Blu Ray болванки - обсуждение производителей, цен и т. п.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62  След.
Ответить

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IvanBL · 09-Мар-17 10:17 (8 лет 6 месяцев назад)

Подумываю о приобретении привода с целью складирования музыкальной коллекции.
Не разбираюсь вообще в дисках, тут в ветке выше пишут, что панасоник вроде как самые надежные.
Это такие?
http://www.ebay.com/itm/Made-in-Japan-Panasonic-BD-R-Bluray-Disc-25GB-6x-Speed-In...51911346013#rwid
Ещё вопрос - краем уха слышал, что у некоторых приводов возникает проблема совместимости. Касается ли это только всяких левых болванок, или фирменные тоже могут не совмещаться?
Привод на вот такой смотрю:
http://technopoint.ru/product/65ab8ebf60c83120/privod-bd-re-lg-bh16ns40-sale/comment/?drawForm=0
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nazim5 · 09-Мар-17 11:32 (спустя 1 час 14 мин.)

IvanBL
LG пишет любой диск. Не советую покупать дорогие диски, который год пишу на эти диски, ни одного брака, записал свыше 400 болванок. Цена такая же но внутри 50 дисков, против твоего 20! И штука выйдет за $0,70 против твоего $1.73. За цену Panasonic-а можно взять двухслойку!
[Профиль]  [ЛС] 

moiseykin

Старожил

moiseykin · 09-Мар-17 11:56 (спустя 24 мин.)

Подтверждаю,записал уже несколько тысяч брака не больше десятка,а привод однозначно пионер ещё не умер при таком количестве записанного материала.
nazim5 писал(а):
72646899IvanBL
LG пишет любой диск. Не советую покупать дорогие диски, который год пишу на эти диски, ни одного брака, записал свыше 400 болванок. Цена такая же но внутри 50 дисков, против твоего 20! И штука выйдет за $0,70 против твоего $1.73. За цену Panasonic-а можно взять двухслойку!
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

IvanBL · 09-Мар-17 12:50 (спустя 54 мин., ред. 09-Мар-17 12:50)

nazim5 писал(а):
72646899IvanBL
Цена такая же но внутри 50 дисков, против твоего 20! И штука выйдет за $0,70 против твоего $1.73. За цену Panasonic-а можно взять двухслойку!
Двуслойку-то можно, но вроде говорят они менее надежные, если для архивов писать. Моя потребность - нарезал лосей-эмпетрей, и убрал в ящик на хранение...то есть эксплуатация минимальная, но важно чтобы лежало и никуда не делось с годами
moiseykin писал(а):
72647009Подтверждаю,записал уже несколько тысяч брака не больше десятка,а привод однозначно пионер ещё не умер при таком количестве записанного материала.
А по времени хранения есть какие-то наблюдения?
Пока вот только разбираюсь с темой BD дисков, где-то читал обсуждение, что мол сейчас запишешь - нормально, а через год ухудшается качество доступности записанного, спектры там какие-то плохие становятся. (речь была о недорогих матрицах)
Короче, я в раздумьях...мне-то и нужно будет в обозримом будущем десятка 3-4 болванок...есть ли смысл переплачивать или нету...
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 09-Мар-17 13:49 (спустя 59 мин.)

IvanBL писал(а):
72647347что мол сейчас запишешь - нормально, а через год ухудшается качество доступности записанного, спектры там какие-то плохие становятся. (речь была о недорогих матрицах)
Все отлично читается, не забивай голову ерундой (спектрами). Все то же самое писали для DVD дисков, и будут писать для Ultra HD дисков, так же как пишут что звук не звук если кабель у тебя дешевле чем $100-200 за метр. Можно поесть и насладиться вкусом или поесть и подумать как матрица говорить тебе какой вкус у еды. Не забивай голову, такую фигню пишут обычно те которые хранят все на жестком диске, эти люди не знают что такое реальная коллекция. Частенько пересмотриваю свои старые диски и проверяю их, количество свыше 2000, ну не бывает у меня чтоб вот вытащил диск который записал 10 лет назад чтоб тот не стал работать, если конечно без физических повреждений. Все отлично читается. Ну а если слишком важна та самая информация на диске, никто не мешает сделать еще одну копию диска и хранить его отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Valeron · 09-Мар-17 14:12 (спустя 22 мин., ред. 09-Мар-17 14:12)

IvanBL
nazim5
у меня стационарник Pioneer bdp440 со временем стал плохо двухслойки читать, но судя по всему не в дисках дело, а в лазере, потому как playstation 3 читает все на ура. Болванки беру только брендовые verbatim, tdk, panasonic, That's
резак тоже pioneer 205 если не ошибаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 09-Мар-17 14:16 (спустя 3 мин.)

