Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

Неисправимый

Стаж: 12 лет 3 месяца

Неисправимый · 11-Окт-13 10:23 (11 лет 11 месяцев назад)

Remzei писал(а):
61227957F o r ever True склонял фамилию Поветкина во всех самых извращенных формах, но ни один болельщик Поветкина не сделал ему замечания
Укажите где - я сделаю замечание.
Remzei писал(а):
61227957если я не уважаю человека, то я не упускаю шанса, для того, чтобы продемонстрировать свое неуважение к нему
Неуважать можете как хотите, но есть элементарные правила вежливости и общения. Потому определитесь - хотите ли Вы услышать ответ от меня?
Почему-то тут:
Remzei писал(а):
61187561и тем не менее Али клинчевал на порядок грязнее чем Кличко, при этом ещё и постоянно донимал соперников, как в боях, так и в обычной жизни
из упреков Кличко можно только один оставить - почему Кличко не дерутся с самыми сильными боксерами?
Вас клинчи со стороны Кличко не сильно смущали. А теперь сделали разворот на 180. Кто-то взломал Ваш аккаунт?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 11-Окт-13 10:33 (спустя 9 мин., ред. 11-Окт-13 10:33)

Remzei
Решил поиграться с троллем
Remzei писал(а):
61227957F o r ever True склонял фамилию Поветкина во всех самых извращенных формах, но ни один болельщик Поветкина не сделал ему замечания
Ну а какой смысл делать замечание БОТу
Ну вот лежит на дороге куча дерьма, ты же не будешь вступать в неё а перешагнешь. Вот и здесь - перешагни
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Стаж: 14 лет 4 месяца

Remzei · 11-Окт-13 10:41 (спустя 7 мин.)

Неисправимый писал(а):
61228055Укажите где - я сделаю замечание.
зачем?
Неисправимый писал(а):
61228055Вас клинчи со стороны Кличко не сильно смущали. А теперь сделали разворот на 180. Кто-то взломал Ваш аккаунт?
я не оспариваю победы клинча и не подвергаю сомнению его чемпионство, просто говорю о том, что Поветкин его деклассировал и показал чего он реально стоит, что это один из самых грязных боксеров в истории бокса, к сожалению, в профессиональном боксе грязные приемчики уже задолго до Володиного рождения стали нормой и так и будет продолжаться, до тех пор, пока мы будем закрывать на это глаза
я за качественный бокс, против всех этих трусливых чемпионишек, которые трясутся от мысли о том, что они могут потерять свои пояса
если Володя хочет доказать, что он не фуфло, то пускай встречается с топами, а не с мешками, которых нет ни в одной боксерской энциклопедии
Пьянетта, Вах, Мормек, - кто это вообще такие???
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

b0bNVKZ · 11-Окт-13 10:56 (спустя 15 мин.)

Мне нравится иногда, время от времени пересматривать старые бои. Недавно пересмотрел Формен - Лайл и Али - Фрезер 2. Бои Кличко Владимира не то что пересмотреть, а посмотреть никогда желания не возникало. В секции бокса ни один из парней не сказал, что ему понравился бой Кличко - Поветкин. И что ВЫ все защищаете и защищаете братьев. Никто не оспаривает же что они чемпионы мира. Бокс у них некрасивый, смотреть не хочется, вот о чем речь. А ВЫ очевидные вещи не хотите принять. Даже мнение зарубежных спецов, незаинтересованной стороны. Ну и как с ВАМИ разговаривать о боксе. Пишут ВАМ про клинчи, захваты, навалы, а ВЫ все одно и тоже. На личности я переходил только на счет Мэйвезера (каюсь, но бокс у него классный, я не прав конечно) и когда речь о мировом жандарме заходит т.е. США (ну тут буду стоять на своем - пиндосы и все).
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Окт-13 10:58 (спустя 2 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61228293Мэйвезера (каюсь, но бокс у него классный
Однозначно.
Да лана, вот завтра утром насладимся боксом.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 11-Окт-13 11:27 (спустя 28 мин.)

