[PS2] Undub Project v2.6 [ENG/JAP] tags: Ar Tonelico 1 2 Final Fantasy 10 12 X XII Suikoden IV V Ghost in the Shell Shin Megami Tensei Persona 3 4 FES Shadow Hearts Star Ocean Tales of Legendia the Abyss Valkyrie Profile Wild Arms 5 Xenosaga I II III

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 55, 56, 57  След.
Ответить

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 24-Апр-15 15:34 (9 лет 9 месяцев назад)

Fax54 писал(а):
67604703Я наиграл часов с четырнадцать
так и ясно, прошел не дальше первого слоя. полезной информации с этого: ноль
скрытый текст
Fax54 писал(а):
67604703доносишь четкую мысль
четкий ты наш. единственная цель всех твоих сообщений в этой теме - дешево попонтиться
когда тебя с этим обламывают и указывают твое место, у тебя начинает люто подгорать
Fax54 писал(а):
67604703я вообще-то не удивлюсь если ты сегодня впервые услышал о этой игре
да, какой ты крутой, если б таким смешным не был
[Профиль]  [ЛС] 

Fax54

Стаж: 14 лет 1 месяц

Fax54 · 24-Апр-15 17:20 (спустя 1 час 46 мин.)

antort писал(а):
так и ясно, прошел не дальше первого слоя. полезной информации с этого: ноль
Ты, конечно же, затер до дыр оба, верно ? Впрочем, раз уж ты так неохотно делишься фактами, то осмелюсь предположить что в тебе сейчас говорит горечь за впустую потраченный на криво записанную девятку, полтинник ))
antort писал(а):
четкий ты наш. единственная цель всех твоих сообщений в этой теме - дешево попонтиться
когда тебя с этим обламывают и указывают твое место, у тебя начинает люто подгорать
Все правильно, да только вот увы - с точностью до наоборот. Ты вон со вчерашнего дня угомониться не можешь
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 24-Апр-15 17:28 (спустя 7 мин., ред. 24-Апр-15 17:28)

Fax54 писал(а):
67608189Впрочем, раз уж ты так неохотно делишься фактами
давно тебя факты стали интересовать, помимо собственного драгоценного мнения? а они таковы, что в первый диск на реальной консоли надо играть только с 3-х dvd
скрытый текст
Fax54 писал(а):
67608189осмелюсь предположить что в тебе сейчас говорит горечь за впустую потраченный на криво записанную девятку
ага, то есть если бы кто-то повелся на твой бред и реально попытался бы запускать с двд9, то ты бы только насмехался над тобой же созданными проблемами? давай, продолжай раскрывать свою натуру дальше
Fax54 писал(а):
67608189Ты вон со вчерашнего дня угомониться не можешь
это у тебя так подгорает, что с прошлого дня угомонится не можешь, как тебя на место поставили. иначе давно бы забился в угол со своими тайваньскими болванками
[Профиль]  [ЛС] 

Fax54

Fax54 · 24-Апр-15 17:41 (спустя 12 мин., ред. 24-Апр-15 17:41)

antort писал(а):
давно тебя факты стали интересовать, помимо собственного драгоценного мнения? а они таковы, что в первый диск на реальной консоли надо играть только с 3-х dvd
Какой первый диск, любезный ? Там всего один DVD-9, ежели что.
antort писал(а):
это у тебя так подгорает, что с прошлого дня угомонится не можешь, как тебя на место поставили
Видимо я что-то пропустил
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lativik · 24-Апр-15 20:29 (спустя 2 часа 48 мин.)

Fax54
antort
Почитав вашу дискуссию, ну блин молодцы! Из пустого места создали банкет +_+
[Профиль]  [ЛС] 

jecsus9600

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jecsus9600 · 30-Апр-15 19:48 (спустя 5 дней)

В Tales of the Abyss анимационные ролики идут без субтитров. Может стоит добавить это в описание?
Лично мне из-за этого пришлось качать обычную инглиш версию
[Профиль]  [ЛС] 

Emma-O

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Emma-O · 30-Май-15 17:46 (спустя 29 дней)

Final Fantasy XII ZJS нету в раздаче оно и понятно судя по чендж логам, но почему некоторые источники указывают на то что она здесь есть? И если не трудно, верните раздачу Final Fantasy XII ZJS, буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 30-Май-15 23:33 (спустя 5 часов)

