагов вы не можете убить скрытно - тупо может не хватить сил, при этом вы не знаете сколько точно жизней ему снимете и зачастую у него остаётся немного и приходится в бою добивать. При этом когда начнётся бой могут прибежать другие солдаты. И как тогда зачищать базы по стелсу?! Из за этого боевая система просто надоедала, и проникновение на любую базу каждый раз вызывало неприязнь.
Ты просто прокачивал не то что надо и в этом игра не виновата. ))) Я прекрасно выносил крепости по стелсу и прекрасно убивал всех врагов. Надо было убийцу хорошо прокачивать и не лезть туда где тебя выше по статусу. ))) Всё там прекрасно со стелсом и намного лучше чем в истоках. А если ты от балды навыки тыркал, вместо того чтобы грамотно всё прокачивать, то в этом никто не виноват. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error