|
|
|
Sl1pkn0t9
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Sl1pkn0t9 ·
12-Июн-12 02:20
(13 лет 4 месяца назад, ред. 12-Июн-12 02:20)
ForZAZ, пруф вам предоставил другой пользователь, я читал подобное тому, что в этом интервью, но на русском. Я потратил не менее часа, что бы найти, где это было прочитано, но не смог найти. Возможно, с такой информацией я столкнулся в одной из раздач на этом сайте.
|
|
|
|
AerialAleks
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 835
|
AerialAleks ·
12-Июн-12 02:20
(спустя 27 сек.)
Kasion
про человека с глазом во лбу, имхо, вы написали бред. там ясно говорилось что у него особая магия огня.
|
|
|
|
Sl1pkn0t9
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Sl1pkn0t9 ·
12-Июн-12 02:30
(спустя 9 мин., ред. 12-Июн-12 02:30)
Kasion писал(а):
которая даже сражаться почти не умеет
Она одновременно победила двух магов огня, да и в пробендинге все таки добилась успеха. Да, и ей 17 лет, она уже достаточно много времени посветила тренировкам. Аанг вообще ребенком сражался с Озаем и другими.
|
|
|
|
F. Sharp
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
F. Sharp ·
12-Июн-12 03:09
(спустя 38 мин.)
Никто не подскажет, где можно найти мульт на языке оригинала в формате avi? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Gaisja
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Gaisja ·
12-Июн-12 04:44
(спустя 1 час 35 мин.)
Arcel6 писал(а):
Меня интересует вопрос...
Апа ..с кем он там спаривался что получился еще один летающий бизон?
Не могу сказать откуда этот бизон, но точно знаю что он далеко не единственный. Авторы говорили что остались стада бизонов, ведь их никто не истреблял как воздушных магов.
|
|
|
|
Vaako de Grand
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
Vaako de Grand ·
12-Июн-12 06:42
(спустя 1 час 57 мин.)
F. Sharp писал(а):
Никто не подскажет, где можно найти мульт на языке оригинала в формате avi? Заранее спасибо.
просто пережми мкв или мп4 в АВИ и все...
|
|
|
|
Ursa17
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Ursa17 ·
12-Июн-12 07:37
(спустя 54 мин., ред. 12-Июн-12 07:37)
Получается она не будет говорить с предыдущими жизнями, максимум со взрослым Аангом?
Цитата:
В мире всё связано. Даже разделение четырёх элементов - иллюзия. Если ты откроешь разум, ты поймёшь - все элементы единое целое, часть целого. Даже металл - часть земли, просто очищенная земля... © Гуру - Патик
|
|
|
|
Xanmarus
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
Xanmarus ·
12-Июн-12 08:00
(спустя 23 мин.)
Kasion писал(а):
не обучена собственно даже воздуху
Может по этому и не отобрал? Если он собирает элементы, то каждый маг воздуха на счету
Ursa17 писал(а):
Получается она не будет говорить с предыдущими жизнями, максимум со взрослым Аангом?
Скорее всего нет из-за коротких сезонов. Если только 3 и последующие сезоны будут полноценными.
|
|
|
|
RAgon23
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
RAgon23 ·
12-Июн-12 10:27
(спустя 2 часа 26 мин.)
Xanmarus писал(а):
Ursa17 писал(а):
Скорее всего нет из-за коротких сезонов. Если только 3 и последующие сезоны будут полноценными.
Коротких сезонов? эмм в аанге были теже 20+ серий в книге. И какой нафиг третий сезон и далее? Если книг будет от силы только три. Более того такая мелкая деталь как общение со своими предыдущими воплощениями очень мало зависит от количества серия и вместо аанга можно втолкать любого. Хотя... что-то мне подсказывает что тема прошлых и давних воплощений была хорошо раскрыта в легенде об аанге. И это уже может стать причиной упущения её здесь.
|
|
|
|
delwish07
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 166
|
delwish07 ·
12-Июн-12 10:55
(спустя 28 мин.)