Valeron писал(а):
72647820стационарник Pioneer bdp440 со временем стал плохо двухслойки читать
Это нормальное явление, лазер угасает... Хотя можно разок почистить головку, иногда помогает!
[Профиль]  [ЛС] 

IvanBL

Top Bonus 03* 1TB

IvanBL · 09-Мар-17 14:50 (спустя 34 мин., ред. 09-Мар-17 14:50)

nazim5 писал(а):
72647838Это нормальное явление, лазер угасает...
Такое происходит само по себе, со временем, или только в условиях интенсивной эксплуатации привода?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 09-Мар-17 16:25 (спустя 1 час 35 мин., ред. 09-Мар-17 16:25)

IvanBL писал(а):
72648039только в условиях интенсивной эксплуатации привода?
Чем больше пользуешься тем больше расходуется ресурс головки, это относиться ко всем оптическим приводам. Обычно 2-3 года интенсивной эксплуатации или прожиг свыше 1000 дисков. В твоем случаи этого будет достаточно полагаю. Дальше тоже работают конечно же, но не на все 100, кое что перестает читать, кое где отказывается писать и портить дорогой диск, все это сигнал о том что пора менять привод.
[Профиль]  [ЛС] 

GregoryR

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GregoryR · 06-Май-17 17:11 (спустя 1 месяц 28 дней)

Закончился мой запас двухслоек.
Покупал уже давненько.
Кто что для сегодняшнего дня посоветует?
Как например такие?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 06-Май-17 18:34 (спустя 1 час 22 мин.)

GregoryR писал(а):
73060592Закончился мой запас двухслоек.
Как например такие?
Они однослойные.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 06-Май-17 18:40 (спустя 6 мин., ред. 06-Май-17 18:40)

nazim5
Я тоже хотел так же отреагировать. Там картинка от балды. В описании 50GB. Как у таких покупать? Пришлют однослойки и судись с ними.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alinto · 06-Май-17 18:41 (спустя 59 сек.)

nazim5
ну видно в заголовке ошибка, ниже в описании всё правильно, да ещё RE.
Hel_ka67 писал(а):
73061048Там картинка от балды.
см. описание
Емкость: 25GB
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 06-Май-17 18:48 (спустя 6 мин.)

alinto
Мы, что, по разным ссылкам ходим?
Обалдеть! Я только заголовок прочитал...
Картинка - 25, заголовок - 50 четырёхскоростные, характеристики - 25 двухскоростные. Образцовый продавец.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 06-Май-17 19:29 (спустя 40 мин., ред. 06-Май-17 23:11)

alinto
Не знаю как у вас у меня заголовок нормально отображается - "30 Panasonic Rewritable Blu ray Discs BD-RE 25GB"
Hel_ka67 писал(а):
73061048Я тоже хотел так же отреагировать.
Проста товарищ подумал "а ничё так, возьму 30 штук, Panasonic как никак! И к тому же Rewritable, да и цена 50 баксов для двухслоек не плохо. "
GregoryR
Не надо гнаться за этими дорогими дисками, Verbatim, Sony или еще что. Из личного опыта скажу что прожигал свыше 500 дисков для своей коллекции, несколько лет тому назад заказывал дорогие двухслойные TDK диски из Японии, также брал Ritek и RiData из Китая, кстати до сих пор их покупаю. Месяц назад взял всю коллекцию и начал через программу один за другим по секторна проверять. Сюрприз был в том что из купленных 20 TDK дисков 14 уже не работают, а все остальные пятьсот с чем то дисков отлично работают. Мораль - Возьми Ritek и не парься.
[Профиль]  [ЛС] 

alinto

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alinto · 06-Май-17 19:42 (спустя 13 мин.)

nazim5 писал(а):
73061406Не знаю как у вас у меня заголовок нормально отображается - "30 Panasonic Rewritable Blu ray Discs BD-RE 25GB"

