|
F o r ever True
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1499
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 00:12
(11 лет 11 месяцев назад)
Льюис троллит народ в Твиттере, красава.)
|
|
TriniTroToluol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 407
|
TriniTroToluol ·
11-Окт-13 00:13
(спустя 41 сек.)
F o r ever True писал(а):
61224744Да видно. Таких "знатоков" как ты, сразу видно.
Зрение проверь у окулиста.
61224744Да еще и всплывают сразу же с намеком на свои "глубочайшие инет-познания".
Ты эти познания даже нагуглить не смог.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 00:26
(спустя 13 мин.)
TriniTroToluol писал(а):
Зрение проверь у окулиста.
TriniTroToluol писал(а):
Ты эти познания даже нагуглить не смог.
Ну понятно, это ты перешел от образа знатока бокса к тактике "сам дурак". Я же тебе говорю, тут есть одна обезумевшая блондинка - Бякка, которая гадит в теме постоянно. Не повторяй ее опыт. Хочешь нормально общаться, пиши по теме. Но после твоих недавних постов про Кличко, не думаю, что мне будет с тобой интересно что либо обсуждать. Может я и ошибаюсь... Но пока что ты создаешь впечатление глупого, обиженного школьника. Пойми, касаемо темы недавнего боя, Кличко победил. И от соплей твоих и еще сотен таких же как ты инет-хомячков, результат от этого не поменяется. А обсуждать тему "ножик - перочинный, перочинный - ножик" бесконечно, это глупо. Тем более начинать обсуждение с оскорблений в адрес чемпиона и т.д. Вот скоро намечается хороший вечер бокса, посмотрим, обсудим и т.д.
|
|
TriniTroToluol
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 407
|
TriniTroToluol ·
11-Окт-13 00:58
(спустя 32 мин.)
61225066Я же тебе говорю, тут есть одна обезумевшая блондинка - Бякка, которая гадит в теме постоянно.
Ты так считаешь, потому что он постоянно глумиться над твоей бредовой писаниной?
61225066Но после твоих недавних постов про Кличко, не думаю, что мне будет с тобой интересно что либо обсуждать.
О каком боксе можно с тобой говорить, если ты даже элементарных правил не знаешь и нагулить не можешь? Твои познания в боксе это уровень Неутомимого Штирлица - нулевой.
61225066Пойми, касаемо темы недавнего боя, Кличко победил.
А я разве это отрицал? Да победил, по правилам смешанных единоборств. Что поделать, Поветкин боксёр, а не борец.
61225066А обсуждать тему "ножик - перочинный, перочинный - ножик" бесконечно, это глупо.
Согласен, так же глупо, как отрицать тот факт, что Клинчко не боксёр.
61225066Тем более начинать обсуждение с оскорблений в адрес чемпиона и т.д.
Ок, Клинчко, так Клинчко.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 01:49
(спустя 50 мин., ред. 11-Окт-13 01:49)
TriniTroToluol писал(а):
О каком боксе можно с тобой говорить, если ты даже элементарных правил не знаешь и нагулить не можешь?
Да мне только нечего делать гуглить что либо, чтобы что то доказать какому то очередному кличкофобу, который не может отличить одно предупреждение судьи от другого, да еще ладно, помалкивал бы, а нет, лезет со своими тупыми вопросами с требованиями, чтобы на них отвечали. Очнитесь "профессор".))
TriniTroToluol писал(а):
Согласен, так же глупо, как отрицать тот факт, что Клинчко не боксёр.
Факт? Это всего лишь твое субъективное мнение. А факт это то, что Кличко чемпион мира по боксу.
TriniTroToluol писал(а):
Ты так считаешь, потому что он постоянно глумиться над твоей бредовой писаниной?
Совсем нет. Он не может ни над чем глумится в априори, а ты видимо такой же обиженный как и он.
TriniTroToluol писал(а):
Твои познания в боксе это уровень Неутомимого Штирлица - нулевой.
Я заметил, что у вас, кличкофобов, у всех обязательно "особые познания" в боксе.)) Но ты со своими "познаниями" пока что можешь только поплакаться, что твой кумир, возможно твоя единственная надежда (как у вас там кличкофобов) Поветкин проиграл в одну калитку.)
