ФЛУДИЛЬНЯ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

leschiy35

Стаж: 16 лет 7 месяцев

leschiy35 · 01-Май-14 10:08 (11 лет 4 месяца назад, ред. 01-Май-14 10:08)

скрытый текст

Duoll
Цитата:
Если есть возможность садитесь на Снежок и не пожалеете. Весь софт на него есть.
да у меня как то и на Горном проблем с софтом нет...
Цитата:
Да нормальные мы, просто когда человек на компромис не идет, всегда так выходит. Как с ним разговаривать если он твою подпись и устройства считает хламом?
ну как бы терпение надо иметь, а то неВров на всех не хватит
milder69
Цитата:
не всё так просто, нужно еще выступить, полив дерьмом остальное. Это как у виндусятников XP -> W7.
если мне память не изменяет, хрюша так вообще даже с носителями более 2ТВ работать не может - тупо не видит. что как бэ намекает...
AAC
Цитата:
discussions.apple.com - тем о сбое FaceTime множество.
ох ну про глюкавость сервисов эппл я наслышан, авось не первый год пользуюсь. у меня не с таких давних пор стал дико тупить аймесседж, он конечно и раньше тупил, но сейчас стал тупить просто эпически!!! вот тов.RONIN427 может подтвердить
Цитата:
в дизайне, мне он нравится
ну я начал пользоваться тунцом в полной мере только с 11й версии, потому конечно спорить не буду, но по взгляду на скриншот - я не вижу разительных отличий
Цитата:
в тунце убрали в файндере оставили.
раньше этот эффект был во вкладке "Альбомы"? не очень представляю себе его удобность, когда у тебя сотня другая альбомов в библиотеке - этож заманаешься листать, пока нужный найдешь!
Цитата:
боже, вам все нужно пояснять? я не жадный, поясню что имею ввиду - я активно пользуюсь icloud, скрин календаря это показал.
чего такой нервный? вроде вежливо попросил - прочитал, не понял. и щас не понял. активно пользуетесь айклоуд - и в чем проблема? в синхронизации между девайсами?
Цитата:
неужели не проще хотя бы погуглить если о чем то не слышали нежели здесь писать.
а я баран, мне проще здесь написать
всегда балдел с таких предьяв на форумах - зачем же мы тогда все здесь собрались?? не проще в гухле поискать ответы на свои вопросы??
все здесь тунцом пользуются?
вот у меня за время пользования наблюдается ряд багов, мелких, но не приятных.
пропадают элементы интерфейса, в частности кнопки "повтор альбома или трека" - я вообще редко наблюдаю. более того! запустив команду через меню - повторять один трек, трек закончился и все! комманда не сработала!
сам "науплей" с прогрессом воспроизведения и информацией о проигрываемом треке не редко пропадает, но с этим я научился бороться - помогает закрытие и снова открытие окна плеера.
кнопка очередь так же пропадает, бывает ее удается воскресить добавлением в очередь - но не всегда.
мне не ясен принцип работы с медиа клавишами - но я уже почти привык. добавляешь в очередь и нельзя воспроизвести по нажатии плей на клаве. запускается диалог - почистить очередь? при этом выбрать вариант - воспроизвести очередь, нельзя! а сам тунец начинает играть ВСЮ библиотеку по нажатию плея... osx 10.8.5 | iTunes 11.1.5 (3)
наблюдал ли кто такой беспорядок?
[Профиль]  [ЛС] 

imasterus

Стаж: 13 лет 1 месяц

imasterus · 01-Май-14 15:47 (спустя 5 часов)

Дискуссия вступила в жаркую стадию и скоро родится истина и наконец-то узнаем какая версия OS X самая лучшая.
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

leschiy35 · 01-Май-14 16:03 (спустя 15 мин.)

сегодня не узнаем, все на шашлыках и праздных шествиях
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Duoll · 01-Май-14 16:26 (спустя 23 мин.)

Я всегда тут просто не вижу пока с кем порассуждать на нормальных градусах, все сразу в глухую защиту уходят. Про айтюнс на снежке такого бардака нету и с тегами все в порядке и кнопки не пропадают
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

leschiy35 · 01-Май-14 16:50 (спустя 23 мин.)