Emma-O
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5015381
[Профиль]  [ЛС] 

Брахиопод

Стаж: 10 лет 1 месяц

Брахиопод · 10-Июл-15 11:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие jrpg на пс2, кроме финал фэнтэзи и персона, в которые я играл или точно буду играть.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mad_le_zisell · 10-Июл-15 14:23 (спустя 3 часа)

Брахиопод
Выбирай: http://www.listal.com/list/jrpgs-on-playstation-2
[Профиль]  [ЛС] 

Пашокс

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Пашокс · 11-Июл-15 12:09 (спустя 21 час)

mad_le_zisell писал(а):
68244268Брахиопод
Выбирай: http://www.listal.com/list/jrpgs-on-playstation-2
А конкретнее? Есть что-то настолько же классное и атмосферное, как Persona 4?(да и в целом серия Shin Megami Tensei).
[Профиль]  [ЛС] 

Fax54

Fax54 · 11-Июл-15 13:10 (спустя 1 час 1 мин.)

Тут только один вариант - качайте да заценивайте, господа. Кому-то и Kingdom Hearts вполне в охотку
[Профиль]  [ЛС] 

iver_2

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iver_2 · 12-Июл-15 03:54 (спустя 14 часов, ред. 12-Июл-15 03:54)

.
Брахиопод писал(а):
68243139Посоветуйте, пожалуйста, хорошие jrpg на пс2, кроме финал фэнтэзи и персона, в которые я играл или точно буду играть.
Пашокс писал(а):
68251138А конкретнее? Есть что-то настолько же классное и атмосферное, как Persona 4?(да и в целом серия Shin Megami Tensei).
Ненавижу Персону. Но: http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Playstation_2
Список всей годноты на платформе. Смотрите по префиксам "RPG" и читайте описания.
Если лично от меня про японские РПГ...
Front Mission 4. Одна из последних серий от SquareEnix, которая не успела скатиться от правления Вады. По типу игрового процесса - очень добрая тактическая РПГ с более-менее приближенными к возможной реальности мехами и хороший такой техногенный сюжет. Также радует настраиваемость в игре чуть ли не всего.
Dark Cloud 1-2. Одни из первых игр Level-5 (если кто понимает о ком я). Добрый такой клон Зельды, но со вполне себе статами и прокачкой как из CRPG.
Rogue Galaxy. Тоже от Level-5. И о ней я ничего говорить не стану. Просто посмотрите на трейлеры ютуба.
Disgaea 1-2, Makai Kingdom - снова тактика. Прежде всего стоит сказать, что к играм Nippon Ichi нужно приготовиться. Ибо требуют они под себя чёртову прорву времени и могут запутать разными аспектами игрового процесса. Но решишь вытерпеть и натурально втягиваешься. Особенно хорошо этому способствует замечательный юмор и общая атмосфера несеръёзности.
Odin Sphere. Нестандартный такой подход. Двумерная РПГ с отличным артом.
Valkyrie Profile 2. Одна из наикрасивейших игр на платформе если судить по графике. Сюжетно запомнилась тем, что не пытается совать в мозг геройскую чушь как из других нацеленных на детей JRPG, а рассказывает весьма взрослую и жестокую историю.
Baroque. Одна из немногих данжн-РПГ, которая, на мой взгляд, не сосёт яйца.
И о моих любимчиках.
Shadow Hearts (три части). Они настолько странные и гротескные, что я даже не знаю как их представить. Ну... Первая часть, например, начинается с изнасилования...
Star Ocean 3. Просто отличная серия JRPG от бывшей ENIX, тут третья часть. Советовал бы перед ней пройти первую на SNES или римейк на PSP и при этом не трогать вторую.
Xenosaga (три эпизода). Трилогия с крайне тяжёлой историей создания. Была сделана в Monolith Soft под крылом Namco и руководством Тецуи Такахаши, который ранее для Squaresoft сделал Xenogears (между прочим эта игра могла бы называться Final Fantasy VII, если бы её сценарий не отклонили). Так уж получалось, что Такахаши задумывал аж шесть частей сразу с крайне объёмным сюжетом. Ну не может он делать маленькие игры и всё тут. Но Namco была слишком жадной - ей не нужны были творцы, ей были нужны люди, которые бы делали игры для как можно бОльших продаж. В итоге первую часть Такахаши сделал именно такой, какой задумывал. Вторую ему просто не дали доделать. А в последнюю третью часть ему пришлось впихнуть всё то, что он планировал ещё на несколько частей вперёд. Благо что в наши дни Monolith Soft с Такахаши купила Нинтендо и теперь они в её штате сделали замечательнейшие Xenoblade/Xenoblade X. В противном случае загнулась бы такая команда ни за что.
Atelier Iris (трилогия). Обожаю ательеров. Напоминает мою грёбаную жизнь. Когда постоянно зашиваешься, ничего не успеваешь и ни на что не хватает времени с деньгами.
Ar Tonelico 1-2, Mana Khemia. Но эти штуки настолько специфичны, что незнакомые с подобными вещами неофиты могут навсегда разочароваться в жанре и уйти лабать всякую Доту с Контрой.
До кучи серия Tales of..., Wild Arms 3, Suikoden V, Dragon Quest VIII. Ну, без учёта Феналочек, Kingdom Hearts и Shin Megami Tensei
[Профиль]  [ЛС] 