вот таким макаром отображаются
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 06-Май-17 19:46 (спустя 3 мин.)

alinto
А, у вас же с переводом поэтому. Там написано "тескт без перевода", вот там правильно!
[Профиль]  [ЛС] 

GregoryR

GregoryR · 06-Май-17 20:22 (спустя 36 мин.)

nazim5 писал(а):
Проста товарищ подумал
Товарищ подумал, что сейчас комрады дадут кучу полезных ссылок, а не будут обсуждать китайский бардак (который, кстати говоря, гораздо менее бардачный, чем в одной известной стране) и рассказывать про свои кредо.
Кстати, удивлён, такой реакцией на путаницу в описании (про картинки я вообще молчу).
Сталкивался с таким неоднократно, и всё выяснялось после письма продавцу.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 06-Май-17 20:36 (спустя 13 мин., ред. 06-Май-17 20:36)

GregoryR писал(а):
73061762Товарищ подумал, что сейчас комрады дадут кучу полезных ссылок, а не будут обсуждать китайский бардак
А что товарищу мешает самому поискать на том же eBay, названию ему уже дали (Ritek).
[Профиль]  [ЛС] 

GregoryR

GregoryR · 07-Май-17 16:02 (спустя 19 часов)

nazim5 писал(а):
А что товарищу мешает самому поискать
Товарищу ничего не мешает, только зачем тогда нужна данная тема?
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Hel_ka67 · 07-Май-17 16:24 (спустя 21 мин.)

GregoryR
Вообще, всё в рамках темы - товарищ спросил мнение о конкретном товаре, дав ссылку, камрады по ссылке сходили и стали делиться впечатлениями о конкретном товаре по конкретной ссылке.
Товарищ попросит ссылок - ему будет ссылок. А так...
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 07-Май-17 19:28 (спустя 3 часа)

GregoryR писал(а):
73066815Товарищу ничего не мешает, только зачем тогда нужна данная тема?
Цитата:
Blu Ray болванки - обсуждение
В заголовке стоит "обсуждение", вот и обсудили
Вот такой был задан вопрос:
GregoryR писал(а):
73060592Кто что для сегодняшнего дня посоветует?
На что я ответил:
nazim5 писал(а):
73061406Возьми Ritek
А где вопрос про ссылок?
Открываешь eBay, вбиваешь туда "Ritek 50GB blu-ray" и нажимаешь на поиск. Что тебе еще?
[Профиль]  [ЛС] 

spawn8221

spawn8221 · 21-Май-17 11:32 (спустя 13 дней)

Расскажу свою печальную историю.
Тоже решил собрать коллекцию блюрэй. Качал терабайтами фильмы, покупал на ибэй разные bd болванки на ибэй, наносил изображение на диск через Epson L-800, писал через NERO,по завершении записи всегда выходило сообщение "ЗАПИСЬ ЗАВЕРШЕНА УСПЕШНО" или что-то в этом роде. Из-за этой записи я даже не сомневался что будет какая то подстава!!!! Записал я так порядка 400 фильмов!!! Спустя годик я наконец то приобрёл проектор, даже функция 3Д есть, холст, ресивер yamaha, акустику yamaha, блюрэй проигрыватель тоже yamaha и начал смотреть фильмы.......
И началось. Примерно на 20-30 минутах фильмов начинает фильм спотыкаться, перепрыгивать по времени или вообще выбрасывало в меню фильма. Кроме блюрэй проигрывателя Yamaha у меня ещё проигрыватель стационарный Philips и такой же Philips только портативный. Я начал проверять тормознутые фильмы на этих проигрывателях и заметил, что на стационарном Philips ошибок было ещё больше, а на портативном поменьше, но всё равно были. Но были такие диски что на Yamaha тормозили а на портативном Philips фильм шёл без ошибок.... Ещё заметил, 25 Гб болванки все которые я пересмотрел то ни одной не было пока с косяками. Какие фирмы покупал? - разные, не запоминал, отфильтровывал на Ebay и брал что подешевле из тех что по 50 штук в колбе. Теперь предстоит пересмотреть все 400 фильмов и понять что не так???
Вот я и нашёл ваш форум чтобы понять в чём проблема у меня: - ИЛИ ТРИ ГЛЮЧНЫХ BLU-RAY ПРОИГРЫВАТЕЛЯ ИЛИ ВСЁ ТАКИ КОСЯЧНЫЕ БОЛВАНКИ???? ОДИН ЧЕЛОВЕК ВЫСКАЗАЛСЯ ЧТО ДЕЛО В САМОЙ NERO !!!
В общем подскажите кто знает. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 21-Май-17 12:08 (спустя 35 мин., ред. 21-Май-17 12:08)

