Архив: Assassin's Creed: Valhalla. Complete Edition [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG] (2020) (1.7.0) [Portable] [6030170]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 9 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 23-Окт-21 23:10 (3 года 3 месяца назад, ред. 23-Окт-21 23:10)

Какое-то крупное обновление вышло. У меня уже пол часа что-то там патчится, качается и обновляется. Интернет у меня очень быстрый... Хотел чуть погамать, а тут жди уже больше получаса пока обнова установится....
да нет, уже час почти. Больше часа. Места вроде свободного вроде ещё нормально: 150 гигов....осталось ещё.. Других посторонних закачек нет... Не понимаю почему так долго...
Аххххринеть!!!!!!! Какого чёрта?!! Папка с игрой стала весить 212 гигов!!! Чего же они добавили на 80 гигов?!!!!
Короче докачивается ещё 88 гигов....
Я всё в своей жизни видел, но чтобы обновление более чем на 80 гигов... Какой-то гигантский аддон видно...
[Профиль]  [ЛС] 

gypi332

Стаж: 14 лет 5 месяцев

gypi332 · 24-Окт-21 00:49 (спустя 1 час 39 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82174084Какое-то крупное обновление вышло. У меня уже пол часа что-то там патчится, качается и обновляется. Интернет у меня очень быстрый... Хотел чуть погамать, а тут жди уже больше получаса пока обнова установится....
да нет, уже час почти. Больше часа. Места вроде свободного вроде ещё нормально: 150 гигов....осталось ещё.. Других посторонних закачек нет... Не понимаю почему так долго...
Аххххринеть!!!!!!! Какого чёрта?!! Папка с игрой стала весить 212 гигов!!! Чего же они добавили на 80 гигов?!!!!
Я всё в своей жизни видел, но чтобы обновление более чем на 80 гигов... Какой-то гигантский аддон видно...
Не было обнов, крайняя была 5числа. У тебя явно какая то проблема с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

mdetkick

Стаж: 5 лет 1 месяц

mdetkick · 24-Окт-21 07:39 (спустя 6 часов, ред. 24-Окт-21 07:39)

geryek писал(а):
82156656жаль что на 11 винде не пашет (
пашет,если брать обновления windows 11 c ветки dev a не beta(тогда версия подымется и игра работает)
geryek писал(а):
82166273
drkfghtr писал(а):
82164052
geryek писал(а):
82156656жаль что на 11 винде не пашет (
На windows 11 работает, только скачал проверил, до этого не работало, либо в раздаче что то изменилось, либо в обновлениях windows 11
проверил не фига не пашет
достаточно сменить ветку рбновления с beta на dev в windows insider
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

Стаж: 6 лет 8 месяцев

ivanov21v · 24-Окт-21 07:41 (спустя 2 мин.)

mdetkick
Да мало кто хочет возиться с DEV-сборками ради одной игры, я лично не буду. Лучше нового взлома подождать, тем более пишут что оптимизация после патчей лучше стала.
[Профиль]  [ЛС] 

mdetkick

Стаж: 5 лет 1 месяц

mdetkick · 24-Окт-21 07:48 (спустя 6 мин., ред. 24-Окт-21 07:48)

psycholog84 писал(а):
82173969windows 11 поддерживается?
запускаю файл .exe - крутится значок ожидания возле курсора, потом ничего не происходит. в диспетчере на пару секунд процесс появляется и исчезает...
надо меняь ветку в windows insider,там есть три:dev,beta,release.Скорее всего у тебя beta там версия ниже но стабильнее,надо поменять на dev,которая менее стабильная но обновления выходят чаще(сам попробовал и всё окей)
ivanov21v писал(а):
82175304mdetkick
Да мало кто хочет возиться с DEV-сборками ради одной игры, я лично не буду. Лучше нового взлома подождать, тем более пишут что оптимизация после патчей лучше стала.
Ну тут уже дело выбора,если машина используется не только для развлечения,то переход на windows 11 не стоит даже рассматривать,а если как домашняя установка,то вполе можно пробовать,и сам обновишься и команде microsoft поможешь. Я хочу android запустить,очень интересно как оно работает(просто сам пишу немного под мобилки).
[Профиль]  [ЛС] 

wardoco

Стаж: 11 лет 3 месяца

wardoco · 24-Окт-21 13:04 (спустя 5 часов)