Я долго размышлял и наконец понял, кто такой Амон. Это:
скрытый текст
это Менделеев 
|
|
|
|
Ursa17
|
Ursa17 ·
12-Июн-12 10:57
(спустя 2 мин., ред. 12-Июн-12 10:57)
скрытый текст
Пересмотрел последнюю серию, да, наверняка Амон не забирал у Тарлока энергию. Иначе бы показали бы. А мы увидели только как Тарлок упал без сознания.
|
|
|
|
Manstain
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Manstain ·
12-Июн-12 11:05
(спустя 7 мин.)
Gaisja писал(а):
Не могу сказать откуда этот бизон, но точно знаю что он далеко не единственный. Авторы говорили что остались стада бизонов, ведь их никто не истреблял как воздушных маго
Не знаю где говорится о стадах, но помню как Аанг, улетая и южного храма воздуха, сказал, что он, Момо и Аппа все что осталось от этого места.
|
|
|
|
xxxJAZZxxx
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
xxxJAZZxxx ·
12-Июн-12 11:21
(спустя 16 мин.)
Manstain
Но потом то он нашел стада бизонов, когда улетал он же еще не знал о них
|
|
|
|
Zangasta
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Zangasta ·
12-Июн-12 11:36
(спустя 14 мин.)
delwish07 писал(а):
Я долго размышлял и наконец понял, кто такой Амон. Это:
Нет. Это не объясняет, почему Омон носит маску и почему он отбирает у людей магию. В фильме, отбирать магию могли только два персонажа, и один из них (Аанг) уже умер.
Так что самое простое объяснение: Омон - это и есть ЛЕВ - ЧЕРЕПАХА. Понятно, почему ему приходится носить маску, не так ли?
|
|
|
|
Gaisja
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Gaisja ·
12-Июн-12 11:49
(спустя 13 мин.)
Manstain писал(а):
Gaisja писал(а):
Не могу сказать откуда этот бизон, но точно знаю что он далеко не единственный. Авторы говорили что остались стада бизонов, ведь их никто не истреблял как воздушных маго
Не знаю где говорится о стадах, но помню как Аанг, улетая и южного храма воздуха, сказал, что он, Момо и Аппа все что осталось от этого места.
Трудно было найти видео.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=azJBb9RHVZI&feature=related Видео с презентации сериала. Там арт и информация.
В ней говорится что Аанг нашел стада летающих бизонов после войны.
|
|
|
|
qwerty4534
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
qwerty4534 ·
12-Июн-12 12:09
(спустя 19 мин., ред. 12-Июн-12 12:09)
RAgon23
тут в 1м сезоне 12 серий, во втором - 14. А не 20+ Manstain
Цитата:
На сайте никелодеон это есть
http://www.nick.com/games/legend-of-korra-welcome-to-republic-city.html?navid=showNav
Аанг во время странствий нашел стадо летающих бизонов.
|
|
|
|
Ursa17
|
Ursa17 ·
12-Июн-12 12:25
(спустя 16 мин., ред. 12-Июн-12 12:25)
У Амона глаза все время разные? Мб это KoH вселившийся в человека и меняющий лики автоматом?
|
|
|
|
quertyZ
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 90
|
quertyZ ·
12-Июн-12 13:47
(спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Июн-12 13:47)
Gaisja, qwerty4534
Я до сих пор негодую  , почему Аанг нашел стадо летающих бизонов(которых никто не видел 100 лет), но при этом не одного мага воздуха, почему создатели не сделали, что маги воздуха начали рождаться снова после того как Аанг победил Азая и восстановил мир(можно было сделать, что бы в обычных семьях не магов, начали рождаться маги воздуха)  , как то это несправедливо что ли выходит, на мой взгляд. 
ЗЫ а  мне эти 3 amv нравятся)
|
|
|
|
Xanmarus
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
Xanmarus ·
12-Июн-12 13:51
(спустя 3 мин.)
Ursa17
То, что Амон связан с каким-то духом очень вероятно, но я не думаю, что это Коу. О духе конечно сложно сказать, добрый он или злой, но известно, что он наказал Аватара Курука за то, что тот путешествовал по миру и искал драки с мастерами бендига, вместо того чтобы выполнять свои аватарские обязанности. Корра врятли сделала что-то такое, что могло его разозлить.
|
|
|
|
Manstain
|
Manstain ·
12-Июн-12 13:59
(спустя 8 мин., ред. 12-Июн-12 13:59)
xxxJAZZxxx
qwerty4534
Gaisja
Спасибо. Приятно открывать для себя новые подробности об любимом мультсериале. Да кстати, пока смотрел видео про презентацию сериала, обнаружил что мои подозрения насчет того, что Амон - это брат Тензина(Буми) разделяют.