Remzei писал(а):
61228187
Неисправимый писал(а):
61228055Укажите где - я сделаю замечание.
зачем?
Т.е. Вас заведомо устраивает, когда по отношению к людям, кем бы они ни были, используются методы школоты и быдла? Более того - вы именно так себя и хотите вести? Ну тогда и не задавайте вопросов мне, которых хочет общаться нормально - без троллизма и оскорблений в чей бы то ни было адрес, и, как я уже писал выше - не хочу и не буду отвечать людям, которые пишут в хамской и подлой манере.
b0bNVKZ писал(а):
61228293Мне нравится иногда, время от времени пересматривать старые бои. Недавно пересмотрел Формен - Лайл и Али - Фрезер 2. Бои Кличко Владимира не то что пересмотреть, а посмотреть никогда желания не возникало. В секции бокса ни один из парней не сказал, что ему понравился бой Кличко - Поветкин. И что ВЫ все защищаете и защищаете братьев.
Форман - Лайл - это рубка с пятью нокдаунами и нокаутом, защитой там толком и не пахнет, потому посмотрев раз пересматривать не хочу. Мне лично бой Кличко-Поветкин тоже не нравится, но вы почему-то мои аргументы привязываете именно к этому бою. Почему-то признается
Remzei писал(а):
61228187в профессиональном боксе грязные приемчики уже задолго до Володиного рождения стали нормой
но грязь летит ТОЛЬКО в Кличко
b0bNVKZ писал(а):
61228293Никто не оспаривает же что они чемпионы мира
??? Почему-то тут постоянно идут попытки доказать что они вообще не боксеры (по крайней мере Владимир), и именно по отношению к ним используются оскорбительное коверкание фамилий и прямые оскорбления. Ну попытки абсурдно превознести Поветкина, хотя за 5 лет он провел только один бой с настоящим топом (Чагаев в 2011), и то в нем огреб.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 11-Окт-13 11:51 (спустя 24 мин.)

Неисправимый писал(а):
61228604тут постоянно идут попытки доказать что они вообще не боксеры
потому что грязный боксер - это уже не боксер, как и продажный полицейский - это уже не полицейский.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 11:55 (спустя 3 мин.)

Неисправимый
Поветкина я никогда не превозносил. Считаю, карьеру ему нужно было в штатах строить. Но ему виднее. Так же как и Валуева например никогда не считал боксером. Считал его всегда каким-то недоразумением, если честно. Может он человек хороший, не знаю, о боксере сейчас пишу. Насчет боя Формен - Лайл спорить не буду, о вкусах не спорят. Подоплека перед тем боем у обоих была непростая. Формен стоял на перепутье. Ну ладно, это уже история.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Remzei · 11-Окт-13 11:57 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 11:57)

b0bNVKZ писал(а):
61228293Бои Кличко Владимира не то что пересмотреть, а посмотреть никогда желания не возникало
к слову, Виталия в этом плане, смотреть было интересней
Неисправимый писал(а):
61228604используются методы школоты и быдла
а я и не собирался переделывать быдлоболельщиков кличек, мне на них абсолютно параллельно, ринг все покажет
Неисправимый писал(а):
61228604но грязь летит ТОЛЬКО в Кличко
в конкретном случае боя Кличко-Поветкин, именно клинч и демонстрировал грязь на ринге, поэтому и заслуженно получает порцию люлей, что не нравится то?
а вот когда некоторые тут поливают грязью Тайсона Фьюри, причем абсолютно безосновательно, мне действительно непонятно, в отличии от Володи он не бегает от топовых тяжей
Неисправимый писал(а):
61228604попытки абсурдно превознести Поветкина
не видел таких попыток
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:04 (спустя 7 мин.)