На, наслаждайся, кстати это, как и то мое сообщение тоже сохрани себе на память:
|
|
baggo17879
  Стаж: 16 лет Сообщений: 57118
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 02:06
(спустя 17 мин.)
TriniTroToluol
baggo17879 писал(а):
61222104Вощем все мы видим истину, которую не видит только или лох или тролль
TriniTroToluol
Ну и как всегда, шоб сон был веселый
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 02:21
(спустя 14 мин.)
baggo17879 писал(а):
Ну и как всегда, шоб сон был веселый 
Да нет же, Бякка, то уже давно отстой.) Вот актуальная тема - "Грустный Саня после боя":
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 02:43
(спустя 21 мин., ред. 11-Окт-13 02:43)
BUDHA-2007 писал(а):
61224699Клинчко
satanozaurus писал(а):
61224772А ему мама не разрешает без перчаток по лицу бить..
BUDHA-2007 писал(а):
61224699Он же уже ответил Чисоре? Разв ты не видел? Не по мужицки, поэтому его и назвали петухом.
baggo17879 писал(а):
61225677Вощем все мы видим истину, которую не видит только или лох или тролль
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 05:21
(спустя 2 часа 38 мин.)
Кстати, рейтинг хевивейта, многоуважаемого "Ринга" изменился, и на мой взгляд, стал не совсем объективным:
Моя версия рейтинга:
1. Володя
2. Хэй
3. Поветкин
4. Стиверн
5. Фьюри
6. Адамек
7. Пулев
8. Арреола
9. Чагаев
10. Уайлдер
11. Хелениус
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 05:23
(спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 05:23)
Всем почитателям бокса с добрым утром!
Почитателям Кличко срочно умыться
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 05:33
(спустя 9 мин.)
baggo17879 писал(а):
Всем почитателям бокса с добрым утром!
Почитателям Кличко срочно умыться 
С добрым утром, шиза. Видимо ты и не ложилась. Хватит тему засырать этой картинкой.
|
|
worldbestdad
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1202
|
worldbestdad ·
11-Окт-13 05:36
(спустя 3 мин.)
F o r ever True
кличко лохопет это знает все укого есть интернет, лёг под поветкина как приходько под свою Халю.
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 05:38
(спустя 1 мин.)
worldbestdad писал(а):
кличко лохопет это знает все укого есть интернет, лёг под поветкина как приходько под свою Халю.
Ты еще что за хрен??))
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 05:39
(спустя 1 мин., ред. 11-Окт-13 05:39)
Цитата:
Хватит тему засырать этой картинкой.
Резюме: Гифка с Кличко - Кличко засеря 
Аксиома от Фуревера
worldbestdad писал(а):
61226221F o r ever True
61226225Ты еще что за хрен??))
worldbestdad
Не раздражай мою игрушку
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 05:42
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
Аксиома от Фуревера 
Ты именно между мыслями застряла.) Какие тут аксиомы?? "Бякка - шиза", вот и вся аксиома.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 05:47
(спустя 5 мин.)
worldbestdad
Прикольно он раздражается, скажи а 
Моя дрессировка
|
|
worldbestdad
|
worldbestdad ·
11-Окт-13 05:50
(спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 05:53)
baggo17879 писал(а):
61226251Прикольно он раздражается, скажи а
может он так из-за Кличко расстроился ?
61226225Ты еще что за хрен??))
я не хрен, а наследник царя Черновцов
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 05:53
(спустя 2 мин., ред. 11-Окт-13 05:55)
worldbestdad писал(а):
61226259может он так из-за Кличко расстроился ?
Ну а от когожи еще?
