Swordin писал(а):
Гарантию никто не даст. Но сама не гоняется уже давно. Это если только кто настучит за читерство в онлайне, например, и то если активно, и то в определенных популярных играх, то тогда шанс есть.
Жесть они там в SONY упоротые оказалось. Обновлять прошивку в 2024 на такое старье, это нужно быть нарушенным на голову

Ага, не гоняется. Верю. Без сарказма. Просто чего там гоняться, приставки и так догорают, сами. Тоже не сарказм. У них реально отваливаются видео чипы из-за специально кастрированной системы охлаждения. И что это еще за шутки про онлайн. Там две игры осталось. Онлайн блин. Тут на портативках от Nintendo в сообществе лучше онлайн.
Честное слово. Смеяться хочеться со всей этой ситуации. Sony болезнь головного мозга из-за завышенного ЧСВ. На волне успеха в начале нулевых видать решили что будут сейчас командовать как и во что нам играть. Слава Богу у меня не было PS3 никогда. Я потому и не покупал, что видно было что от её воняет протухшим. Если бы не экзы, того глядишь и сама SONY загнулась бы в те годы. Вот сейчас за три копейки взял экзы пройти, потому что продать можно и деньги вернуть, а то комп грейдить дороже выйдет.
Какие уж тут нафиг прошивки, онлайн. Заморачиваться я еще буду, ага. Поиграть и скинуть дальше. Крайне спорная покупка, даже по сегодняшним меркам (я за 100$ купил и считаю что переплатил, ей 30-40 баксов красная цена). А в те годы, народ наверняка визгом визжал от удовольствия. Мыло, 30 кадров и цены как для америкосов.