Remzei
Два боя Виталия пересматривал: с Кори Сандерсом и Льюисом. (с Кори Сандерсом Виталий же боксировал? я подзабыл).
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 11-Окт-13 12:07 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 12:12)

BUDHA-2007 писал(а):
61228885потому что грязный боксер - это уже не боксер
Уже неоднократно сказано - у других боксеров грязи тоже хватает, притом или её больше в количестве или в качестве. Но от этого они боксерами быть не перестают. Посмотри "Триллер в Маниле" - там судья заманался стаскивать Али с Фрезера, так давайте в Али покидаемся?! а ведь один из лучших тяжеловесов всех времен и народов, может самый лучший, не зря его называют "Величайшим".
b0bNVKZ писал(а):
61228923Поветкина я никогда не превозносил.
А ты тут не при чем. почитай AleksVK
Цитата:
Считаю, карьеру ему нужно было в штатах строить. Но ему виднее.
Карьеру можно построить и в Европе, сейчас топовых тяжеловесов больше как раз тут. Иное дело, что если его выводили обязательным претендентом на Кличко в 2008, то после этого странно видеть его бои против Сайкса, Моры, Оруха (Эстрада не в счет - он неплохой джорник). Где его бои против более-менее топов, а не против Фирты, против которого оказывается можно спокойно боксировать одной левой?
b0bNVKZ писал(а):
61229005Два боя Виталия пересматривал: с Кори Сандерсом и Льюисом. (с Кори Сандерсом Виталий же боксировал? я подзабыл).
Корри Сандерс (два "р", а то был ещё и Кори - с одним). с Сандерсом боксировали оба. Владимир по неопытности нахватал люлей и проиграл, Виталий - выиграл.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Remzei · 11-Окт-13 12:09 (спустя 2 мин.)

Неисправимый писал(а):
61229030может самый лучший, не зря его называют "Величайшим"
Али величайший шоумен, а не боксер
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Окт-13 12:10 (спустя 19 сек.)

Remzei писал(а):
61228930не видел таких попыток
BUDHA-2007 писал(а):
61228885потому что грязный боксер - это уже не боксер, как и продажный полицейский - это уже не полицейский.
b0bNVKZ писал(а):
61228923Поветкина я никогда не превозносил.
Не спорьте с пустотой, иначе пустота будет тут кормиться.
Не забываем о завтрашнем боксе.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:15 (спустя 4 мин.)

Неисправимый
Я имел в виду того Кори (Корри), который нокаутировал неожиданно для всех одного из братьев (Владимира значит). Которого позднее застрелили гопники в ЮАР.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Remzei · 11-Окт-13 12:19 (спустя 4 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61229005Кори Сандерсом Виталий же боксировал? я подзабыл
никогда не считал Корри Сандерса серьезным топом, однако и Виталий и Володя нахватали от него по самое нехочу, Витю спасла только более крепкая челюсть
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 11-Окт-13 12:22 (спустя 3 мин.)

Remzei писал(а):
61229178никогда не считал Корри Сандерса серьезным топом
Да ну нах. Если честно - то ваще никакой боксер.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 11-Окт-13 12:23 (спустя 32 сек., ред. 11-Окт-13 12:23)

b0bNVKZ писал(а):
61229122Я имел в виду того Кори (Корри), который нокаутировал неожиданно для всех одного из братьев (Владимира значит). Которого позднее застрелили гопники в ЮАР.
Так пиши Корри. Нокаутировать не нокаутировал - бой остановили за явным преимуществом - 4 нокдауна подряд. Хотя даже если бы бой продолжили, то нокаут явно был бы не за горами. И "позднее" - сильно сказано, впечатление, что вскоре после тех боёв. А застрелили всего год назад. Как боксер - крепкий середняк, но лишь потому, что боксом занимался не сильно профессионально, а так навел бы шороху со своим левым вразрез, и добился бы куда большего. Жаль за глупую смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:23 (спустя 4 сек.)

Южно африканец обладал просто убийственным ударом. Нравился он мне. Пусть и не топ и не чемпион. Долго боксировал, лет до сорока, лень себя проверять.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 11-Окт-13 12:23 (спустя 31 сек.)

Неисправимый писал(а):
61229030Уже неоднократно сказано - у других боксеров грязи тоже хватает, притом или её больше в количестве или в качестве.
Приведи боксера и конкретный бой (лично я ни разу еще не видел, что продемонстрировал Володя против Саши)
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:25 (спустя 1 мин.)