Вишьли, Кличко опозорил всю Украину, а Фуревер хоть и с Казахстана но любит Приазовье, вот и осерчал мальца
AleksVK писал(а):
61221943А вот цитаты с любимого Штирлица75 (Неисправимый) сайта албоксинг -
Бой Кличко-Поветкин: взгляд из-за океана. Аналитики, обозреватели о бое Поветкин - Кличко Дэн Рафаэль (Обозреватель ESPN)
Рефери Луис Пабон просто ужасен, как обычно. Клифф Ролд (аналитик, обозреватель BoxingScene.com )
Клинчко (орфография сохранена) выигрывает. Я не люблю когда меня дурят просмотром рестлинга. Лучший панч Кличко это левая подмышка. Его следовало дисквалифицировать. BoxingScene.com
Это один из тех боев, где проигравший, уступивший в каждом раунде, выглядит лучше победителя. Ужасное, ужасное судейство. Джонни Бенц (аналитик, обозреватель maxboxing.com)
Кличко жалок в своей победе над Поветкиным. Крис Берд
Угол Поветкина должен пожаловаться на действия рефери. Брайан Кэмпбелл (аналитик и обозреватель ESPN)
Бойцу с талантом Влада нет необходимости выигрывать таким образом. Эл Бернштейн (аналитик Showtime)
Владимир должен быть оштрафован за нагибания Поветкина, и нанесение ударов во время придерживаний. Вильям Деттлофф (аналитик, экс-обозреватель журнала The Ring)
Мне плевать, пусть Влад будет править еще 10 лет. Он есть и всегда будет дутой величиной. Си Джей Росс (опальная судья))
Те из вас кто не смотрит HBO прямо сейчас, делают большую ошибку: конкурентное побоище между Кличко и Поветкиным, при отличном судействе. Мой счет 95-94. Айзек Чилемба
Где бл*дь они нашли этого рефери?! Кличко должен быть дисквалифицирован. Кевин Макрэй (аналитик и обозреватель badlefthook.com)
Владимир выглядел некомфортно, когда Поветкин проходил его джеб, его толчки и наваливания были определенно противоправны и должны были штрафоваться. Как минимум два нокдауна из области борьбы, а не бокса. Этот парень просто смешон. Эрик Раскин (аналитик и обозреватель ESPN, HBO)
Я американец. Мне горько. Я могу объективно сказать, что Кличко высосал все самое интересное из супертяжелого веса. Кевин Читтенден (боксерский аналитик, обозреватель eastsideboxing.com)
…Иногда Владимир бил Поветкина, придерживая его. Рефери не предупреждал его и не снимал с него очков. Я думаю, с Владимира следовало снять очко уже к четвертому раунду и дисквалифицировать к шестому, когда стало очевидно, что он не позволит Поветкину боксировать. Вы не можете позволить бойцу уничтожать оппонента захватами, так как это разрушает основы бокса. Это как MMA, только хуже, потому что там парни хоть что-то пытаются делать, когда хватают кого-то… Тим Старкс (боксерский аналитик, обозреватель queensberry-rules.com)
…Технически Кличко четырежды отправил соперника в нокдауны. Но как минимум два, а возможно и три из них, просто не случились, если бы Кличко не бросал Поветкина на канвас. … Кличко всегда злоупотреблял правилами, жестко ставя предплечье, применяя чрезмерные захваты и т.д. Однако на этот раз он просто изнасиловал правила бокса. Каждый раз, как Поветкин сближался, он обхватывал его. Высокие бойцы нередко наваливаются на шею более низким, но Кличко делал это постоянно. Ко всему прочему, он придерживал шею Поветкина, одновременно нанося по нему удары… ESPN boxing
Раунд 9: Поветкин падает, на этот раз от толчка. Хотя если быть честными, все нокдауны Поветкина могут быть квалифицированы как толчки или броски. Амир Хан
Кличко в самом деле делает массу наваливаний и удержаний. Хотя это хорошая тактика. Тем самым он отнимает у Поветкина энергию. Никто не может приблизиться к нему. Он слишком большой. Рэнди Гордон (боксерский аналитик)
Влад Кличко инициировал 171 клинч в этом бою! Да, я посчитал их! Это 14,25 клинча за раунд. По одному клинчу в каждые 12,6 секунд. Майкл Вудс (аналитик, обозреватель thesweetscience.com)
Влад занимался тайским боксом в тренировочном лагере? Кто-нибудь знает, почему угол Поветкина бездействует. Гребаный Лу Дува заработал бы уже девять аневризм, крича о клинчах. The TKOnetwork
