|
GameSparTV
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
GameSparTV ·
06-Янв-17 19:47
(8 лет 4 месяца назад)
Оказалось, у меня кое-что другое.
|
|
TЕD11
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
06-Янв-17 20:13
(спустя 25 мин.)
GameSparTV
Повторно:читать надо топик шапку и форум ! А не тыкать картинку с невыполненным обновлением, 
... и попутно просмотреть список для чего нужна эта обнова (Includes the following features and fixes) !!! 
|
|
GameSparTV
|
GameSparTV ·
06-Янв-17 20:32
(спустя 18 мин.)
Обновление не ставится. Я его уже скачивал и ставил, и с другого места тоже, но оно не меняется и всё
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
06-Янв-17 20:43
(спустя 11 мин.)
GameSparTV
Нет желания у Тебя читать тему и форум, тогда попроси старших в семье (сестру, маму, бабушку и т. д. .) дляпочитатьТебевслух... . 
|
|
GameSparTV
|
GameSparTV ·
07-Янв-17 13:36
(спустя 16 часов)
Итак. Лицо у меня немного, как у Губки Боба из серии про первобытных людей.
Вот, что я решил сделать:
1. Снести всё нафиг
2. Открыл образы и кинул заново в папку STEAM
3. Открыл Step 1, затем из Step 2 перенёс в STEAM и открыл установщик, Step 3 только установщик.
4. Взял пропатченные кем-то файлы и заменил. (Soft: 2.0.3d, Soundsources: 2.0, Patch: 2.0.1c)
5. Скачал заново все архивы с обновлениями, каждую по очереди и открываю после каждого обновления)
Слетело уже после архива Soft v2.1.0d - Patch v.2.1.0f
6. Поставил до Software v.2.3.1 - Soundsource v.2.0.1c - Patch v.2.3.0c
7. Активировал Demo, чтобы проверить всё ли поставилось.
8. Активировал, он показывает: Soft: 2.3.1, Soundsources: 2.0.1c, Patches: 2.0.1c
Если что, у меня есть пропатченные 2.3.1
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
07-Янв-17 13:57
(спустя 20 мин.)
GameSparTV писал(а):
72182454Итак. ... ... ... . Вот, что я решил сделать: 1. Снести всё нафиг ... ... ... .
GameSparTV
И это было правильное решение, а именно:
Полнаяпереустановка, о чём неоднократно подсказывали юзеры на данном форуме и на соседних форумах ! 
|
|
GameSparTV
|
GameSparTV ·
07-Янв-17 14:09
(спустя 11 мин., ред. 07-Янв-17 14:44)
Но ошибка та же. И вообще я пляшу тут уже из-за того, что не хватает Patches. Снова застрял на 2.0.1c, а нужна и последняя: 2.3.0c
И, как я написал выше, я поставил всё, что было в разделе про обновления, но ставиться он не хочет
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
07-Янв-17 14:17
(спустя 7 мин.)
GameSparTV
Я ведь Тебе уже предлагал вариант: ССЫЛКА, или делай ещё раз полную переустановку с помощью Windows
на виртуальной машине, на форуме тоже есть эти варианты. Либо пригласи опытного друга для помощи Тебе !
|
|
GameSparTV
|
GameSparTV ·
07-Янв-17 14:43
(спустя 26 мин., ред. 07-Янв-17 14:43)
TЕD11 писал(а):
72182708делай ещё раз полную переустановку с помощью Windows
на виртуальной машине, на форуме тоже есть эти варианты
Это как? Он же Windowsсные файлы должен устанавливать. По крайней мере, в шапке я не видел
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
07-Янв-17 14:46
(спустя 2 мин.)
GameSparTV
В шапке точно такой инструкции нет , но есть инфа про это ! 
А как патчить через Windowsна виртуалке - это на форуме читай. 
|
|
GameSparTV
|
GameSparTV ·
07-Янв-17 15:04
(спустя 18 мин., ред. 08-Янв-17 19:00)
Итак. Сообщение о способе установить через Windows мне помог. 9. Я запустил Patch 2.3.0c для Win на CrossOver
10. Указал папку STEAM.