Неисправимый
Смерть не глупая, как ты написал. Погиб как мужчина, закрыл собой свою дочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Remzei · 11-Окт-13 12:33 (спустя 7 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61229221Южно африканец обладал просто убийственным ударом. Нравился он мне.
в бою против Рахмана он был вообще никакущий + выносливости только на первые несколько раундов
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 11-Окт-13 12:36 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 12:36)

b0bNVKZ писал(а):
61229221Южно африканец обладал просто убийственным ударом. Нравился он мне. Пусть и не топ и не чемпион. Долго боксировал, лет до сорока, лень себя проверять.
Почему не топ? Топ. Дрался с Рахманом, победил молодого Шпротта (нокаутом), того же Пьюрити...
Боксировал и после 40, но после боя с Виталием, долго залечивал травмы лицевых костей. после боя в декабре 2004 ушел на два года, потом вернулся, но был уже далеко не тот
b0bNVKZ писал(а):
61229251Смерть не глупая, как ты написал. Погиб как мужчина, закрыл собой свою дочь.
Я имел в виду - что стрельба вообще была левая, в Сандерса попала шальная пуля. Поступок действительно по мужски.
BUDHA-2007 писал(а):
61229227Приведи боксера и конкретный бой
Неисправимый писал(а):
61229030Посмотри "Триллер в Маниле" - там судья заманался стаскивать Али с Фрезера
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:38 (спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 12:38)

Ремзей.
Бой на бой не приходится. Сам же знаешь. Мы многих вещей не знаем и не узнаем. Бывают разные обстоятельства о которых не говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Неисправимый

Неисправимый · 11-Окт-13 12:40 (спустя 2 мин.)

b0bNVKZ, Сандерс в чем-то схож с Бастером Дагласом - середняк середняком, а Тайсона нокаутировал.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 11-Окт-13 12:49 (спустя 8 мин.)

Неисправимый писал(а):
61227811Вы сами-то хоть способны признать свою неправоту?
неправоту чего? Своих предположений?
на то они и предположения, чтобы не претендовать на безоговорочность. Будь у Ваха ещё 30 секунд, он могбы нокаутировать Кличко. Мог бы нокаутировать, а мог бы и нет. Я уверен, что это произошло бы. Но предоставить скрины из своего воображения, извините, не могу. Не научился ещё такое скринить.
Неисправимый писал(а):
61227811Он это и делал.
Неисправимый писал(а):
61227811Если уйти от всех предположений, то в сухом остатке имеем: Грязно? - Да. Но и в рамках правил. Другие тоже грязнили, и не намного меньше, но почему-то всё гавно кидаете в Кличко.
ну хоть грязь вы признали и то хорошо. Правда, до сих пор не понимаю, как вы в этой грязи бокс разглядели
Кличко Владимир - самый грязный боксер, которого я знаю. Даже Котто и Мейвезер, которые в неудобных для себя ситуациях не раз отвешивали сопернику ниже пояса, и те выглядят безобидными младенцами. В правилах бокса написано, что можно давить на шею соперника? Не знал, если честно
мне ваша позиция ясна. Кличко чемпион (но этого никто и не оспаривает), а чемпионов не судят. Т.е. каким путем достигнута победа - неважно
но на самом деле это важно. Ибо всё имеет значение. Небольшое лирическое отступление и пример из другого вида спорта. В 1986 году на ЧМ по по футболу в 1/4 финала Марадонна забивает англичанам гол рукой. Судья толи не видел этого, толи откровенно боялся величия этого футболиста, но гол засчитал. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу аргентинцев. А спустя 4 года он проделал тоже самое в матче с российской сборной. Не совсем корректное сравнение, но его до сих пор в Англии болельщики со стажем ненавидят, хотя он и признал что забил рукой... спустя время конечно. Но Марадонна при этом был величайшим футболистом, сродни Тайсону и Али в боксе. И иногда позволял себе лишнего. Но при этом талант и класс его был неоспорим. Его помнят, любят и будут помнить всегда как величайчего из величайших. Кличко же прямая тому противоположность. Его не запомнят за великий бокс, красивые бои или лучший джеб.... Его запомнят за грязь, которую он разводил в ринге. Нужна ли такая слава даже хреновому боксеру? Сомневаюсь. Иными словами Кличко - Герострат от бокса. О чем я и пытался вам сказать. Он грязный чемпион среди таких же непримечательных боксеров, как и он сам.
p.s. чтобы была до конца ясна моя позиция - я и Холифилда с Льюисом считаю скучными боксерами. И не совсем честными тоже. Но Кличко их переплюнул очень сильно и установил такую планку грязи, до которой жираф не дотянется
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 12:54 (спустя 5 мин.)

