Цитата:
А разве выходило две разных версий 1-го эпизода Звёздных войн? В одной версии Йода кукольный, в другой - переделан на компьютерный?
Цитата:
По ТНТ StarWars I транслировалась с Йодой без CGI, а вот по ТВ3 и Disney уже транслировали обработанную версию.
Цитата:
именно так, вечером могу сделать сравнение. Просто версия с кукольным Йодой выходила только в кинотеатрах, по тв в некоторых странах и у нас на кассетах. Я почему и интересовался, откуда исходник рипа, который тут лежит, думал может у кого и двд есть. Но если получится найти\сделать хороший рип с vhs тоже будет круто
Спешу развеять сомнения.
Компьютерный Йода впервые появился на Блюрей!
И ни как иначе!
К выходу Блюрей Лукас на первом эпизоде перерисовал Йоду и подтянул цветность фильма, дабы тот соответствовал 2 и 3-му эпизоду (до этого картинка была немного фиолетовой - и на вхс и на двд)...
Цитата:
ostrvskijjp давным-давно давал ссылку на все части в P&S (и как раз в DVDRip первой части Йода был куклой)...
Надеюсь многие скачали. Ибо все раздачи тех рипов Зв войн щас отправились в небытие...
Цитата:
Какой прогой вы ремуксите DVD в MKV ? просто я Hallraizer III FULLSCREEN скачал хочю туда еще дорог накидать на файл...
Да по-разному можно...)
Как вариант проще всего PgsDemux + Mkvmerge gui = ДВДремукс без перекодировки с родным Mpeg2 кодеком...
PS. И всем пожалуйста за Хелрейзеров...