Именно поэтому Кличко не любим в США. Американцы хотят видеть удары, а не клинчи и наваливания. Риддик Боуи
Это бокс или борьба, сложно разобраться. FIGHTHYPE.COM
Лучшее оружие Кличко – просто навалиться на Поветкина. FightNights.com
У Поветкина правильный план на бой: он сокращает дистанцию, входит в инфайт, но Кличко вяжет его каждый раз. Кличко… один джеб, клинч, задержка, навал, повтор. Будет удивительно, если мы увидим еще один бой Кличко на HBO. Америка получила наглядное подтверждение мертвого хэвивейта. Леннокс Льюис
Кличко следует поменять песню, под которую он выходит на ринг. “Обопрись об меня” будет в самый раз. Пржемек Гарчарчик (аналитик)
У Пабона в 11 раунде сработала кнопка замедленного действия. Кличко следовало предупредить еще во 2 раунде. Стив Фархуд (аналитик на Showtime)
Это было изумительно! Я ЛЮБЛЮ супертяжелый вес. Давайте еще! Брайан Кенни (аналитик Showtime)
Пора уже начинать снимать очки с Влада. Чувак, это ужасно! DoghouseBoxing.com
Боже мой! Судья наконец-то снимает очко с Влада. Слишком мало и слишком поздно! На фоне Кличко, Генри Акинванде начинает выглядеть лучше. Стив Ким (инсайдер, обозреватель maxboxing.com)
Опять, то, что делает Кличко эффективно, но разве это по правилам? (все эти навалы на парня и его обхваты) Скотт Крист (аналитик и обозреватель badlefthook.com)
Рефери Луис Пабон заслужил свою порцию критики, так как уже к третьему или четвертому раунду стало понятно, что нужно что-то делать с клинчеванием и толчками. Хотя он дал Кличко одно предупреждение в начале боя, оно не повлияло на действия Владимира. Скотт Джилфойд (аналитик и обозреватель boxingnews24.com)
...Зачастую Владимир даже не планировал бить перед тем как запрыгнуть на Поветкина с клинчем.
Действия Владимира были похожи на захват теленка, с целью навалиться на него, схватить за шею и повиснуть, поставив тем самым Поветкина в беспомощное состояние. Захваты шеи Поветкина сделали большую часть работы Владимира этой ночью, он довел противника до отчаянного состояния, когда покрасневший боксер был вынужден делать ставку на один “большой” удар. Владимир заработал четыре нокдауна, но один из них был от толчка, а два других чем-то средним. Просматривая бой, я думал, что смотрю за поединком ММА, так как Владимир толкал и боролся с бедным Поветкиным... Джим Доуэр (аналитик и обозреватель boxingnews24.com)
...Вероятно, Владимира следовало лишить очков за все клинчи, которые он сделал по ходу боя, потому что он клинчевал постоянно, а рефери потворствовал ему в этом. Владимир джебил и сразу же хватал Поветкина, повисая на его шее. Поветкин не мог ничего этому противопоставить из-за разницы в габаритах... Эрнест Гэбион (обозреватель Boxingscene.com)
Это просто возмутительно. Леди и джентльмены это ваш чемпион в супертяжелом весе. Нам бы не помешала Си Джей Росс, здесь необходимо ограбление. Райан Бивинс (аналитик, обозреватель badlefthook.com)
НАКОНЕЦ. Луис Пабон наконец снимает с Влада очко в 11 раунде. Влад уже должен был быть дисквалифицирован. В целом, я впечатлен Поветкиным. Он противостоит не только лучшему супертяжу в мире, но еще и судье. Поветкин трижды падал в седьмом раунде, потому что у него просто не было сил держать навалившиеся на него 240+ фунтов, которые к тому же еще и швыряли его. (подборка высказываний боксеров и аналитиков в социальных сетях, во время трансляции и по окончании боя, а также выдержки из
статей)
После такого или уходить из темы бокса, или оставаться и быть посмешищем, ну почитателям Кличко есссно
|
|
worldbestdad
|
worldbestdad ·
11-Окт-13 05:54
(спустя 57 сек.)
baggo17879 писал(а):
61226270осерчал мальца
ну пусть серчает, тожи радость жи
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 05:55
(спустя 1 мин.)
Бляя, вот это колхозники флудилные, приматы, сорокалетний Бякка примат...))) Я еще в таком маргинальном общении в инете не был никогда в жизни... В общем, Бякка (болезненная ты моя), давай...