spawn8221
Почти схожая проблема у меня было, столько нервов потратил. 99,9% могу сказать что болванки тут не причем, Nero-й писать не надо, это правда. С большой вероятностью проблемы у вас с плеерами. Почитайте англоязычные форумы, сами поймете что железные плееры выпускаемые брендовыми компаниями ведут себя по идиотски, либо аппараты сами зависают, не реагируют ни на что, либо латок не открывается, либо перезагрузка по сто раз во время просмотра, но все это фигня так как большинство жалоб "FREEZING" во время просмотра без на то причины, без логики, на любом месте фильма, даже если сегодня этот диск был просмотрен на ура, завтра этот диск может 100 раз зависать. Производитель любить такую отмазку как установит последнюю прошивку, сам того знает что это не исправит дешевую головку. Эти головки на ура читают заводские белые штамповки, а вот записанные дома диски едва ли. Я совсем недавно вернул очень дорогую аппаратуры когда понял что большинство моих дисков не читаются. Диски можно легко проверит на читаемость на таких программах как Nero CD/DVD Check, если диск читается хорошо, скорее всего проблема головки вашего плеера, да слабый лазер прямо с упаковки. Коллекцию трогать не стоит, возьмите основные диски которые зависают и проверьте на Сони плеерах, если на том же месте не будет тормоза, купите себе нормальный плеер. Не надо проверять однослойные диски, они будут читаться, проблема всегда с двухслойными, там два слоя и некачественный лазер с трудном читает если вообще читает и не на втором слое как многие ожидают или во время перехода со слоя на слой, даже на первом слое.
[Профиль]  [ЛС] 

spawn8221

spawn8221 · 21-Май-17 12:29 (спустя 21 мин.)

nazim5 писал(а):
73153947
1. указанные програмы что должны показать?
2. какой плеер тогда купить?
3. какой программой писать диски?
4. что можете сказать про эту модель? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086863/?login=yes&TID=71086863
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 21-Май-17 12:41 (спустя 11 мин., ред. 21-Май-17 12:41)

spawn8221 писал(а):
731541001. указанные програмы что должны показать?
Какие программы? CD/DVD Check? На 100% читаемость.
spawn8221 писал(а):
731541002. какой плеер тогда купить?
Попробуй Sony.
spawn8221 писал(а):
73154100какой программой писать диски?
ImgBurn
spawn8221 писал(а):
73154100что можете сказать про эту модель?
Почти такой же выкинул. Не читает двухслойки, тач-скрин глючить, да и г* с этими самсунгами.
[Профиль]  [ЛС] 

spawn8221

spawn8221 · 21-Май-17 13:57 (спустя 1 час 16 мин., ред. 21-Май-17 13:57)