Начала вылетать как загружаю игру/новую игру/тест производительности. Переустановил заново, поставил новые дрова видеокарты, последние обновы виндовса - ничего не помогло. Ггрешу на обновы винды. Сталкивался кто-нибудь? (windows 10 pro)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Окт-21 13:42 (спустя 38 мин., ред. 24-Окт-21 13:42)

gypi332 писал(а):
82174648
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82174084Какое-то крупное обновление вышло. У меня уже пол часа что-то там патчится, качается и обновляется. Интернет у меня очень быстрый... Хотел чуть погамать, а тут жди уже больше получаса пока обнова установится....
Не было обнов, крайняя была 5числа. У тебя явно какая то проблема с игрой.
Мда..... невероятно странно.... запустил проверку и иггра стала весить 127 гигов...
Может, игра скачалась ещё раз...
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Z1vers · 24-Окт-21 15:31 (спустя 1 час 49 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82176925Мда..... невероятно странно.... запустил проверку и иггра стала весить 127 гигов...
Может, игра скачалась ещё раз...
Вы, главное, держите нас постоянно в курсе, где что скачалось! Всем офисом страшно переживаем!
Если что-то в размере изменится - сразу же сюда пишите!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Окт-21 16:51 (спустя 1 час 19 мин.)

Z1vers
Ловлю вас на слове!!!
Раз Вы такой добрый и сопереживающий, то подскажите, будьте добры, как скачать и установить русскую озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 24-Окт-21 18:02 (спустя 1 час 10 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82177763Z1vers
Ловлю вас на слове!!!
Раз Вы такой добрый и сопереживающий, то подскажите, будьте добры, как скачать и установить русскую озвучку!
Я человек простой, пряморукий, у меня не скачивается по 220 гиг, я установил и с первого раза всё заработало и на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 24-Окт-21 18:38 (спустя 36 мин.)

Z1vers
Не легче сказать: я не знаю?
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 6 месяцев

dftcup · 24-Окт-21 21:02 (спустя 2 часа 23 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82178617Z1vers
Не легче. У нас же жь тут Твиттер, а не Рутрекер. Все должны быть в курсе всего.
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danunax0911 · 24-Окт-21 21:52 (спустя 49 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82178617Z1vers
Ну вот вы же считаете должным всем нам рассказывать обо всех подробностях вашей невероятно интересной и увлекательной жизни. Не будьте лицемером и потерпите наше бурчание.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 24-Окт-21 22:03 (спустя 10 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82178617Не легче сказать: я не знаю?
Разумеется легче. Но "я не знаю" выглядит, как будто вы молодец, а глупые те, кто не знает.
А всё наоборот. Я вам и пояснил причину, почему 90% людей не в курсе ваших проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Окт-21 07:23 (спустя 9 часов)

А не легче вообще пройти мимо лесом?! Я хоть по игре говорю по делу. А вы тут просто подЪёбываете, проще говоря, мелким троллизмом занимаетесь!
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 13 лет

slaming · 25-Окт-21 11:27 (спустя 4 часа, ред. 25-Окт-21 11:27)

-BATTLE ANGEL-
Если не можешь в игре изменить озвучку, то скорее всего нужно скачать отдельно озвучку в Ubisoft Connect. Заходишь в UC, находишь игру - параметры игры - общие - выберите язык для данной игры - выбираешь "Русский" - играть (по идее должно быть так, лично у меня нет игры).
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 25-Окт-21 11:34 (спустя 7 мин., ред. 25-Окт-21 12:22)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82181004Я хоть по игре говорю по делу.
Врать то зачем? Большая часть ваших сообщений к игре не имеет вообще никакого отношения.
скрытый текст
Вам не жениться, а мужаться надо.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 25-Окт-21 11:59 (спустя 24 мин.)

