|
SergikDragon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 421
|
SergikDragon ·
04-Май-23 20:36
(1 год 7 месяцев назад, ред. 04-Май-23 20:36)
В Зельду кто играет? Я предыдущую 150 часов на эмуле проходил, кипятком сцал, теперь эту
|
|
Fastрик
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Fastрик ·
04-Май-23 23:05
(спустя 2 часа 28 мин.)
SergikDragon писал(а):
84677683В Зельду кто играет? Я предыдущую 150 часов на эмуле проходил, кипятком сцал, теперь эту
Пока рановато, но эмуляторы допиливают по 3 патча в день) Так что на выходных может уже и получим полностью играбельный вариант.
|
|
PestLord91
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1966
|
PestLord91 ·
05-Май-23 06:11
(спустя 7 часов)
SergikDragon
А где скачать Зельду и подпатченный эмуль? Я пробовал как-то, но фепесы вообще грустные были даже на старте - оставил до лучших времён. Ну или мою картошку уже пора апгрейдить что ли
|
|
Vinzar
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1227
|
Vinzar ·
05-Май-23 06:48
(спустя 37 мин.)
GaryHolt писал(а):
84676176
скрытый текст
Уважаемый Vinzar, относительно Леона у меня сложилось другое мнение: показалось, что он стал серьёзнее, в т.ч. в разговорах и рассуждениях, даже взгляд несколько иной, да и восприятие получаемой информации отличается от реакции оригинального Леона. Интересно узнать в каких именно местах он ведёт себя выпускником, в следующий раз обращу на это внимание. Кстати, его кряхтение заметил тоже, но не стал выделять это и ставить 4-м пунктом, потому что его кряхтение обусловлено, как я это понимаю, тем же паразитом и всякими падениями и наносимым ими и боевыми столкновениями ущербом для его здоровья, недаром он каждый раз трогает правое плечо типа пытается его размять. Не скажу, что его кряхтение меня сильно утомляло и надоедало, но происходит оно довольно регулярно - не так часто, как у Эшли, но про него не забываешь, потому что Леон напоминает.
Сюжет? Трудно сравнивать две интересные версии одной интересной игры. Хотел сказать, что новый сюжет для меня не легче оригинального, а интереснее, но не скажу, т.к. оригинал очень интересен и разнообразен в плане насыщения событиями, последовательностью их появления и дальнейшего развития. На то он и оригинал, т.е. изначально задуманный сценарий, и ставить минус ремейку за отсутствии такого же сюжета я бы не стал (здесь не комментарий ваших слов "это в минусы не записать" - здесь моё мнение о сравнении двух сюжетов). Игра мне понравилась, включая использование рюкзака, изготовление боеприпасов и украшений (очень умно и практически удобно придумано, когда в рюкзаке наглядно видишь количество и форму драгоценных камней, необходимых для восстановления конкретного украшения, и его (украшения) окончательную стоимость). Буду играть, минимум 2 раза, есть привлекательное оружие, надо его попробовать.
GaryHolt писал(а):
84676176Интересно узнать в каких именно местах он ведёт себя выпускником
Камрад, возможно я не так сформулировал свою фразу, характер Леона из ремейка лично у меня вызвал диссонанс когда он без разговоров выстрелил Эдмунду Садлеру в глаз, пустил пулю Рамону Салазару в голову, но как только встретил Аду и Краузера "посыпался" и стал вести себя как профессионалу не полагается, сентиментальность к агенту Вонг, попытки переубедить майора Краузера после стычки на ножах, это как так? После событий в Ракун Сити, этот парень опасностям в лицо смеяться должен, собственно характер оригинального Леона именно такой. Мне особо резанул ухо диалог Ады и Леона на лодке перед островом, переиграйте и послушайте, так профессиональный агент не будет говорит, его бы отсеяли ещё на отборе на это задание, но тогда бы наверное не было и игры.) Подобные дыры в сценарии лично мне сразу-же бросаются в глаза и режут слух. Плохо-ли это, да собственно нет, учитывая оригинальный сюжет стало лучше, но можно было сделать гораздо логичнее и правдоподобней раз уж разработчики так налегали на "реализм".
GaryHolt писал(а):
84676176Сюжет? Трудно сравнивать две интересные версии одной интересной игры. Хотел сказать, что новый сюжет для меня не легче оригинального, а интереснее, но не скажу, т.к. оригинал очень интересен и разнообразен в плане насыщения событиями, последовательностью их появления и дальнейшего развития.