nazim5
Спасибо, покупать не буду его.
1. А сколько в % допускается ошибок чтобы знать что при воспроизведении эти ошибки себя не проявят?
2. У вас сони и все диски абсолютно читабельные теперь которые раньше тормозили?
Начинаю задумываться о нужности всего этого головняка.
Мои выводы.
Плюсы фильма на BD:
- Эстетичность и индивидуальность фильма (картинка, меню),
- Долговечность диска (наверное).
Минусы фильма на BD-
- Запись фильма и дальнейшее его воспроизведение - русская рулетка, успех 50/50
- Занимает много места коллекция (смотря конечно как её хранить. Я лично от хранения в коробочках отказался. У меня CD кейсы в каждом кейсе по 80 дисков).
- Цена колбы 50 Гб дисков 50 штук - 4500-5000 руб. (В идеале это 2,2-2,3 Тб памяти, и 50 фильмов в коллекции. НО ЭТО ЕСЛИ ВСЕ ДИСКИ НОРМАЛЬНЫЕ! Как оказалось на моём опыте это не так).
- Нужно тратиться на BD проигрыватель, который ещё может оказаться с непонятным лазером.
Плюсы фильмов на HDD () возьмём к примеру [url=]2,5 дюймовую модель WD на 4 Тб: https://reg.megabitcomp.ru/catalog/vneshnie_nakopiteli/227140/?utm_source=ya.mark...2411867426400002
- 100% результат воспроизведения,
- Компактность,
- Мы имеем 3,7-3,8 Тб за 8 с лишним тысяч рублей , это по объёму памяти меньше примерно на 800 Гб чем две колбы по 50 дисков объёмом 50 Гб на сумму за две колбы 4-8 тысяч рублей, НО опять же мы потеряем в деньгах при наличии косячных дисков.
- Не нужно тратиться на BD проигрыватель.
- Возможность в любой момент удалить фильм и записать другую версию фильма,
Минусы:
- Нет эстетики и индивидуальности фильма,
- Неизвестна долговечность носителя (в любой момент вся коллекция может испариться),
- Бывает что техника не видет HDD таких больших объёмов,
А какое ваше мнение?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 21-Май-17 15:12 (спустя 1 час 15 мин., ред. 21-Май-17 15:44)

spawn8221 писал(а):
731545011. А сколько в % допускается ошибок чтобы знать что при воспроизведении эти ошибки себя не проявят?
На тесте на чтения не должно быть ошибок, должно быть "тест поверхности хороший 100%".
spawn8221 писал(а):
731545012. У вас сони и все диски абсолютно читабельные теперь которые раньше тормозили?
Нет, у меня сейчас другой самсунг, тоже не читал диски, пришлось поменять заводскую головку, теперь читает все диски, но опять таки пришлось повозится. У нас на Сони (магазин) клиенты брали эти Phillips-ы, Samsung-и, и другие бренды, головки не все читали, клали на Sony и проверяли, головки у них мощные, но иногда сами плееры глючат. Проста это за брак не считается, так как производитель проверяет свою аппаратуры на читаемость заводских дисков, их то они читают на 99%. Все остальное их не гложет. Поэтому прежде чем брать какую то модель лучше почитать отзывы.
spawn8221 писал(а):
73154501- Запись фильма и дальнейшее его воспроизведение - русская рулетка, успех 50/50
Я уже много раз писал что у меня большая коллекция, свыше 500 блу-реей и несколько тысяч DVD. Блу-рей коллекция постоянно пополняется, почти все диски записанные мною. Диски мой LG Burner не портит это раз, во вторых диски отлично читаются и им ничего не угрожает, какой плеер их не читает это его проблема. Решай проблему и будет тебе праздник. Не вижу нигде русскую рулетку.
spawn8221 писал(а):
73154501- Неизвестна долговечность носителя (в любой момент вся коллекция может испариться)
В случаи с HDD так и будет, поверь, рано или поздно, вопрос времени. Многие любители HDD которые ругались и говорили что с моими жесткими дисками ничего не случается надо знать что и как, тоже уже прошли через эту потерю, знаю нескольких лично. У некоторых после ЧП отказывал сразу несколько таких дисков. А теперь представь что эти диски не только были скачены, да и еще собраны с какими то дорожками, то есть в природе этих дисков нет, или ни откуда уже их пере-скачивать, есть очень раритетные материалы... Бац... и все диски оптом исчезли! Вот иди и восстанови свою коллекцию на несколько теребайт. В лучшем случаи будешь знать что именно потерял, в худшем не будешь знать полный состав потерянного материала.
spawn8221 писал(а):
73154501- Бывает что техника не видет HDD таких больших объёмов,
А бывает что посмотрел фильм, а на завтра этот подключенный твой HDD совсем пусть. Жесткий диск то работает, аппаратная ошибка со стороны медиа плеера, вот теперь подключив свой HDD на компьютер можно получить "чтоб воспользоваться жестким диском надо его отформатировать" "ОТФОРМАТИРОВАТЬ СЕЙЧАС????" "Нажмите на ДА!"
spawn8221 писал(а):
73154501А какое ваше мнение?
Я из старых киноманов, я люблю коллекцию, я люблю журналы о кино, я предпочитаю книги электронным книгам. Не знаю сколько вам лет, но были времена когда мы стояли часами выбирали себе кассету в прокате, и у каждого были хоть какие то коллекции видеокассет. Потом перешли на DVD, тоже были прокаты дисков. Брали эти диски и читали обложки, смотрели на постеры фильмов, хорошая обложка служило отличной рекламой. У меня дома также, стоишь перед полкой и смотришь на диски, выбираешь что смотреть, даже смотришь то чего не хотел смотреть, читаешь пару хороших вещей, обложка притягивает... Да и держать на руках коллекцию доставляет огромное удовольствие, чего не скажешь про фильмы на жестком диске. Это проста куча файлов, я могу смотреть это только когда я захочу посмотреть конкретный фильм. Но чтоб открыть этот большой список и выбирать по имени файла... это не для меня. Я строго держусь идеи что серъезный киноман серьезно относится к своей коллекции, по другому он уже не киноман. Представьте вы познакомились с меломаном, идете к нему домой и спрашивает где у него коллекция? А он достает вам свой iPhone и открывает плейлист. Можно ли после этого принимать этого человека как меломана? Это уже дилетант. Есть люди которые смотрят фильмы через жесткий диск, есть люди которые смотрят через компьютер через HDMI, есть люди которые смотрят фильмы через флешку, есть через он-лайн, есть люди которые предпочитают авишки 700мб, есть люди которые смотрят фильмы с середины во время обеда или ужина потом переключают. А есть еще на свете киноманы, с хорошей коллекцией, аппаратурой, разными атрибутами кино, постерами на стене, с проектором и полотном, одним словом обладает настоящим домашним кинотеатром, вот эти люди имеют хорошую коллекцию и не смотрят фильмы через медиа плееры, без меню без удобств, проста сделав двойной клик на ремуксе. Есть конечно медиа плееры с поддержкой меню и так далее, но это скорее компромисс чем факт, что то показывает, что то нет. В любом случаи блу-рей рассчитан для блу-рей плееров, и нет другого удобного варианта. Лично у меня с моими дисками и плеером нет никаких проблем, ставлю себе диск с фильмом и получаю удовольствие на 3-х метровом экране через проектор. Понятия как жесткие диски, ремуксы и т.п. фигня для меня в природе нет.
[Профиль]  [ЛС] 

