Сборник статей по работе с субтитрами

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Ответить

miksyunya

Стаж: 6 лет 4 месяца

miksyunya · 17-Июл-25 09:20 (2 месяца 12 дней назад, ред. 17-Июл-25 09:20)

партугальски стратоцептер
Большое спасибо!
а там есть где-то онлайн версия? не вижу у них ссылки.
десктопная версия к сожалению на win7 не запустилось, знаю давно пора обновить ос но я все никак не соберусь)
Прошу прощения, зря поругала Subtitle Edit, это просто я неправильно его исопльзовала, нужно было выбрать
OCR Method - Tesseract 5.5.0 (Engine mod - оставила Default)
тогда более-менее неплохо конвертирует их, но все равно есть ошибки типа
выглядишь -> выглядиць
Слышал -> Слышеал
Мы потеряли все продукты в блоке D -> Мы потеряли все продукты в блоке (пропустил буквы D)
но вроде не часто...
[Профиль]  [ЛС] 

killaga2

Стаж: 7 лет 3 месяца

killaga2 · 17-Июл-25 12:13 (спустя 2 часа 53 мин.)

Всё таки я явно что-то не так делаю. Добавляю в MKVToolNix озвучку и она сразу воспроизводиться, добавляю субтитры и их надо включать отдельной кнопкой хотя стоит галочка *Принудительный показ*, непонятно как сделать хардсаб.
[Профиль]  [ЛС] 

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

партугальски стратоцептер · 17-Июл-25 17:58 (спустя 5 часов)

miksyunya, на гитхаб нет онлайн-версий, есть просто в сети сайты с онлайн конвертирования. У OCR есть настройка с ручной правкой в процессе, ну и без мелких ошибок не выйдет!
killaga2, причем тут мквтулникс, просто конвертируете мкв любым конвертором в ави, и должна быть настройка оставить титры или он по-любому должен их оставить и вшить!
[Профиль]  [ЛС] 

gu357

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gu357 · 17-Июл-25 20:55 (спустя 2 часа 57 мин.)

killaga2 писал(а):
87999882Добавляю в MKVToolNix озвучку и она сразу воспроизводиться, добавляю субтитры и их надо включать отдельной кнопкой хотя стоит галочка *Принудительный показ*
Покажи MI результата.
[Профиль]  [ЛС] 

miksyunya

Стаж: 6 лет 4 месяца

miksyunya · 18-Июл-25 01:30 (спустя 4 часа, ред. 18-Июл-25 01:30)

понятно, да я парочку онлайн проверяла, но мне показалось они хуже работают чем Subtitle Edit с Tesseract 5.5.0.
я просто после этого конвертирую их в txt и закидываю в chatgpt чтобы он проверил нет ли опечаток чтобы вручную не искать))
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error