Duoll
Цитата:
Если есть возможность садитесь на Снежок и не пожалеете. Весь софт на него есть.
да у меня как то и на Горном проблем с софтом нет...
Цитата:
Да нормальные мы, просто когда человек на компромис не идет, всегда так выходит. Как с ним разговаривать если он твою подпись и устройства считает хламом?
ну как бы терпение надо иметь, а то неВров на всех не хватит
milder69
Цитата:
не всё так просто, нужно еще выступить, полив дерьмом остальное. Это как у виндусятников XP -> W7.
если мне память не изменяет, хрюша так вообще даже с носителями более 2ТВ работать не может - тупо не видит. что как бэ намекает...
AAC
Цитата:
discussions.apple.com - тем о сбое FaceTime множество.
ох ну про глюкавость сервисов эппл я наслышан, авось не первый год пользуюсь. у меня не с таких давних пор стал дико тупить аймесседж, он конечно и раньше тупил, но сейчас стал тупить просто эпически!!! вот тов.
RONIN427 может подтвердить
Цитата:
в дизайне, мне он нравится
ну я начал пользоваться тунцом в полной мере только с 11й версии, потому конечно спорить не буду, но по взгляду на скриншот - я не вижу разительных отличий
Цитата:
в тунце убрали в файндере оставили.
раньше этот эффект был во вкладке "Альбомы"? не очень представляю себе его удобность, когда у тебя сотня другая альбомов в библиотеке - этож заманаешься листать, пока нужный найдешь!
Цитата:
боже, вам все нужно пояснять? я не жадный, поясню что имею ввиду - я активно пользуюсь icloud, скрин календаря это показал.
чего такой нервный? вроде вежливо попросил - прочитал, не понял. и щас не понял. активно пользуетесь айклоуд - и в чем проблема? в синхронизации между девайсами?
Цитата:
неужели не проще хотя бы погуглить если о чем то не слышали нежели здесь писать.
а я баран, мне проще здесь написать
всегда балдел с таких предьяв на форумах - зачем же мы тогда все здесь собрались?? не проще в гухле поискать ответы на свои вопросы??
все здесь тунцом пользуются?
вот у меня за время пользования наблюдается ряд багов, мелких, но не приятных.
пропадают элементы интерфейса, в частности кнопки "повтор альбома или трека" - я вообще редко наблюдаю. более того! запустив команду через меню - повторять один трек, трек закончился и все! комманда не сработала!

сам "науплей" с прогрессом воспроизведения и информацией о проигрываемом треке не редко пропадает, но с этим я научился бороться - помогает закрытие и снова открытие окна плеера.
кнопка очередь так же пропадает, бывает ее удается воскресить добавлением в очередь - но не всегда.
мне не ясен принцип работы с медиа клавишами - но я уже почти привык. добавляешь в очередь и нельзя воспроизвести по нажатии плей на клаве. запускается диалог - почистить очередь? при этом выбрать вариант - воспроизвести очередь, нельзя! а сам тунец начинает играть ВСЮ библиотеку по нажатию плея... osx 10.8.5 | iTunes 11.1.5 (3)
наблюдал ли кто такой беспорядок?