danunax0911
Спасибо за такую наблюдательность, но картинки надо прятать под спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Окт-21 12:26 (спустя 27 мин., ред. 25-Окт-21 12:26)

slaming
Спасибо, бро, ты - настоящий друг! Но я уже воспользовался великим гуглом. Оказывается при установке игры у меня установилось сразу два лаунчера: эпик геймс и юбисофт коннект. Русскую озвучку можно установить только через второй лаунчер. А он у меня установился, но не запускался.
Купил одну игру, а установилось два лаунчера! Хорошо хоть не три!
danunax0911
Спасибо за предложение, но я натурал и гетеросексуал!
[Профиль]  [ЛС] 

danunax0911

danunax0911 · 25-Окт-21 12:32 (спустя 5 мин., ред. 25-Окт-21 12:32)

dixen18
Хм, видимо удалил тэг спойлера, когда ссылку редактировал.
Понедельник такой понедельник.
Держу в курсе!
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82181936я натурал и гетеросексуал
Во-первых, "натурал" изначально гетеросексуален, так что у вас масло масляное.
Во-вторых, глагол "мужаться" не имеет никакого отношения к тому, о чём вы подумали.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Окт-21 12:48 (спустя 16 мин.)

danunax0911
Я знаю, что это синонимы. Я на всякий случай чтобы понятнее было. А женщина делает мужчину мужественнее. Если вы про то, что мне не хватает мужественности...
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 25-Окт-21 12:51 (спустя 3 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
danunax0911
Спасибо за предложение, но я натурал и гетеросексуал!
С женской аватаркой. Угу.
Ну... мы живём в свободной стране (Вы ведь тоже?), где каждый волен ассоциировать себя хоть с кальмаром.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 25-Окт-21 12:53 (спустя 1 мин.)

Какой интересный и содержательный диалог) Не торопитесь, продолжайте)
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

ivanov21v · 25-Окт-21 12:57 (спустя 4 мин.)

Да в данном случае "Мужаться": это покупка очередной игры-пустышки от Юбисофт, а потом, поняв что в очередной раз подсунули некачественный продукт - преодолеть себя и выдержать мучения от впустую потраченных 3000 рублей ))))
Вообще, давно пора было понять, что золотые годы Юбисофта были с 2003 по 2013 год - там были самые шедевры. Серия Сплинтер Сэлл, первые Ассасины, Фар край 3 и т.д. - после этого времени никаких прорывных игр не было...
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 25-Окт-21 13:11 (спустя 13 мин.)

ivanov21v писал(а):
82182083Вообще, давно пора было понять, что золотые годы Юбисофта были с 2003 по 2013 год - там были самые шедевры. Серия Сплинтер Сэлл, первые Ассасины, Фар край 3 и т.д. - после этого времени никаких прорывных игр не было...
Позволю себе наглость не согласиться.
Первые Ассассины занудны, глючны и своему успеху должны быть благодарны скорее факту, что поколение нигилистов подросло и смогло позволить себе и компьютеры, и видеоигры.
FC3 "выплыл" исключительно на Ваасе (заметьте, я приложил усилия, чтобы подавить в себе оголтелый слепой фанатизм, чтобы это написать).
Splinter Cell... Качественно, но довольно средне. Есть в этой серии некий шарм, да. Не более того.
Даже по тем временам.
Разве после Beyond Good & Evil (2003 год!) они смогли выпустить что-то столь же... как это по-русски... Iconic, прижизненную классику, которую помнят и помнить будут?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Окт-21 13:18 (спустя 6 мин., ред. 25-Окт-21 13:34)

dftcup
Я просто люблю играть исключительно женскими персонажами, но с ними себя я не ассоциирую.
А авва у меня не женская. Это воительница. Одного очень известного художника
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 25-Окт-21 13:31 (спустя 12 мин., ред. 25-Окт-21 13:31)

dftcup писал(а):
82182144Позволю себе наглость не согласиться.
Первые Ассассины занудны, глючны и своему успеху должны быть благодарны скорее факту, что поколение нигилистов подросло и смогло позволить себе и компьютеры, и видеоигры.
FC3 "выплыл" исключительно на Ваасе (заметьте, я приложил усилия, чтобы подавить в себе оголтелый слепой фанатизм, чтобы это написать).
Прочитал тот бред про "золотые годы с Far Cry 3" и аж триггернуло, регулярно вижу его и так блин смешно,
пишут люди, которые прошли Far Cry 3 в год выхода, когда были ещё детьми.
Я недавно в него хотел переиграть и там невозможно, такой трэш, от квадратных рож до пустого мира, от никакущего ИИ
до неудобства геймплея. Он выглядит как техно-демка Far Cry 4. Вот такая она, лучшая игра золотых лет Юбисофта))
Но подросшие дети всё нахваливают его, ориентируясь на свой синдром утёнка.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 25-Окт-21 13:41 (спустя 10 мин., ред. 25-Окт-21 13:41)