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 05:58
(спустя 2 мин.)
worldbestdad писал(а):
61226272ну пусть серчает, тожи радость жи
Ну а что ему остается 
Мы конечно стараемся развеселить его, ну поднять настроение, то и се... Ну как-то приучить его к просмотру бокса... Но он упирается пока. Но мыж терпеливые все, истинные почитатели бокса
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 06:00
(спустя 2 мин.)
baggo17879 писал(а):
Мы конечно стараемся развеселить его, ну поднять настроение, то и се...
Ну так ляпни уже что то раз, на тему бокса, поднимешь настроение. А так... В принципе, можешь не боятся, возможно это все равно все потрут, если конечно за темой еще кто то смотрит.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 06:03
(спустя 2 мин.)
TriniTroToluol писал(а):
61216931baggo17879
Один слился, что вообще перестал отвечать,
У меня хрен сольешься 
Отвечает - куда он денется
|
|
F o r ever True
|
F o r ever True ·
11-Окт-13 06:07
(спустя 4 мин.)
baggo17879 писал(а):
У меня хрен сольешься 
Отвечает - куда он денется 
Ясно все с тобой. В общем давай, ты сегодня не смешная и скучнейшая. Бои Володи по сравнению с тобой, это просто супер шоу. Как наберешься шизы, перляй. Буду рад посмеяться, а сейчас увы и ах...
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 06:11
(спустя 3 мин.)
baggo17879 писал(а):
61226314Отвечает - куда он денется
Правда пока только так -
60919277тяв-тяв

Но зато это его пост, не скопипастенный с просторов инета
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
11-Окт-13 09:43
(спустя 3 часа)
что творится с Бойцовым???
В сентябре намечался бой Бойцова с Трэвисом Уокером, от которого Денис также отказался, в сентябре Денис травмировался и отказался от назначенного на 26 октября поединка с австралийцем Алексом Леапаи за статус обязательного претендента по версии WBO
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 09:48
(спустя 5 мин.)
Remzei
Цитата:
Поединок между Бойцовым и Уокером планировалось провести в андеркарде боя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации между тяжеловесами Марко Хуком и Фиратом Арсланом (оба представители Германии). На одной из последних тренировок Хук получил травму и вынужден был отказаться от спарринга. «Эйфория вокруг боя Хук – Арслан настолько велика, что мы решили после консультации со спонсорами перенести весь турнир», – заявил генеральный менеджер «Зауэрланд ивент» Крис Майер.
|
|
Неисправимый
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 133
|
Неисправимый ·
11-Окт-13 09:53
(спустя 5 мин., ред. 11-Окт-13 10:07)
tеko писал(а):
61216921мы, это Николай II?
кроме вас её нормально никто из опонентов не писал. Разве что случайно или по ошибке
Интересное "замечание", оказывается фамилию можно написать правильно только по ошибке... Возможно я несколько предвзят, но F o r ever True, Tyson_TLT пишут фамилию Поветкина нормально, ну или пишем "Саша", "Саня", так же как "Володя" или "Вова". Но видя как по отношению к Кличко идут методы оскорблений и намеренного оскорбительного искажения фамилии, то остается или оскорблять Поветкина таким же образом, или просто отказаться отвечать. В первом случае - идут наезды на нас (мол, сами называете Поветкина пельменем), да и вообще опускаться до уровня тупой школоты, что противно культурному человеку, а во втором - идут визги что оппонент слился. Тупой троллёж и переходы на личности - это у кличкофобов уже в порядке вещей.
tеko писал(а):
61216921
Неисправимый писал(а):
61216609Кличко оставалось клинчевать.
Ему надо было боксировать.
Он это и делал.
tеko писал(а):
61216921
Неисправимый писал(а):
61214899иди в Льюиса что-то кинь.
Интересная тактика. А давайте переломатим всю историю бокса и вытащим оттуда всех бегунков, обнимателей, борцов и будем в них чем-нибудь кидать. Это же мы их разбираем, а не Кличко, которые последние пять лет превратил бокс в сумо.
А вот давайте не будем всё сводить к Кличко. Назовите мне за последние лет 7-8 высоко качественный боксерский поединок в хевивейде - совсем без велосипеда и клинчей? Даже Чисора-Хэй - это велосипед со стороны Хэя. Рубилова в духе Уорд-Гатти не встретите.
tеko писал(а):
61216921
Неисправимый писал(а):
61216609если бы
Протестую. Домыслы.