Камрад, сюжет оригинальной RE4 из далёкого 2005-го ну... Можно сказать, что его и не было, есть набор катсцен и привязанных к ним событий с отлично поставленными кадрами видеороликов, но логика критики не выдерживала ни в год выхода, ни сейчас. Опять-же не за сюжет 4-я часть на момент своего релиза по сносила всем колпаки, эффект разорвавшейся бомбы был исключительно в геймплее, когда capcom смогли "переизобрести" жанр заново.
По итогу: игра мне понравилась, не хуже оргинала, картинка красивая, играется приятно, оптимизация так вообще "моё почтение", но это не шедевр, это просто хороший ремейк великого оригинала.
|
|
SergikDragon
|
SergikDragon ·
05-Май-23 07:33
(спустя 44 мин.)
PestLord91 писал(а):
84679210SergikDragon
А где скачать Зельду и подпатченный эмуль? Я пробовал как-то, но фепесы вообще грустные были даже на старте - оставил до лучших времён. Ну или мою картошку уже пора апгрейдить что ли
на дружественном ресурсе в горячих новинках, здесь вроде нельзя ссылки давать
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
05-Май-23 08:46
(спустя 1 час 12 мин., ред. 05-Май-23 08:46)
Vinzar
Насколько помню, диалог Ады и Леона - чуть ли не ЦИТИРОВАНИЕ оригинала.
Да и с Краузером изменений в диалоге очень мало.
Так что претензии к этим моментам слегка странные. Диалог в лодке создан для того, чтобы расставить некие точки в отношениях Ады и Леона, ведь сейчас они оба - состоявшиеся и закаленные бойцы, в отличие от РЕ2. А с Краузером - демонстрируется попытка ученика переубедить учителя, на их отношениях учителя и ученика делается акцент несколько раз. Обе сцены я бы сказал "классические" и пусть слегка нелогичны - они необходимы для расстановки акцентов и характеров персонажей. Особенно для тех, кто не играл в Хроники, в которых была как раз кампания Леона и Краузера.
Вот чему я очень рад в ремейке - так это раскрытию Луиса, который был весьма скупо показан в оригинале. И даже его фраза про закурить обретает смысл, когда в лаборатории читаешь записки. И он заменил собой рояль в кустах в роли Ады во время поножовщины Леона и Краузером.
SergikDragon писал(а):
84679301
PestLord91 писал(а):
84679210SergikDragon
на дружественном ресурсе в горячих новинках, здесь вроде нельзя ссылки давать
Можете в личку название дружественного ресурса? и мне бы сначала не новую часть, а BOTW.
|
|
deuce0
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3073
|
deuce0 ·
05-Май-23 09:16
(спустя 30 мин.)
PestLord91
Чем это не устраивает?
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
05-Май-23 09:39
(спустя 22 мин.)
deuce0
хммм, я вроде как пытался на эмуляторе Вии играть.
Свитчевая версия стабильнее на ПК?
|
|
Vinzar
|
Vinzar ·
05-Май-23 10:05
(спустя 25 мин.)
PestLord91 писал(а):
84679323Насколько помню, диалог Ады и Леона - чуть ли не ЦИТИРОВАНИЕ оригинала.
Камрад PestLord91, да сама сцена воссоздана буквально покадрово, но в оригинале нет диалога, а в ремейке его добавили и звучит он крайне наивно на мой субъективный взгляд, ибо 2 агента из враждебных структур не станут сентиментальничать, можно с очень большой натяжкой простить это Леону, но Ада, в оригинале она показана более правдиво, не многословна, ёрничает и уходит в закат выполнив задание, в ремейке (лично для меня) это промашка сценаристов. Про диалог с Краузером тоже самое, переиграйте в оригинал и сравните сами.
PestLord91 писал(а):
84679323Диалог в лодке создан для того, чтобы расставить некие точки в отношениях Ады и Леона, ведь сейчас они оба - состоявшиеся и закаленные бойцы, в отличие от РЕ2. А с Краузером - демонстрируется попытка ученика переубедить учителя, на их отношениях учителя и ученика делается акцент несколько раз.
Диалог по душам с матёрым соперником в лодке, далее диалог с человеком откровенно демонстрирующим желание тебя убить, в общем повторюсь, что лично мне такое очень сильно режет глаз и ухо, а после сыпется логика, но снова повторюсь, сюжет никогда не был сильной стороной серии игр Resident Evil.