ну вот товарищ на Мавериксе мне тоже самое сказал, ток у него в файндере у мр3 обложки не отображает
пс. кстати есть ли вероятность что эти глюки из-за установленных скриптов возникают?
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 01-Май-14 17:57 (спустя 1 час 6 мин.)

g00dfella
Врядли у меня тестовая система всегда чистая стоит, вот на 10.9.3 вроде со 2 или 3 беты с финдером и отображением начались эти проблемы, даже на файлах, после ребута они отображаются просто значками без превью, нужно открывать вид, и повторно снимать и опять ставить @отображать как значки@, тогда будет превью, но после следущего ребута все по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

wondrousss

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wondrousss · 01-Май-14 18:19 (спустя 22 мин., ред. 01-Май-14 18:54)

Проблема с показом обложки у мр3 была после установки одного дополнения к "Быстрому просмотру", которое показывало битрейт.
Кстати, повторюсь, но не пойму логику эпл, частоту муз.файлов Finder показывает, а битрейт нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 01-Май-14 18:44 (спустя 25 мин.)

wondrousss
мне вообще часто нужно знать бмп музыки такая функция в тунце есть но она никогда ни чего не показывает
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

leschiy35 · 01-Май-14 19:32 (спустя 48 мин.)

Цитата:
бмп музыки
bpm наверное, не?
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 01-Май-14 22:01 (спустя 2 часа 29 мин.)

g00dfella
да кто понимает как не напиши поймет
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

Стаж: 14 лет 3 месяца

camouf123 · 01-Май-14 22:04 (спустя 3 мин.)

Тунец это ITunes что ли? Я им только Яблофон сохраняю, как в нем можно музло слушать и коллекции держать ума не приложу- он же гадкий, в плане юзабилити гадкий.
Причем всегда таким был (я на маке 2 года), и до сих пор просто просто офигеваю от запутанности "Тунца"
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 01-Май-14 22:32 (спустя 27 мин.)

camouf123
Да не он всегда был нормальный до 11 версии
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

leschiy35 · 02-Май-14 09:14 (спустя 10 часов, ред. 02-Май-14 09:14)

Цитата:
Тунец это ITunes что ли? Я им только Яблофон сохраняю, как в нем можно музло слушать и коллекции держать ума не приложу- он же гадкий, в плане юзабилити гадкий.
Причем всегда таким был (я на маке 2 года), и до сих пор просто просто офигеваю от запутанности "Тунца"
вы просто не умеете его готовить ©

а чем пользуетесь?
Цитата:
да кто понимает как не напиши поймет
ну а грамотность как же?
[Профиль]  [ЛС] 

wondrousss

wondrousss · 02-Май-14 14:25 (спустя 5 часов)

Кто толком может подсказать, почему картинки/фото, которые переименованы по порядку на компьютере, после синхронизации на айфоне стоят в произвольном порядке? Кэш на компьютере чистил, удалял картинки с айфона и заново синхронизировал, бесполезно.
И на счёт "Другое", кто-то умудряется чистить эту фигню, даже программой Phone Clean, ничего, в iTunes показывает 900Мб, программа нашла всего 10Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

leschiy35

leschiy35 · 02-Май-14 16:33 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
Кто толком может подсказать, почему картинки/фото, которые переименованы по порядку на компьютере, после синхронизации на айфоне стоят в произвольном порядке?
не совсем понимаю в чем проблема.
не через фотопленку их смотришь? попробуй выделить в отдельную папку.
Цитата:
Кэш на компьютере чистил,
причем тут кэш пк и айфон? не вижу связи
если мой совет не поможет, вероятнее всего такова специфика хранения фото в ФС айос.
Цитата:
И на счёт "Другое", кто-то умудряется чистить эту фигню, даже программой Phone Clean, ничего, в iTunes показывает 900Мб, программа нашла всего 10Мб.
да потому что не все служебные файлы мусор!
[Профиль]  [ЛС] 

wondrousss

wondrousss · 02-Май-14 19:46 (спустя 3 часа)

Нашёл в инете про сортировку картинок, оказывается, после синхронизации айфон их сортирует в "Фото" по дате модификации, а не просто по названию (вечно всё через одно место). Пару картинок/аватарок отредактируешь и они уже как попало сортируются.
[Профиль]  [ЛС] 

ViRUS2k10

Стаж: 15 лет

ViRUS2k10 · 02-Май-14 20:17 (спустя 31 мин.)