Мы разбираем то, что произошло, а не то, что могло бы произойти в вашем богатом воображении.
Опять-таки мои домыслы - это ответ на домыслы оппонента
tеko писал(а):
61216921почти две сотни клинчей у Кличко можно оправдать 7 раундом, где в клинч влезал Поветкин чтобы не оказаться в нокауте? Это получается, что остальные 11 раундов не хотел оказаться в нокауте Кличко, находясь в потрясенном состоянии? Ну исходя из вашей логики. И опять же, бросок/толчок в 7 раунде от Кличко - опять же по вашей логике, Поветкин остальные 11 раундов должен был его бросать/толкать?
Пусть попытается! Если боксер лезет в клинч (а именно это делал Поветкин), то как бы понимается, что он знает ради чего он это делает. То, что Кличко любит клинчевать, а в клинче поддавливать - давным давно знают все. Ну так почему Поветкин не учился избегать клинча, уметь из него выкручиваться или - уметь его удержать чтоб не огребать, как получилось в 7м раунде?
tеko писал(а):
61216921Я честно пытаюсь вас понять, но не могу. Вы отрицаете очевидные вещи. Грязный бокс со строны Кличко - это уже не спрятать и не оправдать ничем, и уж поверьте, списывать его на нового соперника, когда это происходит во всех боях - смешно, если не сказать глупо.
Ничего я не отрицаю. Да, Кличко клинчует в каждом бою - где-то больше, где-то меньше, но порядочно. в последнем бою очень много. Почему так - я высказал предположение, указал косвенные подтверждения, но истины мы не узнаем. Если уйти от всех предположений, то в сухом остатке имеем: Грязно? - Да. Но и в рамках правил. Другие тоже грязнили, и не намного меньше, но почему-то всё гавно кидаете в Кличко.
tеko писал(а):
61216921
Неисправимый писал(а):
61214899там надо точно смотреть каким образом ситуёвина сложилась
да вы и гифку на хрен пошлете, потребуете подтвердить подлинность записи или предоставить заключение экспертов из ООН. Какая вам ещё ситуевина? Чтобы эффективнее давануть на шею соперника надо оторвать ноги от пола и переложить весь вес таким образом на другую опору, т.е на шею соперника. Это и без гифки понятно
Вы, я так вижу тоже хотите на личности перейти?
Не хрен я посылаю наглядно показав в чем оппонент неправ. Вы высказали, что Владимира в бою с Вахом спас только гонг, я четко показал, что после пропущенного удара Владимир избавился от опасности сам. Вы сами-то хоть способны признать свою неправоту?
b0bNVKZ писал(а):
61218231Я напишу как нейтральная сторона (мне безразличны и Кличко и Поветкин, их гонорары и пояса). Одна сторона пытается другой стороне доказать, что Кличко Владимир демонстрирует антибокс (клинч, навал и пр.), другая сторона пишет, если вкратце: Кличко победил; победителей не судят; это его тактика такая; пусть выйдут и победят; не нравится - не смотрите; все в таком духе... Я от себя говорю и за себя: 1) Кличко не боксер, показывает грязный бокс, 2) не признавать эти вещи может только слепой, не объективный человек...
Второй половиной этой фразы показываете, что относитесь к первой категории, и соответственно уже необъективны, и ставите себя в положение самого умного - а кто не согласен - "слепой, необъективный". Т.е. уходите от от дискуссии, демонстративно плюнув в оппонентов.
MityaiZ писал(а):
61220214Неисправимый
Цитата:
Рябинский умный мужик - четко отрезал вариант об апелляции. А кто говорил о "грязных приёмчиках" - разбитый лоб, под глазами фонари, перебитый нос - это от давления на шею не образуется.
Ну так Кличко левым предплечьем давил на шею а правой в это время молотил в Санин нос и лоб апперкоты.
Ну так Саня сам влез в этот клинч - соответственно в нем и получил.
MityaiZ писал(а):
61220214Неисправимый
Цитата:
Ага, нужно идти в рубку? Льюис от Туа всю дорогу бегал - иди в Льюиса что-то кинь.