11:
Спасибо.
Теперь у меня не работае кое-что другое, но это надо мне писать уже в торрент о Keyscape : P Нет, проблема в сфере всё-таки. Он выдаёт ошибку на библиотеки Trillian и Keyscape. В интернете, кстати очень мало об этой проблеме пишут.
Скриншот оставлю, шапку почитаю
Наконец-то я доволен всем, всё работает. Благодарю
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
08-Янв-17 17:32
(спустя 1 день 2 часа)
GameSparTV писал(а):
72182941... ... ... , шапку почитаю ... ... .
GameSparTV
Да не может быть !!! Что то с трудом в это верится ... , хотя ... , а вдруг и шапку почитаешь,
и форум осилишь почитать без помощи старших в семье (сестры, мамы, бабушки и т. д. .) !!! 
|
|
zaycev45
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
zaycev45 ·
08-Янв-17 22:33
(спустя 5 часов)
С новым годом господы!
Mac Mini OS X Sierra . После пролечки сфера не издает вообще никаких звук , ни в одном пресете!
Завсегдатые!Прошу помощи!
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
09-Янв-17 17:21
(спустя 18 часов)
zaycev45! Скажите честно, а Вы читать умеете ??? А поднять глаза повыше и почитать тему и форум не судьба ?!? 
Ознакомьтесь с решением Вашей проблемы в соседней теме: Установка Omnisphere 2 на Mac OS Sierra, или читайте эту тему и форум (Picture) ... . 
|
|
Sunshinerec
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Sunshinerec ·
09-Янв-17 21:06
(спустя 3 часа)
6. Теперь, переходим в раздел "жесткий диск Macintosh > Библиотеки > Audio > Plug-Ins" и из папки «Components» копируем файл Omnisphere.component на рабочий стол MAC а из папки «VST» копируем файл Omnisphere.vst тоже на рабочий стол MAC. После установки не смог обнаружить эти файлы, но лоджик увидел, требует активации, не понял как кроссовером кейген отркыть, открыл на винде скопировал, серийник не подходит(
что делать?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
10-Янв-17 13:50
(спустя 16 часов)
Sunshinerec писал(а):
72201103... ... ... , не понял как кроссовером кейген отркыть, ... ... ... , что делать?
Sunshinerec
А в поиковике GOOGLE+ PictureВам не судьба спросить и просветить свои познания ?!? 
|
|
bintan
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
bintan ·
10-Янв-17 14:29
(спустя 38 мин., ред. 10-Янв-17 14:29)
Спасибо, всё работает. Вообще без танцев с бубном! Безо всяких выполнений от администратора и прочей лабуды. Не снося Trilian и StylusRMX. А теперь подробнее, так как есть нюансы, бо не все разумеют:
1) Перенёс старую Omni в другую папку на случай отката.
2) Снёс пару файлов, привязанных к старой версии (dll-ки и что-то в ProgramData).
3) Снёс пару ссылок в реестре - конкретно по Omnisphere.
4) Установил в указанном порядке, поставил update. Только когда ставишь update, нужно следить за предлагаемыми путями установки, а то они постоянно норовили стать по умолчанию, но у меня папка STEAM на другом винте - приходилось вручную каждый раз указывать ПОЛНЫЙ путь (например так: F:\STEAM).
5) А вот теперь нюанс: перед запуском хоста запускаем кейген (его на всякий запустил от админа - по понятным причинам) и патчим, потом запускаем хост, не закрывая кейген! Но... У разрабов кейгена хватило "ума" вписать музло в оболочку, и мой Сонар ругнулся по поводу занятости устройства другим приложением. Поэтому когда обмен данными между кейгеном и Омнисферой состоялся, перезапустите ХОСТ, а не только саму Омнисферу! Предварительно, разумеется, вырубив кейген перед запуском! Пока хост у меня не был перезапущен, были непонятные фризы и тормоза, хотя звук был. И если Вы пользуетесь Трилианом, перед повторным запуском хоста сделайте update для него (For Trilian Users), так как Омнисфера может видеть его, но тормозить из-за какой-то внутренней несогласованности, которую и убирает этот пакет.
