|
Music9111
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Music9111 ·
11-Авг-09 12:11
(16 лет 2 месяца назад)
КАк узнать софт мод или чип у меня?
|
|
RCGremlin
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 697
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 12:23
(спустя 12 мин.)
Есть, называется softmod checker.
|
|
Crazand
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
Crazand ·
11-Авг-09 15:56
(спустя 3 часа)
Подскажите по такой ситуации. Есть немецкий XBOX с софт модом и к примеру PAL игры с поддержкой нескольких языков. Как заставить игру переключиться с немецкого на английский, если в меню игры, нет выбора языка? Пробовал в MS Dashboard поставить английский, но не помогает.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 16:02
(спустя 5 мин.)
а ты например анлиш поставь с диска русификатора 3.0,ставь английский или русский и там всё на английском.и у тебя софтмод или чип?
|
|
Crazand
|
Crazand ·
11-Авг-09 16:21
(спустя 19 мин.)
Софт мод и анлиш английский стоит.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 16:25
(спустя 3 мин.)
Странно, но у меня бокс из германии,а всё на английском идёт.Может попробуйте регион поменять, у вас наверное стоит германия.
|
|
Crazand
|
Crazand ·
11-Авг-09 16:27
(спустя 1 мин.)
Можно поподробнее, где это сделать?
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 16:40
(спустя 12 мин.)
настройки-xbox мультирегион
|
|
Crazand
|
Crazand ·
11-Авг-09 17:04
(спустя 24 мин.)
Это в Анлише? Если да, то в тех настройках кроме как сменить PAL на NTSC, ничего сменить нельзя. В общем при смене MS Dashboard на английский, игры тоже идут на английском, но вся загвоздка в том, что после перегрузки бокса, MS Dashboard опять на немецком.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 17:07
(спустя 2 мин.)
|
|
Crazand
|
Crazand ·
11-Авг-09 17:10
(спустя 3 мин.)
Бокс хакнут? Конечно. Я же говорю там софт мод стоит, сам лично его устонавливал. Если ты имеешь что то другое ввиду, то расскажи по подробнее. Просто в анлише я не вижу где сменить регион.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 17:17
(спустя 6 мин.)
Нет даш,поставь не оригинальный майкрософтовский,а хакнутый майкрософтовский с диска русификатора.
|
|
Crazand
|
Crazand ·
11-Авг-09 18:43
(спустя 1 час 26 мин.)
Не могли бы его где нибудь выложить?
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
11-Авг-09 21:06
(спустя 2 часа 23 мин.)
|
|
BRINEY
Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
BRINEY ·
12-Авг-09 11:18
(спустя 14 часов)
День добрый, нарыл себе первого бокса, пал версия был девственен, куча игр, небыло только HALO, очень захотелось, прошил по инструкции на трекере, все работает, но видеошнур был стандартный RCA, качество изображения не доставляло удовольствия при игре на панельке, заказал с eBay компонентный шнурок, подключаю и вижу вместо черного и синего - зеленый, вместо белого - розовый, не могу найти грабли, хотя заметил, когда бокс включается - первая заставка идет в видеорежиме 576I и все цвета наместе, после грузица анлиш и включается режим 480p и все улучшения на смарку, пытался запустить халу - сразу видно изменения в графике, но играть с такими цветами - нереально, помогите кто-нибудь, иль хоть пошлите к тем кто может помочь:-)
|
|
BRINEY
Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
BRINEY ·
12-Авг-09 13:05
(спустя 1 час 47 мин.)
joker21j писал(а):
Народ подскажыте чем отличаетса софтмод от чиповки ?
чиповка - покупка чипа, разборка консоли, паяльник в руки и паяешь чип согласно схеме
софтмод - скачивание необходимого софта, разборка консоли, и согласно вот этой инструкции взламываешь оригинальный софт XBOX
|
|
CAKPAC
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 297
|
CAKPAC ·
12-Авг-09 15:13
(спустя 2 часа 7 мин.)
joker21j
Софтмод можно снести по неосторожности,с чипом безопаснее работать с хардом.
Чипы рулят  .
|
|
Kazanec
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 381
|
Kazanec ·
13-Авг-09 18:09
(спустя 1 день 2 часа)
Вопрос, при создании нового жесткого диска для бокса, можно ли все оставшееся свободное место отдать диску E? И еще, кто кроме меня замутил себе на джое кнопку включения/выключения бокса?
|
|
alexandr nh
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 241
|
alexandr nh ·
13-Авг-09 18:43
(спустя 34 мин.)