Ремейк хорош, чертовски хорош! Но это не шедевр как оригинал. Да, всё допилено, доведено до ума, но база ремейка зиждется на костяке игры 2005 года, не будь её в основе, это была совсем другая игра.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
05-Май-23 12:20
(спустя 2 часа 15 мин.)
Vinzar
Что значит "матерый соперник"? Ада - вольный наемник, которая строго и четко выполняет задачу, а что задачи не касается напрямую - она сама выбирает методы. И уж в чем, а в отсутствии симпатии в сторону Леона её тяжело заподозрить. Сам Лёня её спасал не раз (особенно в РЕ 2), сама Ада не раз ему помогала, хотя сама по себе эта помощь никак не помогала в её задаче. В РЕ 2 она не обязана была давать ракетницу, она выполнила задачу, пора валить. В РЕ 4 - она спасла Лёню пару раз даже до очного знакомства, потом выходила на связь и давала подсказку, помогла в бою с Краузером (в оригинале). В РЕ 6 она так же ему помогала, даже помогала Шерри (проговорив, что это друзья Лёни).
Если помощь Леону не противоречит её задаче - она почти не задумываясь помогала. Можно сказать, что держит его за "полезного дурака", но скорее уж тут именно симпатия. С Краузером тоже всё просто - сам Краузер говорит, что Лёня слишком эмоционален и заботится о других вопреки логике, что мы видим и в играх. Он подозревал, что с Адой что-то не так - но помог ей в канализации. В РЕ 6 он защищает её клона от Криса-камнелюба, до последнего уверенный в том, что Ада невиновна. Это часть его характера, которая не меняется с момента его первого появления в серии.
Так что... Возможно это не совсем логично, но это вообще не противоречит характеру Лёни и Ады.
|
|
GaryHolt
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1997
|
GaryHolt ·
05-Май-23 16:14
(спустя 3 часа, ред. 05-Май-23 16:14)
KOTVASIA писал(а):
84676216Ада - секси в сапогах
Для меня приятнее, симпатичнее и сексуальнее оригинальная Ада - на одно платье с правильным вырезом можно смотреть, не отрываясь. Походка тоже соответствующая. Личико современной Ады говорит мне о небольшой порции ботокса. Пухлые губки я люблю, но естественные либо, если уж очень хочется дивчине их заиметь, в пределах нормы. Первая Ада мой типаж из девушек-азиаток, а на новую Аду внимание, скорее всего, не обратил бы. Если в целом, то новая Ада мне не понравилась. А вот красавица Ингрид Ханниган что в оригинае, что в ремейке красавица!
|
|
SergikDragon
|
SergikDragon ·
05-Май-23 20:58
(спустя 4 часа)
Мускулистый вареник Ады с легкостью перемелет ваши соломинки
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
06-Май-23 00:32
(спустя 3 часа, ред. 06-Май-23 00:32)
1Bioman писал(а):
84682878мне больше нравится мария мэри SH2 remake
Это что, девушка на картинке*? 👀
Трансгендер какой то, прастихасспади
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Май-23 12:14
(спустя 11 часов, ред. 06-Май-23 12:17)
1Bioman писал(а):
84683280третий день играю в Redfall в полном восторге
великолепный город музей, кинотеатр, порт, маяк, кладбище, особняк
Да, отличная игра. Согласен
https://steamdb.info/app/1294810/
всего 28,46% positive review из трёх тыщ отзывов в Стиме
Люди аж плачут смайлами от впустую потраченных на ветер 60ти бакс0в
==> Redfall – самая низкорейтинговая игра в истории Arkane Studios и одно из самых больших разочарований 2023 года. Даже Microsoft надеялась, что игра покажет себя лучше, и в итоге корпорация ошеломлена
==> Над постыдным запуском Redfall и Arkane смеялись даже другие разработчики
....добавлю от себя, даже мы ржали всей маршруткой
Первая игра у Микрософт которая набрала ниже 60%, что в итоге удивило даже саму Microsoft с такого аЦтоя, а ведь её переносили аж на 6 недель отполировать игру и наполнить мир.
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19122
|
processorx4x64 ·
06-Май-23 12:18
(спустя 4 мин., ред. 06-Май-23 12:27)
Недавно в "раннем доступе" вышла KAKU: Ancient Seal - на неё DENUVO поставили, оказывается (на КАКУ, представляете )!