|
|
|
|
Bardeal
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Bardeal ·
12-Июн-12 14:37
(спустя 37 мин.)
quertyZ
Посмотри флешбек про Якона по внимательнее, в том месте где показывают членов совета.
|
|
|
|
xxxJAZZxxx
|
xxxJAZZxxx ·
12-Июн-12 14:38
(спустя 1 мин., ред. 12-Июн-12 14:38)
quertyZ
скрытый текст
А теперь перевод "Но Аанг обнаружил новые стада во время своих странствий после 100-летней войны"
|
|
|
|
GymNk
Стаж: 16 лет Сообщений: 10
|
GymNk ·
12-Июн-12 14:52
(спустя 13 мин.)
А вдруг у Тарлока раздвоение личности и он и есть Амон, а в последней серии нам показали то, что услышала Корра(аля бойцовский клуб)  это многое объясняет, правда откуда взялась способность отбирать магию загадка еще та))
|
|
|
|
gidrowolf
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
gidrowolf ·
12-Июн-12 15:03
(спустя 10 мин.)
GymNk писал(а):
А вдруг у Тарлока раздвоение личности и он и есть Амон, а в последней серии нам показали то, что услышала Корра(аля бойцовский клуб)  это многое объясняет, правда откуда взялась способность отбирать магию загадка еще та))
Скорее всего выяснится что Амон это не один из известных персонажей.
|
|
|
|
quertyZ
|
quertyZ ·
12-Июн-12 15:07
(спустя 4 мин.)
Bardeal,
ты про это
я думал это Тензин в молодости вроде.
xxxJAZZxxx про стада летающих бизонов я в курсе), просто вроде как я понял кроме детей и внуков Аанга и Катары других магов воздуха нет! Вот о чем я.
|
|
|
|
xxxJAZZxxx
|
xxxJAZZxxx ·
12-Июн-12 15:14
(спустя 6 мин.)
quertyZ
Тогда это "можно было сделать, что бы в обычных семьях не магов, начали рождаться маги воздуха" эт аналогично, что обычная белая семья и у них родился малыш-нигер))
|
|
|
|
Manstain
|
Manstain ·
12-Июн-12 15:26
(спустя 11 мин.)
quertyZ писал(а):
я думал это Тензин в молодости вроде
Стрела на голове отсутствует. Так что это либо очень молодой Тензин(удивляет что он стал консулом в столь раннем возрасте) либо ряженный. Кстати, всегда думал что свои татуировки маг воздуха получает, когда закончить обучение, т.к. у сверстников Аанга стрел не было.
|
|
|
|
xxxJAZZxxx
|
xxxJAZZxxx ·
12-Июн-12 15:29
(спустя 3 мин., ред. 12-Июн-12 16:49)
Manstain
Маг воздуха получает татуировку в виде стрелы если достиг звания мастера, аанг например изобрел воздушный самокат и получил татуировку и мастера. Запись на викиаватарии "Однако его изобретение воздушного самоката позволило ему стать первым молодым мастером магии воздуха в истории."
|
|
|
|
Breyniak
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Breyniak ·
12-Июн-12 15:30
(спустя 53 сек., ред. 12-Июн-12 15:30)
Кстати никто не заметил сцене Тарлок против Амон, из окна шло сияние подобное луне? Может быть Амон и правда маг воды? Отсюда и сопротивление магии крови.
|
|
|
|
quertyZ
|
quertyZ ·
12-Июн-12 15:38
(спустя 7 мин.)
Manstain писал(а):
quertyZ писал(а):
я думал это Тензин в молодости вроде
Стрела на голове отсутствует. Так что это либо очень молодой Тензин(удивляет что он стал консулом в столь раннем возрасте) либо ряженный. Кстати, всегда думал что свои татуировки маг воздуха получает, когда закончить обучение, т.к. у сверстников Аанга стрел не было.
 Возможно это не маг воздуха, а Воздушный аколит:мужчины и женщины, которые живут на Островном Храме Воздуха и изучают культуру, традиции и философию Воздушных кочевников. Они не являются магами воздуха, или все же это Тензин.
|
|
|
|