Может кто подскажет как поставить классический макинтош на виртуалку? У меня Parallels Desktop 9.0.24229 не хочет создавать машину с установкой Mac OS 9.0 и Mac OS X 10.0, как поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 03-Май-14 04:32 (спустя 8 часов, ред. 03-Май-14 04:32)

Кто знает, что это? о_о

Вроде было уже, но не помню… =(
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 03-Май-14 11:15 (спустя 6 часов)

RONIN427
Будильник или оповещения
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 03-Май-14 11:51 (спустя 36 мин.)

Duoll
А что оно делало у меня в менюбаре и куда сегодня исчезло? О_О"
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 03-Май-14 14:54 (спустя 3 часа, ред. 03-Май-14 15:05)

RONIN427 это оповещения Chrome.
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 03-Май-14 14:59 (спустя 5 мин.)

RONIN427
Погуглил вот твоя иконка по ходу напоминание календаря
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lunyovdenis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 1 месяц

lunyovdenis · 03-Май-14 15:13 (спустя 14 мин.)

Duoll
Да Google Now это
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 03-Май-14 15:15 (спустя 2 мин.)

olenyev
да похоже на то
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 03-Май-14 15:57 (спустя 41 мин.)

Ясно, спасибо всем. (^__^)
Вчера, как раз поставил Пикасу для изучения, выдержал минут 10… Снес к чертям.
Вместе с "Гугл софтваре апдейт". Заколебал уже, инет еле живой, а Хром через день обновляется, причем без спроса.
Даже опции такой нет, отключить постоянные апдейты.
[Профиль]  [ЛС] 

dojdimon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dojdimon · 03-Май-14 16:23 (спустя 26 мин.)

приветствую ребят.
купил imac модель 2010.
4gb ddr 3 ггц, radeon 4670 256 mb
на устройстве стоит система MacOS X Lion 10.7.5
Запустим имак, выбрал русский, в итоге система все-равно на английском. кодеков нет.
Подскажите если вам не сложно, какую мне систему рекомендуете установить для обычных рядовых задач (интернет, музыка, фильмы)?
(очень желательно с флешки)
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 03-Май-14 16:34 (спустя 11 мин., ред. 03-Май-14 16:35)

Цитата:
Запустим имак, выбрал русский, в итоге система все-равно на английском.
Русский наверх.
Цитата:
кодеков нет.
Это не венда, ставится плеер и все. Никаких кодеков.
Цитата:
Подскажите если вам не сложно, какую мне систему рекомендуете установить для обычных рядовых задач (интернет, музыка, фильмы)?
Вы с тем что есть, сначала разберитесь.
А то ничего не знаю, а систему переставить хочу… =)))
[Профиль]  [ЛС] 

dojdimon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dojdimon · 03-Май-14 16:41 (спустя 6 мин.)

ага понял) поставил русский. в итоге, когда заходишь в настройки, то шрифт сразу русским становится.. как выходишь (закрываешь окна) то верхняя панель опять на инглише)
ПС как вообще, этого конфига имака еще на долго хватит?) хочу туда еще 4гб ддр запилить)
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 03-Май-14 16:44 (спустя 3 мин.)

dojdimon
Привет ну у тебя такой же как и у меня по ходу все очень просто качаешь Маверикс из апстора, потом пржкой DiskMaker X
этот образ пишешь, как ? на гугли все очень просто, запили памяти лишняя не будет
[Профиль]  [ЛС] 

imasterus

Стаж: 13 лет 1 месяц

imasterus · 03-Май-14 23:02 (спустя 6 часов)

RONIN427 писал(а):
63807355Ясно, спасибо всем. (^__^)
Вчера, как раз поставил Пикасу для изучения, выдержал минут 10… Снес к чертям.
Вместе с "Гугл софтваре апдейт". Заколебал уже, инет еле живой, а Хром через день обновляется, причем без спроса.
Даже опции такой нет, отключить постоянные апдейты.
Всегда есть возможность изменить что-то. В терминале вбивайте нижеследующую строку и google software update будет запускаться раз в месяц или 2500000 секунд (кол-во можно увеличить).
defaults write com.google.Keystone.Agent checkInterval 2500000
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error