Bournetorrent писал(а):
Я все же не понял, у вас патчит и убирает bt? Это возможно? Патчер вроде только добавляет к списку. Или я не пойму о чем речь
Очень сложно написать еще более подробнее того подробного, что уже тут мною и так изначально написано
Патчер патчит добавляя свое. Ничего он не убирает и убирать, разумеется, не может!
Именно так - Вы, к сожалению, не поняли о чем речь. Включите столб Трекер в вашем клиенте и, надеюсь, тогда поймете.
Подожду другие советы.
тыщ, вот, правильно понял, сейчас ему отвечу.
тыщ писал(а):
В столбце вряд ли, там отражается один - похоже первый по алфавиту.
Проблема именно в том, что непонятна мне логика сортировки для отображения трекеров именно там.
Почему то всетаки часть отображается как надо (как я уже говорил ранее), а часть - нет. И вручную это не поправить и где копать как раз хочу выяснить.
Цитата:
А вот на вкладке "Трекеры" для версий 1.8+ будут отображаться все трекеры, включая запасные.
Это я знаю, но с помощью этой "вкладки" список сортировать по "столбам" невозможно
вот в чем дело то. Это я и с 1.6 версии видел...
Мне нужно не тупо видеть, к какому трекеру принадлежит закачка, а сортировать список по ним.
UPD: Вот сами же поймите. Отсортировал по столбу кучу закачек и можно проводить с ними массовые дйствия разом, либо всей кучей сразу, либо в каждой отдельной спецом сделанной категории (метке). К сожалению, сортировать по категориям (меткам), где каждая будет относиться к определенному трекеру не вариант. У меня видео разложено по жанрам, софт отдельно и проч. и проч. Вот были бы эти метки "многоветочными" (с возможностью вложения других меток), хоть какой вариант но уже был бы в кач-ве решения вопроса. Хоть и геморный, но все же вариант.