Брахиопод

Брахиопод · 12-Июл-15 13:59 (спустя 10 часов)

iver_2
Большое спасибо за отличный ответ, дома буду скачаю какие нибудь игры из перечисленного.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmMoritar

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlmMoritar · 13-Июл-15 09:40 (спустя 19 часов)

а можно такой глупый вопрос, а можно ли было перевести инфо файлы к патчам, что бы там хоть голову не ломать, что делать???? если можно прошу сделайте буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 13-Июл-15 14:31 (спустя 4 часа, ред. 13-Июл-15 14:31)

iver_2
А это точно та Shadow Hearts? Потому что первая часть, насколько я помню, начинается с побоища в манчжурском поезде и никакого изнасилования там не было. Кстати, "Сфера Одина" действительно зачёт. Но только при условии прохождения с японской озвучкой. Английская всё портит.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 13-Июл-15 16:17 (спустя 1 час 46 мин.)

AlmMoritar
Стыдно не знать английский в наше время. Хотя бы на 4-очку.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

mad_le_zisell · 13-Июл-15 16:44 (спустя 26 мин.)

Lativik
Ну может человек немецкий учил.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelkopryad

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shelkopryad · 13-Июл-15 19:23 (спустя 2 часа 39 мин.)

mad_le_zisell писал(а):
68267719iver_2
А это точно та Shadow Hearts? Потому что первая часть, насколько я помню, начинается с побоища в манчжурском поезде и никакого изнасилования там не было. Кстати, "Сфера Одина" действительно зачёт. Но только при условии прохождения с японской озвучкой. Английская всё портит.
Действительно!
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 14-Июл-15 00:23 (спустя 5 часов, ред. 14-Июл-15 00:31)

AlmMoritar писал(а):
68266053а можно такой глупый вопрос, а можно ли было перевести инфо файлы к патчам, что бы там хоть голову не ломать, что делать???? если можно прошу сделайте буду очень благодарен!
mad_le_zisell писал(а):
68268680Lativik
Ну хорошо! Какая игра? какой именно патч вас интересует, мы любезно вам переведем (если по каким то причинам, сам не успею). АХАХАХАХАХ! xD. Напишите что вас интересует под спойлером.
P.S Должен признать, я сам застрял .. выясняя как сделать полноценную версию Xenosaga I c undub, т.к выложенная версия частично переведена на японск. в заставках и далее.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmMoritar

AlmMoritar · 14-Июл-15 00:30 (спустя 6 мин.)