6) Зашли, убедились, что всё ок. Вновь вышли, поставили Moog Tribute плюс update на него (For Moog Tribute Users). Не забываем при этом следить за путями установки! Заодно копирнули в STEAM Keyscape (его Омнисфера подхватит автоматом).
А теперь можно ставить все остальные допы - что-то копированием, а что-то из хоста. Всё, что ставится из хоста, готово сразу. Чтобы включилось всё, что копируете вручную, обновите внутренний браузер (круговая стрелочка внизу слева).
Усё. Ни разу не видал надписи ДЕМО, ничего не слетало, не ругалось. Чего и всем желаю.
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
10-Янв-17 15:08
(спустя 39 мин.)
bintan
Инструкцию от Вас я продублировал в топик шапку, СПАСИБО Вам и удачи !!!
|
|
Mr Fuck That
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Mr Fuck That ·
12-Янв-17 21:50
(спустя 2 дня 6 часов)
Ребят,нервы уже не к чёрту,не могу пропатчить,а точнее попросту не знаю что именно нужно патчить,будьте так добры подскажите какой именно файл нужно патчить!??!!?в кейгене нажимаю patch он выдаёт поиск пути к файлу который нужно патчить,а вот какой файл нужно патчить не пойму,omnisphere dll???так их ведь несколько,и всех их я патчил толку нет никакого.....
|
|
zxcv1806
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 776
|
zxcv1806 ·
12-Янв-17 23:49
(спустя 1 час 58 мин., ред. 12-Янв-17 23:49)
Mr Fuck That писал(а):
72221462...всех их я патчил толку нет никакого.....
А какой вам нужен толк? Если нужно, чтобы работала Омнисфера, то её надо ещё регистрировать. Как это сделать - многократно описано в этой теме. С учётом частоты появления ваших сообщений (одно за, почти, 7 лет!), следующее от вас будет не скоро?
|
|
Mr Fuck That
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Mr Fuck That ·
13-Янв-17 01:23
(спустя 1 час 34 мин., ред. 13-Янв-17 01:23)
zxcv1806
Ахаха)написал сообщение здесь,и буквально сразу же разобрался не дожидаясь ответа))можно было бы и не писать в принципе,но появилась другая проблема... Теперь омнисфера дико тормозит.....вопрос в следующем,кто столкнулся с такой же проблемой? и возможно решил её,подскажите как?,потому что была у меня раняя версия омнисферы,без цифры 2))))и работало всё прекрасно без тормозов)реестр чистил основательно перед установкой,обновил всё до последней версии,есть мысль снести омнисферу к чертям,если такие фризы это норма,рассудите люди добрые что к чему... комп amd fx 6100 3.30 Ghz Ram 8 Gb
|
|
blueshuyuz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
blueshuyuz ·
14-Янв-17 00:02
(спустя 22 часа, ред. 14-Янв-17 00:02)
Кому интересно, рассказываю как устанавливал Omnisphere на Mac OS Sierra:
1. Выполнил шаг первый из раздачи - установил плагин
2. Выполнил шаг второй - установил Data Updater. Шаги третий и четвертый пропустил, т.к. у меня нет триллиана и мини муга.
3. Установил апдейт 2.3.1 (его в раздаче нет, можно и не ставить, но если вы планируете поставить Keyscape, то скачать его придется.)