spawn8221

spawn8221 · 21-Май-17 15:16 (спустя 3 мин.)

nazim5
Спасибо за содержательные ответы вам!!! Можно крайний раз уточнить?
1. Если через неро программу прогнать диск и у него будет допустим 4% ошибок - значит его в топку? Значит с такими фильмами будут 100% проблемы и можно на него не тратить деньги на пересмотр?
2. Подскажите пожалуйста оптимальную фирму по цене/качеству BD-50 болванок которую можно купить на ибэй (или можно пожалуйста кинуть ссылку), или где вы сами лично покупаете,
3. Какой всё же у вас плеер (название модели) который читает без проблем?
P.S. У меня тоже привод на стац. компьютере LG, но использовал я Неро и наверное не те диски. Хоть и выдавал что запись успешно завершена.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победитель конкурса

nazim5 · 21-Май-17 15:36 (спустя 20 мин., ред. 21-Май-17 15:36)

spawn8221 писал(а):
731551291. Если через неро программу прогнать диск и у него будет допустим 4% ошибок - значит его в топку?
Хоть 1%. В топку. Будет зависать во время просмотра.
spawn8221 писал(а):
73155129но использовал я Неро и наверное не те диски. Хоть и выдавал что запись успешно завершена.
Никто не говорит что диски не рабочие, уверен программа покажет 100% читаемость!
spawn8221 писал(а):
73155129Подскажите пожалуйста оптимальную фирму по цене
Этими я пользуюсь долгие годы, еще не подводили, процент брака 0%. - BD25, BD50. На aliexpress они чуть дешевле будут.
spawn8221 писал(а):
731551293. Какой всё же у вас плеер (название модели) который читает без проблем?
Как я уже говорил пришлось поменять головку чтоб читал диски. Надо брать самые "требовательные" диски в магазин и выбрать себе плеер который легко глотает эти диски без задержки на загрузку диска. А далее перемотать первые 5 минут фильма на среднем скорости и смотреть зависает ли плеер?! Если зависает то не брать такой плеер. Вот мой:
http://www.samsung.com/ru/audio-video/blu-ray-home-entertainement-system-j7750w/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error