Причём это подтвердил не только machine4578, но и в STEAMDB видно (EXE-файл больше 400 Мб).
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Май-23 12:18
(спустя 7 сек., ред. 06-Май-23 12:20)
processorx4x64 писал(а):
84684441KAKU: Ancient Seal - на неё DENUVO поставили, оказывается!
Ничо себе 🙀😲🙄😱😀
Первый раз вижу чтобы кетайцы юзали Денуво в своей игре.
Иди качай гарную игру по Станиславу Лему которого я уважаю, я уже скачал и джойстик сую играть вовсю
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84684044#84684044
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Май-23 12:24
(спустя 6 мин., ред. 06-Май-23 12:25)
Вааау... спасибо за рекомендацию!
Цитата:
Подходишь, такой, к китайцу из той компашки и говоришь ему:
- Я думал, вы не такие!
А он отвечает:
- Такие-такие!
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5124
|
Рукоплечий ·
06-Май-23 12:33
(спустя 8 мин.)
processorx4x64 писал(а):
Цитата:
Подходишь, такой, к китайцу из той компашки и говоришь ему:
- Я думал, вы не такие!
А он отвечает:
- Такие-такие!
А может это Тайвань? ))) Тоже Китай но капиталистический. )))
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Май-23 12:39
(спустя 6 мин., ред. 06-Май-23 12:43)
Рукоплечий писал(а):
84684509А может это Тайвань?
А народ тот же всё равно (называется "хань", если точно... мы писали "китайцы"). Они и в Сингапуре в подавляющем большинстве (там ещё достаточно много малайцев - этим Сингапур отличается от Тайваня).
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Май-23 15:14
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 07-Май-23 00:56)
processorx4x64 писал(а):
84684455
Вааау... спасибо за рекомендацию!
слушай, чо то игра какая то хрень оказалась, мало того шо русского нема, уже пидманули, так ещё нет настроек звука и яркости
Мало того, она на UNREAL 4. Но и 1660ti и Интел 8/16 ядер и озу 16 в 4 канала и SSD 550 мег в сек - еле вытягивают в 1080Р на всём ультра в игре 60 FPS прям еле еле. Мне эти FPS похрену, я могу и при 45 играть, но просто с отстойной простой картинкой выдавать всего 60 FPS
При этот Атомное Сердце лицуха на Всём Ультра с более бохгатой картинкой выдаёт за 100 FPS - это надо было умудритца так зафачить Движок Анреал 4 и саму игру
Гля какой графон простой и убогий, и освещение плюшевое.
Извини что тебе её посоветовал, не вызывай пожалуйста за это полицию ко мне домой
А теперь на том же движке картинка с кучей пре кучей мелких деталей и нормальным освещением
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
06-Май-23 15:18
(спустя 4 мин., ред. 06-Май-23 15:18)
KOTVASIA писал(а):
84685148слушай, чо то игра какая то хрень оказалась, мало того шо русского нема, уже пидманули, так ещё нет настроек звука и яркости Мало того, она на анреале 4 и 1660ti и Интел 8/16 xlth и озу 16 в 4 канала и SSD еле вытягивают в 1080Р на всё emjnhf в игре 60 agc?
Хорошо, что предупредил! Но в любом случае я буду ждать релиза её (всегда только за релизную версию берусь - не меньше).
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Май-23 15:20
(спустя 1 мин.)
processorx4x64 писал(а):
84685163Но в любом случае я буду ждать релиза её
Да-Да, я тоже, Демо я стёрнахрен. Русского нема, настроек нема, картинка швах, да пошли они. Будет нормальной - куплю, всего -то 900 р, и купить в РФ можно.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
07-Май-23 00:44
(спустя 9 часов, ред. 07-Май-23 01:00)
1Bioman писал(а):
84687267долго ее проходить? а то у меня только месяц
Ну хватит месяца, надо недели две плотно играть. Но я не знаю шо у тебя за Версия, Sniper Elite 5 Deluxe за 80 Евры имеет доп. миссий три штуки и они все большие, три большие эпизода, Там последний Сезон называется как то типа место крушения Sniper Elite 5 Season Pass Two, - там как ты спасаешь сбитого британского пилота, выпущено в Марте в честь 30-ти летия компании REBELLION INTERACTIVE. Есть у тебя?
https://store.steampowered.com/app/2273730/Sniper_Elite_5_Season_Pass_Two/
скрытый текст
Я кстати только спустя дней 10 плотной игры выполнил очень редко достижение попасть в яички высшему офицеру када он бежит, это очень очень сложно, в Стиме достижение имеет тока 0,06% снайперов 🤪😸😆😅
Ещё дали очень много очков за один выстрел, когда я с 400 метров попал в глаз пареньку-фашику и оставил его одноглазым Джо))
Там чем чуднЕЕ выстрел - тем больше очков за один выстрел, за всю миссию, тем быстрее поднимаешься в званиях и открываешь новые нештяки, поэтому, выстрелы чуднЫе с бешеного расстояния от тебя игра приветствует.