Неисправимый
Бастер Даглас для того на свет Божий родился и в этот мир пришел, чтобы такой бой выдать. Насколько я знаю, у него была очень тяжелая жизненная ситуация (кто-то умер или умирал из родственников) перед тем боем. Он был явным андердогом. Как я понимаю, (я пересматривал этот бой раз десять), он вышел на бой как на битву, или победа или смерть. Как гладиатор. У Тайсона был только один путь к победе, только нокаутировать его. Ни на что другое Бастер бы не согласился.
[Профиль]  [ЛС] 

Remzei

Remzei · 11-Окт-13 13:06 (спустя 12 мин.)

b0bNVKZ писал(а):
61229375Бой на бой не приходится. Сам же знаешь.
в этом плане Сандерс мне напоминает Маскаева, у того тоже бой на бой не приходился
b0bNVKZ писал(а):
61229563Как я понимаю, (я пересматривал этот бой раз десять), он вышел на бой как на битву, или победа или смерть. Как гладиатор
каждый второй топовый боксер так на бой выходит
в том бою именно проиграл Тайсон, а не выиграл Дуглас и проиграл из-за судебных исков и проблем с женой, которые не позволили ему подготовиться к бою
и андердогом Дуглас никогда не был, 192 см для супертяжа норм рост
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tеko · 11-Окт-13 13:11 (спустя 4 мин.)

Remzei писал(а):
61229693и проиграл из-за судебных исков и проблем с женой, которые не позволили ему подготовиться к бою
и все это после смерти тренера, к которому Майк был очень привязан. Сыграло роль все разом. Кроме того, Даглас был в тяжелом ногдауне, который не оказался нокаутом из-за судейской ошибки. Рефери начал отсчет с огромной задержкой.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 1 месяц

satanozaurus · 11-Окт-13 13:15 (спустя 3 мин.)

Цитата:
хотя он и признал что забил рукой... спустя время конечно
Да, а на послематчевой пресс-конференции на вопрос журналистов про этот гол ответил:
- Если гол и был забит рукой - то это была рука Бога...
От себя добавлю, что и Диего вполне можно понять и простить - на войне все средства хороши
В этой связи показателен поступок капитана сборной СССР Игоря Нетто, давно читал, уже и не помню с кем играли, помню что на ЧМ.
Когда наши забили неправильный гол (мяч там прошёл сквозь брешь в сетке рядом со штангой) и судья,
невзирая на крики болельщиков и протесты игроков указал на центр поля, наш капитан сам подошёл к судье,
честно объяснил ситуацию и попросил отменить гол, что и было сделано.
Вот это - фэйр плэй!!! После таких поступков, ничего кроме гордости за своих соотечественников не испытываешь
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 11-Окт-13 13:22 (спустя 7 мин., ред. 11-Окт-13 13:22)

Remzei
Имел в виду, что на Дугласа мало кто ставил. Ни спецы, ни букмекеры. (Не про рост)
tеko
Да, спецы до сих пор обсуждают тот бой. В том числе и то, как рефери считал... Вот всегда так, если распыляешься, если кроме бокса, еще голова другим занята, проигрываешь. Пакмен например, перед 4-ым боем с Маркесом весь с головой ушел в политику. Не на 100% был на боксе сконцентрирован. (считаю больше никогда Маркес не выйдет против Пака, не из-за страха, а чтобы войти в историю так сказать, победа ТКО).
Сатаназаурус
Нетто поступил достойно. Мало таких людей. Знаешь за что футбол не люблю? За симуляцию. Как пенальти выпрашивают, да по всему полю катаются, чуть их заденут, лицо перекошено в адских мучениях, как будто лоукик в голову прилетел.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error