Обсуждение взлома и кастомных прошивок

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Ответить

grooomy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

grooomy · 13-Окт-24 10:56 (4 месяца 22 дня назад, ред. 13-Окт-24 10:56)

У меня вопрос.
Банит ли Соня свои PS3 ещё (или одумались, положили болт на это дело) в 2024 году ?
И если забанят, я так понимаю прошивка не слетит, просто не дадут поиграть онлайн в два музейных шутана? (очень страшно, аж поджилки трясутся)
Хочу выжать из старушки все без остатка.... попытаться посмотреть youtube.
Ну же, не смейтесь. Будьте снисходительны к старушке.
Добавлено позже
Все, разобрался. Лучше ничего не трогать.
Пользуйтесь Smart Tv Box господа, а не PS3 для ютубчика. Хотя какой ютуб, для эрэфии не актуально. Но всем остальным - пользуйтесь Смарт тв боксами. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Swordin · 16-Окт-24 19:04 (спустя 3 дня)

grooomy писал(а):
86834230Банит ли Соня свои PS3 ещё (или одумались, положили болт на это дело) в 2024 году ?
Гарантию никто не даст. Но сама не гоняется уже давно. Это если только кто настучит за читерство в онлайне, например, и то если активно, и то в определенных популярных играх, то тогда шанс есть.
grooomy писал(а):
86834230И если забанят, я так понимаю прошивка не слетит, просто не дадут поиграть онлайн в два музейных шутана? (очень страшно, аж поджилки трясутся)
Банят обычно аккаунт. Консоли банят очень редко и за махинациями с картами (но это все было давно, сейчас не то , что у нас, во всем мире карту к пс3 и вите уже не подвяжешь).
То есть я бы сказал шанс бана крайне низок.
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

grooomy · 21-Окт-24 19:37 (спустя 5 дней)

Swordin писал(а):
Гарантию никто не даст. Но сама не гоняется уже давно. Это если только кто настучит за читерство в онлайне, например, и то если активно, и то в определенных популярных играх, то тогда шанс есть.
Жесть они там в SONY упоротые оказалось. Обновлять прошивку в 2024 на такое старье, это нужно быть нарушенным на голову Ага, не гоняется. Верю. Без сарказма. Просто чего там гоняться, приставки и так догорают, сами. Тоже не сарказм. У них реально отваливаются видео чипы из-за специально кастрированной системы охлаждения. И что это еще за шутки про онлайн. Там две игры осталось. Онлайн блин. Тут на портативках от Nintendo в сообществе лучше онлайн.
Честное слово. Смеяться хочеться со всей этой ситуации. Sony болезнь головного мозга из-за завышенного ЧСВ. На волне успеха в начале нулевых видать решили что будут сейчас командовать как и во что нам играть. Слава Богу у меня не было PS3 никогда. Я потому и не покупал, что видно было что от её воняет протухшим. Если бы не экзы, того глядишь и сама SONY загнулась бы в те годы. Вот сейчас за три копейки взял экзы пройти, потому что продать можно и деньги вернуть, а то комп грейдить дороже выйдет.
Какие уж тут нафиг прошивки, онлайн. Заморачиваться я еще буду, ага. Поиграть и скинуть дальше. Крайне спорная покупка, даже по сегодняшним меркам (я за 100$ купил и считаю что переплатил, ей 30-40 баксов красная цена). А в те годы, народ наверняка визгом визжал от удовольствия. Мыло, 30 кадров и цены как для америкосов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error