Там вдвоём можно миссии выполнять, но у меня у друзей нет игры.
|
|
Мстящий за зайца
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1542
|
Мстящий за зайца ·
08-Май-23 13:18
(спустя 1 день 12 часов, ред. 08-Май-23 13:18)
1Bioman писал(а):
84687267KOTVASIA
наконец то скачал Sniper Elite 5 занимает 111Gb чего они туда напихали? ) долго ее проходить? а то у меня только месяц
только сейчас обратил внимание на картинке печальный рогатый мужчина и три женщины в голде с наглыми отожравшимися рожами
никакого уважения совсем обнаглели
Где ты видишь там 3-ёх женщин? справа если что это Эван ГГ из игры Ni no Kuni, один из главных героев и он пацан
тут только вижу двух баб посредине те что
скрытый текст
Народ если кто может поделиться сохранками к НГ+ к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, поделитесь, а то мои накрылись и где только не просил уже, везде тишина
|
|
Darions
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Darions ·
08-Май-23 19:07
(спустя 5 часов)
darkest dungeon 2 с защитой вышел или без, никто не в курсе?
|
|
Medwedius
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1182
|
Medwedius ·
08-Май-23 19:37
(спустя 29 мин., ред. 08-Май-23 19:37)
Darions писал(а):
84694646darkest dungeon 2 с защитой вышел или без, никто не в курсе?
Без. Уже есть на треккерах. Скоро появится и здесь (или обновят версию РД).
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
09-Май-23 11:17
(спустя 15 часов, ред. 09-Май-23 11:36)
Вот что вышло недавно в STEAM - https://store.steampowered.com/app/2389240/
Сама раздача этого (с конца апреля валяется) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6356984 [да, DENUVO не стали там ставить, как это ни удивительно! ]
Ещё вышел короткий ужастик (лежит в Сети тоже) - https://store.steampowered.com/app/2238740/
|
|
jeank
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1595
|
jeank ·
09-Май-23 13:12
(спустя 1 час 54 мин.)
processorx4x64, вы видимо следите за новинками. Что из самого достойного, на ваш взгляд, вышло в 2023?
Желательно, чтобы какой-нибудь сюжет был в наличии и не было засилья аркадного режима, QTE или автогонок.
Вот старые добрые приключения-расследования-изучения-прятки-поиски и всё такое.
А то я не следил за новинками в этом году от слова "совсем"... Кроме очередного "Шерлока" ничего и не видел.
|
|
Vinzar
|
Vinzar ·
10-Май-23 07:28
(спустя 18 часов)
Вот это действительно, стоит подождать:
Издательство Prime Matter объявило, что полноценный ремейк System Shock от Nightdive Studios отправился на золото, а это значит, что теперь он точно выйдет 30 мая: да, через 20 дней!
Оригинальная игра 1994 года была полностью переделана, но все еще будет точным воссозданием классического шутера и захватывающего симулятора, когда она выйдет на ПК через Steam, GOG и Epic Games Store.
Nightdive Studios, очевидно, работала в тесном контакте с людьми, работавшими над оригинальной игрой, включая Терри Брозиуса, который озвучивает Shodan. В игре будут (как и следовало ожидать) "ловушки, головоломки и секреты. Чтобы выжить, потребуется сочетание скрытности, хитрости и футуристического оружия. Когда появится ремейк System Shock, навыки игроков в решении головоломок и выживании будут испытаны на прочность", в общем будем посмотреть!
|
|
.Joker.
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5572
|
.Joker. ·
10-Май-23 08:47
(спустя 1 час 18 мин.)
1Bioman писал(а):
84700791обязательно посмотрим я уже видел два варианта и застал оригинал
В свое время прошел System Shock: Enhanced Edition. Надеюсь сделают ремейк и второй части, она гораздо лучше по геймплею. А 3ю часть вроде как отменили в итоге
|
|
|