Надеюсь, тут такого маразма нет как в Одиссее, где на макс сложности тебя петухи с двух ударов убивали в деревнях
Идёшь такой по деревне в крутых доспехах и на тебя наскакивает петух и ваншотает тебя!
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 25-Окт-21 13:49 (спустя 8 мин., ред. 25-Окт-21 13:49)

Z1vers писал(а):
82182205Я недавно в него хотел переиграть и там невозможно, такой трэш, от квадратных рож до пустого мира, от никакущего ИИ
до неудобства геймплея. Он выглядит как техно-демка Far Cry 4. Вот такая она, лучшая игра золотых лет Юбисофта))
Но подросшие дети всё нахваливают его, ориентируясь на свой синдром утёнка.
Не смотря на то, что цитата "не туда", - не соглашусь х 2.
Квадратные рожи - зато рыльца у акул округленькие и джунгли убедительно выглядят. Национальный колорит. Ну не положено островитянам быть гайдзин-/грингоообразными.
Мир пустой - не то чтобы. Скорее, ко второму часу игры перестаёшь замечать копошащуюся живность и снующих по дорогам обрыганов, пока кто-то не нападёт первым. Что, кстати, и крайних трёх Ассассинов касается, хехехехехе...
Вот ИИ & геймплей - да. Стелс для галочки. Половина стволов бесполезна. Прокачка мало того, что плохо соседствует со здравым смыслом, - ещё и выбешивает.
Сюжет - горячечные бредни про очередного сопляка, которого обстоятельства вроде бы пытаются заставить стать мужчиной, но всё не складывается и едет кукуха.
Но... Ваас... Вот как Тёмный Рыцарь подарил нам образцового Джокера - так Far Cry 3 подарил нам что-то типа его бананно-наркоманного варианта (за пять лет до выхода фильма, хех). Нечастый типаж, на самом деле. Воплощать таких в искусстве обычно либо боятся (особенно теперь - надо же, белый загорелый мужик гнёт целый остров под себя, непорядок!), либо катастрофически не умеют.
P. S. Мне чисто по-человечески интересно, сколько народу будет сношать себе мозги, играя в Far Cry 6, ради DLC с Ваасом (и насколько это DLC испортят, не сумев "попасть" в уже сложившийся образ). Мысль у Ubisoft была правильная - жаль, направление неверное...
[Профиль]  [ЛС] 

ivanov21v

ivanov21v · 25-Окт-21 14:07 (спустя 18 мин.)

В 2013 году я уже давно закончил школу ))
dftcup
Вот именно что для 2013 года Фар Край 3 был прорыв и по сути это открыло новый поджанр - шутер в открытом мире. При этом механика вполне себе работала. Юбисофт просто доработала базу 2й части и сделала более приятный визуальный стиль. Я помню, что когда я поиграл в игру где то через полгода после её выхода был в шоке от атмосферы - красивый тропический остров, свобода перемещения, шутерная механика вполне себе неплохая, и стелс работал (я некоторые аванпосты вырезал с ножика). Я первый остров в игре прошёл взахлёб. После такого прорыва изменения в следующих частях были незначительными, при этом видно было что сюжеты в серии деградировали в ноль, диалоги даже не могли написать нормальные. У Юбисофта просто чисто коммерческий подход стал - сначала нащупывают работающую механику, и потом клепают сиквелы на этой базе с незначительными изменениями в геймплее...
Кстати и в 2013 году они выпустили шикарную Black Flag, где дали нам всё таки поиграть в нормальных "Корсаров" )))
И то что они Beyond Good and Evil 2 вообще не финансировали (там над проектом по сути несколько человек работало долго) - это жесть полная. Неизвестно когда он выйдет - такую вселенную загубили...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error