Kazanec писал(а):
Вопрос, при создании нового жесткого диска для бокса, можно ли все оставшееся свободное место отдать диску E? И еще, кто кроме меня замутил себе на джое кнопку включения/выключения бокса?
Это где такое выставить Включение/выключение на джое и всего одной кнопой, самому аж захотелось.
|
|
Kazanec
|
Kazanec ·
13-Авг-09 20:18
(спустя 1 час 34 мин., ред. 13-Авг-09 20:18)
alexandr nh писал(а):
Kazanec писал(а):
Это где такое выставить Включение/выключение на джое и всего одной кнопой, самому аж захотелось. 
Это не надо выставлять  это кнопка еще одна на джой ставится 
вот инструлякция. я давно себе кнопку замутил
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
13-Авг-09 20:56
(спустя 37 мин.)
Kazanec писал(а):
Можно,но у меня по инструкции от zaga софт мод сейчас,а в других инсталлерах итд всё отдаётся под диск g.
|
|
human1976
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
human1976 ·
13-Авг-09 21:09
(спустя 13 мин., ред. 13-Авг-09 21:09)
Я давно сделал кнопку вкл\выкл, удобная штука
|
|
Crazand
|
Crazand ·
13-Авг-09 21:31
(спустя 21 мин.)
Спасибо, но чего то качать целый диск не хочется.
|
|
rbm13s
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107
|
rbm13s ·
13-Авг-09 21:39
(спустя 8 мин., ред. 13-Авг-09 21:39)
Kazanec писал(а):
Мне кажется не стоит. Может возникнуть конфлик у какой-нибудь игры. Не зря же придумали на больших жестких делать диск G. У меня был такой же вопрос, когда ставил винт на 250 гигов. Решил не эксперементировать и сделал диск G, как советуют продвинутые боксоводы. Да и не хотелось потом все переделывать, если вдруг что.
А игры в любом даше можно настроить из разных папок и разделов, даже в XBMC. Получается, что вообще не видно разницы - один большой E+F или E+F+G.
Мод не делал, для моего извращенного вкуса это деструктивный мод. Подумываю IRMod поставить, но наверное не буду. Wii, PS2, 360й и первый боксы подключены к ящику компонентом от XCM - все равно надо отрывать зад от кресла, чтобы переключить видео. А перезагрузка и так есть.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
13-Авг-09 21:42
(спустя 2 мин.)
Crazand писал(а):
Понимаешь,это такая важная весч,в которой есть всё о чём ты думаешь и не думаешь,так что лучше скачать и не жалеть.)
|
|
Kazanec
|
Kazanec ·
14-Авг-09 09:45
(спустя 12 часов)
rbm13s писал(а):
Kazanec писал(а):
Подумываю IRMod поставить, но наверное не буду.
Это что за зверь такой?
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
14-Авг-09 10:08
(спустя 23 мин.)
Вообщем у меня возникла проблемка с запуском игры, такая проблема один раз возникала, но как решилась я не понял, в прошлый раз не работала enter the matrix. Надпись выдавалась одна даже с харда "прочистите диск".Сейчас у человека возникла проблема с моей игрой brekdown, но у меня с ней нет никаких проблем.Ссегодня ночью записа the warriors и возникла как раз с ней,запускаю с диска и тоже самое, хотя диск записан правильно как обычно, с харда такая же проблема.Мне вот интересно это проблема софт мода или что?
|
|
rbm13s
 Стаж: 17 лет Сообщений: 107
|
rbm13s ·
14-Авг-09 13:45
(спустя 3 часа, ред. 18-Авг-09 10:31)
Kazanec писал(а):
rbm13s писал(а):
Подумываю IRMod поставить, но наверное не буду.
Это что за зверь такой?
Там можно на любой пульт любое действие запрограммировать. Например включение бокса на не нужную кнопку на пульте от телека. Как-то так. Мануалы скачал к нему, но пока еще подробно не читал.
|
|
Crazand
|
Crazand ·
15-Авг-09 05:35
(спустя 15 часов)
RCGremlin писал(а):
Crazand писал(а):
Понимаешь,это такая важная весч,в которой есть всё о чём ты думаешь и не думаешь,так что лучше скачать и не жалеть.)
Да качал я уже раз этот диск, образ где то затерся. В общем ничего особо полезного я в нем не нашел, поэтому и не охото его еще раз его качать. Есть даже он записаный на диск, но на DVD+R, а бокс с такими дисками, дружит туго, посмотрю, может из диска вытащить удасться на компе.
|
|
RCGremlin
|
RCGremlin ·
15-Авг-09 05:51
(спустя 15 мин.)
|
|
|