Lativik писал(а):
68272508
AlmMoritar писал(а):
68266053а можно такой глупый вопрос, а можно ли было перевести инфо файлы к патчам, что бы там хоть голову не ломать, что делать???? если можно прошу сделайте буду очень благодарен!
mad_le_zisell писал(а):
68268680Lativik
Ну хорошо! Какая игра? какой именно патч вас интересует, мы любезно вам переведем (если по каким то причинам, сам не успею). АХАХАХАХАХ! xD. Напишите что вас интересует под спойлером.
в данном случае мне интересует Final_Fantasy_XII и Persona.3
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Lativik · 14-Июл-15 00:37 (спустя 6 мин., ред. 14-Июл-15 00:37)

AlmMoritar
Final_Fantasy_XII - я вам не рекомендую... т.к тут старая версия предложена. Огрызок, если проще.
Уже давно есть Final_Fantasy_XII - Zodiac = являющая полноценной. = https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5015381
Persona 3 в раздаче которая лежит undub'у не подвергалась? Странно... хорошо посмотрим. Или вы хотите только заставки?
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Афросибиряк · 14-Июл-15 02:32 (спустя 1 час 55 мин.)

iver_2 писал(а):
68257352Первая часть, например, начинается с изнасилования...
Угу, а на обложке сексуальный маньяк Юра тащит бесчувственную Элис в номера.
[Профиль]  [ЛС] 

iver_2

iver_2 · 14-Июл-15 03:01 (спустя 28 мин.)

Lativik писал(а):
68272569AlmMoritar
Final_Fantasy_XII - я вам не рекомендую... т.к тут старая версия предложена. Огрызок, если проще.
Уже давно есть Final_Fantasy_XII - Zodiac = являющая полноценной. = https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5015381
Пф. Отличия там не настолько уж и велики чтобы можно было терпеть стекающую из ушей кровь вместе с выкипающим мозгом от английского дубляжа.
Афросибиряк писал(а):
68272971
iver_2 писал(а):
68257352Первая часть, например, начинается с изнасилования...
Угу, а на обложке сексуальный маньяк Юра тащит бесчувственную Элис в номера.
Прошу прощения, перепутал. Там не изнасилование, а жестокая бойня с лужами крови. Не знаю почему так написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Афросибиряк

Афросибиряк · 14-Июл-15 04:31 (спустя 1 час 30 мин.)

iver_2 писал(а):
68273036Не знаю почему так написал.
Да уж, оговорочка по Фрейду.
iver_2 писал(а):
68257352Baroque. Одна из немногих данжн-РПГ, которая, на мой взгляд, не сосёт яйца.
Кстати о птичках... Мне вот интересно, сюжет в ней изначально страдает дебилизмом, или это следствие деяний укуренных локализаторов?
[Профиль]  [ЛС] 

AlmMoritar

AlmMoritar · 14-Июл-15 07:27 (спустя 2 часа 55 мин.)

Lativik
ну я про патч "Persona.3.Fes.USA.UNDUB.REMiX.1.01.Patch-Fei" я кое как перевёл, понял что полезная штука, но как сделать сам процесс патчинга запутался...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Июл-15 13:53 (спустя 6 часов, ред. 14-Июл-15 13:53)

AlmMoritar писал(а):
68273418ну я про патч "Persona.3.Fes.USA.UNDUB.REMiX.1.01.Patch-Fei" я кое как перевёл, понял что полезная штука, но как сделать сам процесс патчинга запутался...
патч "Persona.3.Fes.USA.UNDUB.REMiX.1.01.Patch-Fei" - возвращает в игру музыку, которая там была до того, как Fei заменил её на официальный OST -
Lain_13 писал(а):
27880812В игре Fei заменил музыку на ремиксы из официального ОСТ'а. Вместе с игрой идёт патч для отката всей музыки на оригинальную.
использовать как - указано в файле fei-p3fundub1.01.nfo - распаковать папку с патчем из архива, поместить в неё распакованный образ fei-p3fundub.iso и запустить двойным кликом файл runme.remix1.01.bat. Всё.
...вообще, там же сказано, что патч сделан для того, чтобы убрать зависания, которые были кем-то замечены. Не факт, что игра будет вообще виснуть. Так что патч - только на случай.
[Профиль]  [ЛС] 

AlmMoritar

AlmMoritar · 14-Июл-15 16:30 (спустя 2 часа 37 мин.)

SquareFun
спасибо за подробное объяснение)))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 14-Июл-15 17:22 (спустя 51 мин.)

да просто жалко стало, что ж вы такие беспомощные..
[Профиль]  [ЛС] 

Брахиопод

Брахиопод · 14-Июл-15 17:58 (спустя 36 мин.)

SquareFun
Смотрю без хамства в каждой теме ты никак не можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error