4. По очереди перенес содержимое всех восьми дисков вручную в папку: Finder вверху ->переход -> Библиотека/Application Support/Spectrasonics (Если папки нет - создать) Тут показано как это сделать: https://youtu.be/s7ZsQ-ut0KU
5. Пропатчил с помощью Crack VST и Component файлы, которые находятся Macintosh HD/Библиотеки/Application Support/Audio/Plugins и там папки VST и Components (Кому надо https://yadi.sk/d/ELI0-OFl35cCyd - тут лежат пропатченные .component и .vst 2.3.1)
6. Пропатченными файлами заменил файлы в этих папках
7. Сгенерировал код в Crack
|
|
Wwuposs
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Wwuposs ·
14-Янв-17 10:59
(спустя 10 часов)
Установил Omnisphere 2 и то 2 дня мучался но установился как то так, но работает хорошо, но когда хотел апдейт до 2.3.1 все ппц и прога не работает и не обновляется так как пишут когда библию обновляю "Unable to find the Steam folder. Please locate the actual Steam on your disk (not the shortcut) and select it in the next window". Я просто тупой или ноут не хочеть установить, видео таки не нашел, Прога хорошая и спасибо админам за такое прогу, кароче смирился я, не нужен мне это Omnisphere!
|
|
splays
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
splays ·
14-Янв-17 14:20
(спустя 3 часа)
blueshuyuz писал(а):
72228800Кому интересно, рассказываю как устанавливал Omnisphere на Mac OS Sierra:
1. Выполнил шаг первый из раздачи - установил плагин
2. Выполнил шаг второй - установил Data Updater. Шаги третий и четвертый пропустил, т.к. у меня нет триллиана и мини муга.
3. Установил апдейт 2.3.1 (его в раздаче нет, можно и не ставить, но если вы планируете поставить Keyscape, то скачать его придется.)
4. По очереди перенес содержимое всех восьми дисков вручную в папку: Finder вверху ->переход -> Библиотека/Application Support/Spectrasonics (Если папки нет - создать) Тут показано как это сделать: https://youtu.be/s7ZsQ-ut0KU
5. Пропатчил с помощью Crack VST и Component файлы, которые находятся Macintosh HD/Библиотеки/Application Support/Audio/Plugins и там папки VST и Components (Кому надо https://yadi.sk/d/ELI0-OFl35cCyd - тут лежат пропатченные .component и .vst 2.3.1)
6. Пропатченными файлами заменил файлы в этих папках
7. Сгенерировал код в Crack
интересно на какой минуте он создает папку Spectrasonics?
|
|
blueshuyuz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
blueshuyuz ·
14-Янв-17 16:36
(спустя 2 часа 16 мин.)
splays писал(а):
72232196
Я имел в виду, что в видео показано, как переносить библиотеки омнисферы. Видимо автор видео (да и я тоже) полагает, что для подавляющего большинства с интеллектом выше единицы, создание папки в Mac OS не является проблемой
|
|
bintan
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
bintan ·
14-Янв-17 18:54
(спустя 2 часа 17 мин.)
Mr Fuck That писал(а):
72222392
Смотри настройки аудио-драйвера и хоста. Возможно, стоит передать хосту эксклюзивные права на пользование аудио-драйвером. У меня Q6600, 4 гига ОЗУ и Creative X-Fi Elite Pro - всё пашет железно. И пофиг, что через ASIO, что через WDM.
|
|
4091992
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
4091992 ·
15-Янв-17 18:02
(спустя 23 часа)
Пацаны подскажите, как снести её полностью чтоб переустановить ? Боюсь удалить 1 версию , а вторую так нормально установить и не могу , можно ли почитстить хост у программы так чтобы не трогать первую версию и удалить все что связанно со второй
|
|
zxcv1806
|
zxcv1806 ·
15-Янв-17 20:47
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 15-Янв-17 20:47)
4091992
А по-яснее можно? Что значит "хост у программы"?
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12109
|
Alega_ ·
15-Янв-17 21:06
(спустя 18 мин.)
Хост, это программа в которой ты работаешь, например Лоджик, ПротТуллз, Кубейс и т. д., и к которой цепляешь плагины. Т.е. DAW.
|
|
zxcv1806
|
zxcv1806 ·
15-Янв-17 21:51
(спустя 44 мин.)
Alega_
Что такое хост, я прекрасно знаю, но парень собрался чистить хост у программы! А что он под этим подразумевает, непонятно.
|
|
|