Айк Ибеабучи как раз пошел в удобную для Туа дистанция в ближний бой, в рубку, вот это бокс с большой буквы, посмотри этот бой и сравни с тем грязным балетом которым ты восхищаешься.
Опять 25... у Айка чавка крепкая, он может позволить себе рискнуть получить по балде, тем более у негров вообще физическая выносливость выше. у Кличко-младшего челюсть не такая крепкая, даже не как у Виталия. Так какого х... он должен идти в заведомо проигрышное для себя положение?
b0bNVKZ писал(а):
61222330Ты проделал большую работу! РЕСПЕКТ от меня!
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"(И.А.Крылов)
b0bNVKZ писал(а):
61222330По-моему это приговор окончательный и бесповоротный.
Ну конечно, от приговора иной тональности вы просто уходите с помощью слов "я больше обсуждать не буду", а когда пишется что-то совпадающее с вашей позицией - то возвращаетесь. Весьма удобная стратегия. Правда подлая.
b0bNVKZ писал(а):
61223052Люди не хотят признавать ошибочность своих суждений и чужую правду.
Замечательно охарактеризовали себя и всех остальных своих сторонников.
Remzei писал(а):
61224198
Неисправимый писал(а):
61216609рекомендую писать фамилию чемпиона без искажений, и с большой буквы. Мы фамилию Поветкина пишем нормально
кто такие "мы"?
Мы - болельщики Кличко - F o r ever True, Tyson_TLT, я и ещё пара человек. Можно нормально поспорить, никого не оскорбляя. Бог с ним, с Поветкиным, ему при любых раскладах ничего не светило, посмотрим что он сможет против любого другого топа (если вообще выйдет). Пусть поговорим о качестве бокса у Кличко, никого не примешивая, но и никого не оскорбляя, и не переходя на личности.
Remzei писал(а):
61224198я пишу нормально только фамилии тех людей, которых я уважаю, если человек лишается моего уважения, по тем или иным причинам, то тут уже я ему ни чем не обязан
Т.е. вы специально делаете так, чтоб отказаться от нормального общения в споре.
Весьма подлая манера - специально вести спор в оскорбительной манере, а когда от такой манеры оппонент уходит - изгаляться, что он слился.
|
|
baggo17879
|
baggo17879 ·
11-Окт-13 10:01
(спустя 8 мин., ред. 11-Окт-13 10:01)
Remzei писал(а):
61227689что творится с Бойцовым???
Хотя моглиб его еще в какойнить андеркарт воткнуть, еслиб сильно захотели
Цитата:
4 ноября в Краснодаре на арене «Баскет Холл» состоится боксерский вечер, в главном бою которого экс-чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний российский боксер Олег Маскаев встретится с 38-летним американским боксером Кори Сандерсом.
В рамках этого же вечера 20-летний российский боксер первого полусреднего веса Айк Шахназарян встретится с 35-летним узбекским боксером Алишером Рахимовым.
Также свои поединки проведут 27-летний российский боксер второго среднего веса Максим Власов и 25-летний российский боксер полусреднего веса Давид Аванесян.
В первую неделю продаж продана уже треть билетов. В Краснодаре билеты можно приобрести: кассы Баскет-Холла и Ледовой Арены, киоски и магазины «Евросеть», магазины T-REC, билетная касса в ТЦ «Галерея», билетная касса «Arena-Hall» в ТЦ «Меридиан....
Все хотят бокса
|
|
Remzei
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1234
|
Remzei ·
11-Окт-13 10:11
(спустя 9 мин.)
Неисправимый писал(а):
61227811Мы - болельщики Кличко - F o r ever True
F o r ever True склонял фамилию Поветкина во всех самых извращенных формах, но ни один болельщик Поветкина не сделал ему замечания
Неисправимый писал(а):
61227811посмотрим что он сможет против любого другого топа
почему бы клинчу не встретиться с теми же топами? чего он бегает от Хелениуса, Пулева, Уайлдера, Фьюрри и многих других?
Неисправимый писал(а):
61227811Т.е. вы специально делаете так
если я не уважаю человека, то я не упускаю шанса, для того, чтобы продемонстрировать свое неуважение к нему
|
|
|